|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 30 сен 2014, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Дефки, что это  Какой мрак!!! Кто-нибудь положит этим бесчинствам конец В Харькове на ограде храма повесили молодого мужчинуЦитата: Ранним утром 30 сентября в Харькове на перекрестке проспекта Ленина и улицы Деревянко произошла трагедия. На заборе храма 2000-летия Рождества Христова прохожие обнаружили тело молодого мужчины, привязанное к ограде скотчем. Парень (на вид ему около 25 лет) был мертв. Цитата: Сегодня мне поступило сообщение из Харькова, что обнаружен труп мужчины, распятый на заборе возле церкви. Факт есть. Человек мертв, он распят. Это ритуальное убийство. Я еще неделю назад предупреждал – мы получили информацию, что они готовят ритуальные убийства. Они готовили их, когда сносили памятник Ленину", — сказал Долгов. Цитата: По другой версии, мужчина, которому могло быть от 25 до 40 лет, погиб, напоровшись на острые прутья в ходе вчерашних беспорядков. В Интернете появилась версия, что к гибели мужчины могут быть причастны националисты. Однако пока в милиции Харькова это не подтверждают и говорят о несчастном случае. ВИДЕО: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2009980 Напоролся на 2-х метровы прутья???
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 30 сен 2014, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Между тем, по мере того как на Донбассе худо-бедно, но объявлено перемирие, в «мирных» городах происходит крайняя радикализация общества. Вслед за харьковским свержением Ленина, 14 октября в Одессе радикалы планируют провести «марш героев». В соцсетях уже звучат призывы к свержению памятника Екатерине Второй — основательнице города. Ее радикалы называют [b]врагом украинского народа.[/b]
Помимо Одессы "враг украинского народа" благополучно основала Днепропетровск, Херсон, Николаев, Мариуполь, Кривой Рог, Запорожье, Луганск……… Как она посмела?  P.S. В Херсоне (не в Петербурге!) был так же похоронен князь Потёмкин по приказу Екатерины. Она очень хотела что б светлейшего похоронили в одном из основанных ими городов.
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 30 сен 2014, 17:06 |
|
|
Jenny.H писал(а): Дефки, что это  Какой мрак!!! Кто-нибудь положит этим бесчинствам конец В Харькове на ограде храма повесили молодого мужчинуЦитата: Ранним утром 30 сентября в Харькове на перекрестке проспекта Ленина и улицы Деревянко произошла трагедия. На заборе храма 2000-летия Рождества Христова прохожие обнаружили тело молодого мужчины, привязанное к ограде скотчем. Парень (на вид ему около 25 лет) был мертв. Цитата: Сегодня мне поступило сообщение из Харькова, что обнаружен труп мужчины, распятый на заборе возле церкви. Факт есть. Человек мертв, он распят. Это ритуальное убийство. Я еще неделю назад предупреждал – мы получили информацию, что они готовят ритуальные убийства. Они готовили их, когда сносили памятник Ленину", — сказал Долгов. Цитата: По другой версии, мужчина, которому могло быть от 25 до 40 лет, погиб, напоровшись на острые прутья в ходе вчерашних беспорядков. В Интернете появилась версия, что к гибели мужчины могут быть причастны националисты. Однако пока в милиции Харькова это не подтверждают и говорят о несчастном случае. ВИДЕО: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2009980 Напоролся на 2-х метровы прутья??? А мне вот что моя подруга прислала из Харькова. "Харькове неизвестные распяли мужчину на заборе возле церкви Рождества Христова. На заборе возле церкви Рождества Христова, которая расположена на улице Ленина, обнаружен труп распятого человека. Об этом сообщают харьковчане в социальных сетях. Жители Харькова и прихожане церкви Рождества Христова рассказывают о том, что мужчина, ставший жертвой жестокого убийства, был волонтером, собирал пищу, медикаменты и другую помощь, которую потом отправлял в Донбасс. Об этом жестоком преступлении киевские власти и украинские СМИ ничего не сообщают, но жители Харькова пытаются прорвать информационную блокаду, выкладывая в интернет фотографии с места происшествия. Сегодня православный праздник - День святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии. Как сообщает Сеть-инфо, пенсионер, увидевший убитого, согласился прокомментировать случившееся. «Он был русским, да. Простой русский харьковчанин, у нас таких тьма… И вроде раньше никто ничего против не имел, а сейчас вон», — сказал старик повернув голову в сторону церкви. Харьковчане охвачены паникой, ведь в их городе происходят немыслимые вещи. Снос памятника для горожан теперь не самое страшное событие, которое произошло, теперь, люди боятся, что в городе массово начнут убивать русских. Люди сообщают друг другу в социальных сетях о том, что нужно быть осторожными и по возможности реже выходить на улицы Харькова." .
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 30 сен 2014, 17:30 |
|
|
В Харькове ч.з. одного русские, и что, всех распять? Ужас, Ужас!
На анне ньс много роликов из Харькова. Там футбольных фанатов понагнали тысячи. Люди в шоке. Мне страшно за них, вспоминая Одессу.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 30 сен 2014, 17:53 |
|
|
Много идиотов создают в сетях странички, на которых собирают и постят инфу о неугодных им соотечественниках - адреса, фамилии (чёт мне это напоминает  )
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 30 сен 2014, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Много идиотов создают в сетях странички, на которых собирают и постят инфу о неугодных им соотечественниках - адреса, фамилии (чёт мне это напоминает  ) Это всё тоже с майдана началось, когда опубликовали списки бойцов Бекута (спецподразделения!) и все дружно радовались и предлагали наведаться к ним домой, разобраться с жёнами и детьми. Помню на видео командир одесского беркута говорил, что когда стояли переживали только об одном - что бы ничего не сделали их семьям, т.к. адреса и фамилии были в свободном доступе. А о людях, да, создают, угрожают, пугают правым сектором, доносы пишут - борцы за демократию, млин  Господи, так страшно, я не представляю как бы я сейчас вообще с моими взглядами и с моим отношением к майдану могла там ужиться.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 30 сен 2014, 20:26 |
|
|
Слушала сегодня интервью с человеком, освобожденным 2 недели назад, Он был арестован 3 мая в Славянске за то, что выступил на Анне ньюс 1 раз. Он сказал, что СБУ и славаукры пасут подобные сайты, программы, блоги и конечно, ФБ, Контакт, Одноклассники. Потом раз  и взяли.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 01 окт 2014, 07:31 |
|
|
На тему отсутствия фашизма и нацизма на Украине: Цитата: Киев, Сентябрь 30 – Украина должна стать острием третьей мировой войны. К этому призвала народный депутат Ирина Фарион во время торжественных проводов второй партии батальона патрульной милиции «Сич», созданного из добровольцев националистической партии «Свобода», передает корреспондент «ПолитНавигатора».
По ее мнению, с Россией никогда не прекращалась война, самая активная фаза которой началась в 1654 году, а сегодня, говорит она, «кульминация этой войны».
«Вы призваны из нации-жертвы сделать не просто нацию-борца, а сделать из нас нацию-мстителя, – обратилась она к новобранцам. – Нужно отомстить жестко и жестоко за каждого погибшего, за каждого пропавшего, за каждое пренебрежение украинским словом, украинской культурой, украинской церковью, поскольку вы те, на ком бронежилет нашей традиции, нашей украинской сути, нашего украинского назначения, нашей украинской одержимости».
Вопреки официальным заявлениям киевской власти, политик считает нынешнюю войну этнической и заявила о превосходстве украинской нации над противником.
«Эта война – этническая, – говорит Фарион. – Война московита с украинцем за то, что украинец другой, за то, что он высокодуховный, за то, что он собственник».
Теперь же украинец, полагает националистка, должен стать экспансивным, наступательным и более жестоким.
«Коновалец сказал, что только силой мы способны из Малороссии сделать Украину, – привела нардеп слова основателя ОУН. – Мы должны стать нацией-милитаристом. Сегодня мало демонстрировать нациоцентричную модель мировоззрения. Чрезвычайно важно превратиться в армию всех – от мала до велика». http://www.politnavigator.net/farion-uk ... video.html
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 01 окт 2014, 20:16 |
|
|
Умная Эльза писал(а): На тему отсутствия фашизма и нацизма на Украине: Цитата: Киев, Сентябрь 30 – Украина должна стать острием третьей мировой войны. К этому призвала народный депутат Ирина Фарион во время торжественных проводов второй партии батальона патрульной милиции «Сич», созданного из добровольцев националистической партии «Свобода», передает корреспондент «ПолитНавигатора».
По ее мнению, с Россией никогда не прекращалась война, самая активная фаза которой началась в 1654 году, а сегодня, говорит она, «кульминация этой войны».
«Вы призваны из нации-жертвы сделать не просто нацию-борца, а сделать из нас нацию-мстителя, – обратилась она к новобранцам. – Нужно отомстить жестко и жестоко за каждого погибшего, за каждого пропавшего, за каждое пренебрежение украинским словом, украинской культурой, украинской церковью, поскольку вы те, на ком бронежилет нашей традиции, нашей украинской сути, нашего украинского назначения, нашей украинской одержимости».
Вопреки официальным заявлениям киевской власти, политик считает нынешнюю войну этнической и заявила о превосходстве украинской нации над противником.
«Эта война – этническая, – говорит Фарион. – Война московита с украинцем за то, что украинец другой, за то, что он высокодуховный, за то, что он собственник».
Теперь же украинец, полагает националистка, должен стать экспансивным, наступательным и более жестоким.
«Коновалец сказал, что только силой мы способны из Малороссии сделать Украину, – привела нардеп слова основателя ОУН. – Мы должны стать нацией-милитаристом. Сегодня мало демонстрировать нациоцентричную модель мировоззрения. Чрезвычайно важно превратиться в армию всех – от мала до велика». http://www.politnavigator.net/farion-uk ... video.html Как жестко! В мае, я думала может в сентябре все закончится, но нет этому безумию конца и края! 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 01 окт 2014, 21:20 |
|
|
"Умная Эльза", а вы откуда сама? Я вижу, что кроме, как поливать Украину помоями, у вас больше занятия нет. По-моему, это очень низко 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 01 окт 2014, 21:25 |
|
|
Это Фарион слова, не мои. Как там, в поговорке про зеркало? А сама я с Техасщины буду. Очень любезно с вашей стороны было поинтересоваться. 
|
|
 |
|
 |
Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 01 окт 2014, 21:42 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Это Фарион слова, не мои. Как там, в поговорке про зеркало? А сама я с Техасщины буду. Очень любезно с вашей стороны было поинтересоваться.  Техасцы Украину поддерживают и не говорят по-русски.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 01 окт 2014, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Эльзовна, у тебя появился поклонник(ца). Везет! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 01 окт 2014, 21:48 |
|
|
Нет, это скорее у Украины тут полно фанатов. Так и переживают, и не успокоятся никак
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 01 окт 2014, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Diaz писал(а): Нет, это скорее у Украины тут полно фанатов. Так и переживают, и не успокоятся никак Так вы беженцев заберите, мы и успокоимся. А то это, кормим их. Растраты.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|