|
Автор |
Сообщение |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 09 апр 2021, 12:41 |
|
|
Надо же какой фурор вызвал подгузник на лямках NatMerren писал(а): дамы, она реально... больна  Рифма тебе, Гучи. Подлечись. Только сразу не глотай. Пережевывай тщательно. Гучу крутит, Гучу пучит. Газы нашу Гучу мучат. Не природные - родные, А желудочные - злые. И бежит на форум Гуча, Показать, что всех там Круче. Но на форуме не лучше - Тут ее NatMerren дрючит.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 09 апр 2021, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Betty123 писал(а): Путано твое сознание. так и есть, какой-то бред бессвязный начала опять нести... А твой бред про форумчан в форме говнорифмы-связный? Ты не больная? Дорвалась до форума и уже полгода всех тут поливаешь. Причём только в политике сидит и пропаганду несёт и оскорбления всем подряд и половине американцев.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 09 апр 2021, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Круче Гуччи писал(а): NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): Да уж помоложе вашего кумира Джобабая. И мне страной не управлять. Кусая, ТЫ??  Всех сразу одним мизинцем)))))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 09 апр 2021, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Некрасиво ведь смеяться над старыми людьми с реальными диагнозами... Ты про вашего кумира Джобая? Чего уж тут смеяться. Видели очи шо куповали. Теперь ешьте,хоть повылазьте.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 09 апр 2021, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Why all Goocha’s dreams are wet? Is she peeing and dreaming, dreaming and peeing? Может GoFund организовать, денег на дайперсы собрать.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 09 апр 2021, 21:53 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Оргий нет. Бабка плачет он ей сказал что commitment не будет. Капец. На что теперь с дедуганом жить-то будете. Иссяк источник. Тото я смотрю трёхчленка убивается,что продукты дорожают.  Дед себе молодую нашёл. Он жить ни кем не собирается. У него денег хватит и не на одну. Ты Гуча со своим нищебродом неровняй. Это ему жопу вытирать надо и пищу разжевывать - и делаешь это ты. А у других бабла с лихвой хватает на обслуживание если что. Что продукты дорожают россияне убиваются. Но тебе похрен ты живешь на деньги американских налогоплательщиков юзая американскую систему.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 10 апр 2021, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тебе бы старой сучонке -транзитнице рот чем другим занять.
Что у тебя лучше получается. Зря бросила. Может какому гастеру сгодилась бы.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 10 апр 2021, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
NatMerren писал(а): _nevermind_ писал(а): Тут ее NatMerren дрючит. ее трагедия в том, что дрючит ее не Нат Меррен, а Кусая Старая врагиня воскресла в пятидесятой ипостаси и снова терзает бедную пьяную Гучу. Доколе???  Ох уж эта кусая. Тут несколько человек постоянно жалуются на неё. Декабр особенно. Трагедия конечно- никак Кусаю в своей голове не могут забанить. И модераторов просили и батюшку. А этой Кусае - хоть бы что. Продолжает глумиться над бедными женщинами. Кусает их Кусая.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 10 апр 2021, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): Трагедия конечно- никак Кусаю в своей голове не могут забанить. И модераторов просили и батюшку. А этой Кусае - хоть бы что. Продолжает глумиться над бедными женщинами. Кусает их Кусая. да, не отпускает их призрак Кусаи, похоже на проклятие или сглаз  Кому надо - вот хорошая молитва от Бабая —Кусая. Только я всю не помню, только начало: Ах ты страшный Кусайка-Бабай Отпусти ты меня на покой не терзай меня и не кусай Уходи, уходи демон злой..
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 10 апр 2021, 10:38 |
|
|
NatMerren писал(а): Zoila Lewis писал(а): Держите меня семеро! А там есть чему завидовать? Где там молодость, красота, или хотя бы ум, на худой конец?  большой и жирный нуль по всем фронтам да ещё и вкуса нет  ну извините, Зоила Люис, но на этом форуме все знают, что если кто-то кому-то не нравится, то дело исключительно в зависти. Других причин быть не может! Явно в вас говорит зависть к Марибелле и шампиньонам, бессмысленно это отрицать. Вы явно путаете зависть с желанием дать пинка под зад тупому тролю. Чему мне завидовать тетке, на 10+ лет меня старше, тупой как валенок, у которой даже своих мыслей нет, только копирует выдержки из СМИ сутками напролет. Это было зафиксировано случайно лично мной. Мне завидовать, ей, что она спит по три, четыре часа в сутки? Увольте! У нее кроме форума ничего в жизни нет. У нее даже котов нет, что это за жизнь, это не жизнь, а хрен знает что 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 10 апр 2021, 10:44 |
|
|
Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а): Держите меня семеро! А там есть чему завидовать? Где там молодость, красота, или хотя бы ум, на худой конец?  большой и жирный нуль по всем фронтам да ещё и вкуса нет   Самый большой ноль на форуме, над которым все потешаются )))) Хвостику лобстера на обед завидовать , ну хоть что-то  У меня такой сифуд на Pasific Northwest, что если бы Марибела увидела что я у индейцев беру напрямую, над своим хвостом из магазина слезу б пустила. Сейчас пошла дикая креветка. Индеец текст прислал. После обеда подъехать. Ждем сезона красной рыбы, вот вот начнется.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 10 апр 2021, 11:43 |
|
|
NatMerren писал(а): Zoila Lewis писал(а): Вы явно путаете зависть с желанием дать пинка под зад тупому тролю. Чему мне завидовать тетке, на 10+ лет меня старше, тупой как валенок, у которой даже своих мыслей нет, только копирует выдержки из СМИ сутками напролет. Это было зафиксировано случайно лично мной. Мне завидовать, ей, что она спит по три, четыре часа в сутки? Увольте! У нее кроме форума ничего в жизни нет. У нее даже котов нет, что это за жизнь, это не жизнь, а хрен знает что  правильно, аутотренинг и аффирмации прекрасно помогают избавиться от зависти. Вы идете в правильном направлении!  Ты говоришь, не я.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 10 апр 2021, 12:48 |
|
|
Maribella писал(а): Zoila Lewis писал(а): NatMerren писал(а): Zoila Lewis писал(а): Держите меня семеро! А там есть чему завидовать? Где там молодость, красота, или хотя бы ум, на худой конец?  большой и жирный нуль по всем фронтам да ещё и вкуса нет  ну извините, Зоила Люис, но на этом форуме все знают, что если кто-то кому-то не нравится, то дело исключительно в зависти. Других причин быть не может! Явно в вас говорит зависть к Марибелле и шампиньонам, бессмысленно это отрицать. Вы явно путаете зависть с желанием дать пинка под зад тупому тролю. Чему мне завидовать тетке, на 10+ лет меня старше, тупой как валенок, у которой даже своих мыслей нет, только копирует выдержки из СМИ сутками напролет. Это было зафиксировано случайно лично мной. Мне завидовать, ей, что она спит по три, четыре часа в сутки? Увольте! У нее кроме форума ничего в жизни нет. У нее даже котов нет, что это за жизнь, это не жизнь, а хрен знает что  Ты сама тупой жирный троль, злая и завистливая мерзкая тетка, всегда только придираешься ко мне, хамишь, хотя я тебя не трогаю, но тебе надо обязательно посраться, дебилке  Иди целуйся со своими котами лучше, а то толку от тебя ноль  А от тебя какой толк то ? От тебя КПД на форуме - ноль, ты мусор, и пустое место. Ни одного поста со смысловой нагрузкой. Просирание жизненного пространства не только на форуме, но и в реале тоже. Только жрешь и срешь. Я людям реально помогла счета отбить как коллекционные так и медицинские, и мне люди благодарны были. А что знаешь ты, или умеешь?, кроме как покупать безвкусные кофточки и строчить копи пейстить?
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 10 апр 2021, 13:26 |
|
|
Maribella писал(а): Да нет, это от тебя один срач только, бешеная дура, иди уже отсюда, займись делами, не трать время зря  Зойла Луис - Злая ведьма и психопатка, лечиться ей надо  Последуй своему же советуй и звездуй отсюда. Лечиться надо тебе, от зависимости. Без отрыва на сон сидишь тут, займись делами, не трать время зря. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: срачки змеёвок Добавлено: 10 апр 2021, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Ужас, Симпа
В каких трущобах ты получила воспитание? Откуда такие на свет появляются ?
Ругаешься так грязно, как сапожник c утра до вечера. Уж лучше матом, чем так - благороднее будет)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|