Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 15 дек 2015, 19:56 |
|
|
Denise_ писал(а): Учительница писал(а): [ Вродиж газ в долг брали, всей страной жгли, сколько только шоколаду растопили на нем не счесть… Все было не так - в замен на размещение флота РФ на полуострове Крым, наш вовроватый президент набрался денег у вас, куда он их дел никто не знает, казна пустой оказалась, когда он бежал. Ну а потом РФ еще и Крым украла у Украины. Какой долг? Хотя думаю может и будут платить, почти уверена, Крым то возвращать придется. Потом с легитимного струсят Вот остаётся позавидовать то ли выборочной памяти, то ли нагласти в купе с цинизмом. Напоминаю дЭвушке, что за флот Россия платила по $ 25 000 000 в год арендной платы, на которую вся страна жила и Вы в свое время в том числе. Кому я должен всем прощаю. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 15 дек 2015, 20:22 |
|
|
chuchundra писал(а): Вот остаётся позавидовать то ли выборочной памяти, то ли нагласти в купе с цинизмом. Напоминаю дЭвушке, что за флот Россия платила по $ 25 000 000 в год арендной платы, на которую вся страна жила и Вы в свое время в том числе. Кому я должен всем прощаю.  Напомню мЭстной интеллегенции, что эта плата была в виде скидок на газ, который был по драконовским ценам. Сейчас Украина покупает его у Европы в 2 раз дешевле
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 15 дек 2015, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): chuchundra писал(а): Вот остаётся позавидовать то ли выборочной памяти, то ли нагласти в купе с цинизмом. Напоминаю дЭвушке, что за флот Россия платила по $ 25 000 000 в год арендной платы, на которую вся страна жила и Вы в свое время в том числе. Кому я должен всем прощаю.  Напомню мЭстной интеллегенции, что эта плата была в виде скидок на газ, который был по драконовским ценам. Сейчас Украина покупает его у Европы в 2 раз дешевле  А Европа где газ берёт по таким дешёвым ценам?
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 15 дек 2015, 21:03 |
|
|
Villoresi писал(а): Denise_ писал(а): chuchundra писал(а): Вот остаётся позавидовать то ли выборочной памяти, то ли нагласти в купе с цинизмом. Напоминаю дЭвушке, что за флот Россия платила по $ 25 000 000 в год арендной платы, на которую вся страна жила и Вы в свое время в том числе. Кому я должен всем прощаю.  Напомню мЭстной интеллегенции, что эта плата была в виде скидок на газ, который был по драконовским ценам. Сейчас Украина покупает его у Европы в 2 раз дешевле  А Европа где газ берёт по таким дешёвым ценам? А какая разница? Они же не считают, они же жгут. В прямом и переносном. Скоро им вааще все будет бесплатно - они же частью ЕС собираются стать. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 15 дек 2015, 21:09 |
|
|
chuchundra писал(а): [ Скоро им вааще все будет бесплатно - они же частью ЕС собираются стать.  
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 15 дек 2015, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а):  А Европа где газ берёт по таким дешёвым ценам? В Караганде ? Поставщиков газа несколько, Россия один из них - а вы не знали ? что Россия не единственный поставщик
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 15 дек 2015, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Скоро им вааще все будет бесплатно - они же частью ЕС собираются стать.  Скоро будет еще дешевле чем сейчас так газ цена на газ привязана к цене на нефть Цена на газ не зависит от того станет Украина частью Европы или нет еще не скоро, если ШО
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 15 дек 2015, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так сейчас на дешёвой нефти самое время Украине развиваться, а она без конца деньги по миру клянчит и долги не отдаёт, как последняя прошмандовка( я говорю о правителях хунтовых)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 15 дек 2015, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
3 млрд когдо отдадите? А то Россия продаст долг Чеченской республике, и коллектором у Сени лупоглазого будет Рамзан Кадыров))))
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 15 дек 2015, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Словакии газ покупают, а Словакия покупает у России. Украине 40-50$ скидка. Про в 2РАЗА дешевле - улыбнуло. Европе так проще - у них тырят меньше.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 15 дек 2015, 22:38 |
|
|
Villoresi писал(а): У Словакии газ покупают, а Словакия покупает у России. Украине 40-50$ скидка. Про в 2РАЗА дешевле - улыбнуло. Европе так проще - у них тырят меньше. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 15 дек 2015, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Так сейчас на дешёвой нефти самое время Украине развиваться, а она без конца деньги по миру клянчит и долги не отдаёт, как последняя прошмандовка( я говорю о правителях хунтовых) Совершенно верно, самое время развиваться что и делают (уже) развитые страны В Украине сверх-коррупция, такая же как и в России - она (то есть власть) не дает развиваться Разница, впрочем, есть - Порошенко будет у власти в лучшем (для него) случае 1 срок, Путин у власти навсегда 3 млрд долга - это в международный суд, там разберутся, не волнуйтесь
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 15 дек 2015, 23:17 |
|
|
Нильская писал(а): 3 млрд когдо отдадите? А то Россия продаст долг Чеченской республике, и коллектором у Сени лупоглазого будет Рамзан Кадыров)))) Я так поняла жернова судьбы будут молоть выборочно?  Нажелать такого всему народу
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 15 дек 2015, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Нильская писал(а): Так сейчас на дешёвой нефти самое время Украине развиваться, а она без конца деньги по миру клянчит и долги не отдаёт, как последняя прошмандовка( я говорю о правителях хунтовых) Совершенно верно, самое время развиваться что и делают (уже) развитые страны В Украине сверх-коррупция, такая же как и в России - она (то есть власть) не дает развиваться Разница, впрочем, есть - Порошенко будет у власти в лучшем (для него) случае 1 срок, Путин у власти навсегда 3 млрд долга - это в международный суд, там разберутся, не волнуйтесь А вам бы хотелось , чтоб у власти в России был типа Ельцин-2 или ходор? Чтоб никому в мире не нужные ресуры российские(по версии Дениса) прибрать к западным рукам?Обломаетесь.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости - 1 Добавлено: 16 дек 2015, 00:15 |
|
|
Нильская писал(а): [
А вам бы хотелось , чтоб у власти в России был типа Ельцин-2 или ходор? Чтоб никому в мире не нужные ресуры российские(по версии Дениса) прибрать к западным рукам?Обломаетесь. Как вы будете жить, без лояльных Западу правителей? у вас нет экономики вообще? У вас есть технологии, у вас есть производство, у вас люди в состоянии себя обеспечивать? Все за что живет РФ это продажа нефти и газа, цены на которые сами знаете какие. Вы ничего не построили после развала СССР, кроме как разворовывали то, что принадлежало Союзу. Да и кроме как воровать у соседа ничего не научились Чем быстрее розовые очки спадут, тем быстрее все наладится в РФ
|
|
 |
|
 |
|