Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
HELENKA писал(а):
Кстати, в Омске про окорочка Буша сто лет не помнят уже, все местного производства. А брат у меня в Питере живет, говорит, жить можно. А то некоторых читаешь и прям бесит, жрать нече и одежды с обувью лишили :komp

У меня сестра и родители в Питере. Говорят наконец то убрали весь этот вощеный безвкусный импорт. В магазинах стало просторнее, но все есть. Откуда то появились все местные продукты. Завались всего, все овоши и фрукты местные - астраханские арбузы вместо безвкусного импорта, узбекские дыни (сестра говорит что уже забыла как они выглядят поскольку все было импортное). Молочка из Беларусии, причем по цене меншей чем местная. Очень вкусная. Теперь ждут от них картошку и прочие овощи.
Урожай яблок в этом году, если в Питере их девать некуда, то что говорить о более южных районах.

Вобщем народ доволен. Похоже что от импорта больше всего страдали именно крупные города, куда местная продукция немогла пробиться. А теперь все свое, родное и вкусное.

:m_yes
Брат то же самое говорит. Единственное, сказал, что пропало все спортивное питание- добавки, протеины и тд. Но там Финляндия рядом, будут закупаться ездить.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Cautious писал(а):
Поняла :m_yes спасибо, а то некоторым не нравится, что я пощу. :a_plain

Необращай внимание, пости. Очень интересно.
Я например, даже не представляла что все так прилично, думала что куда хуже дело обстоит.
Читаю твои посты и радуюсь. Хорошо подготовились к санкциям

Присоединяюсь, пости!
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы опять прочитала статью, как китайцы русских химикатами травят, типа овощи. Девы, ведь никакой войны не надо, трави людей и трави, вымрут все, а они только рады будут, а наши чиновники их не контролируют, заводить уголовные дела на них надо, за то что людей травят, чтобы не повадно было и жестко контролировать. Надо возродить проверочные службы и проверять их, каждый раз и пробы земли надо делать, а кто разрешил им под суд отдавать, они деньги зарабатывают, а люди будут как мухи умирать.
http://ura.ru/content/svrd/15-08-2014/a ... 62733.html
Желтая угроза», о которой в связи с запретом на ввоз в Россию иностранной продукции заговорили местные сельхозпроизводители, давно стала реальностью. Умирать от отравления китайскими продуктами мы можем начать и раньше, чем через полгода, как прогнозируют наши фермеры. Ежедневно китайцы, расселившиеся на всей территории Свердловской области, травят как минимум три-четыре миллиона человек, с учетом соседей из близлежащих областей. А чиновники и профильные ведомства делают вид, что ничего не происходит. Корреспонденты «URA.Ru» лично убедились в этом, выехав в один из ближайших к Екатеринбургу районов — Белоярский и купив пятьсот килограммов отборной дряни.
Сами все читайте,
15.08.2014 00:56

А это , чего люди там пишут

''Идея проста. Вывести нас, как тараканов, и заселить освободившиеся территории. Вполне актуально для перенаселенного Китая.
А наше областное правительство, стало быть, в этом готово поучаствовать...''

''Тоже самое и в Челябинской области возле поселка Лазурный-Китайских теплиц до горизонта!А в Еткульском районе той же Челябинской области-от китайцев и их продукции спасу нет!Кто-то дает им добро и получает большие деньги,а все остальные подвергают свою жизнь опасности!И никому дела нет!А если есть жалобы от людей,вызывают телевидение,на показуху ломают одну теплицу и типа все это хозяйство прикрывается!А на самом деле-это далеко не так!Там антисанитория!Китайцы-нелегалы без санкнижек!И химикаты!И еще черт знает что!Печально все это''

''Вот люди начнут пачками в могилы складывать, тогда начнется и статистика и проверки... и все у нас будет. только людей не будет''
''Кто-то из местных чинуш крышует этот сверхприбыльный бизнес. Пора задавать вопросы губеру. Не устроит его ответ - его начальнику.''

Последний раз редактировалось Cautious 25 авг 2014, 14:51, всего редактировалось 7 раз(а).

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
mamik писал(а):
Cautious писал(а):
Поняла :m_yes спасибо, а то некоторым не нравится, что я пощу. :a_plain

Необращай внимание, пости. Очень интересно.
Я например, даже не представляла что все так прилично, думала что куда хуже дело обстоит.
Читаю твои посты и радуюсь. Хорошо подготовились к санкциям

Присоединяюсь, пости!
:s_thumbup

Девы, спасибо!!!! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Cautious писал(а):

У меня родственники в Подмосковье живут, не жалуются, огород свой, яблони свои, овощи , кто в пригороде в городах, дачи свои, а в Москву то со всей России туда везут, уж не ей то жаловаться. Сейчас то, что пустовало, все засеют, в новостях читала, много гектар земли засеят и уже купили им сельхоз. технику, так что на следующий год, кому-то работы много будет, пойду поищу , где написано. :a_plain

Не думаю что ваши родственники смогут всю страну продуктами обеспечить. В москву везут, ето все понятно что жаловаться не на что. Но вроде как речь идет о подьеме сельского хозяйства кот. по вашим сводкам уже и так ОК. Вот с етим трудно согласиться.
Да у меня самой родственники во всех областях живут. У кого-то есть яблони с огородом, у большинства нет. работают ведь люди, времени и ухода требует.
Подьем сельского хоз-ва очень большой и серьезный проект.
тем более для такой страны как россия. Где много лет только и занимались что палки в колеса ставили крестьянам и отучали от сельского хоз-ва. На данный момент без импорта никак не обойтись, сельское хоз-во в россии убыточное. каким и было многие годы.

СХ убыточно во всем мире и сушествует на дотации государства. Теперь наше правительство повернулось лицом к сх и стало вкладывать в него деньги, это плюс и большой.
На самом деле доля импорта не такая уж большая, тут постили таблицы. Потом народ выращивал достаточно продукции, проблема было со сбытом, урожай нереализовывался. Все было забито импортом, теперь будут брать у своих производителей.

Я уже писала выше, что в магазинах все есть, весь набор овошей и фруктов по сезону. Сестра говорит, что на каждом ценике написано откуда продукты. Значит все это было вырашено и просто местное не доходило до прилавков. А теперь дошло и быстро.

Насчат того что все везут в Москву и Питер. Так это понятно, там импорта было больше.
Вот сколько девочек уже тут написали что в их городах давно уже все восновном свое, местное. Чего туда везти то, там и так все есть.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
mamik писал(а):
HELENKA писал(а):
Кстати, в Омске про окорочка Буша сто лет не помнят уже, все местного производства. А брат у меня в Питере живет, говорит, жить можно. А то некоторых читаешь и прям бесит, жрать нече и одежды с обувью лишили :komp

У меня сестра и родители в Питере. Говорят наконец то убрали весь этот вощеный безвкусный импорт. В магазинах стало просторнее, но все есть. Откуда то появились все местные продукты. Завались всего, все овоши и фрукты местные - астраханские арбузы вместо безвкусного импорта, узбекские дыни (сестра говорит что уже забыла как они выглядят поскольку все было импортное). Молочка из Беларусии, причем по цене меншей чем местная. Очень вкусная. Теперь ждут от них картошку и прочие овощи.
Урожай яблок в этом году, если в Питере их девать некуда, то что говорить о более южных районах.

Вобщем народ доволен. Похоже что от импорта больше всего страдали именно крупные города, куда местная продукция немогла пробиться. А теперь все свое, родное и вкусное.

:m_yes
Брат то же самое говорит. Единственное, сказал, что пропало все спортивное питание- добавки, протеины и тд. Но там Финляндия рядом, будут закупаться ездить.

Да они же в Финляндию как на дачу ездят, да и вся европя рядом. Я смотрю на своих родствеников и друзей, так для них прокатиться по европам на выходных это святое дело.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=F03xA4fsWCc
"БУДЕМ есть СВОЁ" Россия Белоруссия

Вот посмотрите чего в продукты питания ложат, какие гадости, гормоны, антибиотики и т. д.

Российские производители, по Госту производят качественнее продукцию и вкуснее, а главное здоровее. Я тут с Зюгановым полностью согласна. :m_yes

Кстати многие производители как раз говорят что контроль за местной продукцией очень жесткий, а импорт контролируется мало и там везут всякое г.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Cautious писал(а):

Вот посмотрите чего в продукты питания ложат, какие гадости, гормоны, антибиотики и т. д.

Российские производители, по Госту производят качественнее продукцию и вкуснее, а главное здоровее. Я тут с Зюгановым полностью согласна. :m_yes

Кстати многие производители как раз говорят что контроль за местной продукцией очень жесткий, а импорт контролируется мало и там везут всякое г.

Девы, все надо контролировать, но Китай большего всего, они чего попало в продукты пихают и овощи, вытравят народ эти бригады китайские, а чинуши местные их покрывают, такое впечатление, что специально бригады китайцев едут , людей в Россию травить, тут по новостям показали, что Китай будет поставлять продукты в США, а ведущая еще говорит, зачем, там же контроля за качеством продуктов никакого нет, я уже своему наказала, чтобы все смотрел на упаковках и китайского не покупал, они помню был скандал в Америке, отравы то ли кошкам, то ли собакам напихали, нафиг, нафиг, а в России войны не надо, чего может план такой всех русских перетравить.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
mamik писал(а):
Cautious писал(а):

Девы, все надо контролировать, но Китай большего всего, они чего попало в продукты пихают и овощи, вытравят народ эти бригады китайские, а чинуши местные их покрывают, такое впечатление, что специально бригады китайцев едут , людей в Россию травить, тут по новостям показали, что Китай будет поставлять продукты в США, а ведущая еще говорит, зачем, там же контроля за качеством продуктов никакого нет, я уже своему наказала, чтобы все смотрел на упаковках и китайского не покупал, они помню был скандал в Америке, отравы толи кошка, толи собакам напихали, нафиг, нафиг, а в России войны не надо, чего может план такой всех русских перетравить.

Не боись. Едим же мы тут все это китайское г. и вроде живы. Тут даже органик китайский. И никто это не проверяет. Сухое молоко все только китайское, америка его не производит.

А там весь импорт сейчас будут еще лучше проверять. Вот сколько скандалов последнее время с проверкой продуктов.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik , а я боюсь, я у китайцев ничего покупать не буду из продуктов и своему наказала, чтобы эти этикетки читал, я не в первый раз кстати это все читаю в интернете , береженого как говорится....., сомнения у меня, не буду я у них ничего покупать, всю партию же не проверяют, чего они туда напихать могут. Русским надо свое все выращивать, а если китайцам разрешать, надо каждую неделю, пробу почвы брать, овощей, фруктов и чтобы кто-то за ними там присматривал из русских, типа начальников, чтобы они за ними смотрели и контролировали. Но я бы вот лично, вообще бы им запретила химией пользоваться. Хотите выращивать овощи и фрукты, вот вам навоз и выращивайте только органику.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://sdelanounas.ru/blogs/52274/
В Татарстане запущен крупный завод по производству комбикормов
Изображение
В Бугульминском районе республики запущен новый завод по производству комбикормов. Стоимость проекта составила 2,2 млрд рублей.Инвестором проекта выступило ООО «Репродукт». Новое предприятие, построенное на месте, где раньше находились лишь два полуразрушенных силосных цеха и два склада, способно производить до 200 тысяч полнорационных гранулированных комбикормов ежегодно и обладает элеваторным комплексом на 36 тысяч тонн зерна. Продавать готовую продукцию планируется в Татарстане, Самарской области и других соседних регионах.Генеральный директор компании-инвестора Ильшат Тукаев сообщил, что годовой валовый оборот при выходе предприятия на проектную мощность составит 3,6 млрд рублей, будет создано 230 рабочих мест, средняя заработная плата составит около 30 тысяч рублей. В ближайшее время компания также планируем построить в районе репродуктор на 120 млн единиц яиц и мясокомбинат производительностью 30 тонн в час. Общий объем инвестиций компании в районе планируется в объеме около 10 млрд, будет создано более 1250 новых рабочих мест.
25.08.2014

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

«Калининградские аграрии серьёзно разочаруются, если контрсанкции отменят досрочно»: интервью ИА REGNUM

25.08.2014 22:43

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1840201 ... z3BRjK5asU
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

ИА REGNUM: Вы сказали, что «путинский указ» даёт шанс для развития Калининградской области. А если он будет отменён на следующий год или вообще досрочно, и в регион вновь хлынет двухрублёвая морковка и иже с ней, как вы будете выкручиваться?

Очень хороший вопрос. Мы все — аграрии — надеемся, что этот указ будет длиться, минимум, год, а желательно, чтобы по большинству овощных позиций — три и более лет. Потому что именно столько времени требуется фермерам, чтобы вернуть вложенные средства. И если указ будет отменён досрочно, поверьте, для всей аграрной отрасли Калининградской области это станет очень серьёзным разочарованием. Фермеры и крестьяне поверили в своё будущее и не хотят пройти вновь через жернова «экономических реформ», которые помним с 90-х, и шрамы от которых до сих пор свежи.

ИА REGNUM: В конце 2012 года я брал у вас интервью, где вы прогнозировали, что в 2013 году будет возвращено в оборот около 40 тысяч гектаров непахотных земли. Прогноз сбылся?

На тринадцатый год мы ввели в оборот 93 тысячи гектаров (листает сводку). В текущем году уже 21 тысячу ввели.

ИА REGNUM: Перевыполнили!

Дело в том, что у нас появились очень крепкие инвесторы, которые заходят на землю с новыми проектами и на целине буквально вырастают ухоженные поля и рабочие места

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=X2UqRV-xGHc
Китайцы травят наши земли: Ядовитые китайские овощи и загубленные Русские земли!
бинзаперен обнаружили

Бенз(а)пирен является наиболее типичным химическим канцерогеном окружающей среды, он опасен для человека даже при малой концентрации, поскольку обладает свойством биоаккумуляции. Будучи химически сравнительно устойчивым, бенз(а)пирен может долго мигрировать из одних объектов в другие. В результате многие объекты и процессы окружающей среды, сами не обладающие способностью синтезировать бенз(а)пирен, становятся его вторичными источниками. Бенз(а)пирен оказывает также мутагенное действие.

Международная группа экспертов отнесла бенз(а)пирен к числу агентов, для которых имеются ограниченные доказательства их канцерогенного действия на людей и достоверные доказательства их канцерогенного действия на животных. В экспериментальных исследованиях бенз(а)пирен был испытан на девяти видах животных, включая обезьян. В организм бенз(а)пирен может поступать через кожу, органы дыхания, пищеварительный тракт и трансплацентарным путём. При всех этих способах воздействия удавалось вызвать злокачественные опухоли у животных.

Вот , чем людей травят, а китаец, который прилетел, не похож на сельского рабочего, поди руководитель какой-то, может разведчик. :a_plain Самое интересное, что не сносят полностью все это, как-будто хотят, чтобы больше людей отравили, все снести бульдозером надо. Мышьяк даже суют, пипец.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=zuV1DWDP14o
Китай Земля отравлена мы придем в Россию
Ужас какой , как у них земля загрезнена.

Published on Feb 20, 2014

Китай. Все меньше в Китае остается земли пригодной для выращивания сельхозпродукции.
Вы должны знать, что они уже пришли в Россию и Украины и делают тоже самое с нашей землей.

И Россия, хочет у них покупать продукты, вы послушайте, что тайванский профессор говорит, у них экология там вся уже загрязнена, ужас какой, а атмосфера, все в дыму .
Земля сдается в аренду. После этого на ней даже трава не растет. Да купите все в Средней Азии, купить как-будто негде. Вот вам экономический бум, а экология вся разрушена. Китаю , если сейчас не взяться серьезно за экологию, даже страшно подумать, что будет дальше. Не зря они в Россию ломятся. Девы посмотрела, в шоке конкретном.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.vestifinance.ru/articles/46162
Экономика Бразилии как никогда близка к краху
25.08.2014 22:39
После нескольких лет впечатляющего экономического роста перспективы дальнейшего развития становятся все более туманными. Как отмечает специалист по глобальной стратегии Moore Europe Capital Management Джин Фрида в своем материале для Project Syndicate, экономика Бразилии находится в крайне опасном и неустойчивом положении.
тех пор как в июле закончился чемпионат мира по футболу, экономическая активность упала, инфляционное давление усилилось, а потребительская и деловая уверенность обрушилась, заставив многих экономистов урезать свои прогнозы роста на этот год. Итак, насколько же больна экономика Бразилии и как ее болезнь повлияет на исход президентских выборов в октябре?

На первый взгляд слабый рост Бразилии представляется эфемерным, и у президента Дилмы Руссефф хорошая позиция для выхода на второй срок. За последние 12 лет ее Рабочая партия (PT) принесла стране сильнейший рост ВВП на душу населения за последние три десятилетия; сократила неравенство доходов при помощи обширной системы социальных трансферов, которая распространилась на одну треть всех домовладельцев Бразилии; сократила официальный уровень безработицы до рекордно низкого уровня в 4,5%.

Однако даже беглый взгляд на последние экономические данные показывает, что модель роста Бразилии также может разбиться о стагфляционную стену. Действительно, Бразилия, скорее всего, испытала техническую рецессию в первой половине этого года. А ежегодный прирост за время президентства Руссефф, вероятно, в среднем составил менее 2% - самый медленный рост в течение президентского срока в Бразилии начиная с 1980 г., когда страна начала переход от гиперинфляции и постоянных неплатежей к стабильной и более процветающей экономике со средним уровнем доходов.

Более того, если бы правительство не сократило налоги и не отложило столь необходимый подъем цен на бензин и электроэнергию, средняя ежегодная инфляция остановилась бы на уровне 7,5% – уровне, которого она не достигала на протяжении десятилетий. В сфере услуг, где правительство не принимало каких-либо мер по подавлению инфляции, ее уровень составил 9%.

Девы сами все дальше читайте

Страница 22 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический