Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2019, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дача тоже имеется. Так и сказала ребенку-в случ чё, будем на выходные на дачу выезжать, воздухом дышать, если почувствуем, что смогу больше, чем нам хотелось бы :rog

Сообщение Добавлено: 13 авг 2019, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Николь, ты чё- по диагонали читаешь? Перечитай еще раз-я чёрным по белому сказала, что социальными программами, государство сдерживает преступность среди потенциально криминогенных райончиков. Копы выцепляют отдельно взятые личности, которые еще не потеряны для общества и есть потенциал, что могут пойти по правильному пути. Есть такая программа «ride along» с копами ( по роду одной работы ездила с ними пару раз, чтоб представлять наглядно) . Полиция здесь пытается тесно работать с juvenile . В зависимости от бюджета штата, каунти, можно встретить то тут, то там программки, где копы работают с юным населением. Опять-таки не от доброты душевной и от нечего делать, а именно с целью снижения преступности

Сообщение Добавлено: 13 авг 2019, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Насчёт того что в Москве очень грязный воздух опять большое заблуждение, что уже надоело это объяснять тем кто в Москве давно не был.
Вообще на такие идиотские стейтменты даже и не стоит отвечать. Это как устрицы не ел, но осуждаю. LOL

Звезд ни в Москве ни в подмосковье не видно, ни одной. Это насколько там загрязненный воздух. Не надо мне никаких замерителей. Если раньше идешь и небо все звездное, в детстве помню то после примерно 90х ни одной звездочки на небе не увидишь. Тут в кали тоже не особо звездное но все же еще виднеются несколько.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2019, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Mars2018 писал(а):
Насчёт того что в Москве очень грязный воздух опять большое заблуждение, что уже надоело это объяснять тем кто в Москве давно не был.
Вообще на такие идиотские стейтменты даже и не стоит отвечать. Это как устрицы не ел, но осуждаю. LOL

Звезд ни в Москве ни в подмосковье не видно, ни одной. Это насколько там загрязненный воздух. Не надо мне никаких замерителей. Если раньше идешь и небо все звездное, в детстве помню то после примерно 90х ни одной звездочки на небе не увидишь. Тут в кали тоже не особо звездное но все же еще виднеются несколько.

Звёзд не видно в любом большом городе из за количества фонарей и света от рекламы и т п.
Я небо обсыпанное звёздами видела когда давно у бабушки в деревне, там ночью было очень темно. И все звезды и созвездия было можно находить. Я из-за тех самых красивых звезд заинтересовалась астрономией и покупала книги в сельском книжном магазине, которые в Москве не везде были. И все изучала эти созвездия, как хорошо было все видно. И мечтала встретить инопланетян чтобы они покатали на своей тарелочке:)) Эх, детство, мне лет 7 было.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2019, 10:43 
Шапокляк100 писал(а):
Николь, ты чё- по диагонали читаешь? Перечитай еще раз-я чёрным по белому сказала, что социальными программами, государство сдерживает преступность среди потенциально криминогенных райончиков. Копы выцепляют отдельно взятые личности, которые еще не потеряны для общества и есть потенциал, что могут пойти по правильному пути. Есть такая программа «ride along» с копами ( по роду одной работы ездила с ними пару раз, чтоб представлять наглядно) . Полиция здесь пытается тесно работать с juvenile . В зависимости от бюджета штата, каунти, можно встретить то тут, то там программки, где копы работают с юным населением. Опять-таки не от доброты душевной и от нечего делать, а именно с целью снижения преступности

Да программ много в Америке для всех малоимущих и молодежи особоенно, но криминал надо не подкармливать субсидиями, а заставлять пахать в тюрьмах.Ride along помогает копам, не все конечно потерянные,но сами копы говорят, что если однажды сделал крайм, повторит снова рано или поздно.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2019, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):

В России не либералы, а честные люди, пытающиеся бороться с коррупционной диктаторской властью. Там нет либералов, как нет и самой системы либеральной. И как бы такие как вы не пытались задушить правду, она все равно вылезет наружу. Да, Москва всегда была благополучной за счет загнивающих регионов, а москвичи на это плевали и говорили так "они привыкли жить в нищете". Не все такие, есть и порядочные люди в Москве,настоящие патриоты, кто не боится говорить правду.

- Путин страну просрал, экономику угробил, свободу задушил!!!
- Сынок, тебе 30 лет, может на работу устроишься?
- Ну, мам, ну не начинай...

Сообщение Добавлено: 13 авг 2019, 11:03 
Круче Гуччи писал(а):
Nicole+ писал(а):

В России не либералы, а честные люди, пытающиеся бороться с коррупционной диктаторской властью. Там нет либералов, как нет и самой системы либеральной. И как бы такие как вы не пытались задушить правду, она все равно вылезет наружу. Да, Москва всегда была благополучной за счет загнивающих регионов, а москвичи на это плевали и говорили так "они привыкли жить в нищете". Не все такие, есть и порядочные люди в Москве,настоящие патриоты, кто не боится говорить правду.

Путин нашел работу .. вечную.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2019, 11:05 
Круче Гуччи писал(а):
Nicole+ писал(а):

Да, сынки из обеспеченных семей в Москве так и говорят, а те, кто в провинции живет - или спивается от безысходности и подыхает в 30 лет или пашет за копейки, чтобы выжить.

Последний раз редактировалось Nicole+ 13 авг 2019, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2019, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
olivlady писал(а):
Mars2018 писал(а):

Звёзд не видно в любом большом городе из за количества фонарей и света от рекламы и т п.
Я небо обсыпанное звёздами видела когда давно у бабушки в деревне, там ночью было очень темно. И все звезды и созвездия было можно находить. Я из-за тех самых красивых звезд заинтересовалась астрономией и покупала книги в сельском книжном магазине, которые в Москве не везде были. И все изучала эти созвездия, как хорошо было все видно. И мечтала встретить инопланетян чтобы они покатали на своей тарелочке:)) Эх, детство, мне лет 7 было.

Сейчас ни в каких селах в подмосковье звезд не видно. Не из за фонарей а из за полюшн

Сообщение Добавлено: 13 авг 2019, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Шапокляк100 писал(а):

Да программ много в Америке для всех малоимущих и молодежи особоенно, но криминал надо не подкармливать субсидиями, а заставлять пахать в тюрьмах.Ride along помогает копам, не все конечно потерянные,но сами копы говорят, что если однажды сделал крайм, повторит снова рано или поздно.

В США дело даже не в том чтобы давать меньше субсидий а в другом. В том, что система юстиции давно поставлена на профитный уровень. Поэтому они overcrowded, очень выгодно иметь много заключённых, тюрьмы делают огромные деньги, система что то типа домов престарелых. И владеют ими финансовые компании, всякие CEO компаний, влиятельные люди и компании, которые так же очень и очень щедрые доноры в различные политические партии и лобби, особенно те кто ужесточают законы и наказания, т е чтобы было больше заключённых и чтобы их цифра не уменьшалась.
Все банально сходится к деньгам.
Я поддерживаюсь своего мнения, что Российской коррупции ещё далеко до такой коррупции США, поставленной на легальный уровень.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2019, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Сейчас ни в каких селах в подмосковье звезд не видно. Не из за фонарей а из за полюшн

Help yourself
https://breezometer.com/

Сообщение Добавлено: 13 авг 2019, 11:25 
olivlady писал(а):

В Москве умирает 3.5 тысяч людей ежегодно от загрязненного воздуха. Не только там, в Америке скоро будет еще грязнее после того как Трамп перетянет всю промышленность из Китая в Америку.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2019, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
olivlady писал(а):

В Москве умирает 3.5 тысяч людей ежегодно от загрязненного воздуха. Не только там, в Америке скоро будет еще грязнее после того как Трамп перетянет всю промышленность из Китая в Америку.

Что в свидетельстве о смерти так и написано-умер от загрязнения врздуха?
А от чего приятнее умереть-от загрязнения воздуха промышленностью или от наркомании и пьянства, вызванными безработицей?

Последний раз редактировалось Круче Гуччи 13 авг 2019, 11:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 13 авг 2019, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Была конкретная ситуация. Кто столкнулся, поделитесь сюда, чтобы понять-единичный случай или нет. Звоню в Москву одному из своих друзей. Человек нормальный, вменяемый, работает в приличном месте. Очень охотно спрашивал-как мне живётся. Был непринуждённый разговор обо всём, включая политику, медицину, образование и т.д. Тут я задаю вопрос в такой же непринужденной форме:«Слушай, а как народ воспринимает бла-бла Путина, который врёт и глазом не моргает.» :truba В ответ.... вначале лёгкое замешательство, потом пониженным голосом:«Давай не по телефону, хрен знает-может нас всех прослкшивают. Я неприятностей не хочу за своё свободомыслие. Вот приедешь, всё расскажу.» :l_bhuhhh

Шо это было? Народ боится как при Сталине? Или это единичный эпизод?
Звоню сеструхе, спрашиваю. Она мне:« Ну раз он так сказал, значит давай и мы на всяк случ воздержимся» :tab
Для справки-товарищ тот бывший КГБэшник, но даааааавно уже не в этой сфере, бывший коллега по работе, адвокат :dum

Последний раз редактировалось Шапокляк100 13 авг 2019, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2019, 11:31 
Круче Гуччи писал(а):
Nicole+ писал(а):
olivlady писал(а):

Что в свидетельстве о смерти так и написано-умер от загрязнения врздуха?

Не знаю что пишут в свидетельстве, а в Вике пишут это
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 0%B2%D0%B5

Страница 21 из 49 [ Сообщений: 730 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 49   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический