|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 10 апр 2014, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Interpreter писал(а): Цитата: Interpreter писал(а):
Цитата:
А не подскажете, что означает слово "хунта"?
Не подскажу. Судя по тому, в каком контексте вы его употребляете, то просто не знаете. Утомил, Глеб. http://tolkslovar.ru/h2503.html Цитата: Хунта - 1. Название общественно-политических организаций, объединений в Испании и в странах Латинской Америки. 2. Исполнительный, правительственный орган власти в некоторых латиноамериканских странах. 3. Военная реакционная террористическая группировка, захватившая власть и установившая свою диктатуру.
Специально хорошенько выделила, чтобы врезалось в память навсегда. Цитата: в современном русском языке (как и в ряде других языков мира) слово «хунта» используется в основном для обозначения военной диктатуры, установившейся в результате государственного переворота, Что-то военных я там не наблюдаю. А вот к России, как раз больше подходит: изменение Конституции, в результате которого Путин смог прийти на третий срок - переворот КГБ у власти. Политические преследования..
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 10 апр 2014, 20:43 |
|
|
Glebz писал(а): Цитата: в современном русском языке (как и в ряде других языков мира) слово «хунта» используется в основном для обозначения военной диктатуры, установившейся в результате государственного переворота, Что-то военных я там не наблюдаю. А вот к России, как раз больше подходит: изменение Конституции, в результате которого Путин смог прийти на третий срок - переворот КГБ у власти. Политические преследования.. Надо называть вещи своими именами, а не использовать размытые понятия, которыми удобно манипулировать. Не политические преследования, а преследование конкретно пятой колонны.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 10 апр 2014, 20:45 |
|
|
На этих фильмах выросли несколько поколений. Ирония судьбы, но сейчас тема фашизма актуальна в Украине, как никогда. Будем жить, маэстро! 1976 Аты-баты, шли солдаты... Приз 28-го Международного кинофестиваля трудящихся Чехословакии "Лето-77"; Государственная премия Украины им. Т.Г. Шевченко, 1977. 1973 В бой идут одни "старики" Первая премия Всесоюзного кинофестиваля, Баку, 1974; Серебрянная медаль им. Довженко, 1974; Большой приз Международного кинофестиваля в Касмаи, Югославия, 1974; Первая премия на кинофестивале в Загребе, Югославия, 1974; Приз на Международном кинофестивале, Карловы Вары, Чехословакия, 1974; Государственная премия Украины им. Т.Г. Шевченко,1977. Цитата: From the album: Timeline Photos
By Алексей Наталенко
ВСЕМ, КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА ПАМЯТЬ О ВЕЛИКОМ АКТЁРЕ И РЕЖИССЁРЕ ЛЕОНИДЕ БЫКОВЕ!
Завтра, 11 апреля 2014 года , 35 лет со дня страшной трагедии- гибели Леонида Быкова! В 11.00 состоится митинг-возложение цветов к памятнику советскому актеру Леониду Быкову (в парке Славы на Днепровском спуске неподалеку от Памятника Вечной славы и могилы Неизвестного солдата (между площадью Славы и Аскольдовой могилой). ПРИХОДИТЕ! Найдите минутку, чтобы возложить цветы к памятнику Великому актёру! Покажем всем, что это НАШ ГОРОД, НАШИ ГЕРОИ, НАША ПОБЕДА! ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ! #ЛЕОНИДБЫКОВ #БЫКОВ
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 10 апр 2014, 20:46 |
|
|
Glebz писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: Interpreter писал(а):
Цитата:
А не подскажете, что означает слово "хунта"?
Не подскажу. Судя по тому, в каком контексте вы его употребляете, то просто не знаете. Утомил, Глеб. http://tolkslovar.ru/h2503.html Цитата: Хунта - 1. Название общественно-политических организаций, объединений в Испании и в странах Латинской Америки. 2. Исполнительный, правительственный орган власти в некоторых латиноамериканских странах. 3. Военная реакционная террористическая группировка, захватившая власть и установившая свою диктатуру.
Специально хорошенько выделила, чтобы врезалось в память навсегда. Цитата: в современном русском языке (как и в ряде других языков мира) слово «хунта» используется в основном для обозначения военной диктатуры, установившейся в результате государственного переворота, Что-то военных я там не наблюдаю. А вот к России, как раз больше подходит: изменение Конституции, в результате которого Путин смог прийти на третий срок - переворот КГБ у власти. Политические преследования.. Меняют и дополняют конcтитуции во многих странах, и на третьи сроки выходят в других странах. Главное, выбран большинством голосов, и это был видно по всем результатамта опроса и российских и международных статистических исследований и признано международными наблюдателями. А в Киеве был совершен незаконный переворот при помощи националистов подготовленными в лагерях Нато, и это все больше и больше признают и в Европе и в штатах в том числе, -правда постепенно выплывает наружу Точно также здесь врали вначале в 2008, что Россия напала на Грузию, но потом пришлось всем признать постепенно на западе, что они были неправы. Такой же процесс просиходит и с событиями на Украине Да, в Киеве -правление хунты сейчас
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 10 апр 2014, 20:49 |
|
|
Цитата: Glebz писал(а):
Цитата:
в современном русском языке (как и в ряде других языков мира) слово «хунта» используется в основном для обозначения военной диктатуры, установившейся в результате государственного переворота,
Что-то военных я там не наблюдаю. А вот к России, как раз больше подходит: изменение Конституции, в результате которого Путин смог прийти на третий срок - переворот КГБ у власти. Политические преследования..
Надо называть вещи своими именами, а не использовать размытые понятия, которыми удобно манипулировать. Не политические преследования, а преследование конкретно пятой колонны. Это называется: у кого что болит, тот о том и говорит. На форуме, кстати, принято ссылки давать, если, правда, это Вы не сами сочинили.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 10 апр 2014, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): переворот КГБ у власти. Политические преследования.. Глеб, вот положа руку на сердце, кого там политически преследуют?? Новодворскую? Немцова?? Пусек??? Ну не смешно даже. Про КГБ у власти - это вообще перл..почти по МакКейну.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 10 апр 2014, 20:55 |
|
|
Interpreter писал(а): На этих фильмах выросли несколько поколений. Ирония судьбы, но сейчас тема фашизма актуальна в Украине, как никогда. Будем жить, маэстро! 1976 Аты-баты, шли солдаты... Приз 28-го Международного кинофестиваля трудящихся Чехословакии "Лето-77"; Государственная премия Украины им. Т.Г. Шевченко, 1977. 1973 В бой идут одни "старики" Первая премия Всесоюзного кинофестиваля, Баку, 1974; Серебрянная медаль им. Довженко, 1974; Большой приз Международного кинофестиваля в Касмаи, Югославия, 1974; Первая премия на кинофестивале в Загребе, Югославия, 1974; Приз на Международном кинофестивале, Карловы Вары, Чехословакия, 1974; Государственная премия Украины им. Т.Г. Шевченко,1977. Цитата: From the album: Timeline Photos
By Алексей Наталенко
ВСЕМ, КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА ПАМЯТЬ О ВЕЛИКОМ АКТЁРЕ И РЕЖИССЁРЕ ЛЕОНИДЕ БЫКОВЕ!
Завтра, 11 апреля 2014 года , 35 лет со дня страшной трагедии- гибели Леонида Быкова! В 11.00 состоится митинг-возложение цветов к памятнику советскому актеру Леониду Быкову (в парке Славы на Днепровском спуске неподалеку от Памятника Вечной славы и могилы Неизвестного солдата (между площадью Славы и Аскольдовой могилой). ПРИХОДИТЕ! Найдите минутку, чтобы возложить цветы к памятнику Великому актёру! Покажем всем, что это НАШ ГОРОД, НАШИ ГЕРОИ, НАША ПОБЕДА! ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ! #ЛЕОНИДБЫКОВ #БЫКОВ Леонид Быков -любимый актер моей мамы, каждый год 9 мая она всегда смотрит фильм " В бой идут одни старики" http://www.youtube.com/watch?v=LOm_8nQ75qI
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 10 апр 2014, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Да не сочинил он. Но учитывая, в какие времена и при помощи кого писалась конституция РФ, я искренне желаю ее доработки (мягко сказано) не только по этому пункту 
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 10 апр 2014, 20:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
тоже сижу реву, как жалко людей, молодежь, стариков а вы слышали эту даму рыжую в киеве , показали в новостях, депутатшу кто она, незнаю, как она орет в бешенстве , что надо этих убивать растреливать на юговостоке, божее, и это женщина, если все там также как она думают, божечко , за что так надо ненавидеть своих же украинцев 
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 10 апр 2014, 20:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
На этом видео снято как увозят Царёва. смотреть с 1:25 https://www.youtube.com/watch?v=iVEQHAtdZGE#t=85
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 10 апр 2014, 21:01 |
|
|
Молодец Олег! Так держать!
http://instagram.com/p/mhbueXC-hi/#
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 10 апр 2014, 21:02 |
|
|
Kamea писал(а): а вы слышали эту даму рыжую в киеве , показали в новостях, депутатшу кто она, незнаю, как она орет в бешенстве , что надо этих убивать растреливать на юговостоке, божее, и это женщина, если все там также как она думают, божечко , за что так надо ненавидеть своих же украинцев  Потому что свидомый - это не национальность. Это система взглядов, где русский - воплощение зла просто по определению. Цитата: Свидомым человека делает звериная и ничем не объяснимая ненависть к России, которая является характерной чертой, отличающей его от обычного украинца. Свидомый может быть русским, говорить на русском языке, но он обязательно будет ненавидеть Россию, любую: имперскую, советскую или современную Российскую Федерацию. На Украине живёт множество таких русских - русофобов, не уступающих в своём помешательстве выходцам из Галичины. В тоже время, абсолютное большинство украинцев, ныне приживающих в России, являются вполне адекватными людьми, ничуть не отличающимися от остальных россиян. Можно ли говорить, что свидомизм имеет национальное лицо? Или это продукт соответствующего воспитания и определённых условий созданных в обществе? "Свидомый – не национальность" http://www.odnako.org/blogs/svidomiy-ne-nacionalnost/ Мне кажется, интересно человек пишет, если у кого есть время - читните.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 10 апр 2014, 21:06 |
|
|
Interpreter писал(а): Молодец Олег! Так держать!
http://instagram.com/p/mhbueXC-hi/# А что там? У меня почему то не открывется, с ним сейчас все в порядке? Он в Одессе ?
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 10 апр 2014, 21:14 |
|
|
Там его фото с красной звёздочкой на лацкане пиджака. Цитата: На лацкане пиджака депутата красная звезда, как символ победы в ВОВ, сказал политик. Ее Царев одел в день, когда в ВРУ зашла фракция "Свобода", с тех пор и носит.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 10 апр 2014, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
DianaS писал(а): Glebz писал(а): Цитата: в современном русском языке (как и в ряде других языков мира) слово «хунта» используется в основном для обозначения военной диктатуры, установившейся в результате государственного переворота, Что-то военных я там не наблюдаю. А вот к России, как раз больше подходит: изменение Конституции, в результате которого Путин смог прийти на третий срок - переворот КГБ у власти. Политические преследования.. Надо называть вещи своими именами, а не использовать размытые понятия, которыми удобно манипулировать. Не политические преследования, а преследование конкретно пятой колонны. Это и есть политические преследования. Напомнить во что это вылилось в СССР в 37-м?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|