|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 10 мар 2015, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Я иззиняюсь- а при чем тут Путя? Путя всегда "при чём". Пора бы уже уяснить! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 10 мар 2015, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 10 мар 2015, 19:07 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): [ И не дай Бог вам очутится среди них. затопчут как предательницу и отщепенца.. . как страшно жЫть. По вам уже побегали, да? Давайте вам выпишу рецепт.  Ну я в гугле не общаюсь . У меня общение более конкретное.
Последний раз редактировалось Carmen22 10 мар 2015, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 10 мар 2015, 19:09 |
|
|
Carmen22 писал(а): [ общяюсь . а " ча"- "ща" - пишется с буквой А.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 10 мар 2015, 19:12 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): [ общяюсь . а " ча"- "ща" - пишется с буквой А. гуманитарий без работы сидите ? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 10 мар 2015, 19:31 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): [ общяюсь . а " ча"- "ща" - пишется с буквой А. гуманитарий без работы сидите ?  а вы, так понимаю, на работе. На форуме строчите день и ночь. прежде чем учить взрослых , научись писать грамотно на русском языке. Свой родной язык выучи. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 10 мар 2015, 19:42 |
|
|
Цитата: прежде чем учить взрослых , научись писать грамотно на русском языке. Свой родной язык выучи.  Мы уже на ты перешли ?  На ошибки указывают обычно когда или ответить или сказать нечего. Это тоже такой специфический вид манипулирования.  Не переживайте,я их и так вижу ,не напрягайтесь.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 10 мар 2015, 19:46 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: прежде чем учить взрослых , научись писать грамотно на русском языке. Свой родной язык выучи.  Мы уже на ты перешли ?  На ошибки указывают обычно когда или ответить или сказать нечего. Это тоже такой специфический вид манипулирования.  Не переживайте,я их и так вижу ,не напрягайтесь. да я и не напрягаюсь, не волнуйтесь. развлекаюсь и телик смотрю. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 10 мар 2015, 19:51 |
|
|
Цитата: да я и не напрягаюсь, не волнуйтесь. развлекаюсь и телик смотрю.  Молодец .. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 10 мар 2015, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: да я и не напрягаюсь, не волнуйтесь. развлекаюсь и телик смотрю.  Молодец ..  Дитё малое... Вы мне своей упёртостью Пекти напомнили.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 10 мар 2015, 21:07 |
|
|
Кармен, Вы в силу своего возраста не можете знать того, что было, но спорите. А если кто-то Вам говорит, что реалии отличаются от Ваших познаний, то тот человек - зомби или пропутинец. Бежали и еще как бежали и из Узбекиста в том числе. Пожалуста, не спорьте о том, чего не знаете или знать не можете.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 10 мар 2015, 21:16 |
|
|
+100. Но и максимализм юношеский не сразу нас отпускает. Все мы продукт производного: ну вот ей так объяснили "правду" жизни ее родители (думаю так). Если у неё будет желание - разберется во всем сама, а нас ей не переспрорить/перессорить ибо мы вооружены практическим знанием.
Последний раз редактировалось Olga-Olga 10 мар 2015, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 10 мар 2015, 21:17 |
|
|
chuchundra писал(а): Кармен, Вы в силу своего возраста не можете знать того, что было, но спорите. А если кто-то Вам говорит, что реалии отличаются от Ваших познаний, то тот человек - зомби или пропутинец. Бежали и еще как бежали и из Узбекиста в том числе. Пожалуста, не спорьте о том, чего не знаете или знать не можете. Никто из моих никуда не бежал. Я не сирота. (тттт ) . что бы познавать реалии от кого то других. тем более от незнакомых людей из интернета . 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 10 мар 2015, 21:21 |
|
|
Carmen22 писал(а): Никто из моих никуда не бежал. Я не сирота. (тттт ) . что бы познавать реалии от кого то других. тем более от незнакомых людей из интернета .  Да мы вам дали шанс, вежливый, не спорить с нами. Ну теперь спорьте, но аргументированно и без всякого "а вот я", "а вот мы", "а у нас"... Да Бог с вами. Ясно, что спорить с вами никто не будет.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 10 мар 2015, 21:24 |
|
|
Carmen22 писал(а): chuchundra писал(а): Кармен, Вы в силу своего возраста не можете знать того, что было, но спорите. А если кто-то Вам говорит, что реалии отличаются от Ваших познаний, то тот человек - зомби или пропутинец. Бежали и еще как бежали и из Узбекиста в том числе. Пожалуста, не спорьте о том, чего не знаете или знать не можете. Никто из моих никуда не бежал. Я не сирота. (тттт ) . что бы познавать реалии от кого то других. тем более от незнакомых людей из интернета .  вот говорят на свете есть миллионеры и даже биллионеры. Но среди моих таких нету, и значит, миллионеров и биллионеров на свете не бывает. вот так! 
|
|
 |
|
 |
|