|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 19 сен 2014, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
gilli писал(а): Взлетов цен может и нет, но вот у меня родственники кое какие в Ростове и южнее, там каждый день цены растут. Все дорожает, на это жалуютсчя постоянно. Елы-палы, а здесь в США цены не растут? У меня бензин - чуть ли не каждые две недели разная цена, причем повышенная. В аптеке работала несколько лет, постоянно цены растут на лекарства. Десять лет тому назад прием к врачу стоил около 80 долл. за прием, сейчас - 167 долл. И никаких санкций извне, заметьте.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 19 сен 2014, 18:32 |
|
|
Tatmilka писал(а): Елы-палы, а здесь в США цены не растут? У меня бензин - чуть ли не каждые две недели разная цена, причем повышенная. В аптеке работала несколько лет, постоянно цены растут на лекарства. Десять лет тому назад прием к врачу стоил около 80 долл. за прием, сейчас - 167 долл. И никаких санкций извне, заметьте.
Просто инфляция
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 19 сен 2014, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Coorain писал(а): Tatmilka писал(а): Елы-палы, а здесь в США цены не растут? У меня бензин - чуть ли не каждые две недели разная цена, причем повышенная. В аптеке работала несколько лет, постоянно цены растут на лекарства. Десять лет тому назад прием к врачу стоил около 80 долл. за прием, сейчас - 167 долл. И никаких санкций извне, заметьте.
Просто инфляция Че-то эта инфляция мою зарплату не взращивает.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 19 сен 2014, 19:31 |
|
|
Слушайте, ну растут тут, ну не так ощутимо как в России. Несколько лет назад и без кризиса с Украиной и санкциями я сама помню как заходишь в маркет купить колбасы или даже хлеба и цены на глазах менялись за один день. И теперь в России цены очень подскочили вверх. Также в США все таки согласно инфляции индексируют з/п по крайней мере у моих знакомых, за всех не могу говорить. В России цены растут и дай Бог если зарплату индексируют хоть бютжетникам адекватно этому росту. Да в РФ уровень жизни безусловно поднялся и Путин вывел страну из пике, после Ельцинской разрухи и распродажи страны, я считаю Путин сделал невероятное. Но утверждть что в России все чики пуки тоже не правильно. Другое дело уровень жизни Украины и России сравнивать нельзя, в Украине катастрофа.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 19 сен 2014, 19:34 |
|
|
Эммануэль писал(а): понравился коммент под этой информацией: Вся земля частная(даже лес и пляжи) , квартира стоит 300 000 евро, при зарплате 60-70 т.рублей в месяц людей превратили в рабов.

|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 19 сен 2014, 20:02 |
|
|
gilli писал(а): Путин вывел страну из пике, после Ельцинской разрухи и распродажи страны, я считаю Путин сделал невероятное. Детский лепет. Цены мировые на нефть невероятно поднялись при Пу vs Ел. Причём здеь Пу?
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 19 сен 2014, 20:15 |
|
|
gilli писал(а): Слушайте, ну растут тут, ну не так ощутимо как в России. .. Неощутимо Вам лично? Мне вот ощутимо, прямо уже бесить начинает. Раньше на 100 долларов в магазине набирали полную тележку, теперь - пару пакетиков. Кому еще местный рост цен по барабану? Родные в России, наоборот, не жалуются вообще. Цены по осени ВСЕГДА менялись, не случилось ничего из ряда вон выходящего и в этом году. Есть регионы, где пытаются спекулировать, но даже по новостям понятно, что строжат. Да и настрой населения совсем другой. Одно дело, когда санкцими давят, другое - когда кричат на каждом углу "Мы живем в самой свободной стране!" В общем, не советую быть такой размашистой на определения.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 19 сен 2014, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
СМИ: Дружба России и Китая для США хуже холодной войныЦитата: Союз России и Китая представляет главную угрозу национальной безопасности Америки. Это не холодная война – всё куда сложнее, считают эксперты Washington Times Дуглас Шоен и Мелик Кайлан. Как передаёт ИноТВ, на страницах издания авторы отмечают, что начиная с создания Шанхайской организации сотрудничества в 2001 году, отношения между Россией и Китаем год за годом становятся всё более теплыми. Некогда соперницы – теперь Россия и Китай активно сотрудничают практически по всем возможным направлениям. Цитата: Но речь идёт не просто о сотрудничестве, пишут Шоен и Мелик. Россия и Китай стратегически поддерживают друг друга на мировой арене. Авторы подчеркивают, что Пекин не стал вторить Западу в осуждении присоединения Крыма к России, а затем открыто выступил против очередных санкций в отношении Москвы.
Цитата: Более того, обе страны увеличивают свои расходы на оборонный сектор, причём американский министр обороны Чак Хэйгел полагает, что и Китай, и Россия намеренно разрабатывают оружие, «способное противостоять основным преимуществам военной техники США». Что уж говорить о масштабных совместных военных учениях.
Эксперты Washington Times также критикуют Китай и Россию за то, что они придерживаются отличного от США мнения по поводу некоторых стран, власти которых неугодны Вашингтону. Среди них Иран, Сирия и Северная Корея.
В своих действиях Россия и Китай полагаются на «нехватку стратегической дальновидности и политических амбиций» США и всего Запада в целом, говорится в материале. Авторы уверены, что «только Соединённые Штаты» могут дать достойный ответ «антидемократическому поведению» России и Китая. Подробнее: http://russian.rt.com/article/50749
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 19 сен 2014, 22:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я правильно понимаю что слово "демократия" поменяло свое значение. Теперь под этим словом надо понимать-вранье, убийства, смерти, слезы, свержение неугодного правительства с последующим убийством и т .д. Поправьте если я ошибаюсь.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 20 сен 2014, 21:01 |
|
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 20 сен 2014, 21:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
_________________ "Мы путинцы! Какой восторг!" Б.Суворов.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 20 сен 2014, 21:06 |
|
|
magnolia писал(а):  а зачем поставили рядом Россию и Украину? Боже упаси. Не нужна России Украина.идите в евросоюз.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 20 сен 2014, 21:09 |
|
|
Завтра Марш мира! Молодцы, россияне!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 20 сен 2014, 21:09 |
|
|
Это кадры украинского телеканала с завтрашнего марша мира. Украина изобрела машину времени  В Росси не только лишь все могут смотреть в завтрашний день, вообще, мало кто может (с)
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 20 сен 2014, 21:16 |
|
|
завтра марш мира, а фотография уже заготовлена. Не льстите себе , уважемые свидомые, от вас как от чумных в России бегут. как бы вас вытурить вообще из Роcсии. Мне сказали, что беженцы у нас в регионе уже возникают. 
|
|
 |
|
 |
|