Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 02 июн 2015, 11:40 |
|
|
Ну не расстраивайтесь вы так.  Суд разберётся, бред или не бред. У вас же нет на руках доказательств? И у меня нет. И у журналистов нет. А суду их предоставили.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 02 июн 2015, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
никакой бред никуда не проваливался. су добивали то, над чем бук хреново поработал.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 02 июн 2015, 12:39 |
|
|
LenaPena писал(а): никакой бред никуда не проваливался. су добивали то, над чем бук хреново поработал. Кургинян, за несколько дней до расстрела "Боинга" https://www.youtube.com/watch?v=mM9vZ_2iQyU
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 02 июн 2015, 13:15 |
|
|
Новые данные о расследовании катастрофы малайзийского "Боинга" на юго-востоке Украины
http://www.1tv.ru/news/world/285054
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 02 июн 2015, 14:40 |
|
|
emerald2015 писал(а): Новые данные о расследовании катастрофы малайзийского "Боинга" на юго-востоке Украины
http://www.1tv.ru/news/world/285054 Интересно про траекторию. Я не знала таких подробностей, вроде нигде не писали про это разлетание "скальпелем". Уверена, что куча специалистов будет это всё изучать. Антеевцы даже эксперимент предлагают провести 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 02 июн 2015, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 02 июн 2015, 15:45 |
|
|
 Интересно, а откуда у этого твиттеровского мусью эта инфа (сцылочку он не дал)? Просто на парады выпускают свежачок, как правило, а уж если несчастная Украина просила об их обновлении, то... как гриццо, времён очаковских и покоренья Крыма
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 03 июн 2015, 05:55 |
|
|
Следственный Комитет РФ принял решение назвать имя главного свидетеля крушения малайзийского «Боинга» в 2014 году
Гражданин Украины, добровольно перешедший границу РФ и выразивший желание сотрудничать со СК РФ. Цитата: Первоначально этому свидетелю на территории России была обеспечена государственная защита. Его показания были тщательно проверены следователями, в том числе проведены исследования на полиграфе. Поскольку сейчас появляются все новые доказательства достоверности слов свидетеля, а также с учетом различных вбросов, касающихся сомнений отдельных ангажированных СМИ в реальном существовании этого свидетеля, на данном этапе мы приняли решение раскрыть информацию о нем http://russian.rt.com/article/95373
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 03 июн 2015, 09:14 |
|
|
МИД РФ: Странно, что Госдеп так уверенно ручается за непричастность Киева к крушению MH17
Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/95434
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 03 июн 2015, 11:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Следственный Комитет РФ принял решение назвать имя главного свидетеля крушения малайзийского «Боинга» в 2014 году
Гражданин Украины, добровольно перешедший границу РФ и выразивший желание сотрудничать со СК РФ. Цитата: Первоначально этому свидетелю на территории России была обеспечена государственная защита. Его показания были тщательно проверены следователями, в том числе проведены исследования на полиграфе. Поскольку сейчас появляются все новые доказательства достоверности слов свидетеля, а также с учетом различных вбросов, касающихся сомнений отдельных ангажированных СМИ в реальном существовании этого свидетеля, на данном этапе мы приняли решение раскрыть информацию о нем http://russian.rt.com/article/95373 Але, гараж! Версия с СУшкой уже давно похерена, сейчас в моде версия про украинский БУК.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 03 июн 2015, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Нееееееееее, в моде по-прежнему карты, нарисованные от руки. Официальный представитель госдепартамента США Мари Харф заявила, что власти США не планируют предоставлять дополнительные данные по катастрофе малайзийского Boeing 777 в Донбассе.Цитата: «Мы предоставили следователям всю информацию, которая, на наш взгляд, была уместна», — приводит её слова РИА Новости. Харф отметила, что речь идёт о «картах, на которых изображено то, что, на наш взгляд, произошло». «Мы предоставили достаточно информации в своё время», — добавила Харф. Она также подчеркнула, что США не изменили «свою оценку произошедшего». Напомним, накануне МИД РФ призвал Вашингтон обнародовать сведения со своих спутников в районе катастрофы. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/95486
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 03 июн 2015, 15:52 |
|
|
Правда не нужна никому, кроме РФ и Малайзии. Так что... 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 03 июн 2015, 16:22 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Правда не нужна никому, кроме РФ и Малайзии. Так что...  Видимо именно поэтому Россиия продолжает врать как сивый мерин.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 04 июн 2015, 00:44 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Траектория «Бука» Что сказал и о чем умолчал концерн «Алмаз-Антей» http://lenta.ru/articles/2015/06/03/buk/
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 04 июн 2015, 06:33 |
|
|
Из статьи, предложенной Jenny.H Цитата: Проблема в том, что это крайне специфический вопрос, о котором не всегда в полной мере осведомлены даже эксплуатанты ЗРК в войсках. Дело даже не в грифе секретности. Есть три категории экспертов, знающих точный ответ. Это офицеры-специалисты по боевому применению из Генштаба или управления начальника войсковой ПВО. Это сотрудники полигонов, неоднократно проводившие испытания именно этих ракет по мишеням и наблюдавшие результаты поражения. И, наконец, это разработчики самой ракеты, прекрасно знающие, какую логику заложили в нее.
Хорошая новость состоит в том, что утаить шило в мешке (если оно там, конечно, есть) долго не удастся. Если даже предположить тотальный заговор молчания со стороны компетентных специалистов в России, то следует иметь в виду, что «Бук-М1» экспортировался. В том числе в такую далеко не пророссийскую по нынешним меркам страну, как Финляндия. Упоминать про то, что при разделе советского имущества эти комплексы достались Украине, а потом попали в Грузию, уже смысла не имеет. И действительно, Алмаз-Антей серьёзная контора, как там пишут, 12-е место в первой сотне крупнейших оборонных концернов мира. Так что их выводы будут внимательно рассматриваться.
|
|
 |
|
 |
|