|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 10 окт 2014, 08:30 |
|
|
Я вот одного не понимаю, неужели властям нельзя выступить с заявлениями по телевизору, чтобы не раскачивали межнациональные отношения и работать с религиозными священниками, знают же откуда поступают деньги, ну чего не перекрыть этот поток денег, работать надо с людьми, разговаривать, обьяснять, проводить семинары с духовными лицами , с людьми, ну имеете вы проблему, так говорите о ней. В Саратове, почитала, тоже стычки , там кавказцов крышуют, они бизнес контролируют, взятки поди дают, чинуши берут, народ недоволен. Вот когда власть в городе не работает над проблемой, а взятки берет и покровительством занимается, отсюда и ноги растут. Что они слепые, что не видят например, что ситуация выходит из под контроля. Разговаривать надо с людьми и просветительной работой среди населения заниматься. Со школ надо этим начинать заниматся, ввести например уроки о межнациональных отношениях, обьяснять все с детства, хотя бы раз в неделю.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 10 окт 2014, 09:03 |
|
|
Не одну меня удивляет нецензурщина, возведенная на Украине в национальную идею. http://www.youtube.com/watch?v=bbuQV6wzhn4 Последние слова... пророчествуют 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 11 окт 2014, 07:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Иэрни, а сходи на АМ форум: там один украинец пишет посты за постом с нецензурщиной в адрес Путина. Я сначала писала жалобы, а потом стала смеяться: американцы, не понимая смысла ругательства, называют Путина, как называют его украинцы. Ну кретины, что с них взять.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 11 окт 2014, 07:05 |
|
|
Ой, хахаааааааааа- повеселилась вчера на АМ форуме: кто-то написал, что Путин уехал из Москвы на свой ДР потому, что боится, что его близкое окружение его свергнет. Я им запостила фотки с Путиным- с карате, рыбалкой, лыжами, аквалангом, на велике. Ну спортивный человек! А мне ответили, что Путин- человек только на 33%. И что он Путин на 100%. Я охотно согласилась. Для американцев не понятно, как можно отказаться от жрачки ради упертости.
Последний раз редактировалось Doll 11 окт 2014, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 11 окт 2014, 08:22 |
|
|
Doll писал(а): Иэрни, а сходи на АМ форум: там один украинец пишет посты за постом с нецензурщиной в адрес Путина. Я сначала писала жалобы, а потом стала смеяться: американцы, не понимая смысла ругательства, называют Путина, как называют его украинцы. Ну кретины, что с них взять. Написать бы к ролику субтитры на английском и открыть глаза иностранцам, чего они бездумно повторяют Может и Обаму так звать станут... с гордостью 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 11 окт 2014, 16:55 |
|
|
Crimea Catch-22: Russia Space Training May Put NASA in a Bind
http://www.nbcnews.com/storyline/ukrain ... nd-n199486
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 11 окт 2014, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Умная Эльза писал(а): Crimea Catch-22: Russia Space Training May Put NASA in a Bind
http://www.nbcnews.com/storyline/ukrain ... nd-n199486 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 11 окт 2014, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
С волками жить - по-волчьи выть 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 11 окт 2014, 21:34 |
|
|
Украинская Матрица. Перезагрузка невозможна
http://www.echo.msk.ru/blog/amountain/1416776-echo/
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 12 окт 2014, 00:58 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Larissa1067 писал(а): Украинская Матрица. Перезагрузка невозможна
http://www.echo.msk.ru/blog/amountain/1416776-echo/ Из вашей ссылки: Цитата: Поэтому моя позиция по Украине последовательная и следующая:
- Полная изоляция России от Украины.
- Полная блокада украинского экспорта в Россию.
- Запрет любых денежных переводов из России в Украину.
- Газ только по предоплате после закрытия дебиторской задолженности.
- Введение жесткого визового режима для граждан Украины.
- Оказание адресной гуманитарной помощи Новороссии и постепенная ее интеграция в нашу экономику и политику. Новороссия уже не рассматривается, как составляющаяя Украины. Жителей от одного слова "Украина" подбрасыает. Киев снял с дотаций регион. Собственный банк Донбасса уже в действии. Границы проведены. Окончательные или нет время покажет.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 12 окт 2014, 14:26 |
|
|
Cautious писал(а): Я вот одного не понимаю, неужели властям нельзя выступить с заявлениями по телевизору, чтобы не раскачивали межнациональные отношения и работать с религиозными священниками, знают же откуда поступают деньги, ну чего не перекрыть этот поток денег, работать надо с людьми, разговаривать, обьяснять, проводить семинары с духовными лицами , с людьми, ну имеете вы проблему, так говорите о ней. В Саратове, почитала, тоже стычки , там кавказцов крышуют, они бизнес контролируют, взятки поди дают, чинуши берут, народ недоволен. Вот когда власть в городе не работает над проблемой, а взятки берет и покровительством занимается, отсюда и ноги растут. Что они слепые, что не видят например, что ситуация выходит из под контроля. Разговаривать надо с людьми и просветительной работой среди населения заниматься. Со школ надо этим начинать заниматся, ввести например уроки о межнациональных отношениях, обьяснять все с детства, хотя бы раз в неделю. У власти цель другая, это ж понятно. Занимаются подростающим поколением, не сомневайтесь! Помните: новые **** истории взаимоотношений Украины и России или уроки в дет.садах...тебя зовут не Маша, а Марийка. А Маши и Миши должны жить там, где не живут Марийки и Михайло.... Все как вы и хотите. Разве нет? А "власть в городе" (как вы их называете) это не есть власть в стране? Не правительство? Кто-то еще верит, что власть в городе/селе не имеет жесткой вертикали с центром и не исполняет спущенный сверху регламент? Я вам ( чуть-чуть ) удивляюсь.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 13 окт 2014, 06:44 |
|
|
Сорри, не знала в какую тему. Западные либералы должны рукоплескать русским Геополитика глазами французского ученого-антрополога и историка Эмманюэля ТоддаЦитата: Среди французских интеллектуалов Эмманюэль Тодд занимает особое место. Антрополог, историк, демограф и социолог, он никогда не был пленником идеологий, хотя тщательно изучал их с научной точки зрения, стремясь докопаться до порой скрытых под наслоением якобы хаотических фактов первопричин тех или иных событий. Автор многочисленных книг и монографий ответил на вопросы "Российской газеты".
Против России сейчас ополчился западный мир, обвиняя ее во всех смертных грехах и коварных намерениях. Что вы думаете об этом?
Эмманюэль Тодд: Еще до украинских событий я обратил внимание на явно спланированный антироссийский тренд в западных СМИ. Сначала регулярные выпады против Москвы по вопросу ее "неприятия" сексуальных меньшинств. Затем многочисленные статьи, где утверждалось, что политику Путина "невозможно понять", что он "непредсказуем". Откровенно говоря, они меня этим здорово позабавили. Ведь, на мой взгляд, политический курс российского руководства в высшей степени рациональный и продуманный. Россияне горды тем, что они россияне, и, если у них есть необходимые средства, они делают все для того, чтобы им не строили козни. Так что поддержка русскоязычного населения юго-востока Украины полностью укладывается в эту логику. Полностью статья тут: http://www.rg.ru/2014/10/12/kurs-poln.html
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 13 окт 2014, 06:53 |
|
|
Я не Тодд, но я тоже еще года 3-4 тому назад заметила нарастающий антироссийский тренд. Украина тогда вообще не была " в картинке". То есть не так- конфликт в Украине готовился, но не был таким явным. В сто первый раз: мне жаль прекрасную Украину (была на не один раз), которую отдали на растерзание, как разменную монету. Украинцев развели, как кроликов, начиная с 2002 года. А лучший вариант- это объединение с Россией под любым названием. То же СНГ, к примеру. Им было тепло и сытно: газ, торговля, все такое. Нет- порвали тельняшку на хрудях в угоду Западу. Нафиг России кого-то порабощать! Ресурсов в России полно, всего хватает. ИМХО (мое и Тодда))))))))))))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 13 окт 2014, 07:47 |
|
|
Кстати, что слышно? Когда визы введут?  конечно, но пора бы.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 13 окт 2014, 07:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Кстати, что слышно? Когда визы введут?  конечно, но пора бы. Какие?
|
|
 |
|
 |
|