|
Автор |
Сообщение |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Эммануэль писал(а): песня (Никогда мы не будем братьями https://www.youtube.com/watch?v=NQl7rOmR-18 ответ достойный 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 01:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Artemida писал(а): Эммануэль писал(а): песня (Никогда мы не будем братьями https://www.youtube.com/watch?v=NQl7rOmR-18 Шо со мной произошло??? Я стала НЕНАВИДЕТ" украинский язык. Раньше я за собой не замечала такого. Вот и здесь включила, и сразу выключила. Не могу слушать украинский больше.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 01:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Молодцы ребята!!!! Послушайте песню. https://www.youtube.com/watch?v=jmxLISmfgDk#t=242
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 02:44 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Maggie писал(а): Шо со мной произошло??? Я стала НЕНАВИДЕТ" украинский язык. Раньше я за собой не замечала такого. Вот и здесь включила, и сразу выключила. Не могу слушать украинский больше. И у меня точно так же  Видимо мозг автоматом уже закрепил связь между языком и всем тем уродством, что сейчас творится на материке. Ответ и правда достойный. Понравился коммент к видео - Крым смогли отжать, потому что дебилы(мы, крымчане) не смогли прижиться с нормальными людьми  Да уж, в одном он прав, прижиться с ними мы так и не смогли за эти 23 года.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 02:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
aksinia писал(а): Maggie писал(а): Шо со мной произошло??? Я стала НЕНАВИДЕТ" украинский язык. Раньше я за собой не замечала такого. Вот и здесь включила, и сразу выключила. Не могу слушать украинский больше. И у меня точно так же  Видимо мозг автоматом уже закрепил связь между языком всем тем уродством, что сейчас творится на материке. Ответ и правда достойный. Понравился коммент к видео - Крым смогли отжать, потому что дебилы(мы, крымчане) не смогли прижиться с нормальными людьми  Да уж, в одном он прав, прижиться с ними мы так и не смогли за эти 23 года. Ну и чем вы обе лучше той молодой дуpочки, отрекающейся от братьев? те же яйца, вид сбоку. Нет в вас той достойности, которую вы в ответе все же смогли увидеть.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 03:27 |
|
|
Maggie писал(а): Шо со мной произошло??? Я стала НЕНАВИДЕТ" украинский язык. Раньше я за собой не замечала такого. Вот и здесь включила, и сразу выключила. Не могу слушать украинский больше.
Мэгги , вторай раз в окуе от тебя  У меня в моей душе сейчас все очень сложно ... Я Донецкая и по рождению и по духу . Временное правительство и оппозицию с Майданом не принимала . Но я осуждаю агрессию и оккупацию Российского президента , шовинизм многих россиян . Но сказать то , что вы сказали - это нонсенс ... Наверное все же доминирует во мне кровь моего прадеда сумского казака ...
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 05:48 |
|
|
http://www.vz.ru/world/2014/2/20/673531.html
«Им нужна и бронетехника» Украинские манифестанты захватывают арсеналы с оружием
Около 1 тыс. пистолетов Макарова, более 170 автоматов Калашникова, снайперских винтовок и пулеметов Калашникова были похищены после захвата радикальными активистами райотделов милиции Львова, сообщил в четверг начальник ГУ МВД во Львовской области Александр Рудяк.
«Создается ложное впечатление, что эти молодчики – сильные, а силовые структуры – слабые» «Уничтожена вся база» Также были украдены более 18 тыс. патронов различных калибров. Оружие пропало из Галицкого и Франковского райотделов милиции. При этом из здания ГУ МВД во Львовской области не пропало ничего, поскольку все оружие уничтожили, передает «Интерфакс». В среду сотрудникам милиции также удалось вернуть 17 пистолетов Макарова. Но это капля в море.
Сколько оружия было разграблено со складов в Украине, бандитами, наемниками, расистами из так называемого правительства нового ЧЕСТНОГО на Украине, теперь все на Россию валят, как всегда она виновата и беркут, больше винить не кого. Куда катится Украина, в какую-то огромную, бездонную дыру, потом выберет одурманенный народ, старого олигарха, который уже был в правительстве и ничего хорошего не сделал и еще больше погрязнет в долгах Украина. Западу и Америке от них платежей их кредитов не дождаться, пусть не мечтают, наивные мечтатели постройки демократии в Украине.
Последний раз редактировалось Cautious 05 апр 2014, 06:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 05:59 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
ladanza писал(а): Maggie писал(а): Шо со мной произошло??? Я стала НЕНАВИДЕТ" украинский язык. Раньше я за собой не замечала такого. Вот и здесь включила, и сразу выключила. Не могу слушать украинский больше.
Мэгги , вторай раз в окуе от тебя  У меня в моей душе сейчас все очень сложно ... Я Донецкая и по рождению и по духу . Временное правительство и оппозицию с Майданом не принимала . Но я осуждаю агрессию и оккупацию Российского президента , шовинизм многих россиян . Но сказать то , что вы сказали - это нонсенс ... Наверное все же доминирует во мне кровь моего прадеда сумского казака ... Ладанза,ты же всегда адекватная была, где агрессия и оккупация ?? Покажите мне, мож я не понимаю чего... я ни разу не видела чтобы народ бежал стоять в очереди на получение пасспорта оккупировавшей страны. Даже если это пропаганда, покажите видео, где народ по дулом автоматов на это идет? А так же дуло автоматов на референдуме. Я понимаю, что обидно, что страну так потеряли но это не вина России....
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 06:16 |
|
|
Самое страшное, что скорее всего, скоро начнется война почти во всех странах на Ближнем Востоке, все к этому и идет, может я ошибаюсь http://www.iimes.ru/?p=20345
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 06:39 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=m4VJvyrDm-Y Вот видео, это натуральная там майдановская, бандитская армия была, они там жили и воевали, как терроросты, все в огне было и беспорядках, теперь виноватых эти майдановцы ищут, а винить, кроме их самих НЕКОГО.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Мэгги , вторай раз в окуе от тебя  . Ладанза, я сама в о,,,е от себя. До недавнего времени у меня украинский язык представлялялся девочками в украинских костюмах (и сама в школе на праздниках в етом костюме была), песни украинские народные, танцы гопак, песни Ротау, даже песни океан ельзы любила. Сейчас у меня в голове : пресконференция Яроша(ты слышала?), вопли фарион, Царева в ресторан не пустили потому что он отказался пароль сказать "Украина слава, героям слава". Закон психологии, на принуждение еще большее отторжение. А по поводу "оккупации" так лучше под русскими, чем под американцами. Украине никогда не быть самостийной. Так Россия помогала Украине всегда. А американцы ? Ладанза, ты же там живешь, ты знаешь что шеврон начал добычу сланцевого газа? Ты знаешь чем ето грозит людям? Там скоро все повымирают.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Петербургская певица Ольга Фаворская написала песню посвященную Беркуту
https://www.youtube.com/watch?v=bHAx77e0Yp0#t=67
И еще для Ладанзы. У твоего сына БЫЛ выбор уехать домой,спрятатся, или майданить. У етих ребят ВЫБОРА НЕ БЫЛО.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поздравляю з "здобуттям" и чеснымы выборами.
Дмитро Ярош. Прес-конференція лідера "Правого Сектора" 04.04.14
http://www.youtube.com/watch?v=YNFUA57m ... e=youtu.be
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 08:15 |
|
|
Девы, не ведитесь на националистические ролики, у меня , например, нет отторжения никакого, как раньше любила украинский язык, так и сейчас люблю и верю, что еще все будет хорошо на Украине, когда сбросят коричневую чуму, - там все очень быстро наладится, в особенности, если добьются федерации или вообще станут разными странами -восток и запад. А пока не будет федерации, -будут постоянные волнения и майданы, -рано или поздно все это поймут.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Украинская весна Добавлено: 05 апр 2014, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пол Крейг Робертс: "Доверчивые простофили" будут сожалеть о Майдане до конца жизни
http://beriozka-rus.livejournal.com/323943.html
|
|
 |
|
 |
|