|
Автор |
Сообщение |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 10 авг 2015, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Svetlaya писал(а): тетя Соня№13 писал(а): не осилила я всех страниц, может кто уже писал. я тут по телеку смотрю все подряд и в интеренете читаю. так видимо те кто писал, что грузовики-холодильники с гуманитарным грузом в украину отправляют, чтобы в них обратно трупы русских военных вывозить. . Нет, там сейчас новые технологии. Техника вуду, привлечены лучшие специалисты из секретных лабораторий. - Оживление трупов и они продолжают сражаться. Вы отстали от жизни. Соня, вы что- не знали? На Украине давно воюют киборги ПутЕна, им толко батарейки менять три раза в день( ну как у вас завтрак-обед-ужин). А на фурах туда из Москвы завозят подводные лодки. Всей операцией руководит тов. Сноуден из отеля Шереметьево. Капсульного. блин, не знала я, что так зашло все далеко... Вуду, киборги... тут сижу в своем Бруклино и ничего не знаю. Знаю только точно, что все эта заваруха на Украине планировалась три года назад и многие про то что будет знали. У меня папа старенький уже , бывший военный, лежал три года назад в военном госпитале и зазнакомился с таким же бывшим военным но с украины . тот ему еще тогда сказал что сейчас подлечится и в Израиль свалит сразу и не надо ему ни надбавок пенсионных, ни чего что полагается на военной пенсии, а так же все что заслуженно непокладая рук... сказал что скоро такая заваруха начнется на Украине, что уже ни кому ничего не надо будет. Мой папа тогда еще так удивился, все ему доказывал как лучше стариться и умирать на родине. сейчас он его понял.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 10 авг 2015, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Так Соня знала три года назад и не предупредила нас!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 10 авг 2015, 13:43 |
|
|
Tatmilka писал(а): suslik писал(а): не, не отняли..  . у меня тогда много колбаски было, батонов пять помнится. ето я тогда еще ела колбаску... если бы я сама паковала, положила бы все в одном месте чумадана. а сестра все пораскивала, что-то сверху, что-то сбоков, что-то на дне того же чемодана. я одну сумку сняла с транспортера, отнесла в сторонку, пошла за другой. пока ходила туды-сюда, собачка сидит на сумке с колбаской... че в сумке, спрашивают? колбаска. отдавай, говорят, колбаску. ну я то что сверху лежала и отдала... про остальное меня никто не спросил, ну я и пошла себе лесом.... а мужик знакомый рассказывал что когда-то работал на таможне, они потом что понравится забирали из корзинки. но я ему особо не верю, пиз@т. Суслик-контрабандастка!  Где у тебя совесть гражданская! Ну как можно?  Суслик вапще диверсант!  То кавбаска кантрабандная, то ф американскую армию рвалас, есть за траих там абещалас........ Ф кутузку суслика! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 10 авг 2015, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 10 авг 2015, 13:47 |
|
|
не, ето я по молодости фулиганить любила... а теперь и не ем колбаску сапсем. ни дохтурскую, ни учительскую... из раши привожу тока канфетки свои любимые...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 10 авг 2015, 13:50 |
|
|
suslik писал(а): не, ето я по молодости фулиганить любила... а теперь и не ем колбаску сапсем. ни дохтурскую, ни учительскую... из раши привожу тока канфетки свои любимые... А я ем кавбаску!  дохтурскую и сервилат ис руссково 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 10 авг 2015, 13:55 |
|
|
suslik писал(а): не, ето я по молодости фулиганить любила... а теперь и не ем колбаску сапсем. ни дохтурскую, ни учительскую... Вапщета, правильно будет говорить не "есть", а "уничтожать продухт"
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 10 авг 2015, 13:58 |
|
|
Умная Эльза писал(а): suslik писал(а): не, ето я по молодости фулиганить любила... а теперь и не ем колбаску сапсем. ни дохтурскую, ни учительскую... Вапщета, правильно будет говорить не "есть", а "уничтожать продухт" согласна.  но ето только когда говоришь о других, не о себе...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 10 авг 2015, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): suslik писал(а): не, ето я по молодости фулиганить любила... а теперь и не ем колбаску сапсем. ни дохтурскую, ни учительскую... Вапщета, правильно будет говорить не "есть", а "уничтожать продухт" Утилизировать.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 10 авг 2015, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Так Соня знала три года назад и не предупредила нас! Так мне папа рассказал мы и не думали что это правда, просто подумали что у человека с возрастом чтото в голове повредилось, ну типа мании преследования с ним приключилось чтото. Мой папа оч искрене его отговаривал от переезда в другую страну. все переживал, мол в таком возрасте такой переезд... и тд. сейчас думает хорошо если тот переехал. он с ним после госпиталя никаких контактов не поддерживал.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 10 авг 2015, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Doll писал(а): Так Соня знала три года назад и не предупредила нас! Так мне папа рассказал мы и не думали что это правда, просто подумали что у человека с возрастом чтото в голове повредилось, ну типа мании преследования с ним приключилось чтото. Мой папа оч искрене его отговаривал от переезда в другую страну. все переживал, мол в таком возрасте такой переезд... и тд. сейчас думает хорошо если тот переехал. он с ним после госпиталя никаких контактов не поддерживал. Тетя Соня, а что тот мужчина вашему папе рассказывал? почему он знал, что начнется эта бойня? В России мои родственники, знакомые-никто ничего не предполагал.Я до сих пор в шоке, как такое могло произойти.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 10 авг 2015, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Тетя Соня, а что тот мужчина вашему папе рассказывал? почему он знал, что начнется эта бойня? В России мои родственники, знакомые-никто ничего не предполагал.Я до сих пор в шоке, как такое могло произойти..  Сказал вроде дележка начнется, кто и что делить будет не распространялся. вообще мой папа и не уточнял, он все списал на солидный возраст дедечки, думал у того чтото в голове помутилось и отговаривал его от имиграции. Мой папа сам в шоке был, когда в Одессе дом профсоюзов сожгли, вот тут мой папа и задумался и сказал что может и прав был тот мужик, ну а сейчас так вообще уверен в этом.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 10 авг 2015, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, тетя Соня, дыма без огня не бывает.  Наверное, верхушка России тоже знала что начнется эта украинская катавaсия, но слишком заняты были Олимпиадой. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 10 авг 2015, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
AnnaM писал(а): Мэрия Москвы Регулярно проводит госзаказы банкетов с санкционной продукцией. Для примера один из заказов на буфетное обслуживание мэрии Москвы более чем за 4, 6 млн рублей
Минобороны РФ Недавно устроенный банкет на 7 млн рублей также содержал в меню запрещенную к ввозу продукцию
МВД РФ Полиция тоже любит поесть и указы президента выполнять не спешит. Контракт на 8,3 млн. рублей на организацию питания также содержит продукты из санкционированного списка
https://navalny.com/p/4390/#c
Кушают сыр дор-блю, вытирают губы салфеткой и, повернувшись к камере, рассказывают о том, как это правильно - европейские продукты уничтожать. Опять нарыла какой-то фигни в инете? Копии каких-то бумажек с таблицами? Я таких сейчас кучу наделаю в Ворде, и по инету распространю.... Вам сколько лет, чтобы в "ЭТО" верить и еще постить сюда как прямое доказательство?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 10 авг 2015, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 10 авг 2015, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Продолжение:
Вложения: |

IMG-20150809-WA0009.jpg [ 108.44 КБ | Просмотров: 851 ]
|

IMG-20150809-WA0000.jpg [ 142.78 КБ | Просмотров: 851 ]
|
|
|
 |