Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 06 авг 2014, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): Цитата: Слава России - России слава!!! Сала тоже. А че!  А вот хрен вам, а не сала. Путин сказал. Нафиг вражеский наркотик потреблять.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
Последний раз редактировалось Glebz 06 авг 2014, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 06 авг 2014, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Glebz писал(а): Да-да, лучше всего в тюрьме: все бесплатно, медицина, жилье, забота... И всеобщая занятость. Ага, да хоть бы и так, теперь поняла почему эта страна держит первое место в мире по количеству заключенных, устает народ от тараканьих бегов-готов в тюрягу отдохнуть. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 06 авг 2014, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nata_5 писал(а): Glebz писал(а): Да-да, лучше всего в тюрьме: все бесплатно, медицина, жилье, забота... И всеобщая занятость. Ага, да хоть бы и так, теперь поняла почему эта страна держит первое место в мире по количеству заключенных, устает народ от тараканьих бегов-готов в тюрягу отдохнуть.  Лучше, конечно, когда вся страна один большой лагерь.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 06 авг 2014, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Glebz писал(а): Doll писал(а): Цитата: Слава России - России слава!!! Сала тоже. А че!  А вот хрен вам, а не сала. Путин сказал. Нафиг вражеский наркотик потреблять. Так усем слава тогда!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 06 авг 2014, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Glebz писал(а): Лучше, конечно, когда вся страна один большой лагерь. OMG! Свыкнись уже с мыслью что и после тебя там все хорошо. Хочется конечно верить что не зря уехал, ну да ладно, наслаждайся свободой кататься на пикапе с кузовком по городу как реальный пацан и жарить барбекю возле картонного домика. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 06 авг 2014, 14:46 |
|
|
Nata_5 писал(а): Glebz писал(а): Лучше, конечно, когда вся страна один большой лагерь. OMG! Свыкнись уже с мыслью что и после тебя там все хорошо. Хочется конечно верить что не зря уехал, ну да ладно, наслаждайся свободой кататься на пикапе с кузовком по городу как реальный пацан и жарить барбекю возле картонного домика.  По самым почкам врезала!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 06 авг 2014, 14:48 |
|
|
Doll писал(а): Так усем слава тогда! Меня вычеркните. Я не ем сала. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 06 авг 2014, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Так усем слава тогда! Меня вычеркните. Я не ем сала.  Я тоже не ем. А уж тем более закусывать салом спиртное - бррррр. Извращение. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 06 авг 2014, 14:51 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Так усем слава тогда! Меня вычеркните. Я не ем сала.  Пишем: Эльзе не сЛава 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 06 авг 2014, 14:51 |
|
|
Tatmilka писал(а): Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Так усем слава тогда! Меня вычеркните. Я не ем сала.  Я тоже не ем. А уж тем более закусывать салом спиртное - бррррр. Извращение.  Это потому что вы не с Украины 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 06 авг 2014, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
холодный соленый огурчик в укропчике мммм , и водки не нать 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 06 авг 2014, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Цитата: да холодный соленый огурчик в укропчике мммм , и водки не нать  
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 06 авг 2014, 16:27 |
|
|
Цитата: Девы, кончайте издеваться! Счас слюной обтеку, как Бобик. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 06 авг 2014, 16:42 |
|
|
Это мы ещё про буженину не начали. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 06 авг 2014, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Может все же пощадите читателей, кто не испытывает вкусового оргазма при слове сало, а совсем наоборот. Аудиторию так можно и распугать вконец.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|