Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 22 из 24 [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2018, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):

Модераторы, а почему мою тему закрыли? Т.Е Марисабелле можно по 150К тем открывать, а я в kои веки одну открыла-сразу прихлопнули. Ничего офенндед в ней нe было!!!Какая предвзятость

тема не закрыта, а обьединена с етой. сюда и пишите про пенсии всех бывших союзных республик.
зачем для каждой страны тему про пенсию создавать? надо еще название етой темы поменять на более приличное. никакой предвзятости, господь с тобой. я вас всех люблю одинаково. :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2018, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Суслик,. а чего, ты вот часто в Россию ездишь, и родственники к тебе( за билеты ты им платишь,кстати?)Ну и что, плохо совсем живут? :dum

откуда такой интерес к моим родственниках и моим поездкам? разве я сравнивала где-то жизнь здесь и там?
отвечу все-таки. нормально живут. мне никто не жалуется и денег у меня не просят.
:c_laugh
насчет оплаты билетов, могу в личку написать, по старой дружбе, тут не буду все-таки писать об этом. :angel

Сообщение Добавлено: 15 сен 2018, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Jaxi писал(а):

Модераторы, а почему мою тему закрыли? Т.Е Марисабелле можно по 150К тем открывать, а я в kои веки одну открыла-сразу прихлопнули. Ничего офенндед в ней нe было!!!Какая предвзятость

тема не закрыта, а обьединена с етой. сюда и пишите про пенсии всех бывших союзных республик.
зачем для каждой страны тему про пенсию создавать? надо еще название етой темы поменять на более приличное. никакой предвзятости, господь с тобой. я вас всех люблю одинаково. :c_laugh

Спасибо!!! :q_flower01 А то Марисабэлла мульон под одном назвнием открывает- и ой-ля-ля.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 сен 2018, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Jaxi писал(а):
Суслик,. а чего, ты вот часто в Россию ездишь, и родственники к тебе( за билеты ты им платишь,кстати?)Ну и что, плохо совсем живут? :dum

откуда такой интерес к моим родственниках и моим поездкам? разве я сравнивала где-то жизнь здесь и там?
отвечу все-таки. нормально живут. мне никто не жалуется и денег у меня не просят.
:c_laugh
насчет оплаты билетов, могу в личку написать, по старой дружбе, тут не буду все-таки писать об этом. :angel

Да просто спросила. Потому что ссылки я, да почти вcе не чиtают,делать что ли нечего. :c_laugh А вот как родные , друзья там живут- это и есть настоящая тамошняя жизнь. :m_yes У моих всех тоже все о.к. Думаю, живут многие лучше, чем народ средненький-коего много, здесь. :e_sorry
Некоторым русофобам, не бывающим там, этого не понять. Выбор сделан, и нe хочется им разочаровываться. нацепили розовые очечки и вуаля. Знать уговаривают себя тонной ссылок, что там ВСЕ плохо, а здесь ВСЕ хорошо :lol: . А на самом деле-то одинаково! 50/50

Hendrie Weisinger

Заголовок сообщения: Re: Пенсии в странах бывшего СССР
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2018, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моя сестра и ее муж на пенсии. и живут на одну только пенсию. денег хватает не ютилити и еду.
но духом не падают, поддерживают президента и надеются на перемены.
джакси, ну ведь сама знаешь, везде все по-разному живут. если сбережений нет своих, и тут на один сошиал секьюрити можно сразу зубы на полку складывать.
я особо не вникаю как там и что. потому что никаких лечений там не прохожу и дел финансовых не делаю. ето все у меня здесь. :angel там я в етом году пробыла всего 4 для, между поездками по европе. думала маловато, но на самом деле супер, больше мне там и делать нечего. :s_thumbup
но вот такую вещь мне сказали. много тур агенств в раше закрылись. у нас тур московский был и выбора даже и не было. или етот или ничего. может ето, конечно, обычное дело что фирмы закрываются, а может и другие, обьективные причины тому есть. :dum

Сообщение Добавлено: 15 сен 2018, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
моя сестра и ее муж на пенсии. и живут на одну только пенсию. денег хватает не ютилити и еду.
джакси, ну ведь сама знаешь, везде все по-разному живут. если сбережений нет своих, и тут на один сошиал секьюрити можно сразу зубы на полку складывать.
я особо не вникаю как там и что. потому что никаких лечений там не прохожу и дел финансовых не делаю. ето все у меня здесь. :angel там я в етом году пробыла всего 4 для, между поездками по европе. думала маловато, но на самом деле супер, больше мне там и делать нечего. :s_thumbup
но вот такую вещь мне сказали. много тур агенств в раше закрылись. у нас тур московский был и выбора даже и не было. или етот или ничего. может ето, конечно, обычное дело что фирмы закрываются, а может и другие, обьективные причины тому есть. :dum

А мне наоборот , в последнюю поездку в Париж , а потом Москва и Питер, понравилось намного больше в последних городах, чище, в ресторанах сервис лучше, никто морду не воротит от тебя и не ждёшь по полчаса заказ, таксисты не хамят, как в Париже или Риме.

А раньше у меня были совершенно противоположные впечатления, приезжала после Европы в серую Москву и впадала в депрессию .

Надо же, как все меняется, но Флоренция и другие небольшие города Италии -моя любовь навсегда, только не цыганский Рим)

А так, люди везде живут по-разному -и здесь и в России

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2018, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ужасно конечно больницы с тараканами..в каком веке живем чтоб такое может происходить??Марибелла,тараканы появились от похер на все зав.больницы..У нас в местном поликлинике до сих пор картины висят* Ленин в шалаше*..Туалеты с дыркой в полу..и еще разные прелести..Думаете дотаций нет?Есть..поставил директор окна пластиковые в поликлинике,остальное себе вы карман..У меня соседка доктор там работала,они в курсе что происходило..И родственнички высокопоставленные кто тоже лапку к денюшкам приложил..вот и все шито крыто...Кто возникал был уволен в принудительном порядке по собственному желанию..

Сообщение Добавлено: 15 сен 2018, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):

А мне наоборот , в последнюю поездку в Париж , а потом Москва и Питер, понравилось намного больше в последних городах, чище, в ресторанах сервис лучше, никто морду не воротит от тебя и не ждёшь по полчаса заказ, таксисты не хамят, как в Париже или Риме.

и

ну, ты, наверное, везде поездила по миру, много где побывала. я же только начала путешествовать.
в россии мне неинтересно. и в америке неинтересно. куда не поедешь внутри страны, все примерно одно и то же.
чего такого в россии я увижу чтобы ехать туда в такую даль?
пока есть силы и возможности, надо мир посмотреть. а раша от меня не уйдет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 сен 2018, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):

Закрылись за ненадобностью, народ сейчас сам все букает, тревел агенства изжили себя. А так-то вcе путешествуют, где только не были. Я не успеваю за передвижениями уследить. Но-да, денег нет. :c_laugh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 сен 2018, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Моей маме пенсионерке в России мне все время приходилось помогать, хоть она и всю жизнь работала, а пенсии не хватало. И умерла она на операционном столе от сердечного приступа. Тетя пенсионерка сама в медицине работала, но это ей не помогло, умерла в больнице, как многие, от пневмонии. Ребенок мой лежал в больнице - там тараканы бегали в палате, а родителей заставляли в обязательном порядке мыть полы. Так что не надо мне рассказывать про хорошую медицину и хоpошие пенсии в России.

Так это 99 лет назад было. Вспомнила бабка, как молодухой была. :lol: Да и сейчас поди в глуши есть подобное, но я много где в провинции бываю, в том числе и в больницах, все ок.

Здесь зато зашибись! :s_thumbup Дедактибл у меня 7К , оут оф пакет 11,5.Я думала -потом бесплатно, почитала амбарную книгу страховую(спецом д елают, запутать),,а там написано, после оут оф пакет 50%. :bigeyes ..пошли нафиг! :g_chewingum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 сен 2018, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Закрылись за ненадобностью, народ сейчас сам все букает, тревел агенства изжили себя. А так-то вcе путешествуют, где только не были. Я не успеваю за передвижениями уследить. Но-да, денег нет. :c_laugh

мне немного иначе обьяснили. :o_smokin сказали что сейчас интереснее по россии путешествовать чем по европе.
мол грязно там и геи одни.
но, ето, конечно, просто одно из мнений.
да и неважно и оспаривать не буду. дай бог всем там и тут всего побольше и послаще. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 сен 2018, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Maribella писал(а):
Моей маме пенсионерке в России мне все время приходилось помогать, хоть она и всю жизнь работала, а пенсии не хватало. И умерла она на операционном столе от сердечного приступа. Тетя пенсионерка сама в медицине работала, но это ей не помогло, умерла в больнице, как многие, от пневмонии. Ребенок мой лежал в больнице - там тараканы бегали в палате, а родителей заставляли в обязательном порядке мыть полы. Так что не надо мне рассказывать про хорошую медицину и хоpошие пенсии в России.

Инфекционки помнишь? Что взрослые что детские. Там быстрее заразишься чем вылечишься.

Я помню , с сыном лежала, ужас был,да. :j_sad Горячая вода по расписанию.Но санитарки терли без конца и краю. Но сына вылечили, ничем не заразились. Так это было 28 лет тому назад.А сейчас ты знать не знаешь, как и чего.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 сен 2018, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Dekabr писал(а):

и

ну, ты, наверное, везде поездила по миру, много где побывала. я же только начала путешествовать.
в россии мне неинтересно. и в америке неинтересно. куда не поедешь внутри страны, все примерно одно и то же.
чего такого в россии я увижу чтобы ехать туда в такую даль?
пока есть силы и возможности, надо мир посмотреть. а раша от меня не уйдет. :c_laugh

Да, мне тоже сейчас интересно там многое, где раньше не бывала. Но и в других странах тоже. :a_plain

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 сен 2018, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Jaxi писал(а):

мне немного иначе обьяснили. :o_smokin сказали что сейчас интереснее по россии путешествовать чем по европе.
мол грязно там и геи одни.
но, ето, конечно, просто одно из мнений.
да и неважно и оспаривать не буду. дай бог всем там и тут всего побольше и послаще. :s_thumbup

Мне везде интересно, но Россия занимает огромную часть планеты, и сейчас хочется побывать в знаменитых природных местах тоже.

Хочу на Байкал, Алтай, где не все ещё видела, Камчатку, много всего хочется посмотреть. Смотришь на фото -глаз не отвести , и это все в России !

В этот раз путешествовала по Карелии , Валаам , так красиво , очень понравилось.

Сейчас стало лучше с комфортом, поезда удобные, теплоходы, не то, что раньше. Хотя вру, теплоходы даже в советское время были на уровне .

Сообщение Добавлено: 15 сен 2018, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А кому геи мешают? :dum

Иммигранты спящие на мешковинах и оставляющие везде мусор, это беда реальная для Парижа сейчас и не только, я уж молчу об изнасилованиях и прочих прелестях. Нет уж, теперь , если ехать туда, только на север Франции, там пока чисто и удивительная северная природа

Страница 22 из 24 [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический