Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 23 из 35 [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2016, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Не хотела ничего негативного писать,
просто делится, но почемуто во всей теме идет выгораживание, не видение ситуации СЕЙЧАС.
Будет лучше - скажу стало лучше.
А сейчас кризис.
Если болеете за Россию, лучше подумайте как сделать, чтобы бизнесмены раскошеливались на ЗП работникам,
а не строили себе миллионные дворцы.
Как сделать, чтобы развивались города, появлялись рабочие места.
Участвуйте в политич.жизни России, а так только воду в ступе толчете.
Почему и не хожу в политику, картинками все горазды махать и ссылками тоже :c_laugh , а от этого ничего не меняется :g_chewingum

Какая вы ,однако, странная. :dum Вам же все в России не так , ни этак, окружение ваше страдает и мучается, а мы должны заниматься проблемами вас и вашего окружения. :bigeyes Я же уже писала, что у моих все может не идеально, но совсем неплохо. Я вообще не там в данный момент, революционными идеями никогда не страдала. К чему вы эту ерунду пишите? Я, конечно, понимаю, у всех все по-разному, вот кого не устраивает, пусть этим и занимаются. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 окт 2016, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Jessica_ писал(а):
В моей компании, в Питере, работало 50 человек, осталось 35, если не меньше, работы просто нет.
А все люди с в/о куда им прикажете идти?

Ну так и тут полно таких. В Кали тучами компании закрываются чтобы не платить огромные налоги в штате(обратная сторона "дешевых" медстраховок, ведь кто-то платит это). Перемещают компании в штаты с низким налогом вроде Джорджии, Сев каролины и пр. кто хочет работать-переезжает вместе с компанией. И довольно большая масса народа кто не переезжает сидят на бобах
,Пы.Сы. Сыну кстати в Питере предложили 160тыр сухих после вычетов, посчитал сказал ДАнунах, мало. Не ваша компания нищая?

Так весь вычет с той зп 13%. Ната, это за какие должности такие зп питер платит?

Сообщение Добавлено: 22 окт 2016, 17:53 
Jaxi писал(а):
Iamthecat писал(а):
моя родственница работает учительницей начальныx классов в поселке. зарплата 9 ( ДЕВЯТ") тысяч! Лентайка наверно, да?
вот когда я читаю слова Светлой и Джакси о лентяях хочется прям.. не скажу че. :t_thumbdown :g_chewingum

Ну кто же тебе доктор? :dum не читай, если тебе это неприятно ,раздражает. :m_yes Поставь нас в черный список, делов то. :a_plain Все просто! :c_cool

сколько смайликов, афигеть. :lol:
да все бы ничего, пока вы на пару со Светлой ни начали называть людей лентяями? че ж ты, такая трудолюбивая в аммерику приехала и сына перетащила и не зарабатывала деньги в й-оле?

Сообщение Добавлено: 22 окт 2016, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ладно, на этом я здесь закругляюсь, все рассказала, показала. Адью :g_bye

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 23 окт 2016, 01:22 
Jaxi писал(а):
Jessica_ писал(а):
Не хотела ничего негативного писать,
просто делится, но почемуто во всей теме идет выгораживание, не видение ситуации СЕЙЧАС.
Будет лучше - скажу стало лучше.
А сейчас кризис.
Если болеете за Россию, лучше подумайте как сделать, чтобы бизнесмены раскошеливались на ЗП работникам,
а не строили себе миллионные дворцы.
Как сделать, чтобы развивались города, появлялись рабочие места.
Участвуйте в политич.жизни России, а так только воду в ступе толчете.
Почему и не хожу в политику, картинками все горазды махать и ссылками тоже :c_laugh , а от этого ничего не меняется :g_chewingum

Какая вы ,однако, странная. :dum Вам же все в России не так , ни этак, окружение ваше страдает и мучается, а мы должны заниматься проблемами вас и вашего окружения. bigeyes Я же уже писала, что у моих все может не идеально, но совсем неплохо. Я вообще не там в данный момент, революционными идеями никогда не страдала. К чему вы эту ерунду пишите? Я, конечно, понимаю, у всех все по-разному, вот кого не устраивает, пусть этим и занимаются. :m_yes

Это вы странная, вы, откуда вы взяли, что у моей родни проблемы?
Ах, это про покупки. Так где я сказала, что я это купила, т.к. у них проблемы с работой?
Это я купила по собств.желанию. а расписала, т.к. не понравилось, как продавец разговаривала,
Вот глухие телефоны -скажешь одно, думают другое.
Я смотрю не только узко - как вы, фотографируя апартаменты подруг после ремонта :c_laugh ,
а в общем.
У меня одна подруга живет в 3хэтажном коттедже, другая , где миллионные квартиры, и дом под охраной, я могла бы запостить фото ее дома из желтого кирпича (вам наверное известно, что это самый дорогой кирпич) снаружи и внутри но зачем? т.к. я знаю, что большинство живут не так как они.
Моя родня вся живет в просторных квартирах, все у них хорошо, слава богу.
А т.к. я посетила не один город, и написала то, что мне бросилось в глаза в целом.
Я хожу в магазины, на бывшую работу, общаюсь с людьми,с друзьями, а не с потолка беру свое вИдение.
А последние предложения это не только вам.
Т.к. "политические " столько дерутся на форуме, а воз и ныне там, направили бы свою энергию туда, где действительно она нужна,
а не на сотрясание воздуха :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 23 окт 2016, 06:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
моя родственница работает учительницей начальныx классов в поселке. зарплата 9 ( ДЕВЯТ") тысяч! Лентайка наверно, да?
вот когда я читаю слова Светлой и Джакси о лентяях хочется прям.. не скажу че. :t_thumbdown :g_chewingum

А то, что все учителя работают 6 часов?? В оставшееся время подрабатывают репиетиторами :angel

Сообщение Добавлено: 23 окт 2016, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):
Iamthecat писал(а):

А то, что все учителя работают 6 часов?? В оставшееся время подрабатывают репиетиторами :angel

Учитель начальных классов никак не может работать 6 часов, во вторых о каком репетиторстве вы говорите в поселке?

9 т. для учителя без категории , только после педучилища или вуза-это нормальная ставка. А вот если это зарплата у учителя со стажем -это не нормально. И потом за работу в сельской местности какая то надбавка должна быть ощутимая. Хотя это может быть от региона зависит.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 23 окт 2016, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.sch22.org/калькулятор-зарплаты-учителя/

здесь примерно, можно самим подставить нужные данные, и получить зарплату учителя в зависимости от многих факторов. От 8,5т для молодого специалиста до 30т+ с категориями, надбавками за кабинет, классное руководство, дидактический материал, и проч. детали.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 23 окт 2016, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пример из жизни.
Моя сестра работает в началке, высшая категория, в Сибири, в две смены, т.е. два класса ведет, т.к. на один не прожить. Получает чуть больше 20 тысяч.Выматывается по полной.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2016, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina jj писал(а):
Пример из жизни.
Моя сестра работает в началке, высшая категория, в Сибири, в две смены, т.е. два класса ведет, т.к. на один не прожить. Получает чуть больше 20 тысяч.Выматывается по полной.

Сейчас вам напишут, что на 20тыс. можно прекрасно прожить в России. Во-первых, за квартиру платятся копейки. Во-вторых, там прекрасная, бесплатная медицина, отвечающая мировым стандартам. В-третьих, в России полно дешевых, чистых и светлых хостелов в каждом городе, позволяющим простым россиянам при желании путешествовать по 2 раза в год. В-четвертых, санатории-профилактории для работающих россиян совершенно бесплатно. И.т.д.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2016, 11:37 
еще немного, и начнут цитировать Медеведева: а zачем пошли в учителя? шли бы в бизнесы. :lol:
трындец, как засра..ли мозги людям

Сообщение Добавлено: 24 окт 2016, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Так весь вычет с той зп 13%. Ната, это за какие должности такие зп питер платит?

Без вычета было больше, 160 за вычетом сухими....работник компьютерного фронта. 160 и в Сибири зарабатывать можно.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2016, 10:58 
Nata_5 писал(а):
SantaMonica писал(а):

Без вычета было больше, 160 за вычетом сухими....работник компьютерного фронта. 160 и в Сибири зарабатывать можно.

160тысяч чего рублей? в год?

Сообщение Добавлено: 26 окт 2016, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В месяц...у меня брат больше зарабатывает. Не Москва. Компьютерщик.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 26 окт 2016, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
В месяц...у меня брат больше зарабатывает. Не Москва. Компьютерщик.

блин. ну напишите вы, что голодают. жалко вам, что ли :f_argg

какой-то форум латентных коммунисток.

чтобы у каждого по потребностям. помногу и прямо сейчас

Страница 23 из 35 [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический