Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 15 май 2022, 13:35 |
|
|
 "Меня попросили прокомментировать прошедший в России конкурс, по украшению могил. Ну что сказать - я не впечатлена. Вот когда у них начнутся детские конкурсы - сколоти гроб и оформи его своими руками - вот тогда я поаплодирую. При чем подчеркну - конкурс должен быть для детей. Тогда я точно буду уверена - деткам умение прививают не зря. Так что ждём. Пока радоваться рано."
Вложения: |

omsk2.JPG [ 59.37 КБ | Просмотров: 861 ]
|
Последний раз редактировалось Twinky 15 май 2022, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 15 май 2022, 13:37 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Вот здесь о процветание России, коротко и ясно-
Наша экономика, наша экономика Как хуек у гномика наша экономика
Наша экономика как хуек у гномика Наша экономика — гномика хуек
Производство ничего не производит Кроме фильмов, что у нас все заебись Нефть качают, газ, а на заводе Показатели всегда стремятся вниз Со стены глядят великих лики Были времена и был народ Мы по территории велики Ну, а в остальном, наоборот
Сделано в России — редкий фактор Суперджет мне скажет: но есть «но» Наш возьмем, допустим, даже трактор Все детали у него — «Рено» Со стены глядят великих лики Были времена и был народ Мы по территории велики Ну, а в остальном, наоборот
Разговоры о приборостроении понижают мое настроение Вон даже программисты съебали — кто-то в Грузию, кто-то на Бали Здесь остались актеры, юристы, менты, блогеры и гитаристы Управленцы, бюрократы и дебилы, блять, на самокатах
Выражусь предельно я пространно Чтобы разглядеть нужна здесь лупа Наш успех измерить можно в нано- Вместо микросхем — микрозалупа Со стены глядят великих лики Были времена и был народ Мы по территории велики Ну, а в остальном, наоборот
https://www.youtube.com/watch?v=oNPQsippnI4 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 15 май 2022, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ух ты! Этот долбодятел оказывается убил 10 человек в поддержку своих побратимов из полка Азов..тех кого Америка так долго и с любовью взращивала. Офигеть!!! Buffalo shooter Payton Gendron is a far-left activist who vowed to ‘seek justice for Ukraine’ and expressed hatred for conservatives opposed to war, according to his leaked manifesto.https://newspunch.com/buffalo-killer-exposed-as-far-left-activist-who-wanted-justice-for-ukraine-hated-those-opposed-to-war-media-blackout/ https://defiantamerica.com/the-buffalo-shooter-have-a-symbol-on-his-chest-thats-used-by-the-azov-battalion-in-ukraine-photos/ The published manifesto shows support for the same symbols used by the Nazi Azov Battalion in Ukraine. The shooter also expressed hatred for Americans opposed to US military involvement in the Ukraine conflict in his manifesto. In other words, Payton Gendron supports the far-left globalist agenda in Ukraine and sympathises with the neo-nazi groups Russia is trying to fight.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 15 май 2022, 14:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 15 май 2022, 13:53 |
|
|
Villoresi писал(а): Ух ты! . 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 15 май 2022, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот что будет, если Папа Римский узнает? Где Утипусь? Может я чего не поняла в той статье...английский скудный. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 15 май 2022, 14:08 |
|
|
Villoresi писал(а): Крошится российская экономика...прямо в труху. В банках 20% по вкладам выплачивают. Подруга сказала, я не проверяла официально. Значит ожидают годовую инфляцию выше 20%. По другому не бывает. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 15 май 2022, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Villoresi писал(а): Крошится российская экономика...прямо в труху. В банках 20% по вкладам выплачивают. Подруга сказала, я не проверяла официально. Значит ожидают годовую инфляцию выше 20%. По другому не бывает.  Спасибо, Инсомния! Хоть ты успокоила.. А у нас тут какая инфляция? И сколько по вкладам дают?  ...извини, не припомню.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 15 май 2022, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
При чём здесь я? Это уже на американских форумах несут... Да и статьи эти не я писала. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 15 май 2022, 14:30 |
|
|
Villoresi писал(а): Insomnia писал(а): Villoresi писал(а): Крошится российская экономика...прямо в труху. В банках 20% по вкладам выплачивают. Подруга сказала, я не проверяла официально. Значит ожидают годовую инфляцию выше 20%. По другому не бывает.  Спасибо, Инсомния! Хоть ты успокоила.. А у нас тут какая инфляция? И сколько по вкладам дают?  ...извини, не припомню. У нас % по вкладам меньше % инфляции. Значит все экономические законы соблюдены.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 15 май 2022, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, Инсомния. Успокоила. Посмотри как медик, вынеси вердикт. Кажется тирану совсем худо.. Скорая для Путина. https://www.youtube.com/watch?v=cqlH_PSr1ws
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 15 май 2022, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Вот что будет, если Папа Римский узнает? Где Утипусь? Может я чего не поняла в той статье...английский скудный.  Не совсем кастрюля безнадега  . Хотите урок английского, пишите в личку. Я вам тарифы озвучу. Чего же так позориться. Да ещё вам семью кормить надо, а с такими ошибками в работе премию не дадут
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 15 май 2022, 15:04 |
|
|
Villoresi писал(а): Спасибо, Инсомния. Успокоила. Посмотри как медик, вынеси вердикт. Кажется тирану совсем худо.. Скорая для Путина. https://www.youtube.com/watch?v=cqlH_PSr1ws Извини Шария не слушаю. Что касается тирана, то у него в конце месяца назначена плановая операция. Деталей не знаю, но говорят ничего серьезного. Надеюсь анестезиолог его не проснет. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 15 май 2022, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25568 Откуда: Moscow- Fl
|
Скорая для Путина. https://www.youtube.com/watch?v=cqlH_PSr1ws[/quote] 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 15 май 2022, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кастрюля, скажу вам по секрету: хобби у меня такое - как только вы даёте ссылку на англоязычный источник, так пойти его и почитать. Ну если источник, конечно, репьютабл, а не трампгундит.ком какой нибудь. Так приятно вас мордой лица в ваше высокомерие окунуть.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 15 май 2022, 17:21 |
|
|
Кому еще неизвестно, что Шарий - проект ФСБ?
|
|
 |
|
 |
|