|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 20 апр 2017, 11:10 |
|
|
Iamthecat писал(а): Светлая, вы же из Москвы. У вас там какая зарплата? Моя родственница, из поселка, работала в библиотеке, сейчас на пенсии, получила прибавку к пенсии 14 ( четырнадцать ) рублей! Переезжайте жить в Мари эл! Она с удовольствием обмеенятся с вами пенсиями она вам свою, а вы ей свою  Ну вы так же, как и я , живете в США. Почему бы вам не помогать дейcтвительно нуждающимся , детишкам, которые умирают от голда в некотрых африканских странах? Уж если помогать, то тем, кто выживает на грани жизни и смерти. Вы откуда сюда переехали?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 20 апр 2017, 11:14 |
|
|
Svetlaya писал(а): Iamthecat писал(а): Светлая, вы же из Москвы. У вас там какая зарплата? Моя родственница, из поселка, работала в библиотеке, сейчас на пенсии, получила прибавку к пенсии 14 ( четырнадцать ) рублей! Переезжайте жить в Мари эл! Она с удовольствием обмеенятся с вами пенсиями она вам свою, а вы ей свою  Ну вы так же, как и я , живете в США. Почему бы вам не помогать дейcтвительно нуждающимся , детишкам, которые умирают от голда в некотрых африканских странах? Вы откуда сюда переехали? зачем mне помогать африканским странам? вы че, дура? В 20 годы в поволжье был страшный голод. вот своим я помогаю. нахера мне африка? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 20 апр 2017, 11:17 |
|
|
Цитата: Уж если помогать, то тем, кто выживает на грани жизни и смерти.
зарплата в 20 тыщ- это по богатому да? 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
|
|
Так вы в прошлом веке в 20 е годы помогали? Надо же, среди нас какие долгожители!
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
тут уж клиника, мда 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 20 апр 2017, 11:19 |
|
|
Svetlaya писал(а): Так вы в прошлом веке в 20 е годы помогали? Надо же, среди нас какие долгожители! Бывают на свете книжки, архивные документы, Не замечаали, нет? 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 20 апр 2017, 11:20 |
|
|
Давайте еще 16 век вспомним? Почему нет?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 20 апр 2017, 11:21 |
|
|
Голод в Повольже 20 годы
http://chronograph.livejournal.com/255794.html
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 20 апр 2017, 11:22 |
|
|
Iamthecat писал(а): http://chronograph.livejournal.com/255794.html И ? Вы из Поволжья? Откуда вы ? Я все никак ваши намеки не пойму )
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 20 апр 2017, 11:24 |
|
|
Голод в Поволжье (1921—1922)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... %80%941922)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 20 апр 2017, 11:27 |
|
|
Svetlaya писал(а): Iamthecat писал(а): http://chronograph.livejournal.com/255794.html И ? Вы из Поволжья? Откуда вы ? Я все никак ваши намеки не пойму ) я уже сто раз писала, что я с поволжья, конечно! с чего бы меня мари эл интерсовала. мари эл- это же поволжье. Грамотеи, блин 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 20 апр 2017, 11:31 |
|
|
Iamthecat писал(а): тут уж клиника, мда  Какая там клиника, это вы просто слишком добры к светлой. Не болезнь у нее а тупость и лицемерие
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 20 апр 2017, 11:34 |
|
|
А что, я обязана читать все ваши сообщения ? )))
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 20 апр 2017, 11:34 |
|
|
Svetlaya писал(а): Iamthecat писал(а): http://chronograph.livejournal.com/255794.html И ? Вы из Поволжья? Откуда вы ? Я все никак ваши намеки не пойму ) Да и не стоит так напрягаться. Твой мозг на такие нагрузки не расчитан 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 20 апр 2017, 11:40 |
|
|
Svetlaya писал(а): А что, я обязана читать все ваши сообщения ? ))) действительно, тупая 
|
|
 |
|
 |
|