|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украина сегодня и всегда Добавлено: 20 июн 2017, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: IMG_4894.PNG Президент США Дональд Трамп назвал встречу с президентом Украины Петром Порошенко плодотворной, а также сообщил о достигнутом во время переговоров прогрессе. "У нас была очень, очень хорошая дискуссия, и мы ее продолжим в течение дня. Я думаю, что удалось достичь значительного прогресса", - сказал Трамп журналистам после приема украинского президента в Вашингтоне. Порошенко также позитивно оценил результаты встречи и поблагодарил американских партнеров за поддержку Украины. "Благодарен нашим партнерам за поддержку Украины. Наша встреча в Белом доме имела очень широкую повестку дня. Я очень рад с результатами переговоров с Дональдом Трампом и вице-президентом Пенсом", - подчеркнул президент Украины. В Белом доме сообщили, что главы государств затронули вопросы политико-дипломатического урегулирования конфликта в Донбассе, а также борьбу с коррупцией в Украине. В пресс-службе украинского президента, в свою очередь уточнили, что в Вашингтоне также обсуждалось двухстороннее сотрудничество в военно-технической отрасли, нефтегазовой сфере и сфере ядерной энергетики. Кроме того, Порошенко поднял в Белом доме вопрос содействия США освобождению украинских заложников в РФ и на оккупированных территориях. Читайте также: Порошенко в США: Трамп поручил усилить военно-техническое сотрудничество с Украиной Как сообщалось, 20 июня президент Украины Петр Порошенко встретился в Вашингтоне с президентом США Дональдом Трампом, вице-президентом Майком Пенсом и советником президента по вопросам национальной безопасности Гербертом Макмастером. На встрече также присутствовали министр иностранных дел Украины Павел Климкин, посол Украины в Вашингтоне Валерий Чалый и посол США в Киеве Мари Йованович. Переговоры в Белом доме проходили в закрытом режиме, без участия прессы.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Украина сегодня и всегда Добавлено: 22 июн 2017, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Похоже пенсии на Украине планируют отменить . "Поздравляю" от души . Вы за это на Майдане стояли ??? 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украина сегодня и всегда Добавлено: 22 июн 2017, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Похоже пенсии на Украине планируют отменить . "Поздравляю" от души . Вы за это на Майдане стояли ???  Ой да конеШно, ru -вру насочиняло. Никакого предложения по неоплате и отмене пенсий в законопроект по пенсиям не было. Было личное предложение молодого депутата лет 30-35 отменить пенсии для будущих пенсионеров его возраста. Так как он считает что дефицит пенсионного фонда ко времени пенсинерства его поколения увеличится еще больше. Вот он тут дает пояснения своим бредовым видениям будущего. Таким образом он видимо надеется на азиатскую модель отсутсвия накопительной государственной пенсии , когда дети кормят своих стариков. https://m.youtube.com/watch?v=0vJ54JL6-s0 Мушак: средства госбюджета нужно направить не на пенсии, а на развитие инфраструктуры 22.06.17 NewsOne
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украина сегодня и всегда Добавлено: 22 июн 2017, 12:33 |
|
|
pektoral писал(а): Ой да конеШно, ru -вру насочиняло. Цитата: Отменив пенсии в Украине, появится возможность больше зарабатывать, и дети смогут сами позаботиться о своих родителях.
Такое мнение высказал народный депутат Украины от БПП Алексей Мушак в эксклюзивном интервью для телеканала NewsOne. https://newsone.ua/ru/v-bpp-predlozhili ... ukraincam/ Такшто про ВРУ - это к вашим источникам, и пусть не врут, а просто молча отменят пенсии  Да? Ведь вы этого хотите?
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Украина сегодня и всегда Добавлено: 23 июн 2017, 08:05 |
|
|
Под редакцией Виталия Кличко
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Украина сегодня и всегда Добавлено: 23 июн 2017, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Вложение: IMG_4894.PNG Президент США Дональд Трамп назвал встречу с президентом Украины Петром Порошенко плодотворной, а также сообщил о достигнутом во время переговоров прогрессе. "У нас была очень, очень хорошая дискуссия, и мы ее продолжим в течение дня. Я думаю, что удалось достичь значительного прогресса", - сказал Трамп журналистам после приема украинского президента в Вашингтоне. Порошенко также позитивно оценил результаты встречи и поблагодарил американских партнеров за поддержку Украины. "Благодарен нашим партнерам за поддержку Украины. Наша встреча в Белом доме имела очень широкую повестку дня. Я очень рад с результатами переговоров с Дональдом Трампом и вице-президентом Пенсом", - подчеркнул президент Украины. В Белом доме сообщили, что главы государств затронули вопросы политико-дипломатического урегулирования конфликта в Донбассе, а также борьбу с коррупцией в Украине. В пресс-службе украинского президента, в свою очередь уточнили, что в Вашингтоне также обсуждалось двухстороннее сотрудничество в военно-технической отрасли, нефтегазовой сфере и сфере ядерной энергетики. Кроме того, Порошенко поднял в Белом доме вопрос содействия США освобождению украинских заложников в РФ и на оккупированных территориях. Читайте также: Порошенко в США: Трамп поручил усилить военно-техническое сотрудничество с УкраинойКак сообщалось, 20 июня президент Украины Петр Порошенко встретился в Вашингтоне с президентом США Дональдом Трампом, вице-президентом Майком Пенсом и советником президента по вопросам национальной безопасности Гербертом Макмастером. На встрече также присутствовали министр иностранных дел Украины Павел Климкин, посол Украины в Вашингтоне Валерий Чалый и посол США в Киеве Мари Йованович. Переговоры в Белом доме проходили в закрытом режиме, без участия прессы. Говоря простым языком, Трамп велел купить у США оружие. Трамп бизнесмен и лохам впаривает уголь , сжиженный газ, оружие. ( представляю в какую цену эта вся байда встанет украинцам) Я говорю, всегда войны идут за рынки сбыта. Корячься , петя, ищи бабло.  Вот ситуация Украины и США. В роли Трампа- Нонна Мордюкова https://www.youtube.com/watch?v=5BWzxclb5eY
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украина сегодня и всегда Добавлено: 23 июн 2017, 09:12 |
|
|
А зачем я слушала Петькино интервью  Народ, вы хоть говорите, что это опасно, так же нельзя Почему, вы думаете, United States of America такие united? Потому что Петруха и Украина их объединяют. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украина сегодня и всегда Добавлено: 23 июн 2017, 09:19 |
|
|
Нильская писал(а): Говоря простым языком, Трамп велел купить у США оружие. Трамп бизнесмен и лохам впаривает уголь , сжиженный газ, оружие. ( представляю в какую цену эта вся байда встанет украинцам) Я говорю, всегда войны идут за рынки сбыта. Корячься , петя, ищи бабло. Сжиженную горячую воду для Киева тоже нужно бы поставить. В половине города нет и до зимы не будет горячей воды. А Турция уже дала добро на прохождение сжиженного газа через Босфор?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Украина сегодня и всегда Добавлено: 23 июн 2017, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Нильская писал(а): Говоря простым языком, Трамп велел купить у США оружие. Трамп бизнесмен и лохам впаривает уголь , сжиженный газ, оружие. ( представляю в какую цену эта вся байда встанет украинцам) Я говорю, всегда войны идут за рынки сбыта. Корячься , петя, ищи бабло. Вот ситуация Украины и США. В роли Трампа- Нонна Мордюкова
https://www.youtube.com/watch?v=5BWzxclb5eY 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Украина сегодня и всегда Добавлено: 23 июн 2017, 09:23 |
|
|
Светлая, 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Украина сегодня и всегда Добавлено: 23 июн 2017, 09:24 |
|
|
Политический надо переименовать в Юмористический.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Украина сегодня и всегда Добавлено: 23 июн 2017, 09:26 |
|
|
Эльза II писал(а): Нильская писал(а): Говоря простым языком, Трамп велел купить у США оружие. Трамп бизнесмен и лохам впаривает уголь , сжиженный газ, оружие. ( представляю в какую цену эта вся байда встанет украинцам) Я говорю, всегда войны идут за рынки сбыта. Корячься , петя, ищи бабло. Сжиженную горячую воду для Киева тоже нужно бы поставить. В половине города нет и до зимы не будет горячей воды. А Турция уже дала добро на прохождение сжиженного газа через Босфор? Я поражаюсь, они слушают речи Порошенко, знают какие проблемы с водой и газом в Киеве..это как надо быть абсессд и сколько не жалеть на это время? Да спите спокойно, Украина выживет. Вы бы лучше за судьбу нашей родины так же парились. Там кирдык подступает а вы все путину в жопу дуете.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украина сегодня и всегда Добавлено: 23 июн 2017, 09:34 |
|
|
Так это он поэтому без приглашения попёрся в США и потом сразу в ЕС (тоже без приглашения, хз)? Припекает? Киевский облсовет проголосовал за импичмент Порошенко Цитата: Сегодня на сессии Киевского областного совета депутатами было проголосовано обращение к Верховной Раде с требованием инициировать процедуру импичмента Порошенко.
«Обращение о снятии с поста президента Украины в порядке импичмента» было инициировано фракцией «Батькивщина», его поддержали 57 из 84 депутатов.
Текст обращения опубликован на официальном сайте Киевоблсовета. Депутаты заявили, что импичмент – это единственный способ привлечения президента к конституционной ответственности, когда его действия в сфере экономики и в военной сфере содержат признаки преступлений против суверенитета страны, против собственного народа, гражданских прав, национальной безопасности, правосудия, против мира и, наконец, признаки военных преступлений. Депутаты в своем обращении подчеркнули, что этим деяниям главы государства необходимо дать правовую оценку.
В тексте обращения отмечается: «Показатель доверия к власти стремительно приближается к нулю и на это есть объективные причины. С 2014-го по 2017-й годы Украина заняла первое место в мире по уровню коррупции, темпам инфляции, по количеству арестов и похищений работников СМИ, и по количеству официальных миллионеров среди госчиновников, депутатов, судей и антикоррупционеров. Украина вошла в десятку самых опасных стран мира по уровню насилия и преступности. Согласно данным Европейского суда по правам человека на 1 января 2017 г. в ЕСПЧ ожидают рассмотрения более 18 000 исков против Украины (это чуть меньше четверти от общего числа исков). За последний год этот показатель увеличился больше чем на 4 000 дел. Это свидетельствует о том, что такого уровня нарушения гражданских прав как сейчас, Украина не допускала еще никогда».
Депутаты подчеркнули, что в стране продолжается кровопролитная война, которая только по официальным данным уже забрала жизни более 10 000 человек. «Население Украины стареет, болеет, вымирает или уезжает из Украины. Сумасшедший необоснованный рост тарифов на ЖКХ забирает у людей последнюю копейку. Разгул преступности, торговли людьми и оружием стали нашими новыми реалиями. И самое страшное - прикрываясь требованиями Международного валютного фонда, власть хочет отобрать у людей единственное, что осталось - украинскую землю и пустить их по миру нищими». Для устранения действующего президента с поста в порядке импичмента депутаты предлагают неотложно принять новый законопроект о временных следственных комиссиях и изменения в Регламент Рады. Депутаты Киевоблсовета обращаются к гражданам страны за поддержкой импичмента президента Украины.
Инициатива об импичменте Порошенко уже нашла отклик в Верховной Раде - призыв Киевоблсовета поддержала фракция «Батькивщина». Нардеп Сергей Власенко заявил, что Порошенко уже 5 раз заработал на импичмент. «Выйдите, спросите людей. Дай вам Бог от двух из десяти услышать цензурную лексику по отношению к тому, что сегодня вытворяет действующая власть».
Нардеп Игорь Луценко считает, что в Раде остановилась законодательная работа из-за бездействия президента - он не подписывает законы. «Соответственно, на мой взгляд, это основание для того, чтобы запускать эту процедуру». https://comments.ua/politics/586482-kie ... soval.html
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина сегодня и всегда Добавлено: 23 июн 2017, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никто не задался вопросом: зачем вдруг Порошенко так резко дёрнул в США, не имея даже договорённости, что его точно встретят? И, кстати, почему он после визита не полетел обратно на Украину, а попёрся в ЕС, где его точно так же никто не приглашал и не ждёт?
А ответ ведь на поверхности: Поця боится. Причём на грани истерики. Причём не Путина и не «российского вторжения». А боится Поця своих, кхм, «соратников» и «побратимов» по госперевороту. Потому что эти «люби друзи» грохнут и глазом не моргнут. Причём не только самого Поцю, но и всё «святое семейство». Причём не просто грохнут, а со «збоченнями та вытребеньками», как бандеровцы умеют.
Поця этим визитом пытался изо всех сил показать другим «циничным бандерам», что «Не надо меня убивать. Я нужен. Меня поддерживают». Не получилось. Даже прохунтовские СМИ и блогеры откровенно высмеяли это убожество. Поэтому Поця не полетел обратно в Киев, а упилил в Брюссель. В Киев страшно, там злые нацисты, которых на Украине нет. Сейчас Поця готов лететь куда угодно, хоть на берег Свинячих Копыт, хоть в Антарктиду за поддержкой пингвинов. Только не в «стаю побратымив».
Меня в этой ситуации интересует только одно: когда до остальных майданутых дойдёт, что Поци нет в стране уже дольше, чем Януковича, когда его объявляли «самоустранившимся»? (c)
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина сегодня и всегда Добавлено: 23 июн 2017, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Я поражаюсь, они слушают речи Порошенко, знают какие проблемы с водой и газом в Киеве..это как надо быть абсессд и сколько не жалеть на это время? Да спите спокойно, Украина выживет. Вы бы лучше за судьбу нашей родины так же парились. Там кирдык подступает а вы все путину в жопу дуете.
Аннушка зеркалит...бедные кастрюльки. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|