|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 30 сен 2016, 13:35 |
|
|
Villoresi писал(а): Iamthecat писал(а): Цитата: Войну и мир вряд ли уберут, а религию если сделают....
кстати, Вилореся, а как ты думаешь, Библию должны преподавать учителя литературы или специалисты?  Я думаю, ребята, вам стоит перестать выискивать иголки в стоге сена и начать выдёргивать брёвна из собственных глаз.  пральна, что не расписываться в собственноi безграмотности, легче нахамить и nерейти на личности. Далее, вопрос. Дорогая Вилореси, как ты видишь преподавание Библии в Крыму, часть населения которого составляют крымские татары? пасип. 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 30 сен 2016, 13:40 |
|
|
Медведев: Нужно поменять всю систему государственного управления в России.Цитата: Дмитрий Медведев считает необходимым поменять всю систему госуправления в России. Об этом премьер-министр заявил на Международном инвестиционном форуме в Сочи, сообщает ТАСС. Мы строили, строили и наконец построили! Да здравствуем мы, ура! 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 30 сен 2016, 13:43 |
|
|
А где постановление, что везде на территории России введено обязательное изучение Библии и отменили Достоевского и Толстого? )
Ну мало ли кто где что скажет, в штатах тоже много чего говорят.
И что?
)))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 30 сен 2016, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Медведев: Нужно поменять всю систему государственного управления в России.Цитата: Дмитрий Медведев считает необходимым поменять всю систему госуправления в России. Об этом премьер-министр заявил на Международном инвестиционном форуме в Сочи, сообщает ТАСС. Мы строили, строили и наконец построили! Да здравствуем мы, ура!  Ну ничем вам не угодишь.. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 30 сен 2016, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Помнится того сантехника из анекдота на 25 лет посадили за слова "всю систему менять надо"
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 30 сен 2016, 15:29 |
|
|
Villoresi писал(а): Чё, очередной законопроект? Войну и мир вряд ли уберут, а религию если сделают, то ничего страшного в этом нет. не вижу причины так глазки пучить. Что нужно убрать так это таких невежд и дур как эта Вербицкая убрать из Думы..Библию читают на древнеславянском языке столетия, все православные понимают, есть толкования,если что не понятно. Пусть лучше думает как от пьянства и воровства Россию избавлять.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 02 окт 2016, 08:46 |
|
|
Цитата: Прокурор Чечни Шарпудди Абдул-Кадыров заявил, что в публикации «Новой газеты» слова Рамзана Кадырова с требованием расстреливать за «нарушение покоя» в республике были вырваны из контекста, что «всегда существенно искажает смысл и дает почву для различных толкований».
«Глава республики не является практикующим юристом и только этим объясняются погрешности в отдельных его высказываниях. […] Я официально заявляю, что на территории Чеченской республики судопроизводство, борьба с преступностью осуществляется в соответствии с федеральным законодательством», — заявил прокурор «Интерфаксу».
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 03 окт 2016, 05:49 |
|
|
Stella38 писал(а): Цитата: Прокурор Чечни Шарпудди Абдул-Кадыров заявил, что в публикации «Новой газеты» слова Рамзана Кадырова с [b]требованием расстреливать за «нарушение покоя» [/b]в республике были вырваны из контекста, что «всегда существенно искажает смысл и дает почву для различных толкований».
«Глава республики не является практикующим юристом и только этим объясняются погрешности в отдельных его высказываниях. […] Я официально заявляю, что на территории Чеченской республики судопроизводство, борьба с преступностью осуществляется в соответствии с федеральным законодательством», — заявил прокурор «Интерфаксу». Ну нормальная погрешность. Он же слышал что противогазов только на 40 миллионов запасли. А с остальными что делать. На них и обмывочных пунктов тоже не хватит
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 03 окт 2016, 06:27 |
|
|
Гыыыы , "новая проблема" "Правительство в панике — страна трезвеет" Минэкономразвития предложило резко снизить розничную минимальную ценy на водку («поллитра») – с 190 до 136 рублей. Неожиданное, казалось бы, предложение. С чего вдруг такая щедрость, если все остальные налоги и сборы только хотят повышать? Да и после предыдущего снижения (в феврале 2015 года - с 220 до 185 рублей, летом этого года повысили на 5 рублей) прошло всего полтора года. В чем тут логика? С другой стороны, потребление алкоголя (в пересчете на чистый спирт) в последние лет пять, после 2010 года, когда и была введена минимальная розничная цена на водку, в России неуклонно падает и составляет нынче около 12,8 литров на душу в год. Это примерно на уровне среднеевропейской нормы, - вместо прежних ужасающих 18 литров.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 03 окт 2016, 06:36 |
|
|
Svetlaya писал(а): Гыыыы , "новая проблема" "Правительство в панике — страна трезвеет" Минэкономразвития предложило резко снизить розничную минимальную ценy на водку («поллитра») – с 190 до 136 рублей. Неожиданное, казалось бы, предложение. С чего вдруг такая щедрость, если все остальные налоги и сборы только хотят повышать? Да и после предыдущего снижения (в феврале 2015 года - с 220 до 185 рублей, летом этого года повысили на 5 рублей) прошло всего полтора года. В чем тут логика? С другой стороны, потребление алкоголя (в пересчете на чистый спирт) в последние лет пять, после 2010 года, когда и была введена минимальная розничная цена на водку, в России неуклонно падает и составляет нынче около 12,8 литров на душу в год. Это примерно на уровне среднеевропейской нормы, - вместо прежних ужасающих 18 литров. Правильно паникуют. Трезвое население может начать задавать ненужные вопросы. Пусть лучше не просыхают.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 03 окт 2016, 07:10 |
|
|
Svetlaya писал(а): Гыыыы , "новая проблема" "Правительство в панике — страна трезвеет" Минэкономразвития предложило резко снизить розничную минимальную ценy на водку («поллитра») – с 190 до 136 рублей. Неожиданное, казалось бы, предложение. С чего вдруг такая щедрость, если все остальные налоги и сборы только хотят повышать? Да и после предыдущего снижения (в феврале 2015 года - с 220 до 185 рублей, летом этого года повысили на 5 рублей) прошло всего полтора года. В чем тут логика? С другой стороны, потребление алкоголя (в пересчете на чистый спирт) в последние лет пять, после 2010 года, когда и была введена минимальная розничная цена на водку, в России неуклонно падает и составляет нынче около 12,8 литров на душу в год. Это примерно на уровне среднеевропейской нормы, - вместо прежних ужасающих 18 литров. ниче вы не знаете о россии, и хотите жить в эквадоре. На самом деле, бьет тревогу потому, что население перешло на более дешoвые напитки: самогонка, одеколон и прочее, и тавятся и умирают от отравления. потому и хотят сделать дешевле водку, 4тоб перестали травиться. эх вы, гондурасцы.(
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 03 окт 2016, 07:34 |
|
|
Iamthecat писал(а): Svetlaya писал(а): Гыыыы , "новая проблема" "Правительство в панике — страна трезвеет" Минэкономразвития предложило резко снизить розничную минимальную ценy на водку («поллитра») – с 190 до 136 рублей. Неожиданное, казалось бы, предложение. С чего вдруг такая щедрость, если все остальные налоги и сборы только хотят повышать? Да и после предыдущего снижения (в феврале 2015 года - с 220 до 185 рублей, летом этого года повысили на 5 рублей) прошло всего полтора года. В чем тут логика? С другой стороны, потребление алкоголя (в пересчете на чистый спирт) в последние лет пять, после 2010 года, когда и была введена минимальная розничная цена на водку, в России неуклонно падает и составляет нынче около 12,8 литров на душу в год. Это примерно на уровне среднеевропейской нормы, - вместо прежних ужасающих 18 литров. ниче вы не знаете о россии, и хотите жить в эквадоре. .( Где я писала , что хочу жить в Эквадоре? Я уже по полгода живу в России и в будущем на пенсии муж подтянется за мной. ) сейчас тоже ездит часто из-за меня туда-сюда) В данный момент я все ещё в России и не только в Москве бываю) Какой Эквадор??? )))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 03 окт 2016, 07:56 |
|
|
Svetlaya писал(а): [
Какой Эквадор??? ))) уже забыли?))) а во всяко-разно патриоты России на пенсию в eквадор и коста-рику собрались. ай-яй -яй 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 03 окт 2016, 08:05 |
|
|
Iamthecat писал(а): Svetlaya писал(а): [
Какой Эквадор??? ))) уже забыли?))) а во всяко-разно патриоты России на пенсию в eквадор и коста-рику собрались. ай-яй -яй  Ну вы же написали про меня), а я в том топике написала ясно по-русски, что хочу по полгода жить в России, что уже и начала осуществлять. Не путайте путешествия и предпочтения, где жить)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события Добавлено: 03 окт 2016, 08:36 |
|
|
Svetlaya писал(а): Iamthecat писал(а): Svetlaya писал(а): [
Какой Эквадор??? ))) уже забыли?))) а во всяко-разно патриоты России на пенсию в eквадор и коста-рику собрались. ай-яй -яй  Ну вы же написали про меня), а я в том топике написала ясно по-русски, что хочу по полгода жить в России, что уже и начала осуществлять. Не путайте путешествия и предпочтения, где жить) обсуждается в той теме где жить на пенсии. или вы тока троллите из темы в тему?
|
|
 |
|
 |
|