Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 23 из 35 [ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Может все же пощадите читателей, кто не испытывает вкусового оргазма при слове сало, а совсем наоборот. Аудиторию так можно и распугать вконец.

Здравствуй, незнакомый но очень близкий мне друх! Меня тоже подташнивает при слове сало. Не по политическим моттивам, боже упаси. С деццтва такое со мной ((

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Песня :rent . Салофобам категорически не рекомендуется во избежание проблем с пищеварением. :no

http://www.youtube.com/watch?v=_68ZyG9KGUI

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ооо, так мы все сейчас и потрем
не расстраивайтесь!

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А че- очень символично тема сводится к салу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Staschila s dr.foryma:

Цитата:
Вопросы, которые ставят в тупик:
1. Почему у власти снова олигархи, ведь майдан боролся как раз против этого?
2. Если Россия - это агрессор, то почему беженцы бегут в Россию?
3. Какие реальные действия принимает нынешняя власть на Украине для улучшения уровня жизни населения?
4.Почему российским журналистам запрещают въезд на Украину?
5. В какую страну США принесли улучшения?
6. Все укрСМИ, которые поддержали майдан, контролируются нынешними олигархами и США. Так может это было нужно им, а не вам?
7. Почему украинские националисты работают на евреев?
8. Янукович не был отстранен от власти конституционным способом. Вы в курсе?
9. Читали ли вы соглашение о ассоциации с ЕС?
10. Почему те, кто сейчас у власти не урезают себе зарплаты на нужды армии (ведь они же патриоты), а вместо этого снимают деньги с бюджетников?
11. Почему сынки олигархов ещё не воюют на Донбассе?
12. Американские компании Шелл и Шеврон уже выкупили себе часть украинской территории для добычи сланцевого газа. Как вам это нравится?
13. Нацбанк Украины принадлежит США и вся страна обязана зависеть от доллара. Незалежність, говорите? Уточните, от кого именно?
13а. Кстати, доллар, а вместе с ним цены на бензин, лекарства, ком.услуги и прочее продолжают расти. Вы именно об этом и мечтали, да?
14. Яценюк до сих пор не вернул золото скифов Украине. Ну и пусть забирает, вам жалко что ли?
15. Почему Порошенко не продал свой бизнес, как и обещал, а вместо этого купил ещё один завод?
16. Почему нет объективного расследования убийств на майдане, в Одессе, Мариуполе и тд?
17. Если Россия воюет с Украиной, то почему на Украине уже 3-я мобилизация, а в РФ - ни одной?
18. Почему Россия лечит украинских военных и отправляет их домой, ведь они же для них враги?
19. Почему у жителей Донбасса не может быть собственного мнения? Или демократия доступна только для избранных?
20. Если они "ватники" и "колорады", то почему им нельзя от вас отделиться и жить по своим правилам?21. Почему жители западной Украины, которых присоединили только в 1939 году (а до этого они не имели никакой государственности) считают себя титульной нацией?
22. Почему те, кто ещё год назад были аполитичны и считали, что живут в отсталой стране вдруг стали патриотами?
23. Почему большинство этих украинских патриотов плохо знает украинский язык, говорит и пишет с ошибками?
24. Вы в курсе, что почти все, кто сейчас у власти в Украине имеют судимости или были в международном розыске?
25. Зимой у вас не будет газа, отопления, горячей воды, электричества, продуктов и, вероятно, зарплат тоже. Кто в этом будет виноват?

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Staschila s dr.foryma:

Цитата:

Вот копирую "мнение" одного умника. Его залайкала моя подруга на фейсбуке, по поводу чего мы чудом не рассорились. Только меня у меня шок от прочитанного??

Одно из самых распространяемых обвинений против Украины является то, что Украина продалась американцам. Кроме положительного лично я в этом ничего не вижу.
Американцы (вместе со всеми) разгромили фашистскую Германию в 1945, затем они предложили немцам план Маршалла и построили современную экономически мощную Германию. Сталину тоже предложили такой же вариант экономической помощи, но гордый горец отказался, и мы имеем Россию ту, которая есть – заправка.
В 1945 американцы разгромили Японию. Двумя ядерными бомбами решили все проблемы с садистским режимом и предложили Японии экономическую помощь, чтобы построить новую страну. Сегодня современная Япония одна из самых экономически развитых стран в мире, генератор новейших технологий.
В начале 50-х годов США предложили экономическую помощь молодой стране Израиль и сегодня это экономически развитая страна с одной из сильнейших экономик мира и первой в области Hi-Tech.
В 1953 США выступили в корейском конфликте на стороне Южной Кореи, затем помогли ей встать на ноги и сегодня это одна из самых экономически развитых стран мира. А Северной Кореи помогал СССР и сегодня это одна из самых отсталых и диких стран мира.
В 1975 закончилась война во Вьетнаме. А в 1995 Вьетнам подписал договор с США о дружбе и взаимопомощи, потому что поняли, что с Россией страну создать невозможно. Сегодня Вьетнам становится одной из самых экономически развитых стран в Азии.
В 1999 США бомбили Югославию и снесли режим Милошевича. После этого американцы подписали договор с бывшими югославскими странами и темпы развития этих стран поражают.
Американцы сегодня предлагают Украине свой план Маршалла и у нас появилась реальная возможность стать одной из самых развитых стран бывшего советского союза. Так что в этом плохого?
Да, американцы свергают диктаторов, которые используют свою власть, чтобы угнетать собственный народ. Так что в этом плохого?
А назовите хоть одну страну, которой помог СССР или современная Россия? После себя они оставляют выжженную землю и нищую казну, коррупцию и олигархические кланы. Это всё, на что способен кремль в любом его виде.
Я не против России, я против путинской России, против того, что сделали коммунисты и путинцы с этой страной.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 01:24 
Неплохое мнение умника. Особенно о том где после России, если уж где вмешалась, везде бедствие. согласна

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 05:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Qwesta писал(а):
Staschila s dr.foryma:

Цитата:

Вот копирую "мнение" одного умника. Его залайкала моя подруга на фейсбуке, по поводу чего мы чудом не рассорились. Только меня у меня шок от прочитанного??

Одно из самых распространяемых обвинений против Украины является то, что Украина продалась американцам. Кроме положительного лично я в этом ничего не вижу.
Американцы (вместе со всеми) разгромили фашистскую Германию в 1945, затем они предложили немцам план Маршалла и построили современную экономически мощную Германию. Сталину тоже предложили такой же вариант экономической помощи, но гордый горец отказался, и мы имеем Россию ту, которая есть – заправка.
В 1945 американцы разгромили Японию. Двумя ядерными бомбами решили все проблемы с садистским режимом и предложили Японии экономическую помощь, чтобы построить новую страну. Сегодня современная Япония одна из самых экономически развитых стран в мире, генератор новейших технологий.
В начале 50-х годов США предложили экономическую помощь молодой стране Израиль и сегодня это экономически развитая страна с одной из сильнейших экономик мира и первой в области Hi-Tech.
В 1953 США выступили в корейском конфликте на стороне Южной Кореи, затем помогли ей встать на ноги и сегодня это одна из самых экономически развитых стран мира. А Северной Кореи помогал СССР и сегодня это одна из самых отсталых и диких стран мира.
В 1975 закончилась война во Вьетнаме. А в 1995 Вьетнам подписал договор с США о дружбе и взаимопомощи, потому что поняли, что с Россией страну создать невозможно. Сегодня Вьетнам становится одной из самых экономически развитых стран в Азии.
В 1999 США бомбили Югославию и снесли режим Милошевича. После этого американцы подписали договор с бывшими югославскими странами и темпы развития этих стран поражают.
Американцы сегодня предлагают Украине свой план Маршалла и у нас появилась реальная возможность стать одной из самых развитых стран бывшего советского союза. Так что в этом плохого?
Да, американцы свергают диктаторов, которые используют свою власть, чтобы угнетать собственный народ. Так что в этом плохого?
А назовите хоть одну страну, которой помог СССР или современная Россия? После себя они оставляют выжженную землю и нищую казну, коррупцию и олигархические кланы. Это всё, на что способен кремль в любом его виде.
Я не против России, я против путинской России, против того, что сделали коммунисты и путинцы с этой страной.

И что тут не так?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 05:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да ладно вам за ненавистную Россию. все плохо. проехали
давайте за горячо вами любимую Украину.
как думаете, есть что не так из верхнего поста на этой странице?

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 06:00 
Богиня
Богиня

Американцы разгромили гитлера ? Снесли с лица земли два города полностью? Разгромили югославию и теперь это бедные страны на затворкпх европы. Что здесь не так ?? Размеры человеческой продажности и отсутсвия совести за теплое место заднице просто поражают. Где здесь смайлик с о вращением к бывшим соотечественникам .......

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 06:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не будет теплого места заднице для Украины или долго еще не будет.
Война эта затяжная.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 06:05 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Не будет теплого места заднице для Украины или долго еще не будет.
Война эта затяжная.

Глебза и дркгих это явно не волнует, главное их задницы в тепле. тьфу что за люди.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 06:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я из разговоров с одноклассницей поняла, что в ее случае произошла лютая ненависть к россии и ногами и руками за европу и америку из-за свободного выезда в любую страну. сын у нее учится в германии, понятно, что там и останется. так вот она с мужем постоянно туда сына навещать ездит, а заодно заезжают и в соседние страны, смотрит, все ей там нравится и так же хочется. а тут же вся эта западная пропаганда, что будете с нами и у вас так же будет, а будете с россией, опять она вас назад тянуть будет, и будете жить как в россии, говоря о глубинке россии, где понятно, что до европейского уровня как до луны пешком. а тут же сын которому уже в уши местная немецкая пропаганда поет.....на них наезжает. с ней вообще разговаривать не возможно, постоянно мне говорит, типа сама сбежала, и оттуда из америки учишь ее как жить. возможно она права, я очень давно в америке, а живи я там, я не знаю как бы я думала. поездив по европе наверное тоже так бы жить хотела. то раньше легко было, у всех было одинаково, квартиры одинаковы, машины, мебель тоже. а у тех у кого было лучше....такие единицы да и скрывалось в основном это преимущество, а уж, что там за бугром было мы и не знали.

Последний раз редактировалось morskoybriz 07 авг 2014, 06:12, всего редактировалось 1 раз.

Страница 23 из 35 [ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический