|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 08 авг 2023, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Я почему-то Пектораль представляю в нацистской форме рядом с бандерой. Такая арийская хохлушка, для которой все остальные недолюди.  Пехтюн шагает впереди.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 08 авг 2023, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Круче Гуччи писал(а): И что тут неправда? Описано как есть на самом деле. Пектя- тайный агент Кремля! никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу  Точно 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 08 авг 2023, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25372 Откуда: Moscow- Fl
|
Дмитрий Василец:
Сегодня очередная годовщина начатой Саакашвили и его хозяевами восьмидневной войны в Грузии и Южной Осетии.
Та война закончилась полным разгромом грузинской армии, Саакашвили от страха жрал галстуки в прямом эфире.
Уверен, Зеленский в лучшем случае закончит как Саакашвили, в украинской тюрьме, за все те преступления, которые совершил.
Сейчас Саакашвили в грузинской тюрьме и это яркая иллюстрация будущего использованных странами НАТО предателей своего народа.
Зеленского и его банду не спасут западные политики, они о нем забудут, как про выброшенное использованное резиновое изделие...
Вложения: |

photo_2023-08-08_06-18-54.jpg [ 158.5 КБ | Просмотров: 1109 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 08 авг 2023, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вражеская атака на Покровск: количество погибших возросло до 9
Вражеская атака на Покровск: количество погибших возросло до 9 КИЕВ. 8 августа. УНН. В результате вражеского удара по многоэтажке в Покровске Донецкой области, количество погибших возросло до девяти человек. Пострадали 82 человека Об этом заявил президент Владимир Зеленский в вечернем видеообращении во вторник, пишет УНН.
«Всем оказывается необходимая помощь. Среди раненых — двое детей, оба мальчики, один из них — в тяжелом состоянии. Его зовут Никита, всего лишь 11 лет ребенку, ученик 6-го класса школы. Желаю скорейшего выздоровления всем, кто пострадал от этой очередной российской подлости», — отметил глава государства.
Зеленский добавил, что было несколько ракетных ударов.
Второй произошел уже тогда, когда началась спасательная операция.
«Такое сознательное решение террористов — нанести больше всего боли, больше всего вреда. И за это будет максимальная ответственность россии — как бы ни развивались события, но приговоры против террористов должны быть», — сказал президент.
Глава государства также отметить участников спасательной операции в Покровске и медиков. Он поблагодарил всех, кто спасает жизни людей и ликвидирует последствия российских ударов.
Гуманитарный координатор ООН в Украине Дениз Браун осудила ракетную атаку россии по Покровску Донецкой области, отметив, что это не только нарушает международное гуманитарное право, но и «любой принцип человечности». Источник: УНН
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 08 авг 2023, 20:12 |
|
|
Киев не помогает украинской семье, у которой в Швейцарии отобрали ребенка — Полянский
«Ко мне обратились Вадим и Кристина Никольские, приехавшие в Швейцарию из Одессы в марте 2022 года. В декабре в местечке Саксон кантона Вале у них прямо в роддоме отобрали новорожденную дочь», - рассказал и.о. постпреда РФ при ООН Дмитрий Полянский.
По его словам, "родители подозревают, что это было сделано по злому умыслу".
«За счет нечистоплотных юридических ухищрений сейчас дело дошло до того, что их девочку могут отдать приемной семье во Францию. Родители бьют в набат, просят о помощи, украинские дипломаты ее не оказывают», - подчеркнул Полянский.
Единственная надежда родителей с Украины — помощь российских дипломатов
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 09 авг 2023, 06:54 |
|
|

photo_2023-08-08_06-48-12.jpg [ 178.46 КБ | Просмотров: 1012 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 09 авг 2023, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для Пекти, Магнолии, Инсомнии, Глеба... И вот так было 9 лет...и никто из вас не вставал на защиту этих людей.
«Скоты вы, просто скоты, фашисты украинские!» – обращаются к бандеровским боевикам жители поселка Шахты №29
При обстреле укронацистами населенного пункта погибла 4-летняя девочка, приехавшая погостить к бабушке и дедушке.
https://t.me/OstashkoNews/89046
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 09 авг 2023, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это не Пектя наша? Надеюсь нет. Акула напала на украинскую активистку на пляже в Нью-Йорке
Пострадавшую опознали, как Татьяну Колтунюк, которая регулярно участвовала в антироссийских митингах. 65-летняя украинка каждый день посещала пляж в Квинсе. Женщину вовремя вытащили из воды и оказали помощь. Она госпитализирована в тяжелом состоянии. https://t.me/OstashkoNews/89038 https://abc7ny.com/nyc-shark-attack-bite-rockaway-beach/13622019/
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 09 авг 2023, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Для Пекти, Магнолии, Инсомнии, Глеба... И вот так было 9 лет...и никто из вас не вставал на защиту этих людей.
«Скоты вы, просто скоты, фашисты украинские!» – обращаются к бандеровским боевикам жители поселка Шахты №29
При обстреле укронацистами населенного пункта погибла 4-летняя девочка, приехавшая погостить к бабушке и дедушке.
https://t.me/OstashkoNews/89046 Не надо пиздеть про восемьлетбомбас. Это российское говно что принестуда хуйло в 14 году и это его жертвы. Тем более, что большиство жертв были именно в 14-15 году. к 2022 году там уже все подуспокоилось, поэтому ваше хуйло и устроило войну.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 09 авг 2023, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Для Пекти, Магнолии, Инсомнии, Глеба... И вот так было 9 лет...и никто из вас не вставал на защиту этих людей.
https://t.me/OstashkoNews/89046 Не надо пиздеть про восемьлетбомбас. Это российское говно что принестуда хуйло в 14 году и это его жертвы. Тем более, что большиство жертв были именно в 14-15 году. к 2022 году там уже все подуспокоилось, поэтому ваше хуйло и устроило войну. Защитная функция рационализации состоит в попытке post factum создать гармонию между желаемым и реальным положением и тем самым предотвратить потерю самоуважения. Это попытка объяснить поведение, не объяснимое с помощью объективного анализа ситуации, или попытка оправдать неудачу или ошибку. (c)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 09 авг 2023, 14:55 |
|
|
Причины провала украинского контрнахрюка 

photo_2023-08-08_07-16-44.jpg [ 129.1 КБ | Просмотров: 927 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 10 авг 2023, 07:11 |
|
|
Гауляйтер Харьковской области Олег Синегубов заявил о возможной "принудительной эвакуации" 53 населенных пунктов в районе Купянска (и не только). (с)
Пехтя, почему твои вожди эвакуируют людей принудетельно?
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 11 авг 2023, 06:34 |
|
|
Ой, Пехтя, глянь- шо делаится то? 

photo_2023-08-11_06-07-34.jpg [ 135.35 КБ | Просмотров: 1252 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 11 авг 2023, 06:56 |
|
|
В ТикТок завирусилось видео аккаунта "Пряма мова Львова", где парень заявил журналистам, что "адекватное население уедет из Украины".
"Люди и так дождутся и уедут отсюда. Адекватное население, у которых есть средства и как-то адекватно оценивает эту ситуацию, я думаю, все выедут. Ну, я поеду точно. Я вам скажу честно, у меня нет желания сюда возвращаться, потому что смотря на ситуацию, которая творится, какой хаос вокруг, то нет", — говорит он.
На данный момент у видео больше 18 тысяч комментариев и уже больше трех миллионов просмотров.
В комментариях многие поддержали его позицию.
"Эта власть довела людей до ручки".
"Все кто сможет, все уедут".
"Смелый, озвучил мнение многих сейчас. То, что сейчас творится внутри страны — это разочарование для многих".
"Я вначале верила в победу и возобновление, но сейчас, согласна с парнем. Ниче в этой стране не изменится. И все равно на каком языке мы начинаем говорить".
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 12 авг 2023, 06:13 |
|
|
Люська готовится в президенты "Долбо**ы бл*дь, если вы за меня не проголосуете, кому от этого будет хуже? Я после войны буду сидеть на яхте в Тихом океане и есть омаров. А что будет с вами, если вы за меня не проголосуете?", заявил Арестович. https://t.me/socedinstvo/11967
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|