Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 13:21 
Olga Tur писал(а):
Не, ну целая семья друзей в Донецке и области (от бабушек до внуков), знакомая в Луганске- много раз спрашивала :"Ну скажите честно, что есть там наши регулярные войска! Ну хоть мне по секрету скажите!..." Не колются! Не видели. Не слышали.
А вот товарищам на форуме , далеко от событий, безоговорочно верить должна...
Речь-то о чем? Ну вот если я не знаю чего-то точно - я не буду всех убеждать , что я права, верьте мне, остальные врут! Я так и скажу, что думаю, читала, на ютюбе видела, мама сказала или на форуме вычитала.
Я советским-то газетам не верила, а уж украинским-то теперешним и подавно ни на грош доверять не получится.

Люди даже из Ростова пишут что техника идет туда. Фото и видео есть. А у вас никто ничего не видит.

Мать убитого десантника ВС РФ Андреянова отказалась молчать и показала документы

https://www.youtube.com/watch?v=C66mAkS1ZfM

Мне матерей жалко. Одно дело сами за деньги, а другое срочники.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 13:43 
Кармен, обьясните тогда, что делают американские войска в икраке и почему вечно клянчат деньги на лечение америк. солдат по телику. спасибо.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 13:50 
Iamthecat писал(а):
Кармен, обьясните тогда, что делают американские войска в икраке и почему вечно клянчат деньги на лечение америк. солдат по телику. спасибо.

США отказывается что там солдат нет и никогда не было ? Американские матери бегают и ищут своих детей ? Они знают место положение своих детей или на войне или на военной базе ?
Я лично не видела ни одного сюжета про "вечно клянчат деньги на лечение америк. солдат по телику."

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тогда объясните, почему при таких "неопровержимых" доказательствах Запад об этом молчит? Странно как-то, не находите?
А то, что на Украине есть добровольцы из России никто и не скрывал.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 13:58 
Carmen22 писал(а):
Iamthecat писал(а):

США отказывается что там солдат нет и никогда не было ? Американские матери бегают и ищут своих детей ? Они знают место положение своих детей или на войне или на военной базе ?
Я лично не видела ни одного сюжета про "вечно клянчат деньги на лечение америк. солдат по телику."

ой, да постоянно по Фокс Ньюс показывают плачущие семьи и инвалидов, бывших солдат.
какая разница, их послали добровольно или нет. По сути дела они тоже брошены и их ментальное здоровье подорвано.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 14:00 
DianaS писал(а):
Тогда объясните, почему при таких "неопровержимых" доказательствах Запад об этом молчит? Странно как-то, не находите?

А вы хотите что бы Запад развязал войну ? Или что напишите как бы хотели бы что бы Запад не молчал ? Мне очень интересно.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 14:02 
Iamthecat писал(а):
Carmen22 писал(а):
Iamthecat писал(а):

ой, да постоянно по Фокс Ньюс показывают плачущие семьи и инвалидов, бывших солдат.
какая разница, их послали добровольно или нет. По сути дела они тоже брошены и их ментальное здоровье подорвано.

Разница в том что они знали куда шли и их родители. А тут родители получают гроб или инвалида, молчание, и еще мягко говоря заткнитесь и никому не говорите.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 14:04 
Кармен, война уже идет. Откrой глаза. Сдерживают на Украине. а то и на Дальний Восток придет.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Кармен, война уже идет. Откrой глаза. Сдерживают на Украине. а то и на Дальний Восток придет.

Открой глаза - сдерживает Украина, а то в Европу попрутся.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 14:19 
Iamthecat писал(а):

У Китая нет ни одной военной базы. У них экономика на первом месте. а не треньканье оружием. Вот когда всех " умных " подгребут под себя.. тогда и начнется. А наши государи им в этом помогают.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 14:20 
Carmen22 писал(а):
[quote="DianaS"

А кто их спонсирует и отдает приказы ? Вот все переживаеют что там на Украине .. чужие.. там им платят и помогает Запад. А добровольцы . кадыровцы это кто ? инопланетные существа ? Им кто помогает ? В каждой войне есть союзники.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Исход с Баттером предсказуем, США же говорили, что этого так не оставят. За неделю выдолбили показания против старика.
И как только тот объявил о своей отставке, сразу же нет претензий. Все дело в шляпе:

Ранее:
Йозеф Блаттер находится под следствием ФБР и Министерство юстиции США
http://lifenews.ru/news/154997

:t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
DianaS писал(а):

А вы хотите что бы Запад развязал войну ? Или что напишите как бы хотели бы что бы Запад не молчал ? Мне очень интересно.

У вас какая-то странная интерпретация прочитанного.

Что непонятно вам из написанного?
НИ ОДНО СЕРЬЕЗНОЕ ЗАПАДНОЕ СМИ НЕ НАПИСАЛО О ТОМ, ЧТО НА УКРАИНЕ ПРИСУТСТВУЕТ РЕГУЛЯРНАЯ РОССИЙСКАЯ АРМИЯ. Так яснее? Присутствие российских войск они бы без внимания не оставили.

И еще, вы что думаете, что армия России так слаба, что в течение года не может справиться с кучкой плохо обученных военному делу правосеков? Где логика? Если бы там были русские регулярные части, то события бы имели совсем друдой оборот.

Да, добровольцы из России там есть, но с регулярной российской армией это не имеет ничего общего.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
И как только тот объявил о своей отставке, сразу же нет претензий

Это вообще не смешно. Настолько очевидное давление. :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Федерация футбола США поблагодарила Блаттера за решение покинуть пост главы ФИФА

http://www.gazeta.ru/sport/news/2015/06 ... 3281.shtml

Это как называется??????????? :l_bhuhhh

Страница 22 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический