|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 14 сен 2018, 20:28 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Мариана,Вам повезло просто..и дай Бог чтобы дальше везло,именно сопутствовала удача,с хорошими специалистами... именно повезло. Ну откуда в америке хорошие специалисты? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 14 сен 2018, 20:35 |
|
|
suslik писал(а): Mix Markiz писал(а): Мариана,Вам повезло просто..и дай Бог чтобы дальше везло,именно сопутствовала удача,с хорошими специалистами... именно повезло. Ну откуда в америке хорошие специалисты?  специалисты тут есть, но их мало. В России такая же ситуация. Их так же находят по рекомендациям.Пока дорвешься до них седым сделаешься. а на абум себе дороже. подруга 2 раз забеременила .. пошла там анализы сдавать. генетик ей сказал, что у ребенка синдром дауна. 2 раза пересдавала. тут или аборт или рожать. Рыдала, смирилась.. пошла рожать. Родила прекрасную здоровую девочку. 9 месяцев в таком стрессе. Специалист зашибись. откуда, почему.. никто не знает. как работал так и работает.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 14 сен 2018, 21:10 |
|
|
Я, конечно, далеко от медицины. Но насколько я знаю, нет такого теста кот может покащать 100% этот синдром, ни там ни здесь. Выдает какой то % возможности. Конечно, если даже 30% возможнлсти, многие не пойдут на риск иметь ркбенка.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 14 сен 2018, 21:13 |
|
|
Tea писал(а): suslik писал(а): Nata_5 писал(а): ...ВЫ ТАМ В АМЕРИКЕ ДЕРЖИТЕСЬ!!!! наконец-то обратно на историческую? поздравляю в возвращением. так сказать, долгая дорога в дюнах у вас завершилась. Я не поняла. Ната насовсем на историческую отчалила? Да не. Это я сплетню запускаю. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 14 сен 2018, 21:16 |
|
|
Tea писал(а): suslik писал(а): Nata_5 писал(а): ...ВЫ ТАМ В АМЕРИКЕ ДЕРЖИТЕСЬ!!!! наконец-то обратно на историческую? поздравляю в возвращением. так сказать, долгая дорога в дюнах у вас завершилась. Я не поняла. Ната насовсем на историческую отчалила? Угу! Размечтались! Понаслаждается, понаслаждается там и... обратно в Омеригу страдать.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 14 сен 2018, 21:26 |
|
|
suslik писал(а): Я, конечно, далеко от медицины. Но насколько я знаю, нет такого теста кот может покащать 100% этот синдром, ни там ни здесь. Выдает какой то % возможности. Конечно, если даже 30% возможнлсти, многие не пойдут на риск иметь ркбенка. Неинвазивный анализ хромосом плода при помощи анализа крови матери Тест можно пройти на ранних стадиях беременности, сдав кровь: технология позволяет провести анализ ДНК плода, небольшое количество которого находится в крови матери. Точность результатов теста крайне высока (приблизительно 99%). Анализ не является диагностическим, а указывает на наличие или отсутствие отклонений. То есть, в случае выявления отклонений следует пройти диагностический тест (околоплодных вод или плаценты) для подтверждения диагноза. Такой анализ делается частным образом.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 14 сен 2018, 21:50 |
|
|
Tea писал(а): С медициной там вообще х*рня какая-то. Мед персонал сокращается. 1 терапевт на 10 тыс населения.
Но у меня и здесь то же самое выходит. Прием к дантисту ждала месяц чтобы пломбу поставить. Ходила с дыркой. Не, ну если бы я пошла в какой-нить дентал кабинет при заправке, то наверное можно было бы в тот же день.
К гинегологу новому записывалась (рекомендованная гинеколог) - за пол-года вперед. В августе или сентябре того года записывалась на февраль. Да врачи в России есть грамотные, лекарств нет чистых (неподдельных) и оборудования, ну и сервис, конечно, не сравнить с зарубежным.Система мед.страхования в России(если не изменилась?)- единственное преимущество, но а толку от этого, если ни лекарств ни оборудования случись что серьезное. К частным врачам пенсионерам слишком дорого, для работающих цены сравнительно с американскими приемлемые.А что у вас за страховка такая, что гинеколога ждете месяцами?Здесь же вроде есть программа по женским делам (как по груди так и по женски) по крайней мере закон обамакер это предусматривал, если трамп не отменил. К дантисту мы с мужем и не покупаем страховку, нет смысла, дешевле без страховки. Российские дантисты так напортачили мне, что здесь дантист рот открыл от удивления, кстати русский дантист.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 15 сен 2018, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): С медициной там вообще х*рня какая-то. Мед персонал сокращается. 1 терапевт на 10 тыс населения.
Но у меня и здесь то же самое выходит. Прием к дантисту ждала месяц чтобы пломбу поставить. Ходила с дыркой. Не, ну если бы я пошла в какой-нить дентал кабинет при заправке, то наверное можно было бы в тот же день.
К гинегологу новому записывалась (рекомендованная гинеколог) - за пол-года вперед. В августе или сентябре того года записывалась на февраль. О, господи, как часто вы там бываете?  Я вот только все апоинтмeнты по инету сделала к лучшим докторам. А бесплатная клиника у сестры-простенькая,но чистенькая, врачи отличные!  Про дантистов даже говорить не хочу. Мне в Питере,в прошлом году тоже цены накрутили, но по сравнению со здесь-нет сравнения!!!!А уж как тщательно все делали, оборудование все самое современное,куда круче, чем в местных офисах. Каждый шаг объясняли, все в зеркала показывали. Модераторы, а почему мою тему закрыли? Т.Е Марисабелле можно по 150К тем открывать, а я в kои веки одну открыла-сразу прихлопнули. Ничего офенндед в ней нe было!!!Какая предвзятость Мне вот надоело про пенсионеров в России раскулдыкивать, все понятно, интересно, как в Украине, Литве, Туркмении, Казахстане и т.д.А то сидят здесь оттуда товарищи, глумятся. На самом деле злорадствуют. Пусть НиколЯ раскажет как баско в ее стране или Анжела про Литву.Так ведь ни одной ссылки нe скинут.  Как говорят американцы майндайте свой бизнес,забудьте о России, как о страшном сне. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 15 сен 2018, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет сравнения медицины, лучше вообще не начинать. У меня мужу тут синусит годами лечили-не вылечили.Постоянные обострения. Там за 3 копейки прошел курс- ни разу обостреноя не было, проблема исчезла. Доктор на дом приходил , к тому же. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 15 сен 2018, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): suslik писал(а): Mix Markiz писал(а): Мариана,Вам повезло просто..и дай Бог чтобы дальше везло,именно сопутствовала удача,с хорошими специалистами... именно повезло. Ну откуда в америке хорошие специалисты?  специалисты тут есть, но их мало. В России такая же ситуация. Их так же находят по рекомендациям.Пока дорвешься до них седым сделаешься. а на абум себе дороже. подруга 2 раз забеременила .. пошла там анализы сдавать. генетик ей сказал, что у ребенка синдром дауна. 2 раза пересдавала. тут или аборт или рожать. Рыдала, смирилась.. пошла рожать. Родила прекрасную здоровую девочку. 9 месяцев в таком стрессе. Специалист зашибись. откуда, почему.. никто не знает. как работал так и работает. А здесь, одну мою клиентку на 8!!!раундов химио послали, когда рака не было. хорошо, почяла неладное, пошла на второе-третье мнение. Сейчас моего любiмого клиента почти загнали в гроб.С самой хорошей страховкой. Глаз воспалилися, год лечили-мучали,все aнтибиотики перепробовали, какие-то вживляли фигни в глаз. А толку не было проверить, подумать, что почему не лечится -то ничем. Коммон сенс,любой недалкий человек дотумкается, ищи что-то другое. . Оказалось рак носоглотки был. Сейчас ручками развели. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 15 сен 2018, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Nicole+ писал(а): Tea писал(а): С медициной там вообще х*рня какая-то. Мед персонал сокращается. 1 терапевт на 10 тыс населения.
К гинегологу новому записывалась (рекомендованная гинеколог) - за пол-года вперед. В августе или сентябре того года записывалась на февраль. Да врачи в России есть грамотные, лекарств нет чистых (неподдельных) и оборудования, ну и сервис, конечно, не сравнить с зарубежным.Система мед.страхования в России(если не изменилась?)- единственное преимущество, но а толку от этого, если ни лекарств ни оборудования случись что серьезное. К частным врачам пенсионерам слишком дорого, для работающих цены сравнительно с американскими приемлемые.А что у вас за страховка такая, что гинеколога ждете месяцами?Здесь же вроде есть программа по женским делам (как по груди так и по женски) по крайней мере закон обамакер это предусматривал, если трамп не отменил. К дантисту мы с мужем и не покупаем страховку, нет смысла, дешевле без страховки. Российские дантисты так напортачили мне, что здесь дантист рот открыл от удивления, кстати русский дантист. Согласна. Я нашла себе здесь дантиста хорошего, с нормальными ценами. Там вообще по врачам не хожу - страшно из-за поддельных лекарств, а особенно после всех этих смертей в косметологических клиниках, которые связывают с сепсисом. Back to conference coverage Medical Errors: The Third Leading Cause of Death in the United Stateshttps://www.mdmag.com/conference-covera ... ted-states Поосторожней тут... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 15 сен 2018, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик,. а чего, ты вот часто в Россию ездишь, и родственники к тебе( за билеты ты им платишь,кстати?)Ну и что, плохо совсем живут? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 15 сен 2018, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Tea писал(а): С медициной там вообще х*рня какая-то. Мед персонал сокращается. 1 терапевт на 10 тыс населения.
К гинегологу новому записывалась (рекомендованная гинеколог) - за пол-года вперед. В августе или сентябре того года записывалась на февраль. Да врачи в России есть грамотные, лекарств нет чистых (неподдельных) и оборудования, ну и сервис, конечно, не сравнить с зарубежным.Система мед.страхования в России(если не изменилась?)- единственное преимущество, но а толку от этого, если ни лекарств ни оборудования случись что серьезное. К частным врачам пенсионерам слишком дорого, для работающих цены сравнительно с американскими приемлемые.А что у вас за страховка такая, что гинеколога ждете месяцами?Здесь же вроде есть программа по женским делам (как по груди так и по женски) по крайней мере закон обамакер это предусматривал, если трамп не отменил. К дантисту мы с мужем и не покупаем страховку, нет смысла, дешевле без страховки. Российские дантисты так напортачили мне, что здесь дантист рот открыл от удивления, кстати русский дантист. Откуда дровишки? Все там есть.  Сколько новых мед.центров открылось федеральных-пошукай!Насчет дантистов. У меня в Питере несколько врачей поверить не могли,. что американский дантист натворил мне. Тоже самое и в Коста Рике- дантист, в ужасе был. 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 15 сен 2018, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 15 сен 2018, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Импортозамещение в связи с санкциями в медицине к хорошему не приведет. Разберутся без тебя,  тебе то чего, какое дело?  Ты же здесь живешь?
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия: Пенсионерам и больным помирать? А кому процветат Добавлено: 15 сен 2018, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да-а-а, Пчёлка рассказывала про свой госпиталь и кровь на скальпелях от предыдущих пациентов
|
|
 |
|
 |
|