|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 10 фев 2020, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Larissa1067 писал(а): «Грузинские снайперы» снова подтвердили свою версию, что их вербовкой для поездки на Майдан занимался соратник Саакашвили Мамука Мамулашвили, позже ставший командиром «Грузинского легиона». Интересно было бы знать, кто именно финансировал операцию со снайперами Напоминаю, тем у кого прогрессивная форма cognitive impairment, что Соросу лет 90, эти конспиративные теории, уже устарели. Я, понимаю, что до Чувашии доходит медленно, но пора уже мув он от Соросовских заговоров. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 10 фев 2020, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза и дебелая женщина Лариса, зачем вам заморачиваться грузинскими и украинскими стрелками, какими то мамуками и зурабами, мужья американские вас кормят, и ладно. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 10 фев 2020, 23:41 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Эльза II писал(а): Larissa1067 писал(а): «Грузинские снайперы» снова подтвердили свою версию, что их вербовкой для поездки на Майдан занимался соратник Саакашвили Мамука Мамулашвили, позже ставший командиром «Грузинского легиона». Интересно было бы знать, кто именно финансировал операцию со снайперами Напоминаю, тем у кого прогрессивная форма cognitive impairment, что Соросу лет 90, эти конспиративные теории, уже устарели. Я, понимаю, что до Чувашии доходит медленно, но пора уже мув он от Соросовских заговоров.  Что, подслеповатая старуха, увидела в моем посте "Сороса" ? Господи, что этим идиоткам выписывают? эксперименты, что ли, проводят?
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 11 фев 2020, 02:22 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17084 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Только уж совсем дебил может заявлять, что за репов голосуют только реднеки, а за демов «интеллектуалы» ))) Понятно, что публика смешанная , среди представителей обеих партий есть и образованные люди и рабочий класс примерно в равных пропорциях ), банальность как бы , но оказывается не для всех ))) А про влияние на выборы в штатах домохозяйками из снг, которые «обрабатывают» своих мужей -это уже дебилизм в квадрате, не лечится совсем Какой процент наших женщин от населения штатов? ) То-то и оно 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 11 фев 2020, 05:14 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17084 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Статистические данные весьма противоречивы,
интеллект человека не определяется только лишь уровнем образования , на это влияют многочисленные факторы, которые большинство социологических исследований просто не учитывают .
Большинство таких исследований в настоящее время имеют политическую подоплеку и не имеют ничего общего с научным подходом.
Далее , просто глупо делить этот мир на чёрное и белое, например , репы -“такие -сякие”, а “демы” -«верх совершенства» ))), ну смешно просто)))
А на самом деле , это страшно, когда появляется большая масса людей, которые ненавидят других только потому, что они голосуют за партию неугодную им.
Это ведёт к напряжению в обществе и при неблагоприятных обстоятельствах (ухудшение экономической ситуации и тд) может привести к хаосу и гражданской войне.
У меня есть друзья и демы и репы , вообще никак не мешает нашей дружбе, вот такие люди, как мои друзья, например, -точно не обделены интеллектом )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 11 фев 2020, 06:37 |
|
|
И так понятно, если политически страна заточена на то, чтобы сохранять мировое лидерство, другие государства , которые находятся рядом в этом списке , являются конкурентами)
Трамп пытается уйти от этой постсоветской провальной концепции , он ведь и взносы для НАТО не хочет платить и содержать многочисленные военные базы по всему миру не хочет, его работа направлена прежде всего на решение внутренних проблем страны
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 11 фев 2020, 07:20 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 12 фев 2020, 06:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Maribella писал(а): Это факт, основной электорат Трампа - малообразованные американцы из индустриальных окраин  Открою вам страшную тайну: подавляющее большинство населения любой страны (по крайней мере достаточно большой страны) - малообразовано. И, кстати, электорат демов тоже в большинстве своем высоким IQ не страдает.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 12 фев 2020, 22:23 |
|
|
Maribella писал(а): Никакой тайны в этом нет. Но теперь этот электорат в Трампе разочаровывается, так как их жизнь не улучшается, несмотря на все его популистские заявления.
Дональд Трамп поляризовал американскую политику, провоцируя радикализм, который привлек к нему всех разочарованных и озлобленных синих воротничков, обычно голосовавших за демократов.
Поляризация американской политики при Трампе достигла пределов. Обычно новый хозяин Белого дома после выборов стремится выглядеть президентом всех американцев. На словах Трамп тоже за это. Но почти год после выборов редко какая его речь обходилась без пространных восхвалений собственной победы...(C)
Но этот петух ничего больше не делает, кроме как себя нахваливает и показывает козу иммигрантам Этот "петух" сделал уже гораздо больше чем ваш любимый Обама (котрый единственно что сделал так это поляризовал страну) , только ваша партийнэ СМИ вам об том не расскажут. И если кто и противопоставил себя, так это именно демы с самого начала вставшие в позу и все время с 16 года занимающиеся исключительно поиском статьи для Трампа, вместо того чтобызаниматся делам. если выдумаете что люди настолько идиотычто этого не видят... увидете осенью.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 13 фев 2020, 06:53 |
|
|
Maribella писал(а): И как мы уже видим - Сандерс на праймерис действительно выигрывает Bernie Sanders wins New Hampshire primary: https://www.bbc.com/news/world-us-canada-51470088 Tы действительно считаешь что несчастные 3800 голосов перевеса в своем родном штате это успех?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 13 фев 2020, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Ну а в Айове кто выиграл? Трампа не называть, так знаем 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 13 фев 2020, 11:49 |
|
|
Maribella писал(а): Да уж конечно, Трамп среди репов главный петушина и они слепо в него верят, дураки  Тебе фудстемпы урезали? Правильно Трамп сделал, работать надо 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 13 фев 2020, 14:57 |
|
|
Maribella писал(а): Ну конечно, больше сказать мечего, кроме как переходить на личности и оскорблять, а что еще глупым репам остается.  Какие фудстемпы, ты с дуба рухнула?  А сколько можно уже ныть? Экономика растет, безработицы нет, сток растет, а эти все ноют и ноют как все плохо. Остается думать одно, вам урезали халяву.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 13 фев 2020, 15:05 |
|
|
Maribella писал(а): Он уже выиграл в Нью Гемпшире  Трамп радуется тоже, потому что знает, если Сандерс выйдет в финал, очень маловероятно что выиграет выборы, слишком радикален, общество не готово. Трамп боится модерэйт демократов,например Байден,Блумберг потому и копает под них. В прошлых выборах у Сандерса было гораздо больше шансов выиграть,если бы его сами же демы не заблокировали, в этих уже вряд ли.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Импичмент-новости Добавлено: 13 фев 2020, 16:30 |
|
|
Maribella писал(а): Вы факты совсем не хотите знать? Почему слепо верите Трампу? Что толку, что экономика растет? Каким боком это вам помогает? А вот синие воротнички начинают прозревать и многие из них голосуют за Сандерса, а также молодежь тоже за Садерса подтягивается. Не захотели центриста, получите социалиста.  
|
|
 |
|
 |
|