Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Переворот
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2023, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Glebz писал(а):
Когда-ж вы поймете что им всем Россия глубоко похуй. Что Шойгу, что Пригожину, что х*йлу...

Да похоже, что Россия только вам с Инсомнией и щирым украинцам "не пох*й".

Ну, вот мой муж (патриот штатов до мозга костей) еще в 2015 сказал, что видно- Путин любит Россию.
Я тогда в ответ только хмыкнула что-то неопределенное, т.к. ни в политику, ни в ВВП не верила.

На потеху себе супостат:
Богородица белый расстелет
Над скорбями великими плат».

Анна Ахматова

Сообщение Добавлено: 26 июн 2023, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Не будет уже мир таким, каким мы бы хотели его видеть. Увы и ах, придётся мириться.
Тут многие заламывают руки на тему Путин разворовал Россию.
И каким только образом россияне имеют бесплатную медицину, образование, и прочие плюшки в виде социальных сервисов.
Каким образом города хорошеют и обновляются, технопарки строятся, грандиозные проекты реализовываются.
Не устаю удивляться...ведь всё разворовал Путин, практически всё.

Я так не считаю!!!Только при нем Россия расцвела. Да, кто-то воровал, но и многое делалось для народа! Воровали подчистую при Ел'цине и Горбачеве,.А тут и овцы целы,и волки сыты. И народ не хочет менять сытую жизнь
на то, что было после Ельцинского переворота. Во всяком случае, наше поkоление. Молoдежь, конечно ,не знает. А почаще бы надо напоминать со всех площадок. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 июн 2023, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Baylee писал(а):
Видели видео с заседания Путина с силовиками?
На Кожугетовиче лидца нет... спета его песенка...

Тоже заметила. Он хозяйственник, а не главнокомандующий.
Думаю, что сам уйдёт. :m_yes

Согласна... просто обставят все под благовидным предлогом, и со всеми почестями...
Он- паркетный генерал, но это нормально для МО,это чисто манагерская) позиция.

Интересно, оставят ли Герасимова? Насколько я знаю, западные вояки любят с ним общаться.

На потеху себе супостат:

Анна Ахматова

Последний раз редактировалось Baylee 26 июн 2023, 15:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 26 июн 2023, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Villoresi писал(а):
Glebz писал(а):
Когда-ж вы поймете что им всем Россия глубоко похуй. Что Шойгу, что Пригожину, что х*йлу...

Ну, вот мой муж (патриот штатов до мозга костей) еще в 2015 сказал, что видно- Путин любит Россию.
Я тогда в ответ только хмыкнула что-то неопределенное, т.к. ни в политику, ни в ВВП не верила.

Я уверена, что он патриот России, точно также, как и Трамп здесь. Это чувствуется, и видно!!!!! :p_heartbeat07 :p_heartbeat07

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 июн 2023, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джакси, согласна! :s_thumbup

На потеху себе супостат:

Анна Ахматова

Сообщение Добавлено: 26 июн 2023, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Villoresi писал(а):
Baylee писал(а):
Видели видео с заседания Путина с силовиками?
На Кожугетовиче лидца нет... спета его песенка...

Тоже заметила. Он хозяйственник, а не главнокомандующий.
Думаю, что сам уйдёт. :m_yes

Согласна... просто обставят все под благовидным предлогом, и со всеми почестями...
Он- паркетный генерал, но это нормально для МО,это чисто манагерская) позиция.

Интересно, оставят ли Гересимова? Насколько я знаю, западные вояки любят с ним общаться.

Не говорил Песков, что будет судьбоносное выступление, сми некоторые наврали, а телеграмм канлы подхватили , и многие ждали чего-то такого остренького, дет сад)

Я думаю, что сейчас никого снимать не будут.

Иначе это будет выглядеть так, как-будто пошли на поводу преступника и предателя Пригожина. Столько летчиков погибло ( каждый из них на вес золота и жалко как ребят) и да, страна была очень близко от гражданской войны, от пролития большой крови, - это реальность, мы здесь это просто кожей почувствовали... Поэтому и в конспирологические теории, уж извините, не верю, насочиняли и сами себе поверили, офигеть можно

Сейчас просто какой-то инфомусор сплошной, не знаю, как люди в этих дебрях разбираются...

Лукашенко огромная благодарность за помощь..., конечно, он молодец, ничего не скажешь

А изменения произойдут со временем, будет работа над ошибками, этот мятеж сам по себе выявил много слабых мест . Так что, думаю, займутся плотно и кадровыми перестановками, укреплениями границ и тд

Но еще раз -всему свое время, а Путин никогда не принимает поспешных решений, сверх осторожен, ну это его качество уже все давно заметили

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Последний раз редактировалось Dekabr 26 июн 2023, 16:01, всего редактировалось 5 раз(а).

Сообщение Добавлено: 26 июн 2023, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Джакси, согласна! :s_thumbup

:voldar04 Но! Должен чистку в военной верхушке проиzвести и Шойгу освободить от должности, которой он не соответствует.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 июн 2023, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Tea писал(а):
Baylee писал(а):

По мне так политика и нормальные честные люди- вещи несовместимые...

Я нигде не ставила знак равенства.
В политике в России - пройдохи жополизы Путина.
А нормальные честные люди - те же талантливые вояки о которых Джакси говорит и группа рассерженных патриотов

Блин, как трудно общаться на форуме, блин,...
Каждый по-своему прочитает, по-своему истолкует

Нормальнэ честнэ люди еще 24 Февраля прошлого года были обязаныарестовать хуйло, кужугетыцха, гертасимова и прочих и не допустить нападения на суверенное государство. еще бы лучше было-0быесли б они не допустили узурпации власти ввп в самом начале, как только он собрался идти на третийсрок в нарушение КОнституции.

Это что за абракадабра? :bigeyes Пальцы застряли в клаве? :lol:

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 июн 2023, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я хочу уже другого президента в России. Наш нынешний Гарант устал, это чувствуется, напора нет, смелости какой-то, жесткости. Хочу, чтобы как при Александре (забыла каком) - ни одна пушка в Европе без его одобрения не выстрелит. А нашего уже все кидают, обманывают, предают. Какая-то шавка Пригожин аж хвост задрал на власть, это уж совсем.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2023, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
А я хочу уже другого президента в России. Наш нынешний Гарант устал, это чувствуется, напора нет, смелости какой-то, жесткости. Хочу, чтобы как при Александре (забыла каком) - ни одна пушка в Европе без его одобрения не выстрелит. А нашего уже все кидают, обманывают, предают. Какая-то шавка Пригожин аж хвост задрал на власть, это уж совсем.

Не в данный момент! Лошадей на переправе не меняют.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 июн 2023, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Tatmilka писал(а):

Не в данный момент! Лошадей на переправе не меняют.

Выборы в следующей году.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2023, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Baylee писал(а):
Villoresi писал(а):
Glebz писал(а):

Я уверена, что он патриот России, точно также, как и Трамп здесь. Это чувствуется, и видно!!!!! :p_heartbeat07 :p_heartbeat07

Вообще забавно... У Путина прекрасные дети, он не замечен ни в одном личном скандале, знает свою страну от и до, отвечает на любые вопросы без бумажки, постоянно встречается с людьми, ни разу не сказанул какой нибудь реальной политической дикости.
В отличии от Байдена и его семейки. Но Путин - вор и тиран, а Мистер Байден - светоч демократии и кристально чистая личность. :q_plaster

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 26 июн 2023, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Это что за абракадабра? :bigeyes Пальцы застряли в клаве? :lol:

Щас пектораль придет тебе объяснит на доступном ей языке, придется снова Эльзовну звать переводить.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2023, 16:00 
Jaxi писал(а):
Villoresi писал(а):
Не будет уже мир таким, каким мы бы хотели его видеть. Увы и ах, придётся мириться.
Тут многие заламывают руки на тему Путин разворовал Россию.
И каким только образом россияне имеют бесплатную медицину, образование, и прочие плюшки в виде социальных сервисов.
Каким образом города хорошеют и обновляются, технопарки строятся, грандиозные проекты реализовываются.
Не устаю удивляться...ведь всё разворовал Путин, практически всё.

Я так не считаю!!!Только при нем Россия расцвела. Да, кто-то воровал, но и многое делалось для народа! Воровали подчистую при Ел'цине и Горбачеве,.А тут и овцы целы,и волки сыты. И народ не хочет менять сытую жизнь
на то, что было после Ельцинского переворота. Во всяком случае, наше поkоление. Молoдежь, конечно ,не знает. А почаще бы надо напоминать со всех площадок. :m_yes

Бедные бывшие союзные республики, вообще не имеющие углеводороды тоже "расцвели" относительно и застроились до неузнаваемости и что?

С такими ресурсами как в России можно было бы и в глубинках поднять уровень жизни, а не только в Московии/Центральном районе. Причем здесь Путин? Цены на нефть сравните при Ельцине в среднем и при Пу, отсюда и пляшите.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2023, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):

Вообще забавно... У Путина прекрасные дети, он не замечен ни в одном личном скандале, знает свою страну от и до, отвечает на любые вопросы без бумажки, постоянно встречается с людьми, ни разу не сказанул какой нибудь реальной политической дикости.
В отличии от Байдена и его семейки. Но Путин - вор и тиран, а Мистер Байден - светоч демократии и кристально чистая личность. :q_plaster

Зря вы это сказали, сейчас прибегут расскажут и про детей, и про личные скандалы, про дворцы. Особенно понравилась кровать во дворце в стиле Филиппа Киркорова, я только его в такой спальне представляю, особенно в перьях с ног до головы:c_laugh Путин, несомненно, богатый человек, но в пристрастиях к перьям замечен не был.

Страница 21 из 30 [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический