Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 19 мар 2014, 22:09 |
|
|
tetiana t писал(а): Cautious писал(а): tetiana t , вы за народ не переживайте, они сами свой выбор сделали, с фашистами жить в 100 раз хуже. к фашисту присоединились  после Гитлера и Сталина номером 3будет. вы реально верите что у кого то был выбор? :вы бюллетени видели? Татьяна, вы автопортреты и автобиографии рвущихся в уккраине президенствовать видели? Усе красавцы, не карлики, ведущие страну в светлое будущее.  Неужели сами то верите в светлое будущее c такими правителями-грабителями и бандюками? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 19 мар 2014, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати о карликах..есть хорошая народная пословица - "Мал золотник, да дорог!" 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 19 мар 2014, 22:39 |
|
|
Villoresi писал(а): Кстати о карликах..есть хорошая народная пословица - "Мал золотник, да дорог!"  А есть еще "Мал клоп, да вонюч" 
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 19 мар 2014, 22:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
девы посмотрите интервью, любимчик мой Лукашенко  неизвестно кто у кого берет интервью))) смотрела и хохотала(его здрасьте, приехали, такие перлы выдает))) https://www.youtube.com/watch?v=kdMK-VNwcp0
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 19 мар 2014, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тундра писал(а): Villoresi писал(а): Кстати о карликах..есть хорошая народная пословица - "Мал золотник, да дорог!"  А есть еще "Мал клоп, да вонюч"  ок, нам золотники, вам клопов. решено! 
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 19 мар 2014, 23:06 |
|
|
tetiana t писал(а): я не вижу причин для радости  вижу только прозомбированную толпу которая не представляет куда идет.жаль Вы видете то, что вам хочется видеть!  Успехов !
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 19 мар 2014, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oldina писал(а): tetiana t писал(а): я не вижу причин для радости  вижу только прозомбированную толпу которая не представляет куда идет.жаль Вы видете то, что вам хочется видеть!  Успехов ! угу, куда они идут ни один здравомыслящии человек не поидет, будут Европеиские Сомали. Хуже чем с Украинои Крыму уж точно не будет. Я была в Крыму в школьном возрасте и потом в 2003 году. У меня челюсть отпала- ничего с моего детства не поменялось! Симферопольскии вокзал как был при СССР, люди живут в домишках-развалюхах, автобусы сссровские, ни отелеи толком, ни пляжеи с лежаками- загораи на бетоннои плите. Украина гроша в Крым не вложила, ужасть. И дорого в Крыму было, в Турцию на самолете/олинклюзив было дешевле и приятнее.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 19 мар 2014, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Статья с Привета, чехи забирают своих. http://lenta.ru/news/2014/03/20/volyn/
Правительство Чехии собирается организовать переселение группы волынских чехов с территории Украины.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 19 мар 2014, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кто ж в Украине останется? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 19 мар 2014, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О Девушки, виш ми лак На выходные еду к своей еврейской компании. Они хорошие и я их люблю, но у нас с ними мнения координально не сходятся. Жена Украинка, при чем тоже не сходимся. Муж еврей, и мой еврей Я уже их 2 месяца не видела, мой поехали поехали. Я говорю ну поехали но тока тему политики не трогайте. А он мне ок, попрошу их на аремя нашего присутствия снять с дома флаг Украины Карочи, ежели в понедельник на форум не выйду, знайте, что я "честно погиб за свободу", затопчуть они меня ой затопчуть 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 19 мар 2014, 23:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
tetiana t писал(а): вы бюллетени видели?  А Вы видели?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): tetiana t писал(а): вы бюллетени видели?  А Вы видели? 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 00:14 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
forgetmenot писал(а): О Девушки, виш ми лак На выходные еду к своей еврейской компании. Они хорошие и я их люблю, но у нас с ними мнения координально не сходятся. Жена Украинка, при чем тоже не сходимся. Муж еврей, и мой еврей Я уже их 2 месяца не видела, мой поехали поехали. Я говорю ну поехали но тока тему политики не трогайте. А он мне ок, попрошу их на аремя нашего присутствия снять с дома флаг Украины Карочи, ежели в понедельник на форум не выйду, знайте, что я "честно погиб за свободу", затопчуть они меня ой затопчуть  Оооой... Я б еще недельку-другую воздержалась бы... Энивэй, гуд лак Будем ждать тебя здесь на курс реабилитации 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 00:15 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Kamea писал(а): девы посмотрите интервью, любимчик мой Лукашенко  неизвестно кто у кого берет интервью))) смотрела и хохотала(его здрасьте, приехали, такие перлы выдает))) https://www.youtube.com/watch?v=kdMK-VNwcp0 Спасибо! Такого удовольствия давно не получала 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ксюша привет :)) Поеду да, разведку боем проведу, потом приду душу отведу в соседней теме Мне тоже Лукашенко нарвится, очень он смешно выражается. Путин и Лукаш у них ЧЮ отличное
|
|
 |
|
 |
|