|
Автор |
Сообщение |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 12 ноя 2014, 16:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не знаю. Но могу предположить, что возможно он боится суда? Но это тоже скорее всего не так, ведь у него очень сильные покровители, которые не допустят никаких судебных процессов при его жизни. Короче, вопрос "Зачем горбачев все это делает?" остается открытым.[/quote][/quote]
Я думаю какие-то силы подталкивают его работать на Россию и Европу. Американский диктат надоел Европе и общими усилиями без конфликтов стараются избавиться. Европа понимает что ее ослабляют тоже, а не только одну Россию, и чем больше будет людей выступать против диктата, а Горбачев популярен в Европе, тем быстрее американская вседозволенность придет к концу.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 12 ноя 2014, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
У Горбачева нет авторитета в России, но есть авторитет в Европе и в мире в целом. Выглядит так, как будто он наконец то нашел применение своему авторитету. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 12 ноя 2014, 17:12 |
|
|
Heureuse писал(а): У Горбачева нет авторитета в России, но есть авторитет в Европе и в мире в целом. Выглядит так, как будто он наконец то нашел применение своему авторитету.  У Горбачева есть авторитет "к которому он обращается в Европе": за сколько он Союз продал? Явно не за много, раз наследил везде. Продешевил .... не хочу говорить дальше...Авторитета у него нет нигде. Предавший раз не нужен никому: закон игры в "Штирлецев".
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 12 ноя 2014, 22:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Heureuse писал(а): У Горбачева нет авторитета в России, но есть авторитет в Европе и в мире в целом. Выглядит так, как будто он наконец то нашел применение своему авторитету.  У Горбачева есть авторитет "к которому он обращается в Европе": за сколько он Союз продал? Явно не за много, раз наследил везде. Продешевил .... не хочу говорить дальше...Авторитета у него нет нигде. Предавший раз не нужен никому: закон игры в "Штирлецев". и Он хорошо на запад поработал и они благодарны ему за это. Посмотрите в записи как его чествуют на 80-летие в Англии, мне было противно на это смотреть, а там не знали с какой стороны к нему подойти, да и здесь до сих пор считают его лучшим президентом всех времен и народов. Все что для нас плохо, для запада хорошо.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 13 ноя 2014, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Французский политик: Госдеп США ежедневно запрещает Парижу передавать “Мистрали” РоссииЦитата: “Каждый день французский посол в США получает приказ Госдепа не передавать “Мистрали” России”- заявил лидер националистической партии Франции Филипп де Вилье в интервью каналу BFM TV. Политик также назвал все обвинения Запада против Владимира Путина американской пропагандой.
“Я обменял бы Олланда и Саркози на Путина”, - цитирует слова Филиппа де Вилье RT. По словам французского политика, президент России являет собой образец “патриота и лидера, который отстаивает интересы своей страны”.
Также лидер французской националистической партии прокомментировал украинский кризис. Украина состоит из двух частей: “польско-литовской, которая смотрит в сторону Европы, и русской, которая смотрит в сторону России”, - считает де Вилье. Что же касается Крыма, то политик убежден, что полуостров принадлежит России на исторических, культурных и даже эмоциональных основаниях.
Еще Филипп де Вилье призвал не верить американской пропаганде о “Боинге” МН-17 и российском вторжении на Украину. Напоследок политик сказал, что передача “Мистралей” Францией России не происходит из-за американцев, которые ежедневно давят на Париж. “Контракт есть контракт”, и следует перестать поддаваться давлению - подытожил лидер французской националистической партии. http://ruposters.ru/archives/9977
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 15 ноя 2014, 05:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
День ветеранов в начальной школе, учительница беседует с детьми про защитников США. В том числе слышу, мол , что "наши воины защищают нашу свободу в других странах" Буквально зажала себе рот, чтоб не задать вопрос "а как это" Люди,ну ппц какая наглость и двойные стандарты. Про что Лавров и Путин постоянно напоминают, а НАТО как оглохло
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 15 ноя 2014, 08:48 |
|
|
Россия не будет требовать от Украины досрочно погасить кредит в $3 млрдЦитата: Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия не будет предъявлять к Украине требования досрочно погасить прошлогодний кредит в $3 млрд, если ее общий долг превысит 60% ВВП. «Если мы это сделаем, вся финансовая система опять завалится. Мы уже приняли решение: мы этого не будем делать. Мы не хотим усугублять ситуацию. Мы хотим, чтобы Украина, наконец, встала на ноги», — заявил Путин в интервью немецкому телеканалу ARD, передает «Интерфакс». Президент России пояснил, что речь идет о кредите, который был выдан ровно год назад, в $3 млрд. «Есть условие, что если общий долг Украины превысит 60% ВВП, то мы, Минфин России, имеем право предъявить требование к досрочному погашению», — сказал Путин. Как заявил глава государства, «любые ограничения контрпродуктивны, и в конечном итоге наносят ущерб всем участникам международной экономической либо финансовой деятельности». Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2612203 Правильно, надо же помочь украинской армии добить Донбасс 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 15 ноя 2014, 08:56 |
|
|
Еще и Россию в европейскую клоаку засунуть, и тогда полный порядочек будет. Мир во всем мире В Москве создают оппозиционную коалицию «Европейский выбор»Цитата: В гостинице «Молодежная» на Дмитровском шоссе продолжается Конференция демократических сил, участники которой обсуждают создание новой коалиции под названием «Европейский выбор», за происходящим там следил наш коллега Владимир Роменский. http://tvrain.ru/articles/v_moskve_sozd ... or-378121/ Ну как так, в открытую Майдан готовят!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 15 ноя 2014, 10:28 |
|
|
а я вот иногда даже не знаю, что и подумать. Я из национальной республики, с национальным языком. Сейчас с мамой говорила по телефону. Она говорит, что стояла разговаривала со своей знакомой на своем нац. языке. Мимо проходит парень примерно 20 лет, и говорит им: Говорите на русском языке. Вот так, я ахренела. Если так продолжится, я наверно, сменю свою точку зрения.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 15 ноя 2014, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Iamthecat писал(а): а я вот иногда даже не знаю, что и подумать. Я из национальной республики, с национальным языком. Сейчас с мамой говорила по телефону. Она говорит, что стояла разговаривала со своей знакомой на своем нац. языке. Мимо проходит парень примерно 20 лет, и говорит им: Говорите на русском языке. Вот так, я ахренела. Если так продолжится, я наверно, сменю свою точку зрения. А у нас двое башкир лет по 25 девушке в лицо кулаком ударили в трамвае за то, что она на русском языке им ответила.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 15 ноя 2014, 11:06 |
|
|
Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): а я вот иногда даже не знаю, что и подумать. Я из национальной республики, с национальным языком. Сейчас с мамой говорила по телефону. Она говорит, что стояла разговаривала со своей знакомой на своем нац. языке. Мимо проходит парень примерно 20 лет, и говорит им: Говорите на русском языке. Вот так, я ахренела. Если так продолжится, я наверно, сменю свою точку зрения. А у нас двое башкир лет по 25 девушке в лицо кулаком ударили в трамвае за то, что она на русском языке им ответила. ничего себе! Начинается рознь опять, видно. Только при сов. союзе скрытно было, а если сейчас начнется, то караул.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 15 ноя 2014, 11:23 |
|
|
Не, сейчас еще терпимо. Было хуже при Рахимове.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 15 ноя 2014, 13:00 |
|
|
 Коалы какие хорошенькие. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 15 ноя 2014, 14:20 |
|
|
Tatmilka писал(а): Не, сейчас еще терпимо. Было хуже при Рахимове. Татмилка, корни сидят глубоко. Когда моя мама пошла в школу в деревне, то она совсем не говорила по-русски, а школы были только русские, никаких двуязычных классов не было. ( и это в национальной республике, с коренным нерусским населением). Она говорит, сижу, ниче не понимаю, о чем говорят, как хочешь, так и учись. И ниче, училась, в математике хорошо разбиралась, и в химии. Выкарабкалась. И в детстве я помню этакое отношение к НЕрусским. Если такое начнет повторятся, нафик мне такая родина.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 15 ноя 2014, 14:26 |
|
|
Iamthecat писал(а): Tatmilka писал(а): Не, сейчас еще терпимо. Было хуже при Рахимове. Татмилка, корни сидят глубоко. Когда моя мама пошла в школу в деревне, то она совсем не говорила по-русски, а школы были только русские, никаких двуязычных классов не было. ( и это в национальной республике, с коренным нерусским населением). Она говорит, сижу, ниче не понимаю, о чем говорят, как хочешь, так и учись. И ниче, училась, в математике хорошо разбиралась, и в химии. Выкарабкалась. И в детстве я помню этакое отношение к НЕрусским. Если такое начнет повторятся, нафик мне такая родина. Это ты про Башкирию? Помнится, мы в деревню Бриштамак приехали. Глушь - словами не передать (природа обалденная, Инзер). Там вместо машин башкиры на конях передвигаются. Электричество в конце 70-х провели. Но все на двух языках разговаривали!
|
|
 |
|
 |
|