|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 04 май 2019, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Мне в паспорте тоже ахинею написали. Вместо буквы I влепили Y Типа Ы чтобы читалось. Блиин!  Тоже ничего не доказала, указивка, таблицу букв в морду тыкали. С таможенниками тоже малость поспорила, но у них видно уже опыт.  А подругиного сына Филиппа вовсе Пылыпом сделали. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 04 май 2019, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень смешно когда Артмемида ведет беседу со своим вторым ником Неужто больше не с кем поговорить ? (так, мысли вслух). Отползаю ...
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 04 май 2019, 11:38 |
|
|
Artemida писал(а): Zoila Lewis писал(а): Нравится мне эта теткО.  Жжет!! https://www.youtube.com/watch?v=BKcKcdGD2Yc&t=215s
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 04 май 2019, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Насчет имен иногда есть смысл побороться. У подруги сына Никиту хотели Мыкытой записать, мол, по-русски - Никита, а по-украински - "Микита". Так она добилась своего, в укр. документах сын "Нiкiта".
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 04 май 2019, 11:43 |
|
|
Artemida писал(а): Zoila Lewis писал(а): Mix Markiz писал(а): Зойла,у меня подруга из Севастополя,район Балаклавы.. Всегда ругалась,какого фига у неё украинский паспорт..Продала трехкомнатную квартиру в сталинском доме...Теперь ругается какого фига продала...если бы знала что Крым отойдет обратно к России..Ездила бы на лето купаться,как на дачу.. Я ничего своего там не продам, даже если Турки овладеют Крымом. Там мое все, от моря, до неба. Хоть я снялась с якоря и уплыла на другую сторону глобуса я знаю, что там есть мое море и оно меня ждет. Дождется или нет - время покажет. И кстати, присутствие Турции там гораздо логичнее, чем Украины. Они Крымом дольше владели  Нет,Турции пожалуйста не надо. Там и так замотанных с каждым годом все больше. Уже в море плавают с длинным рукавом и в платках. Бахчисарай давно мусульманский край. Так это не современные турки. Эти замотанные. Соврменная Турция - светская мусульманская страна, несмотря на Эрдогана пока еще.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 04 май 2019, 11:47 |
|
|
Solsita писал(а): Насчет имен иногда есть смысл побороться. У подруги сына Никиту хотели Мыкытой записать, мол, по-русски - Никита, а по-украински - "Микита". Так она добилась своего, в укр. документах сын "Нiкiта". Ничего я не добилась, сына сделали Миколой 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 04 май 2019, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Zoila Lewis писал(а): Solsita писал(а): Насчет имен иногда есть смысл побороться. У подруги сына Никиту хотели Мыкытой записать, мол, по-русски - Никита, а по-украински - "Микита". Так она добилась своего, в укр. документах сын "Нiкiта". Ничего я не добилась, сына сделали Миколой  Не повезло вам)
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 04 май 2019, 12:03 |
|
|
Solsita писал(а): Zoila Lewis писал(а): Solsita писал(а): Насчет имен иногда есть смысл побороться. У подруги сына Никиту хотели Мыкытой записать, мол, по-русски - Никита, а по-украински - "Микита". Так она добилась своего, в укр. документах сын "Нiкiта". Ничего я не добилась, сына сделали Миколой  Не повезло вам) Кому не повезло, так это тем, кто с этим маразмом живет и сегодня. Дебилы политики. Они не хотят современную, демократическую и правовую Украину. Кто б хотел из такой страны бежать? Чем им русский государственный язык, как второй помешал бы? От добра добра не ищут. А когда такая политика ведется ничего кроме внутреннего протеста и злости на них нет. И дело не в том, что проблема выучить украинский, все в школе учили. знаем понять можем, дело же совсем не в этом.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 04 май 2019, 12:12 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Zoila Lewis писал(а): Solsita писал(а): Насчет имен иногда есть смысл побороться. У подруги сына Никиту хотели Мыкытой записать, мол, по-русски - Никита, а по-украински - "Микита". Так она добилась своего, в укр. документах сын "Нiкiта". Ничего я не добилась, сына сделали Миколой  О май факин гад! Зухра апа все напасти мира случились именно с вами  ИТС ОК, я эту напасть оставила позади и очень давно, пусть копошатся как пауки в банке, без меня.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 04 май 2019, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pink Panther писал(а): Очень смешно когда Артмемида ведет беседу со своим вторым ником Неужто больше не с кем поговорить ? (так, мысли вслух). Отползаю ... Ползите уж. Или давайте поспорим на 500 долларов, что у меня нет и никогда не было вторых ников. Или даже на 100. А что, деньги легкие, да и вас неудобно сильно разорять.  Жаль вас право, раздвоение личности на других проецируете.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 04 май 2019, 13:49 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Artemida писал(а): Zoila Lewis писал(а): Mix Markiz писал(а): Зойла,у меня подруга из Севастополя,район Балаклавы.. Всегда ругалась,какого фига у неё украинский паспорт..Продала трехкомнатную квартиру в сталинском доме...Теперь ругается какого фига продала...если бы знала что Крым отойдет обратно к России..Ездила бы на лето купаться,как на дачу.. Я ничего своего там не продам, даже если Турки овладеют Крымом. Там мое все, от моря, до неба. Хоть я снялась с якоря и уплыла на другую сторону глобуса я знаю, что там есть мое море и оно меня ждет. Дождется или нет - время покажет. И кстати, присутствие Турции там гораздо логичнее, чем Украины. Они Крымом дольше владели  Нет,Турции пожалуйста не надо. Там и так замотанных с каждым годом все больше. Уже в море плавают с длинным рукавом и в платках. Бахчисарай давно мусульманский край. Так это не современные турки. Эти замотанные. Соврменная Турция - светская мусульманская страна, несмотря на Эрдогана пока еще. Я не про турок, а про Крым. В нем замотанных все больше, особенно в Бахчисарае. Думаешь, Турция придет, светкость появится? Ну может Бахчисарайский дворец наконец отреставрируют. Со школы помню эпиграмму о происхождении Бахчисарая. "Сначала были там бахчи, сарай построен позже. "
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 04 май 2019, 23:40 |
|
|
Artemida писал(а): Pink Panther писал(а): Очень смешно когда Артмемида ведет беседу со своим вторым ником Неужто больше не с кем поговорить ? (так, мысли вслух). Отползаю ... Ползите уж. Или давайте поспорим на 500 долларов, что у меня нет и никогда не было вторых ников. Или даже на 100. А что, деньги легкие, да и вас неудобно сильно разорять.  Жаль вас право, раздвоение личности на других проецируете. Че то ты дешевишь. Тут реально сумму можно выиграть А кто у тебя второй ник по розовой, я что ли 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 05 май 2019, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Т.е Артемида и Зоила одно лицо?  А что? есть много общего! Обе из Крыма и кошек любят!  Наверное, на основаниии етих фактов-выводы Пантера и сделала. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 06 май 2019, 09:54 |
|
|
Jaxi писал(а): Т.е Артемида и Зоила одно лицо?  А что? есть много общего! Обе из Крыма и кошек любят!  Наверное, на основаниии етих фактов-выводы Пантера и сделала.  C тобой тоже могу поспорить. Пантера правда заткнулась сразу, как предложение на деньги поступило. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 06 май 2019, 09:56 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Artemida писал(а): Pink Panther писал(а): Очень смешно когда Артмемида ведет беседу со своим вторым ником Неужто больше не с кем поговорить ? (так, мысли вслух). Отползаю ... Ползите уж. Или давайте поспорим на 500 долларов, что у меня нет и никогда не было вторых ников. Или даже на 100. А что, деньги легкие, да и вас неудобно сильно разорять.  Жаль вас право, раздвоение личности на других проецируете. Че то ты дешевишь. Тут реально сумму можно выиграть А кто у тебя второй ник по розовой, я что ли  Говорят да. Предлагаю очную ставку в каком-нибудь приятном месте. За счет подозревающих сторон разумеется. 
|
|
 |
|
 |
|