|
Автор |
Сообщение |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 19 май 2017, 10:30 |
|
|
Мне нравится, как некоторые пишут ни с того, ни с сего, что "все потешаются" или "мы потешаемся", и потом как бы в доказательство начинают ставить валяющиеся смайлики.. и типа "все потешаются".
ну, то есть логически это, наверно, так можно обосновать. Если поставить один смайлик, то будет несерьезно. Визуальный импакт не раскрыт.
Но чукча не дурак, чукча умный. А поставить смайликов много - и создастся впечатление, что на страничке сидит много человечеков и все они "потешаются". Валюятся от смеха, катаются, радуются. Потешаются. Все.
Клиника? Может быть, и нет, но есть повод сдать анализы...
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 19 май 2017, 10:31 |
|
|
Carmen22 писал(а): Svetlaya писал(а): Тема моя. Вали отсюда. Теперь точно не уйду 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 19 май 2017, 10:37 |
|
|
Kailey писал(а): Мне нравится, как некоторые пишут ни с того, ни с сего, что "все потешаются" или "мы потешаемся", и потом как бы в доказательство начинают ставить валяющиеся смайлики.. и типа "все потешаются".
ну, то есть логически это, наверно, так можно обосновать. Если поставить один смайлик, то будет несерьезно. Визуальный импакт не раскрыт.
Но чукча не дурак, чукча умный. А поставить смайликов много - и создастся впечатление, что на страничке сидит много человечеков и все они "потешаются". Валюятся от смеха, катаются, радуются. Потешаются. Все.
Клиника? Может быть, и нет, но есть повод сдать анализы... А когда еще говорят за всех. Все..  Dementia paralytica не лечится..
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 19 май 2017, 10:41 |
|
|
Ну вы выср**лись уже, продолжайте про Трампа 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 19 май 2017, 10:47 |
|
|
Svetlaya писал(а): Понятно, ты уже в зю зю.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 19 май 2017, 10:49 |
|
|
Эльза II писал(а): мы выср**лись уже, продолжайте про Трампа  С облегчением..
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 19 май 2017, 10:52 |
|
|
Аферистка ты, Карманша  Буковки в чужих текстах сидишь меняешь А в это время родинаопасносте! Трамп захватил Омерику!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 19 май 2017, 10:53 |
|
|
Эльза II писал(а): Аферистка ты, Карманша  Буковки в чужих текстах сидишь меняешь А в это время родинаопасносте! Трамп захватил Омерику! 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 19 май 2017, 10:54 |
|
|
Эльза II писал(а): Аферистка ты, Карманша  Буковки в чужих текстах сидишь меняешь А в это время родинаопасносте! Трамп захватил Омерику! Ну я хоть тексты не тру в отличии от вас. Подтиралки 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 19 май 2017, 10:55 |
|
|
Да ты, может, и сама не моешься, откуда мне знать 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 19 май 2017, 10:57 |
|
|
Эльза II писал(а): Да ты, может, и сама не моешься, откуда мне знать  А ты моешь ? Спасибо, в услугах не нуждаюсь. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 19 май 2017, 11:01 |
|
|
Не предлагаю вам вообще никаких услуг, тем более такого свойства  . У вас есть знакомая обмывательница чужих оп, к ней и обращайтесь.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 19 май 2017, 11:16 |
|
|
Эльза II писал(а): Не предлагаю вам вообще никаких услуг, тем более такого свойства  . У вас есть знакомая обмывательница чужих оп, к ней и обращайтесь. Да ? так выше больше похоже на предложение и даже на навязывание ваших услуг. Мало того, вы тут часто этим занимаетесь  Оных знакомых у меня нет, кроме вас.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 19 май 2017, 13:21 |
|
|
Опять сеанс бреда после обеда? Я не оказываю услуг. Тупым читать три раза
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 19 май 2017, 13:25 |
|
|
Эльза II писал(а): Опять сеанс бреда после обеда? Я не оказываю услуг. Тупым читать три раза Ну ваш бред мы тут вчера читали. Ничего, клин клином вышибают.
|
|
 |
|
 |
|