|
Автор |
Сообщение |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 08:16 |
|
|
wisa писал(а): Nicole+ писал(а): Не волнуйся, Байден уже сказал, что защищать будет интересы всех граждан страны, . Красиво говорить научился за 47 лет при власти, по делам надо смотреть, он будет защищать только свои интересы Да разучился он уже говорить, Байдон не будет долго у власти, спишут его по 25-ой, будет ультра-левая Камала, вот эту жабу надо остерегаться.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Nicole+ писал(а): Не волнуйся, Байден уже сказал, что защищать будет интересы всех граждан страны, . Красиво говорить научился за 47 лет при власти, по делам надо смотреть, он будет защищать только свои интересы Ну а что?  начнется жизнь уже не та, у нас запляшут лес и горы! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 08:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 08:24 |
|
|
Azalia писал(а): Какие магазины грабить, там пусто было, да и народ запуганный партией был Здесь пока капитализм и свобода , поэтому и грабят. Скоро Демы всем по головам настучат, последнюю зарплату громильщикам раздадут, и всё затихнет - пойдут на диван смотреть награбленные телевизоры, а Демы - страной править, и жизнь наладится  Будут только два класса элита и быдло, так в ссср и было, по-крайней мере при Брежневе, вот где был разгул коррупции, народ в очередях за колбосой, элита вся на спецзаказах и в березке тусoвалась. К этому здесь тоже все придет, дайте только время.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nez вы не понимаете процесс Но это не значит что он неправильный Educate yourself
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 08:40 |
|
|
Dekabr писал(а): Но это не банановая страна, надеюсь , массовые фальсификации не пройдут ...
Статья на эту тему, российские дотошные журналисты все правильно поняли
https://vz.ru/world/2020/11/5/1068988.html Декабрь, спасибо за статью – «Тук-тук!» – «Кто там?» – «Это я, почтальон Печкин! Принес бюллетени за вашего Байдена!»
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 08:43 |
|
|
В Сочи цены на домики покруче калифорнийскиx будут, нам бы хоть с крышей над головой остаться послe выплаты всех репaраций. Ну хоть одно спасение марихуану и возможно кокaин легализуют, будем наркобaронами или баронесcами. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Nez вы не понимаете процесс Но это не значит что он неправильный Educate yourself Ага, Election Officer не понимает, конечно, о чем речь...  А домохозяйки форума ,конечно, зрят в корень. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Параллельно с президентскими выборами в США во многих штатах проходит местное голосование, в том числе по вопросу легализации наркотиков. По мнению политологов и наркологов, после легализации наркотических веществ людьми будет легче управлять. В ряде штатов разрешили не только марихуану, но и тяжелые наркотики по типу героина и кокаина. В Миссисипи 70% жителей проголосовали за разрешение употребления марихуаны в медицинских целях. В Аризоне за легализацию каннабиса выступили 60% избирателей, при этом в штате продажа этого вещества будет облагаться налогом в 16%. Марихуану легализировали в Монтане, а также декриминализовали в Нью-Джерси. В Южной Дакоте к 2022 году «травкой» будут обеспечивать тех, кто нуждается в ней в медицинских целях, передает «360».
В Вашингтоне можно выращивать и употреблять галлюциногенные грибы. В Орегоне, разрешили использовать грибы и чистый псилоцибин для лечения депрессии и тревожных расстройств, также жителям штата можно хранить небольшие дозы кокаина, героина и метамфетамина.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 09:01 |
|
|
Azalia писал(а): Jaxi писал(а): Я вот ни помню, чтобы при социализме рушили-крушили все подряд,массово обворовывали магазины.  etc..etc.. Было бесплатное образование и медицина, Какие магазины грабить, там пусто было, да и народ запуганный партией был Здесь пока капитализм и свобода , поэтому и грабят. Скоро Демы всем по головам настучат, последнюю зарплату громильщикам раздадут, и всё затихнет - пойдут на диван смотреть награбленные телевизоры, а Демы - страной править, и жизнь наладится  Согласна, в Союзе после 50-60 лет как то все устаканилось и новое поколение выросло, обученное пропагандой. А сначала то была и продразверстка, и красный террор, и гражданская война, чтобы усмирить народ, а через пару поколений можно было уже и бесплатное образование с медициной дать
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 09:04 |
|
|
Lada_T писал(а): Nez вы не понимаете процесс Но это не значит что он неправильный Educate yourself 
Вложения: |

EmCzlgVXIAEseAe.jpg [ 20.2 КБ | Просмотров: 712 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Dekabr писал(а): Но это не банановая страна, надеюсь , массовые фальсификации не пройдут ...
Статья на эту тему, российские дотошные журналисты все правильно поняли
https://vz.ru/world/2020/11/5/1068988.html Декабрь, спасибо за статью – «Тук-тук!» – «Кто там?» – «Это я, почтальон Печкин! Принес бюллетени за вашего Байдена!» Массовая фальсификация итогов выборов в штатах, управляемых демократами, сделанная именно с помощью «почтовых» бюллетеней-------------------Так это ещё Ленин говорил, что первым делом нужно взять почту и телеграф. Ленин же был не дypaк. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 09:16 |
|
|
Lada_T писал(а): Nez вы не понимаете процесс Но это не значит что он неправильный Educate yourself  спсаибо есть куда "двигаться" , конечно я не все понимаю не думаю что все все понимают на 100 процентов. вы не где не увидите что я написала что процесс не правильный... я писала что да не могу понять как если будет происходить проверка "почтовых бюлютеней" это первый раз для меня за 6 лет. у меня не было вопросов на выборах , они появились позднее..( возможно "чиф" обьяснила бы возможно и сама не знает) как сделать проверку обычных бюлютеней через сканер которые прошли я вижу ...и знаю что в главном офисе проверяют
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Lada_T писал(а): Nez вы не понимаете процесс Но это не значит что он неправильный Educate yourself Ага, Election Officer не понимает, конечно, о чем речь...  А домохозяйки форума ,конечно, зрят в корень.  Каждая тупица может быть election officer даже такая как ты Это не neurosurgeon или rocket science
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 05 ноя 2020, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Jaxi писал(а): Lada_T писал(а): Nez вы не понимаете процесс Но это не значит что он неправильный Educate yourself Ага, Election Officer не понимает, конечно, о чем речь...  А домохозяйки форума ,конечно, зрят в корень.  Каждая тупица может быть election officer даже такая как ты Это не neurosurgeon или rocket science Ты только на безграмотность страшную и хамство способна.Лоерша... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|