|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 29 май 2016, 17:30 |
|
|
Девочки, кому вы что-то пытаетесь доказать? Пусть считают, что в Крыму плохо. Ну легче им так, a Крымy и нам от этого не холодно и не жарко.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 29 май 2016, 18:14 |
|
|
chuchundra писал(а): Девочки, кому вы что-то пытаетесь доказать? Пусть считают, что в Крыму плохо. Ну легче им так, a Крымy и нам от этого не холодно и не жарко. Крыму и вам? Вы типа тут, но разделяете тяготы крымчан. Меня в этом видео Медведев и свора не удивили своими дебильными отмазками, что денег нет. А что поразительно, то что на 1м56сек женщина говорит "ноги об нас вытираете", а услышала что "денег нет" и все, тут же "мы понимаем", кулачки вверх и желают этой своре здоровья. https://www.youtube.com/watch?v=g0kwAJ0BgDA Вот такие они крымчане, понимающие. Да и 80 процентов россиян тоже. А те кто этим гордится, просто идиоты
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 29 май 2016, 18:44 |
|
|
AnnaM писал(а): chuchundra писал(а): Девочки, кому вы что-то пытаетесь доказать? Пусть считают, что в Крыму плохо. Ну легче им так, a Крымy и нам от этого не холодно и не жарко. Крыму и вам? Вы типа тут, но разделяете тяготы крымчан. Да нет, что Вы, ни Боже ж мой... Я абсолютно не разделяю их тяготы и заботы, мне тут своих хватает. Просто мне, как и крымчанам, насрать (пардон мой френч) на то, что Вы и Вам подобные думаете о Крыме. Вот и все. Ну это так, для тех, у кого проблемы с пониманием написанного.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 29 май 2016, 19:00 |
|
|
chuchundra писал(а): AnnaM писал(а): chuchundra писал(а): Девочки, кому вы что-то пытаетесь доказать? Пусть считают, что в Крыму плохо. Ну легче им так, a Крымy и нам от этого не холодно и не жарко. Крыму и вам? Вы типа тут, но разделяете тяготы крымчан. Да нет, что Вы, ни Боже ж мой... Я абсолютно не разделяю их тяготы и заботы, мне тут своих хватает. Просто мне, как и крымчанам, насрать (пардон мой френч) на то, что Вы и Вам подобные думаете о Крыме. Вот и все. Ну это так, для тех, у кого проблемы с пониманием написанного. Так тебе и на крымчан насрать. А твои посты называются флуд
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 29 май 2016, 19:38 |
|
|
Это уже не лечится 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 29 май 2016, 20:19 |
|
|
chuchundra писал(а): AnnaM писал(а): chuchundra писал(а): Девочки, кому вы что-то пытаетесь доказать? Пусть считают, что в Крыму плохо. Ну легче им так, a Крымy и нам от этого не холодно и не жарко. Крыму и вам? Вы типа тут, но разделяете тяготы крымчан. Да нет, что Вы, ни Боже ж мой... Я абсолютно не разделяю их тяготы и заботы, мне тут своих хватает. Просто мне, как и крымчанам, насрать (пардон мой френч) на то, что Вы и Вам подобные думаете о Крыме. Вот и все. Ну это так, для тех, у кого проблемы с пониманием написанного. 
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 02 июн 2016, 05:41 |
|
|
http://graniru.org/Politics/World/Europ ... 51893.html
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 05 июн 2016, 18:44 |
|
|
в Алушту пришел русский мир https://www.youtube.com/watch?v=fytoP363Zns
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 05 июн 2016, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Вот вам обзор Крыма блогером ФлоридаЯлта , которая далека от политического конфликта . Пляжи полупустые и город полупустой в середине Мая
https://www.youtube.com/watch?v=0S-X8rxgU-s Да уж, выглядит все ужасно обшарпано.  Что, Украина совсем не вкладывалась все эти годы? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 05 июн 2016, 21:33 |
|
|
Jaxi писал(а): sevendays писал(а): Вот вам обзор Крыма блогером ФлоридаЯлта , которая далека от политического конфликта . Пляжи полупустые и город полупустой в середине Мая
https://www.youtube.com/watch?v=0S-X8rxgU-s Да уж, выглядит все ужасно обшарпано.  Что, Украина совсем не вкладывалась все эти годы?  Украинские политиканы грабили безбожно высасывая последние соки. В прямом и переносном смысле. 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 06 июн 2016, 04:50 |
|
|
Русский мир пришел в Симферополь https://www.youtube.com/watch?v=fUi_urUyVh0
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 06 июн 2016, 06:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Jaxi писал(а): sevendays писал(а): Вот вам обзор Крыма блогером ФлоридаЯлта , которая далека от политического конфликта . Пляжи полупустые и город полупустой в середине Мая
https://www.youtube.com/watch?v=0S-X8rxgU-s Да уж, выглядит все ужасно обшарпано.  Что, Украина совсем не вкладывалась все эти годы?  Украинские политиканы грабили безбожно высасывая последние соки. В прямом и переносном смысле.  Да, все выглядит, как в Советские времена,когда я там бывала, как будто время остановилось.  А сейчас хотят за 2 года ,чтобы все расцвело пышным цветом? Единственное, чего бы нe хотелось, как случилось в Адлере, Сочи, этих высотных домов, закрывающих природу.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 06 июн 2016, 06:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет пустых пляжей. Мы, по молодoсти всегда в Гурзуф ездили отдыхать, только в летние месяцы. В мае,конечно, кто поедет, когда вода холодная? Хотя...один раз ездили в январе -было очень здорово!!После огрoмных сугробов- просто счастье. И народу мало. Но мы тогда купались в Артековском бассейне с морской водой. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 06 июн 2016, 14:10 |
|
|
Весь Крым будет "закрытой зоной". Какие пляжи?
https://www.youtube.com/watch?v=TV0dKWwSCBA
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 17 июн 2016, 15:14 |
|
|
Защита лидера организации "Меджлис крымско-татарского народа" (запрещена в России как экстремистская), депутата Верховной рады Украины Мустафы Джемилева просит Верховный суд РФ разрешить ему посещать Крым, сообщил РИА Новости его адвокат Марк Фейгин
РИА Новости http://ria.ru/world/20160617/1448977861 ... z4BsE0dFtO
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
|