|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 10 авг 2015, 11:56 |
|
|
во, пошли в ход обзывательства. а как самих тронешь, пощупаешь немного, так начинают орать: спасите, помогите, хулиганы зрения лишают!
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 10 авг 2015, 11:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Мясо пытаются провезти как якобы бразильское. Ничего, что в Польше, Украине и всех Прибалтиках вспышка африканской чумы свиней, в Бельгии - туберкулёза коров, а в Италии - коровьего бешенства, которое опасно и для людей тоже, причём там уже один человек умер? Я понимаю, некоторые русских сильно тут не любят  +100
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 10 авг 2015, 11:57 |
|
|
Iamthecat писал(а): во, пошли в ход обзывательства. а как самих тронешь, пощупаешь немного, так начинают орать: спасите, помогите, хулиганы зрения лишают! точно 
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 10 авг 2015, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Мясо пытаются провезти как якобы бразильское. Ничего, что в Польше, Украине и всех Прибалтиках вспышка африканской чумы свиней, в Бельгии - туберкулёза коров, а в Италии - коровьего бешенства, которое опасно и для людей тоже, причём там уже один человек умер? Я понимаю, некоторые русских сильно тут не любят  Это вам Онищенко рассказал? Или кто там сейчас вместо этого полоумного? Собственно он тоже продолжает отжигать, вот тут, намедни, про презервативы фишку выдал.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 10 авг 2015, 12:04 |
|
|
AnnaM писал(а): Умная Эльза писал(а): Так вы читайте своё цензор.ком, кто ж вам мешает? Уж там-то вас не одурачат  Я уж разберусь без ваших советов, не отвлекайтесь, продолжайте молиться на своего упыря, псевдопатриотка  Это вы об Обаме так?  Или об ком?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 10 авг 2015, 12:07 |
|
|
Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Мясо пытаются провезти как якобы бразильское. Ничего, что в Польше, Украине и всех Прибалтиках вспышка африканской чумы свиней, в Бельгии - туберкулёза коров, а в Италии - коровьего бешенства, которое опасно и для людей тоже, причём там уже один человек умер? Я понимаю, некоторые русских сильно тут не любят  Это вам Онищенко рассказал? Или кто там сейчас вместо этого полоумного? Собственно он тоже продолжает отжигать, вот тут, намедни, про презервативы фишку выдал. Я с ним не общаюсь. С другими полоумными тоже не особо хочу, но они вечно лезут. Всё нагугливается.  В Бельгии вообще карантин на вывоз мяса
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 10 авг 2015, 12:15 |
|
|
Прорвало таки канализацию в Охотском море 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 10 авг 2015, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 10 авг 2015, 12:16 |
|
|
Умная Эльза писал(а): AnnaM писал(а): Умная Эльза писал(а): Так вы читайте своё цензор.ком, кто ж вам мешает? Уж там-то вас не одурачат  Я уж разберусь без ваших советов, не отвлекайтесь, продолжайте молиться на своего упыря, псевдопатриотка  Это вы об Обаме так?  Или об ком? 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 10 авг 2015, 12:16 |
|
|
Svetlaya : Цитата: Прорвало таки канализацию в Охотском море  У кого гаечный ключ и вантуз на руках? Срочно помогите людям
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 10 авг 2015, 12:25 |
|
|
Svetlaya писал(а): Прорвало таки канализацию в Охотском море  
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 10 авг 2015, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не осилила я всех страниц, может кто уже писал. я тут по телеку смотрю все подряд и в интеренете читаю. так видимо те кто писал, что грузовики-холодильники с гуманитарным грузом в украину отправляют, чтобы в них обратно трупы русских военных вывозить. так теперь почти из тех же источников, мол, сожгут грузовик финского масла на границе с Финляндией, а на границе с Украиной будут тех, кого недовывезли грузовиками сжигать... вот както так все ужасно и верить в это нехочется. Ну а в то что не найдут как продукты пристроить , сомневаюсь, будет показательное выступление ну а потом втихаря распределят особо желающим.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
Последний раз редактировалось тетя Соня№13 10 авг 2015, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 10 авг 2015, 13:01 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): не осилила я всех страниц, может кто уже писал. я тут по телеку смотрю все подряд и в интеренете читаю. так видимо те кто писал, что грузовики-холодильники с гуманитарным грузом в украину отправляют, чтобы в них обратно трупы русских военных вывозить. . Нет, там сейчас новые технологии. Техника вуду, привлечены лучшие специалисты из секретных лабораторий. - Оживление трупов и они продолжают сражаться. Вы отстали от жизни.
Последний раз редактировалось Svetlaya 10 авг 2015, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 10 авг 2015, 13:02 |
|
|
aksinia писал(а): Doll писал(а): А что- санкции касаются Молдавии и Азербайджана тоже? Насчет Азербайджана не знаю, а Молдавию да, касаются. Они теперь кушают свои персики сами, и все остальное. У меня большинство родственников в Молдавии живет, в этом году персики у них по 2 лея килограмм, помидоры столько же. Это вообще бесплатно, дешевле только самому руку протянуть и с ветки сорвать. А пачему санкции на Молдавию?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 10 авг 2015, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нет, техника Вуду уже слишком тяжело для моего восприятия. всетаки склоняюсь к регулярным поступлениям добровольцев. которых в случае гибели и на родину нге повезешь вовпросов с каждым таким захоронением все больше и больше будет. и там захоронить нельзя, чтобы в дальнейшем это не послужило доказательством наличия русских добровольцев ... Блин сколько же людей гибнет, пока ктото бабло и территории делит. людей жалко...
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 10 авг 2015, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Svetlaya писал(а): тетя Соня№13 писал(а): не осилила я всех страниц, может кто уже писал. я тут по телеку смотрю все подряд и в интеренете читаю. так видимо те кто писал, что грузовики-холодильники с гуманитарным грузом в украину отправляют, чтобы в них обратно трупы русских военных вывозить. . Нет, там сейчас новые технологии. Техника вуду, привлечены лучшие специалисты из секретных лабораторий. - Оживление трупов и они продолжают сражаться. Вы отстали от жизни. Соня, вы что- не знали? На Украине давно воюют киборги ПутЕна, им толко батарейки менять три раза в день( ну как у вас завтрак-обед-ужин). А на фурах туда из Москвы завозят подводные лодки. Всей операцией руководит тов. Сноуден из отеля Шереметьево. Капсульного.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|