Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 05 апр 2022, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мода сейчас такая. Как мода была на Флойда и БЛМ. Розовые шапочки. Пройдёт через месяц.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 05 апр 2022, 21:45 |
|
|
Специалисты по несвежим трупам. У нас на форуме это Эльза.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 05 апр 2022, 21:47 |
|
|
Moon17 писал(а): Jaxi писал(а): Villoresi писал(а): Glebz писал(а): А с какого хуя 150 стран это 80% населения? А без матов можно? Задолбало!! Вошёл в пике.. стресс здесь что ли сбрасываешь? Иди вон на сайт Министерства Обороны Российской Федерации и матери их там. Нет ведь, на бабский форум пришёл слюной брызгать. Как будто что то этим изменишь. Когда в Одессе людей жгли и Донбасс расстреливали молчал как мышь под веником. Ну типа.. молчаливо одобрял.  Я не могу представить, чтобы мой муж днями-ночами с тетками на форуме резался, да еще и ужасным матом.  А я не могу представить что нормальный, умный, хорошо образованный и порядочный мужчина женился на такой идиотке, садистке и путинской фашистке как ты Да даже порядочные реднеки офигели б от твоей позиции наверное перед ним молчишь в тряпочку чтоб он тебя не вышвырнул в паРашку прямиком из вонючего массажного салона Так jaxi пишет что развелась. Престарелым американцам дела нет до шовинизма военизированных взглядов жён. Пуся сендвич делает и ладно, половина счетов платит и хорошо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 05 апр 2022, 21:48 |
|
|
Insomnia писал(а): Специалисты по несвежим трупам. У нас на форуме это Эльза. Ага как встают и машут руками
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 05 апр 2022, 21:52 |
|
|
NatMerren писал(а): В Бородянке уже побывали западные журналисты, картина та, же что и в Буче, много застреленных гражданских, некоторые со связанными руками и следами пыток. Сейчас начнут опять орать, что фейк  Конечно фейк. России нет на Украине.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 05 апр 2022, 22:15 |
|
|
. "В Германии запретят демонстрацию буквы Z как символа поддержки войны" В Германии запретят демонстрацию буквы Z как символа поддержки российского вторжения в Украину. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на министерство внутренних дел Германии.
Представитель ведомства отметил, что действия России являются преступлением и люди, которые это оправдывают, также могут быть привлечены к ответственности.
«Буква Z как таковая, конечно, не запрещена, но ее использование в отдельных случаях может представлять собой одобрение агрессивной войны России», — сказал собеседник агентства.
Как отмечает издание «Медуза», ранее несколько земель в составе Германии, в том числе Нижняя Саксония и Бавария, предупредили граждан об уголовной ответственности за использование буквы Z в качестве поддержки российских действий в Украине. От использования этой буквы в своем логотипе временно отказалась швейцарская страховая компания Zurich Insurance. https://rus.ozodi.org/a/31775460.html
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 05 апр 2022, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Мода сейчас такая. Как мода была на Флойда и БЛМ. Розовые шапочки. Пройдёт через месяц. О зверствах российской армии и Путина мир не скоро забудет ( никогда не забудет) поверь мне Ну о зверствах американской армии забыли же. Хотя бы в том же Вьетнаме. Правда до поры до времени.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 05 апр 2022, 22:18 |
|
|
Moon17 писал(а): Tea писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=KUFzm_Px4ks Hа улицах Германии. Более 5000 тысяч машин в поддержку России Это же надо такой бездарно склеенный фейк ролик сюда ташить Конечно фейк,я даже не ходила по ее ссылке фальшивой.В Германии протесты против путлера везде идут,у меня там друзья, все ненавидят путлера.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 05 апр 2022, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): NatMerren писал(а): В Бородянке уже побывали западные журналисты, картина та, же что и в Буче, много застреленных гражданских, некоторые со связанными руками и следами пыток. Сейчас начнут опять орать, что фейк  Ну да все украинцы день и ночь работают не покладая рук фейки делают  Квртал 95 режиссировать и снимать кино с актёрами умеет за столько -то лет. Кино не надо показывать миру. Надо показывать результаты судмедэкспертизы. Остальное-хуйня .Никто не поверит без экспертиз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 05 апр 2022, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Moon17 писал(а): Tea писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=KUFzm_Px4ks Hа улицах Германии. Более 5000 тысяч машин в поддержку России Это же надо такой бездарно склеенный фейк ролик сюда ташить Конечно фейк,я даже не ходила по ее ссылке фальшивой.В Германии протесты против путлера везде идут,у меня там друзья, все ненавидят путлера. Хохлов там ненавидят. Ещё со второй мировой. А сейчас хохлы своим поведением в Германии освежат это чувство ненависти к ним немцев.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 05 апр 2022, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Moon17 писал(а): NatMerren писал(а): В Бородянке уже побывали западные журналисты, картина та, же что и в Буче, много застреленных гражданских, некоторые со связанными руками и следами пыток. Сейчас начнут опять орать, что фейк  Ну да все украинцы день и ночь работают не покладая рук фейки делают  Квртал 95 режиссировать и снимать кино с актёрами умеет за столько -то лет. Кино не надо показывать миру. Надо показывать результаты судмедэкспертизы. Остальное-хуйня .Никто не поверит без экспертиз. Тебя старую прокуренную и пропившую клячу не спросили что кому и что надо показывать Не тебе, западэнской блядище, это говорить,не мне слушать.Иди свою старуху-мамашу, спившуюся поломойку американских домов,пристраивай хохляцким нелегалам . Сейчас она среди них в цене будет. За доки и напоят,и накормят. Твоему иранцу-обуза с плеч. Может иранец и тебя к какому хохлу пристроит,за мзду малую.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 05 апр 2022, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Украинцев выгнали из лагеря в Германии!
https://www.youtube.com/watch?v=Gl0H2EaBmgw
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Украинцы заявили, что вместо комфорта и выплат Германия устроила им концлагерь (video)
https://www.bragazeta.ru/news/2022/04/06/ukraincy-zayavili-chto-vmesto-komforta-i-vyplat-germaniya-ustroila-im-konclager/
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA Добавлено: 06 апр 2022, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tea писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=KUFzm_Px4ks Hа улицах Германии. Более 5000 тысяч машин в поддержку России Ага, щаз, 5000. Машин 300 от силы и организатор все этого бардака (некий владелец автобизнеса) уже плачется, а что это меня хуями обкладывают и бизнес клиентов теряет.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|