| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать?    Добавлено: 10 авг 2015, 11:56    | 

| 

| 

| 

| 

во, пошли в ход обзывательства.  а как самих тронешь, пощупаешь немного, так начинают орать: спасите, помогите, хулиганы зрения лишают! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

emerald2015
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать?    Добавлено: 10 авг 2015, 11:56    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): Мясо пытаются провезти как якобы бразильское. Ничего, что в Польше, Украине и всех Прибалтиках вспышка африканской чумы свиней, в Бельгии - туберкулёза коров, а в Италии - коровьего бешенства, которое опасно и для людей тоже, причём там уже один человек умер?  Я понимаю, некоторые русских сильно тут не любят   +100  

_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
  Эрих Мария Ремарк 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

emerald2015
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать?    Добавлено: 10 авг 2015, 11:57    | 

| 

| 

Iamthecat писал(а): во, пошли в ход обзывательства.  а как самих тронешь, пощупаешь немного, так начинают орать: спасите, помогите, хулиганы зрения лишают! точно     

Эрих Мария Ремарк 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать?    Добавлено: 10 авг 2015, 11:57    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

Умная Эльза писал(а): Мясо пытаются провезти как якобы бразильское. Ничего, что в Польше, Украине и всех Прибалтиках вспышка африканской чумы свиней, в Бельгии - туберкулёза коров, а в Италии - коровьего бешенства, которое опасно и для людей тоже, причём там уже один человек умер?  Я понимаю, некоторые русских сильно тут не любят    Это вам Онищенко рассказал? Или кто там сейчас вместо этого полоумного? Собственно он тоже продолжает отжигать, вот тут, намедни, про презервативы фишку выдал.  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать?    Добавлено: 10 авг 2015, 12:04    | 

| 

| 

AnnaM писал(а): Умная Эльза писал(а): Так вы читайте своё цензор.ком, кто ж вам мешает? Уж там-то вас не одурачат    Я уж разберусь без ваших советов, не отвлекайтесь, продолжайте молиться на своего упыря, псевдопатриотка    Это вы об Обаме так?     Или об ком?  

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать?    Добавлено: 10 авг 2015, 12:07    | 

| 

| 

Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Мясо пытаются провезти как якобы бразильское. Ничего, что в Польше, Украине и всех Прибалтиках вспышка африканской чумы свиней, в Бельгии - туберкулёза коров, а в Италии - коровьего бешенства, которое опасно и для людей тоже, причём там уже один человек умер?  Я понимаю, некоторые русских сильно тут не любят    Это вам Онищенко рассказал? Или кто там сейчас вместо этого полоумного? Собственно он тоже продолжает отжигать, вот тут, намедни, про презервативы фишку выдал. Я с ним не общаюсь. С  другими полоумными тоже не особо хочу, но они вечно лезут.  Всё нагугливается.     В Бельгии вообще карантин на вывоз мяса  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Svetlaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать?    Добавлено: 10 авг 2015, 12:15    | 

| 

| 

Прорвало таки канализацию в Охотском море    

_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам!  Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте) 

Последний раз редактировалось Svetlaya 10 авг 2015, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Svetlaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать?    Добавлено: 10 авг 2015, 12:16    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): AnnaM писал(а): Умная Эльза писал(а): Так вы читайте своё цензор.ком, кто ж вам мешает? Уж там-то вас не одурачат    Я уж разберусь без ваших советов, не отвлекайтесь, продолжайте молиться на своего упыря, псевдопатриотка    Это вы об Обаме так?     Или об ком?     

_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам!  Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать?    Добавлено: 10 авг 2015, 12:16    | 

| 

| 

Svetlaya : Цитата: Прорвало таки канализацию в Охотском море   У кого гаечный ключ и вантуз на руках? Срочно помогите людям  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

emerald2015
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать?    Добавлено: 10 авг 2015, 12:25    | 

| 

| 

Svetlaya писал(а): Прорвало таки канализацию в Охотском море          

Эрих Мария Ремарк 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

тетя Соня№13
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать?    Добавлено: 10 авг 2015, 12:58    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

не осилила я всех страниц, может кто уже писал. я тут по телеку смотрю все подряд и в интеренете читаю. так видимо те кто писал, что грузовики-холодильники с гуманитарным грузом в украину отправляют, чтобы в них обратно трупы русских военных вывозить. так теперь почти из тех же источников, мол, сожгут грузовик финского масла на границе с Финляндией, а на границе с Украиной будут  тех, кого недовывезли грузовиками сжигать... вот както так все ужасно и верить в это нехочется. Ну а в то что не найдут как продукты пристроить , сомневаюсь, будет показательное выступление ну а потом втихаря распределят особо желающим. 

_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ 

Последний раз редактировалось тетя Соня№13 10 авг 2015, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Svetlaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать?    Добавлено: 10 авг 2015, 13:01    | 

| 

| 

тетя Соня№13 писал(а): не осилила я всех страниц, может кто уже писал. я тут по телеку смотрю все подряд и в интеренете читаю. так видимо те кто писал, что грузовики-холодильники с гуманитарным грузом в украину отправляют, чтобы в них обратно трупы русских военных вывозить. . Нет, там сейчас новые технологии. Техника вуду, привлечены лучшие специалисты из секретных лабораторий.  -  Оживление трупов и они продолжают сражаться. Вы отстали от жизни.  

Последний раз редактировалось Svetlaya 10 авг 2015, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать?    Добавлено: 10 авг 2015, 13:02    | 

| 

| 

aksinia писал(а): Doll писал(а): А что- санкции касаются Молдавии и Азербайджана тоже? Насчет Азербайджана не знаю, а Молдавию да, касаются. Они теперь кушают свои персики сами, и все остальное. У меня большинство родственников в Молдавии живет, в этом году персики у них по 2 лея килограмм, помидоры столько же. Это вообще бесплатно, дешевле только самому руку протянуть и с ветки сорвать. А пачему санкции на Молдавию?  

_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

тетя Соня№13
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать?    Добавлено: 10 авг 2015, 13:05    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

нет, техника Вуду уже слишком тяжело для моего восприятия. всетаки склоняюсь к регулярным поступлениям добровольцев. которых в случае гибели и на родину нге повезешь вовпросов с каждым таким захоронением все больше и больше будет. и там захоронить нельзя, чтобы в дальнейшем это не послужило доказательством наличия русских добровольцев ... Блин сколько же людей гибнет, пока ктото бабло и территории делит. людей жалко... 

_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать?    Добавлено: 10 авг 2015, 13:11    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

Svetlaya писал(а): тетя Соня№13 писал(а): не осилила я всех страниц, может кто уже писал. я тут по телеку смотрю все подряд и в интеренете читаю. так видимо те кто писал, что грузовики-холодильники с гуманитарным грузом в украину отправляют, чтобы в них обратно трупы русских военных вывозить. . Нет, там сейчас новые технологии. Техника вуду, привлечены лучшие специалисты из секретных лабораторий.  -  Оживление трупов и они продолжают сражаться. Вы отстали от жизни. Соня, вы что- не знали? На Украине давно воюют киборги ПутЕна, им толко батарейки менять три раза в день( ну как у вас завтрак-обед-ужин). А на фурах туда из Москвы завозят подводные лодки. Всей операцией руководит тов. Сноуден из отеля Шереметьево. Капсульного.  

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |