|
Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 29 янв 2015, 22:08 |
|
|
Доброволец - боец за Русский мир и мама - патриотка, вдохновленная Гитлером
http://censor.net.ua/photo_news/322246/ ... toreportaj
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 29 янв 2015, 22:12 |
|
|
AnnaM писал(а): Мать семерых детей обвинили в госизмене за звонок в посольство Украины
http://grani.ru/Politics/Russia/FSB/m.237313.html
Означает ли наличие уголовного дела фактического признания отправки Российских войск на Украину? Если войска никуда не отправляли, какую страшную государственную тайну выдала Светлана Давыдова? Женчина, жила напротив военной части, потом если она шпионка, то не удивлюсь, если из части была утечка информации, может кто-то рассказывал ей чего-то, передовал так сказать информацию, потом видимо было чего-то срочное, если сама звонила в посольство, по другому не смогла информацию переправить, теперь конечно будет все отрицать, типа мать семерых детей и не причем, ага, за просто так, бы ее не сцапали, видать шпионила, но информацию, еще официально не подтвердили, ну какая нормальная женщина, будет звонить в посольство Украины и докладывать, чего к чему. Типа разговор от кого-то услышала и подумала , что в Донбасс военных переправляют, она чего-то подумала, ей чего-то послышалось и подумалось, и она давай звонить в посольство Украины, не верю я во все это.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 29 янв 2015, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Доброволец - боец за Русский мир и мама - патриотка, вдохновленная Гитлером
http://censor.net.ua/photo_news/322246/ ... toreportaj Я думаю, что таких дуриков везде полно, хоть на Украине, хоть в России. Просто хохлы сейчас пытаются преподнести этого парня, как лицо Новороссии. Кстати, где-то читала, что ополченцы писали, что относились к нему очень настороженно вначале, но он, рискуя жизнью, выручал не раз товарищей...взгляды свои никому не навязывал..и в общем-то заслужил уважение окружающих как в бою, так и в реальной жизни. Может перерос???? Кстати, на стороне карателей вообще международные террористы воюют..и ничего так! Все молчат и диферамбы этой тётеньке поют.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 29 янв 2015, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: image.jpg Oldina писал(а): emerald2015 писал(а): Комсомольская правда 7 мин. ·
Это все-таки случилось. Впервые с начала боевых действий в Донбассе, Киев официально заявил, что на юго-востоке Украины вместе с ополченцами воюют лишь добровольцы из России. А никаких регулярных частей Российской армии там нет. И сделал это признание не кто-нибудь, а начальник Генштаба Украины генерал-полковник Виктор Муженко. По должности - самый информированный в армии человек http://www.kp.ru/daily/26335.4/3218438 #киев #донбасс #ополчение #россия #украина Давно это мы пытались доказать некоторым ярым тут поклонницам действий правительства Украины, утверждающим , что войска РФ заполонили восточную Украину!
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 30 янв 2015, 01:29 |
|
|
Украинцы целыми селами выезжают в Россию Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150129/1011939362-print.html
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 30 янв 2015, 01:43 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
AnnaM писал(а): Мать семерых детей обвинили в госизмене за звонок в посольство Украины
http://lefortovsky.msk.sudrf.ru/modules ... id=1610001 Вбиваем данные подсудимой: Светлана Давыдова, дело №221–601 - НЭМА такой!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 30 янв 2015, 01:57 |
|
|
ОБСЕ сообщила об обстреле Луганска кассетными бомбамиЦитата: Мониторинговая миссия ОБСЕ посетила Артемовский район Луганска. Сотрудники регионального управления по чрезвычайным ситуациям передали наблюдателям информацию о том, что по территории района был нанесен удар "семью ракетами РСЗО "Смерч" с кассетными боеголовками". РИА Новости http://ria.ru/world/20150130/1045008195 ... z3QI4q2KCL Анна, прокомментируйте, плиз!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 30 янв 2015, 02:17 |
|
|
Война-2. Дебальцевский котёл захлопывается, в Киеве скандал с "пропавшими российскими войсками"
http://www.odnako.org/blogs/voyna-2-deb ... -voyskami/
П.С. Уже захлопнулся.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 30 янв 2015, 07:23 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jenny.H писал(а): AnnaM писал(а): Мать семерых детей обвинили в госизмене за звонок в посольство Украины
http://lefortovsky.msk.sudrf.ru/modules ... id=1610001 Вбиваем данные подсудимой: Светлана Давыдова, дело №221–601 - НЭМА такой! Ну лефортовский сайт заявляет что "Информация временно недоступна. Приносим свои извинения. Попробуйте обратиться позже или обратитесь непосредственно в суд." Я, кстати, совсем не уверен будет ли у них информация именно по такого рода слушаниям, но ладно, на данный момент не проверить. Ежели радиотехников притянули за уши, как вы говорите, то вопрос остается: какую такую" военную тайну" она выдала? Да и утверждение что "радиотехническая бригада - это военные айтишники", несколько, как бы это, притянуто за уши.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 30 янв 2015, 08:25 |
|
|
Jenny.H писал(а): AnnaM писал(а): Мать семерых детей обвинили в госизмене за звонок в посольство Украины
http://lefortovsky.msk.sudrf.ru/modules ... id=1610001 Вбиваем данные подсудимой: Светлана Давыдова, дело №221–601 - НЭМА такой! Не, Вы прекращайте, нельзя так с людями. Только они раскочегарились на тему злобного Пу, злодейски посадившего мамашу семерых детей в гэбэшные казематы за сплетню, подслушанную половиной автобуса  как вы им сразу - бац - холодный душ. Поделикатнее бы как-то.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 30 янв 2015, 09:03 |
|
|
Семь детей, надо на что-то кормить, откуда денежки интересно? Все бы так рожали, обычно-два-три ребенка. А тут семь, видать было на что их рожать. Интересно, муж поди тоже с ней заодно. Если Немцов засуетился, пятая колонна , подозрительно все это. Или мамаша сумасшедшая. Какая-то история притянутая за уши и чего там происходит на самом деле, конечно мы не узнаем.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 30 янв 2015, 09:45 |
|
|
Сайт Лефортовского суда вчера ночью (у них утро) - работал, я лично проверила, иначе не написала бы эту инфу. Когда вбиваешь в поиск - окрываются гражданские дела, потом нужно кликнуть на уголовные дела - появляется страница с анкетными данными. Можно найти делопроизводство только по имени, только по № дела, а можно и по дополнительным сведениям.
Так что на эту горе-мамашу, кстати, 3-х детей (это у ее мужа семеро), данных нет и дело под таким № отсутствует (было написано красными буквами).
Я ничего сама не придумывала. Набрала гугл и вот тебе - СВОБОДАаааааааааа!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 30 янв 2015, 09:53 |
|
|
Jenny.H писал(а): Сайт Лефортовского суда вчера ночью (у них утро) - работал, я лично проверила, иначе не написала бы эту инфу. Когда вбиваешь в поиск - окрываются гражданские дела, потом нужно кликнуть на уголовные дела - появляется страница с анкетными данными. Можно найти делопроизводство только по имени, только по № дела, а можно и по дополнительным сведениям.
Так что на эту горе-мамашу, кстати, 3-х детей (это у ее мужа семеро), данных нет и дело под таким № отсутствует (было написано красными буквами).
Я ничего сама не придумывала. Набрала гугл и вот тебе - СВОБОДАаааааааааа! Че то я не поняла, все дети мужа или ее трое и остальные его. Или она бездетная, и воспитывает детей мужа ?
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 30 янв 2015, 09:55 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Не, Вы прекращайте, нельзя так с людями. Только они раскочегарились на тему злобного Пу, злодейски посадившего мамашу семерых детей в гэбэшные казематы за сплетню, подслушанную половиной автобуса  как вы им сразу - бац - холодный душ. Поделикатнее бы как-то. Да не говори, это ж надо же сам ГРУшник, по гражданке одетый, на весь автобус сообщил что их КУДА-ТО направляют. На основании этой вот инфы – http://misanec.ru/2015/01/30/desantniki ... lyanovska/ некоторые тоже скажут, десант отправляется на Донбасс. Запомните фотки, а то Щас укры быстро ролик состряпают как доказательство. Народ в комментах ржет тоже на эту тему. Если что, то десантники уже в части, за несколько часов не успели бы сгонять в Дебальцево.
Последний раз редактировалось Jenny.H 30 янв 2015, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 30 янв 2015, 10:04 |
|
|
Cautious писал(а): Jenny.H писал(а): Сайт Лефортовского суда вчера ночью (у них утро) - работал, я лично проверила, иначе не написала бы эту инфу. Когда вбиваешь в поиск - окрываются гражданские дела, потом нужно кликнуть на уголовные дела - появляется страница с анкетными данными. Можно найти делопроизводство только по имени, только по № дела, а можно и по дополнительным сведениям.
Я ничего сама не придумывала. Набрала гугл и вот тебе - СВОБОДАаааааааааа! Че то я не поняла, все дети мужа или ее трое и остальные его. Или она бездетная, и воспитывает детей мужа ? Уже тошно от этих сплетен. Вчера было, что 3-е ее, а 4-ро ее мужа. Сегодня: Цитата: На попечении Светланы Давыдовой и ее мужа находятся семеро детей: четверо своих и трое - ее сестры.
Пятая колонна несет эту чушь по просторам инета. Сам Гудков впрегся. Ну-ну...
|
|
 |
|
 |
|