Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ
 Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 23:51 
Богиня
Богиня

Kiev Депутат: Бомбежками единству Украины не помочь

https://www.youtube.com/watch?v=QGD4_vp ... eg&index=2

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 00:04 
Богиня
Богиня

Донетчанка о событиях в городе

http://m.youtube.com/watch?v=aOZpXIYP6Y0

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вопрос в социальной сети:

Почему русские борцы с бандеровцами едут воевать в регионы Украины, где бандеровцев никогда не было, и побеждают там банки и магазины?

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 00:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата из соц. сети:

"09:17 Борислав Береза

Закончил только что общаться с человеком, который последнюю неделю участвовал в АТО. Интересный и не простой разговор получился. Но один из самых ярких моментов звучал так:
- Какая самая эффективная тактика ведения операции?
- Заполнять морги.
- В каком смысле?
- А когда морг забит так, что трупы складывают штабелями мы делаем небольшой перерыв. Сепары и чехи приходят, смотрят на эту свалку и уходят.
- Из морга?
- Нет, из населенного пункта. Вот, как сейчас. Они поняли где их мочат и бегут из Донецка. Быстро бегут. Многие назад в Россию.
- Получается, что побеждает психология?
- Да, помноженная на профессионализм.

Мы еще много о чем переговорили. А сейчас он поехал. Говорит, что работы невпроворот. Еще столько пустых моргов ему надо заполнить..."

UPD Чех - чеченец. Это сленговое обозначение.

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 01:27 
Богиня
Богиня

На востоке Украины сложилась ситуация, которая до боли напоминает времена батьки Нестора Махно. Оказывается “Донецких народных республик” уже две, а еще есть “Новороссия” и “Луганская народная республика”, которая не вошла в состав “Новороссии”. На всех этажах захваченной ОГА в Донецке сидит свой батька, со своими подчиненными. В Горловке командует “Бес”, в Славянске – Пономарев со “Стрелком” воюют. Одна из “республик” Новороссия уже объявила войну России за КРЫМ. Они считают, что Крым не “няш”, а должен отойти к Новороссии. 

http://andrewrostov.ru/novorossiya-obya ... -za-kryim/

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 02:37 
Богиня
Богиня

Для тех, кого действительно интересует мнение людей, форум города Славянска. Там же есть ссылка на форум Краматорска. Почитайте, очень познавательно

http://torum.org/

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 03:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
ladanza писал(а):
Ляшко - он парень прямой . Лупит правду - матку о многих .

Детей любит опять же! :s_thumbup

У вас есть доказательства ?

Народный депутат Олег Ляшко сегодня возглавляет Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" и постоянно находится в Восточном регионе , отсутствуя в Верховной Раде как таковой . Его рейтинг среди бойцов батальона и вообще украинских очень высокий , несмотря на многочисленные сплетни . И в подтверждение тому его третье место на последних президентских выборах .
Изображение

www.paypal.com/ca/cgi-bin/webscr?cmd=_f ... 76d7e42259 Для оказания посильной помощи Добровольческому народному батальону "Донбасс"

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 04:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
[q
Хм, какой у вас авторитетный источник информации! ]

а как насчет АЛЬТЕРНАТИВНОГО источника информации например тех форумчан
которые на этом форуме сидят уже больше 10 лет сами с Украины и сейачс как раз В УКРАИНЕ?

а ты где сидишь и все эти километры алилуйи фашисткой Украине упоенно постишь?
в Омериге конечно вестимо-
а я вот сейчас именно здесь в Украине
и вижу в отличие от тебя все своими глазами и с людьми живыми реальными общаюсь
да не с политиками а именно с простым народом "пересичными украинцями"
так что отвечаю за то что говорюо
Так вот насчет облизывания Пороха - что мол вся украина за него проголосовала- мягко говоря не соотвествует действительности
Я пошла на выборы тут 25 мая видела и знаю КТО и ЗА КОГО голосовал
а регион у меня самый что ни на есть "фашисткий" то етсь вотчина Бени Коломойского- Днепро петровская область-

Из моих знакомых родных соседей -а это немало людей причем постоянно живущих в Украине и их уличить в особой "любви" к Путину ну никак не льзя- так за Пороха никто не голосовал
больше всего за Тигипко- в том числе моя семья
за Симоненко /все пенсы почти/-
за Рабиновича и даже за Ляшко
многие к сожалению за Юльку
и вот НИКТО за Пороха!
так что не надо за дружны й единый выбор
в жизни ВСЕ не так как вам пишут в СМИ

кстати почти ВСЕ мои знакомые да вобще весь наш город единогласно выступает ЗА ПРЕКРАЩЕНИЕ военной операции хунты против Донецких
причем даже те люди кто сичтает Донецких бандитами- но они считают что все же лучше дать Донецу уйти- чем продолжать убивать пацанов украинских с обоих сторон
У нас в близлижащих городах "200 грузов уже пару десятков привезли
и это не конец
ВОТ что самое страшное
а долбоебы в Киеве не хотят об этом думать и останавливать бойню

Последний раз редактировалось cinnamon 30 май 2014, 06:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 05:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

насчет "победоносной войны" укров с украми;
пацаны и мужики "косят" пачками никто не хочет воевать за укро армию на идиотической войне
вобще про это как спросишь- ржут и пальцами у виска крутят- мол что ты за глупость спрашиваешь
на фик нам сдалась это война
-и это УКРАИНЦЫ!!!!
а вот патриотизма зашкаливающего как по укро сми показывают- что то я ни разу не видела-

моему брату 49 лет пришла повестка в военкомат он лейтенант после вуза звание получил
никогда не служил не воевал и не собирается абсолютно гражданский человек
он сразу сказал- ни на какую гребаную войну не поеду воевать за воров Верховной Рады не собираюсь
сделал себе справку по здоровью ибо есть реальная причина- и все

так это НАСТОЯЩИЙ что ни на есть 100 процентынй украинец у него и фамилия на "Ко" заканчивается
говорит всю жизнь по украински
заподозрить его в любви к Путину никак- он на Путина плевать хотел
не сдался ему Путин и Россия никак
человек всю жизнь на Украине пржил любит ее работает тут и доживать тут собирается
вобщем типичный средний украинец
так он ПЛЮЕТСЯ на весь тот бардак что устроили в Киеве на гребаном майдуне с чего все и началось!!!
люди уже стонут все сколько можно идиотством этим заниматься
стравливать запад и восток и тем более убивать с обеих сторон
главное НАДО ПРЕКРАТИТЬ НЕМЕДЛЕННО хунте бомбить и убивать мирных людей в Донбасе
а дальеш уже должны вступить дипломаты- и не ничтожества тупые типа дещицы- а настоящие умные профессионалы

если Порох сейчас сумеет мудро разрулить этот тупик и прекратит кровопролитие- ему все простят
но он же пока что продолжает бойню
не зря его уже народ прозвал -Кровавый Порох

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 05:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и еще;
насчет того, что победила Украина Анти путинская- а вобще то Украина ой как любит русских и Россию
ну прям расцеловать готова
ну да, ну да :g_chewingum
и дебильный лозунг "Москаляку- на гилляку" относится исключительно к одному человеку- Путину
то есть, уточняя, можно скандировать "Москаляку Путина- на гилляку"
only
ибо он варвар, гитлер, сталин и бабай в одном флаконе :c_laugh

только нестыковочка же получается, бо когда начали москаляку на гилляку усиленно приглашать, то есть в ноябре пг-
то Путин как раз был неплохой, и газ в два раза дешевле дал, и кредит на 15 лярдов баксов подписал 17 декабря-
тогда он был неплохой-
а потом вдруг очнулся и стал злым бабайкой и Крым забрал-
так может он просто обиделся за москаляку
подумал- ну если меня все равно на гилляку- то хоть пусть будет за что :be

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 06:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina, ваши немногословные, аргументированные, а главное, очень содержательным посты вовсе не цепляют. Вам очень не хватает остроумия и хоть немного начитанности. Поэтому, оставьте ходить по пятам и вставлять непонятные реплики и ржущие смайлики, не позорьтесь. Это просто совет по-дружески, не ловко как-то читать вас, право. А там, конечно, дело ваше. Когда свербит оно, сложно себя остановить, понимаю. :angel

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 06:53 
Богиня
Богиня

Tatmilka писал(а):
Page11111 писал(а):
Tatmilka писал(а):

От выбранного того или иного президента на Украине зависят те или иные проблемы в России в ближайшем будущем. Например, меня лично беспокоит вопрос "Когда Украина начнет платить за газ?". Или вот еще "Когда вернут 3,5 млрд долл?".

А то что россия варвар из за которого погибли и продолжают погибать тысячи людей вас НЕ БЕСПОКОИТ?

Меня не беспокоит, что вы называете Россию варваром. Хоть как назовите. России от этого не холодно, не жарко. Люди продолжают гибнуть только из-за вашего (лично) мнения и таких как вы. Таких - половина Украины, если не больше. Вина лежит полностью на вас.

Ну раз вы уж перешли ЛИЧНО на меня, скажу вам так: судя по всему у вас все очень плохо в жизни...скорее всего что в личной, что в карьерной... Что ни тема, то столько яда выбрасываете на людей что другого мнения не складывается про вас; поэтому, желаю вам побыстрее все наладить, ну и конечно в очень скором будущем переехать в ту страну, где все, ну или почти все, будет вас устраивать! Have a nice day...

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 06:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня убили под Славянском
При минометном артобстреле,
Убили брата в Краматорске —
Сожгли «гвардейцы» в горотделе,

Убили дядю из Одессы нацисты
В Доме Профсоюзов,
Убит племянник в Волновахе —
Мальчишка стал «двухсотым» грузом,

Сестра убита в Лисичанске —
На блок-посту из автомата,
Убили деда под Луганском —
Воронка там, где была хата,

Жена застрелена в Донецке —
Из СВД стреляли в спину...
Нас всех убили за "Єдину
Та незалежну Україну…" (c)

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
ГЕНЕРАЛ, КОТОРОМУ АППЛОДИРОВАЛИ СОЛДАТЫ. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЮ !!

Слава героям!

Изображение

«Сегодня погиб генерал Кульчицкий, который дал мне это интервью. Был советским офицером, говорил по-русски», — написала на своей странице в сети Facebook журналист Марина Ахмедова.

В материале «Трезубцы небесной тысячи» журналист рассказывает, как её привели на встречу с неназванным высокопоставленным офицером, который пообещал использовать против России любые методы борьбы, вплоть до терроризма.

«Украинцы — хорошие воины. Трудно сказать, какую тактику мы выберем. На войне любая хороша. Лишь бы наши солдаты оставались живы, а ваши погибали. На дуэли мы драться точно не собираемся, но мы будем мочить вас в сортирах. И на вашей территории тоже. В ход будут пущены все средства. Будут рваться ваши вокзалы... И мне все равно будет, кого из вас убивать: мирное население, немирное».

«...скажите своему Путину, пусть выстраивает с нами дружеские отношения. А иначе мы будем отравлять вам колодцы. Мы насыпем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду».

29 мая 2014 года ополченцы сбили под Славянском вертолёт украинской армии. На его борту находились 12 человек, включая генерал-майора Кульчицкого. Свою службу он начал в рядах Северного флота СССР.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34287#ixzz33CiDJw11

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
ladanza писал(а):
ГЕНЕРАЛ, КОТОРОМУ АППЛОДИРОВАЛИ СОЛДАТЫ. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЮ !!

Слава героям!

Изображение

«Сегодня погиб генерал Кульчицкий, который дал мне это интервью. Был советским офицером, говорил по-русски», — написала на своей странице в сети Facebook журналист Марина Ахмедова.

В материале «Трезубцы небесной тысячи» журналист рассказывает, как её привели на встречу с неназванным высокопоставленным офицером, который пообещал использовать против России любые методы борьбы, вплоть до терроризма.

«Украинцы — хорошие воины. Трудно сказать, какую тактику мы выберем. На войне любая хороша. Лишь бы наши солдаты оставались живы, а ваши погибали. На дуэли мы драться точно не собираемся, но мы будем мочить вас в сортирах. И на вашей территории тоже. В ход будут пущены все средства. Будут рваться ваши вокзалы... И мне все равно будет, кого из вас убивать: мирное население, немирное».

«...скажите своему Путину, пусть выстраивает с нами дружеские отношения. А иначе мы будем отравлять вам колодцы. Мы насыпем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду».

29 мая 2014 года ополченцы сбили под Славянском вертолёт украинской армии. На его борту находились 12 человек, включая генерал-майора Кульчицкого. Свою службу он начал в рядах Северного флота СССР.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34287#ixzz33CiDJw11

Объективности ради...
Цитата:
В статье, опубликованной в журнале «Эксперт» 17 марта, было представлено интервью с неназванным украинским офицером, который угрожал «хладнокровно убивать» русских. После смерти генерал-майора Кульчицкого под Славянском автор статьи признала, что эти слова принадлежали именно ему.

Мне вот интересно, почему же эта журналистка признала принадлежность интервью только после его смерти :h_angry . Очень непорядочно выглядит, если не сказать больше. По-моему, это интервью "с неназванным офицером" - очередная провокация, направленная на стравливание наших народов, и вызывающая только деструктивные эмоции и намерения.

Страница 22 из 30 [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический