Автор |
Сообщение |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 03 сен 2014, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
пектораль вы наш,
вот сайт обсе http://www.osce.org/ukraine-smm/123159
и где здесь ваше личное и газеты Українські Новини утверждение, выделенное жирными буквами - 21:03 ОБСЕ подтвердила обстрел территории Украины со стороны РФ????
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 03 сен 2014, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): pektoral писал(а): опять о любви гутарите?  откуда вам знать о моих очарованиях / разочарованиях?? я вас в них не посвящала и не собираюсь  а я что говорю? пектораль поднимает наш дух и сплачивает колебающихся мо-ло-дец человек может под прикрытием работает .... Иногда сигара — это просто сигара (с) З.Фрейд.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 03 сен 2014, 16:39 |
|
|
pektoral писал(а): Primula писал(а): а я что говорю? пектораль поднимает наш дух и сплачивает колебающихся мо-ло-дец человек может под прикрытием работает .... Иногда сигара — это просто сигара (с) З.Фрейд.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 04 сен 2014, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Завтра встреча в Минске, где планируется обсуждаться шлавный вопрос для всех - прекращение огня на Юго-Востоке Украины. НО, разговоры - это одно, а на деле - совсем другое. Всех за дураков что-ли держат. Пётр Порошенко: НАТО предоставит Украине помощь в виде поставок летального и нелетального снаряженияЦитата: По итогам первого дня саммита НАТО, проходящего в Уэльсе, президент Украины Пётр Порошенко, который также был приглашён на мероприятие, заявил, что страны-члены военного блока обещали предоставить его стране поддержку в виде «нелетальных и летальных поставок» на сумму €15 млн, передаёт ИТАР-ТАСС. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/48556#ixzz3CNZjLUgK
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 05 сен 2014, 10:13 |
|
|
США и Китай схлестнутся за триллион За редкоземельные металлы из Афганистана поборются сильные мира сего http://www.gazeta.ru/science/2014/09/05_a_6203945.shtml
Теперь Афганистан. Но, может, хоть Украину в покое оставят
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 05 сен 2014, 10:32 |
|
|
Умная Эльза писал(а): США и Китай схлестнутся за триллион За редкоземельные металлы из Афганистана поборются сильные мира сего http://www.gazeta.ru/science/2014/09/05_a_6203945.shtml
Теперь Афганистан. Но, может, хоть Украину в покое оставят Да лучше пусть в Афганистане порядок наведут, чтоб наркоту оттуда не везли по всему миру, в России то сколько наркоманов уже, везде в газетах об этом читаю, уже пора взяться за этих наркодилеров в России, молодежь же в основном подвержена этому, прямо со школ надо рассказывать о вреде наркотиков и алкоголя, курения, но наркотики это самое страшное. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 05 сен 2014, 10:37 |
|
|
Так именно с тех пор, как некоторые туда пришли, и начался этот поток наркоты. Статья была (сорри, сейчас за давностью не найду, видимо) где раскрывались финансовые потоки от наркоты и даже королевская семья Великобритании в этом ого-го как замешана.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 05 сен 2014, 10:45 |
|
|
Warning to the World: Washington and its NATO & EU Vassals are Insane — Paul Craig Roberts Цитата: Herbert E. Meyer, a nutcase who was a special assistant to the CIA director for a period during the Reagan administration, has penned an article calling for Russian President Putin’s assassination. If we have “ to get him out of the Kremlin feet-first with a bullet hole in the back of his head, that would be okay with us.” http://russian.rt.com/inotv/2014-09-04/ ... r-bezumiem На всякий случай, автор - не путинист и не коммунист ))) а республиканец.  А то у нас любят тут всех, кто не подпевает Псаки, называть коммунистами. Пол Крейг Робертс — американский экономист, политический и экономический обозреватель. Кавалер Ордена Почётного легиона, республиканец, бывший помощник по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана. Википедия
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 05 сен 2014, 10:54 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Так именно с тех пор, как некоторые туда пришли, и начался этот поток наркоты. Статья была (сорри, сейчас за давностью не найду, видимо) где раскрывались финансовые потоки от наркоты и даже королевская семья Великобритании в этом ого-го как замешана. Я уже об этом писала. Я в наркологии работала с начала 1998 по конец 2007. Знаю все не понаслышке. Бум пришелся на 2001-2003 года, Украина - 1 место, Россия - второе (особенно Калиниград).
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 05 сен 2014, 11:00 |
|
|
Jenny.H писал(а): Умная Эльза писал(а): Так именно с тех пор, как некоторые туда пришли, и начался этот поток наркоты. Статья была (сорри, сейчас за давностью не найду, видимо) где раскрывались финансовые потоки от наркоты и даже королевская семья Великобритании в этом ого-го как замешана. Я уже об этом писала. Я в наркологии работала с начала 1998 по конец 2007. Знаю все не понаслышке. Бум пришелся на 2001-2003 года, Украина - 1 место, Россия - второе (особенно Калиниград). Ужас какой, надо за наркоту серьезно браться, а то все молодое поколение перемрет от наркоты, я так думаю, кто то крышует эти дела, поди власти местные замешаны продажные.  Всех поснимать и следить за этим строго, надо специальные подразделения по наркоте создавать и чтобы местным властям они не починялись, только Москве, проверенных людей надо ставить.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 05 сен 2014, 11:14 |
|
|
Это тоже политика - раскачать рос.армию, ведь больные наркоманией и даже злоупотребляющие, согласно закону РФ, не пригодны к военной службе в мирное время.
Про генофонд я уже вообще молчу! На одну мужскую особь ск-ко там женщин приходится?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 05 сен 2014, 11:25 |
|
|
Jenny.H писал(а): Это тоже политика - раскачать рос.армию, ведь больные наркоманией и даже злоупотребляющие, согласно закону РФ, не пригодны к военной службе в мирное время.
Про генофонд я уже вообще молчу! На одну мужскую особь ск-ко там женщин приходится? На таможне, кто-то контролирует эту наркоту, если столько в Россию ее ввозят, не досматривают все хорошо, ужесточать надо законы к наркоманству. Мужчин не хватает в России, никому не охото из женщин одной куковать, поэтому и уезжают из страны за границу женщины. Но государству надо браться серьезно за наркоту.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 05 сен 2014, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Кстати, оппозиция там что-то масштабное готовит на 21 сентября? Кто в курсе? Искать некогда сейчас, увидела у оппозиционера на страничке
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 05 сен 2014, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Депутат от "Единой России" призвал "мочить хохлов везде, не только в Новороссии"
5 сент, 2014 at 9:54 PM Депутат городского совета Иркутска от Единой России Иван Гущин в местной газете "Иркутск" сделал шовинистское заявление, пишет informator.lg.ua Гущин призвал горожан "мочить хохлов везде, не только в Новороссии". Мотивом, по всей видимости, стала избирательная кампания в городскую Думу Иркутска. Он заметил, что кандидатом в местные депутаты хочет стать человек украинского происхождения по фамилии Маценко.
Гущин же считает, что пост депутата может занимать только "русский человек"......
http://obozrevatel.com/abroad/08452-dep ... rossii.htm
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 05 сен 2014, 17:15 |
|
|
Ну, и что вы хотели этим сказать?  В Киеве и по всей Украине кричат "москаляку на гиляку" и детей этому же учат. Ну и??? Где ваше праведное возмущение?
|
|
 |
|
 |
|