|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 06 авг 2014, 16:52 |
|
|
Учительница писал(а): Может все же пощадите читателей, кто не испытывает вкусового оргазма при слове сало, а совсем наоборот. Аудиторию так можно и распугать вконец. Здравствуй, незнакомый но очень близкий мне друх! Меня тоже подташнивает при слове сало. Не по политическим моттивам, боже упаси. С деццтва такое со мной ((
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 06 авг 2014, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Песня  . Салофобам категорически не рекомендуется во избежание проблем с пищеварением.  http://www.youtube.com/watch?v=_68ZyG9KGUI
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 06 авг 2014, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
ооо, так мы все сейчас и потрем не расстраивайтесь!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 06 авг 2014, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А че- очень символично тема сводится к салу 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 06 авг 2014, 23:23 |
|
|
Staschila s dr.foryma: Цитата: Вопросы, которые ставят в тупик: 1. Почему у власти снова олигархи, ведь майдан боролся как раз против этого? 2. Если Россия - это агрессор, то почему беженцы бегут в Россию? 3. Какие реальные действия принимает нынешняя власть на Украине для улучшения уровня жизни населения? 4.Почему российским журналистам запрещают въезд на Украину? 5. В какую страну США принесли улучшения? 6. Все укрСМИ, которые поддержали майдан, контролируются нынешними олигархами и США. Так может это было нужно им, а не вам? 7. Почему украинские националисты работают на евреев? 8. Янукович не был отстранен от власти конституционным способом. Вы в курсе? 9. Читали ли вы соглашение о ассоциации с ЕС? 10. Почему те, кто сейчас у власти не урезают себе зарплаты на нужды армии (ведь они же патриоты), а вместо этого снимают деньги с бюджетников? 11. Почему сынки олигархов ещё не воюют на Донбассе? 12. Американские компании Шелл и Шеврон уже выкупили себе часть украинской территории для добычи сланцевого газа. Как вам это нравится? 13. Нацбанк Украины принадлежит США и вся страна обязана зависеть от доллара. Незалежність, говорите? Уточните, от кого именно? 13а. Кстати, доллар, а вместе с ним цены на бензин, лекарства, ком.услуги и прочее продолжают расти. Вы именно об этом и мечтали, да? 14. Яценюк до сих пор не вернул золото скифов Украине. Ну и пусть забирает, вам жалко что ли? 15. Почему Порошенко не продал свой бизнес, как и обещал, а вместо этого купил ещё один завод? 16. Почему нет объективного расследования убийств на майдане, в Одессе, Мариуполе и тд? 17. Если Россия воюет с Украиной, то почему на Украине уже 3-я мобилизация, а в РФ - ни одной? 18. Почему Россия лечит украинских военных и отправляет их домой, ведь они же для них враги? 19. Почему у жителей Донбасса не может быть собственного мнения? Или демократия доступна только для избранных? 20. Если они "ватники" и "колорады", то почему им нельзя от вас отделиться и жить по своим правилам?21. Почему жители западной Украины, которых присоединили только в 1939 году (а до этого они не имели никакой государственности) считают себя титульной нацией? 22. Почему те, кто ещё год назад были аполитичны и считали, что живут в отсталой стране вдруг стали патриотами? 23. Почему большинство этих украинских патриотов плохо знает украинский язык, говорит и пишет с ошибками? 24. Вы в курсе, что почти все, кто сейчас у власти в Украине имеют судимости или были в международном розыске? 25. Зимой у вас не будет газа, отопления, горячей воды, электричества, продуктов и, вероятно, зарплат тоже. Кто в этом будет виноват?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 06 авг 2014, 23:28 |
|
|
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 06 авг 2014, 23:33 |
|
|
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 00:08 |
|
|
Qwesta писал(а): Staschila s dr.foryma: Цитата: Вопросы, которые ставят в тупик: 5. В какую страну США принесли улучшения? Вот копирую "мнение" одного умника. Его залайкала моя подруга на фейсбуке, по поводу чего мы чудом не рассорились. Только меня у меня шок от прочитанного?? Одно из самых распространяемых обвинений против Украины является то, что Украина продалась американцам. Кроме положительного лично я в этом ничего не вижу. Американцы (вместе со всеми) разгромили фашистскую Германию в 1945, затем они предложили немцам план Маршалла и построили современную экономически мощную Германию. Сталину тоже предложили такой же вариант экономической помощи, но гордый горец отказался, и мы имеем Россию ту, которая есть – заправка. В 1945 американцы разгромили Японию. Двумя ядерными бомбами решили все проблемы с садистским режимом и предложили Японии экономическую помощь, чтобы построить новую страну. Сегодня современная Япония одна из самых экономически развитых стран в мире, генератор новейших технологий. В начале 50-х годов США предложили экономическую помощь молодой стране Израиль и сегодня это экономически развитая страна с одной из сильнейших экономик мира и первой в области Hi-Tech. В 1953 США выступили в корейском конфликте на стороне Южной Кореи, затем помогли ей встать на ноги и сегодня это одна из самых экономически развитых стран мира. А Северной Кореи помогал СССР и сегодня это одна из самых отсталых и диких стран мира. В 1975 закончилась война во Вьетнаме. А в 1995 Вьетнам подписал договор с США о дружбе и взаимопомощи, потому что поняли, что с Россией страну создать невозможно. Сегодня Вьетнам становится одной из самых экономически развитых стран в Азии. В 1999 США бомбили Югославию и снесли режим Милошевича. После этого американцы подписали договор с бывшими югославскими странами и темпы развития этих стран поражают. Американцы сегодня предлагают Украине свой план Маршалла и у нас появилась реальная возможность стать одной из самых развитых стран бывшего советского союза. Так что в этом плохого? Да, американцы свергают диктаторов, которые используют свою власть, чтобы угнетать собственный народ. Так что в этом плохого? А назовите хоть одну страну, которой помог СССР или современная Россия? После себя они оставляют выжженную землю и нищую казну, коррупцию и олигархические кланы. Это всё, на что способен кремль в любом его виде. Я не против России, я против путинской России, против того, что сделали коммунисты и путинцы с этой страной.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 01:24 |
|
|
Неплохое мнение умника. Особенно о том где после России, если уж где вмешалась, везде бедствие. согласна
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 05:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
lucky bride писал(а): Qwesta писал(а): Staschila s dr.foryma: Цитата: Вопросы, которые ставят в тупик: 5. В какую страну США принесли улучшения? Вот копирую "мнение" одного умника. Его залайкала моя подруга на фейсбуке, по поводу чего мы чудом не рассорились. Только меня у меня шок от прочитанного?? Одно из самых распространяемых обвинений против Украины является то, что Украина продалась американцам. Кроме положительного лично я в этом ничего не вижу. Американцы (вместе со всеми) разгромили фашистскую Германию в 1945, затем они предложили немцам план Маршалла и построили современную экономически мощную Германию. Сталину тоже предложили такой же вариант экономической помощи, но гордый горец отказался, и мы имеем Россию ту, которая есть – заправка. В 1945 американцы разгромили Японию. Двумя ядерными бомбами решили все проблемы с садистским режимом и предложили Японии экономическую помощь, чтобы построить новую страну. Сегодня современная Япония одна из самых экономически развитых стран в мире, генератор новейших технологий. В начале 50-х годов США предложили экономическую помощь молодой стране Израиль и сегодня это экономически развитая страна с одной из сильнейших экономик мира и первой в области Hi-Tech. В 1953 США выступили в корейском конфликте на стороне Южной Кореи, затем помогли ей встать на ноги и сегодня это одна из самых экономически развитых стран мира. А Северной Кореи помогал СССР и сегодня это одна из самых отсталых и диких стран мира. В 1975 закончилась война во Вьетнаме. А в 1995 Вьетнам подписал договор с США о дружбе и взаимопомощи, потому что поняли, что с Россией страну создать невозможно. Сегодня Вьетнам становится одной из самых экономически развитых стран в Азии. В 1999 США бомбили Югославию и снесли режим Милошевича. После этого американцы подписали договор с бывшими югославскими странами и темпы развития этих стран поражают. Американцы сегодня предлагают Украине свой план Маршалла и у нас появилась реальная возможность стать одной из самых развитых стран бывшего советского союза. Так что в этом плохого? Да, американцы свергают диктаторов, которые используют свою власть, чтобы угнетать собственный народ. Так что в этом плохого? А назовите хоть одну страну, которой помог СССР или современная Россия? После себя они оставляют выжженную землю и нищую казну, коррупцию и олигархические кланы. Это всё, на что способен кремль в любом его виде. Я не против России, я против путинской России, против того, что сделали коммунисты и путинцы с этой страной.
И что тут не так?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 05:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да ладно вам за ненавистную Россию. все плохо. проехали давайте за горячо вами любимую Украину. как думаете, есть что не так из верхнего поста на этой странице?
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 06:00 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Американцы разгромили гитлера ? Снесли с лица земли два города полностью? Разгромили югославию и теперь это бедные страны на затворкпх европы. Что здесь не так ?? Размеры человеческой продажности и отсутсвия совести за теплое место заднице просто поражают. Где здесь смайлик с о вращением к бывшим соотечественникам .......
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 06:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Не будет теплого места заднице для Украины или долго еще не будет. Война эта затяжная.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 06:05 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Doll писал(а): Не будет теплого места заднице для Украины или долго еще не будет. Война эта затяжная. Глебза и дркгих это явно не волнует, главное их задницы в тепле. тьфу что за люди.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 06:10 |
|
|
я из разговоров с одноклассницей поняла, что в ее случае произошла лютая ненависть к россии и ногами и руками за европу и америку из-за свободного выезда в любую страну. сын у нее учится в германии, понятно, что там и останется. так вот она с мужем постоянно туда сына навещать ездит, а заодно заезжают и в соседние страны, смотрит, все ей там нравится и так же хочется. а тут же вся эта западная пропаганда, что будете с нами и у вас так же будет, а будете с россией, опять она вас назад тянуть будет, и будете жить как в россии, говоря о глубинке россии, где понятно, что до европейского уровня как до луны пешком. а тут же сын которому уже в уши местная немецкая пропаганда поет.....на них наезжает. с ней вообще разговаривать не возможно, постоянно мне говорит, типа сама сбежала, и оттуда из америки учишь ее как жить. возможно она права, я очень давно в америке, а живи я там, я не знаю как бы я думала. поездив по европе наверное тоже так бы жить хотела. то раньше легко было, у всех было одинаково, квартиры одинаковы, машины, мебель тоже. а у тех у кого было лучше....такие единицы да и скрывалось в основном это преимущество, а уж, что там за бугром было мы и не знали.
Последний раз редактировалось morskoybriz 07 авг 2014, 06:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|