Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 03 мар 2022, 00:05 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
2 блядищи присосавшиеся к американцу опять хотят повторить цирк, мазо? 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 03 мар 2022, 00:07 |
|
|
Цыгун нечаянно нагрянет Когда его совсем не ждешь И всем вражинам плохо станет От проведения не уйдешь
Вооот ведь, какая сильная защита Мооожно на все проклятья наплевать Буууду я делать подлости открыто Цыгун поможет их все списать
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 03 мар 2022, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Да мне пофик что там про меня ходит и какие небылицы меня с форума никто не знает не видел и не слышал а пиздеть про меня не мешки таскать придумать можно что угодно А ты как обычно когда в лужу сядешь на личности переходишь Так что там с Приднестровьем кого защищают? Так лошадина колбасная с гудмандой тоже меня не видели и не слышали,а грязи налили и на меня,и на моих детей,и на внуков. Так что я тебе просто демонстрирую информационную войну даже на форуме. На личность не першла твою,просто наглядный пример на твоём собственном опыте.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 03 мар 2022, 00:30 |
|
|
БилятЪ. Кончились олигархи и санкции накладывают на кошек. Международная федерация кошек (FIFe) решила ввести ограничения в отношении России из-за ситуации на Украине. Об этом говорится 3 марта в заявлении на сайте организации.: "С 1 марта ни одна кошка, выведенная в России, не может быть ввезена и зарегистрирована в любой родословной книге Международной федерации кошек за пределами России, независимо от того, какая организация выдала ее родословную. Ни одна кошка, принадлежащая владельцам, проживающим в России, не может быть представлена на любой выставке FIFe за пределами России, независимо от того, в какой организации состоят эти экспоненты. "
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 03 мар 2022, 02:00 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): БилятЪ. Кончились олигархи и санкции накладывают на кошек. Международная федерация кошек (FIFe) решила ввести ограничения в отношении России из-за ситуации на Украине. Об этом говорится 3 марта в заявлении на сайте организации.: "С 1 марта ни одна кошка, выведенная в России, не может быть ввезена и зарегистрирована в любой родословной книге Международной федерации кошек за пределами России, независимо от того, какая организация выдала ее родословную. Ни одна кошка, принадлежащая владельцам, проживающим в России, не может быть представлена на любой выставке FIFe за пределами России, независимо от того, в какой организации состоят эти экспоненты. " 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 03 мар 2022, 02:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот интересно...за Донбасс и Одессу украинским неонаци санкции не накладывали, а наоборот печеньками и всякими ништяками поощряли. За Либию хоть бы одна собака вступилась. А уж сколько там народу полегло! Мне реально интересно, какие такие совместные интересы представляет наше так называемое международное комьюнити? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 03 мар 2022, 03:52 |
|
|
бухгалтер писал(а): Вообще да, Китай сказал - заберем все, не проблема, раз Европе не надо по вашим ценам, купят у нас по нашим. Путин Китаю продал нефть и газ ниже себестоимости за лояльность . Китай наш газ Продаст дорого прибыль в карман.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 03 мар 2022, 03:57 |
|
|
У США много нефти. Она стратегически покупала у других стран но и свою не забывала. К тому же у нее огромное количество сланцевой нефти. Мне не надо лазить по интернету чтобы это знать. А вам Гугл в помощь. Заодно посмотрите как живут в Африке
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 03 мар 2022, 04:00 |
|
|
Вы собирались лечиться в России ? А через несколько лет наступит коллапс - оборудование импортное и его надо ремонтировать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 03 мар 2022, 06:49 |
|
|
Коротко о главном.С 12 марта 2022 года: Запрещается продажа, поставка, передача или экспорт ЕВРО в Россию, любому физическому или юридическому лицу, организации или органу в России, включая правительство и Центральный банк России. а) Запрет не распространяется на продажу для: использование в личных целях физических лиц, направляющихся в Россию, или членов их ближайших семей, следующих вместе с ними.На служебные цели дипломатических представительств, консульских учреждений и пр. 2) Запрещается инвестировать, участвовать или иным образом содействовать проектам, софинансируемым Российским фондом прямых инвестиций. © РЕГЛАМЕНТ СОВЕТА (ЕС) 2022/345 от 1 марта 2022 г. Это я о чём? С 12 марта в обменниках РФ больше не будут продавать евро. Ждём,что предпримет Минфин США.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 03 мар 2022, 08:39 |
|
|
а нам евры накуй? мы и не знаем, как они выглядят.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 03 мар 2022, 08:49 |
|
|
бухгалтер писал(а): а нам евры накуй? мы и не знаем, как они выглядят. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 03 мар 2022, 10:28 |
|
|
"Большинством голосов Совета Директоров «Эха Москвы» принято решение о ликвидации радиоканала и сайта «Эха Москвы»."
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 03 мар 2022, 10:33 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=LO_1eJyb6WY
Даже молодежь умнее домохозяек из америки
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции и бабосы Добавлено: 03 мар 2022, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): "Большинством голосов Совета Директоров «Эха Москвы» принято решение о ликвидации радиоканала и сайта «Эха Москвы»." Куда им теперь,бедолагам? На Запад? Им неохота. Тут в Москве ой как сладко было.На Калининском-то.
|
|
 |
|
 |
|