Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 21 из 35 [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2
 Сообщение Добавлено: 21 окт 2016, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishok писал(а):
Почитаешь наш форум (или послушаешь местных таксистов :b_wink ) и диву даешься!!! :lol: Цифры на 5 поделите. :i_angry_steaming
Вы видимо только в центре были- где все красиво и дороги есть. Выехали за приделы центра-труба-дорог совсем нет.

Есть бедные регионы, есть побогаче. Вы писали про поезд в в Йошкар -Ола. Значит, вы из Марий Эл -один из самых депрессивных и бедных районов России.

Но это же не значит, что и все остальные регионы так живут. Везде по-разному, есть губернаторы и власть, гле воруют по-черному до сих пор, есть нормальная власть у других. Такая страна огромная, конечно, все живут по-разному, и каждый кулик про свое болото рассказывает.

Jaxi не виновата, что она из региона, где живут неплохо. И никто никому не запрещает переезжать из бедного региона в более богатый.

Миллионы иммигрантов приезжают в Россию из других стран на заработки, а наши внутри страны очень мало куда перемещаются, предпочитают ( по данным статистики) оставаться в своих родных городах -селах.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2016, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Jaxi писал(а):
.В любой стране кто как работает, тот так и живет. :d_smily_tooth

:s_thumbup
У нас весь молодняк пашет как ежики в родне, но и живут уже красиво. Но это наследственное, родители дураки тоже пахали :c_laugh , и деды с бабушками. Прадеды в сибирской ссылке тоже не отчаивались, с нуля так с нуля поднимались.

:m_yes

У моей бабушки было 12 братьев и 2 сестры. Построили в киевской области крепкое богатое хозяйство своими собственными руками.

Сволочи большевики их с малыми детьми отправили в Сибирь -такую работящую семью.

И да, поднялись они там, -семья была трудолюбивая и не пьющая, но по дороге туда потеряли двух детей, умерли в холодном и голодном поезде (

Сообщение Добавлено: 22 окт 2016, 05:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Irishok писал(а):
Почитаешь наш форум (или послушаешь местных таксистов :b_wink ) и диву даешься!!! :lol: Цифры на 5 поделите. :i_angry_steaming
Вы видимо только в центре были- где все красиво и дороги есть. Выехали за приделы центра-труба-дорог совсем нет.

Есть бедные регионы, есть побогаче. Вы писали про поезд в в Йошкар -Ола. Значит, вы из Марий Эл -один из самых депрессивных и бедных районов России.

Но это же не значит, что и все остальные регионы так живут. Везде по-разному, есть губернаторы и власть, гле воруют по-черному до сих пор, есть нормальная власть у других. Такая страна огромная, конечно, все живут по-разному, и каждый кулик про свое болото рассказывает.

Jaxi не виновата, что она из региона, где живут неплохо. И никто никому не запрещает переезжать из бедного региона в более богатый.

Миллионы иммигрантов приезжают в Россию из других стран на заработки, а наши внутри страны очень мало куда перемещаются, предпочитают ( по данным статистики) оставаться в своих родных городах -селах.

лишь бы чего ляпнуть :g_chewingum джакси и иришок обе из йошкалы. одна видит одно-успешных подруг, другая другое-маму пенсионерку.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2016, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Светлая, да, я жила в Йошкар-Оле, фотки квартир, оттуда, кстати, в начале топика. :m_yes Город Очень изменился, похорошел, и дворцы спорта новые, ледовые дворцы,новый кукольный театр, театр оперы и балета, куча новых кафешек, р есторанов , клиник..Честно говоря, кроме дорог во дворах ничего депрессивного не заметила. :dum Мои девчонки - и семейные, и одинокие, живут совсем неплохо. :a_plain У всех хорошие,уютные квартиры, дачи. У семейных-машины. Про норковые шубы и дубленки -молчу-это у всех есть. Крутятся, но совсем не до упаду. Путешествуют раза по 2 каждый год.
Все они очень довольны изменениями города. Они любят гулять, а то ли по заросшим бурьяном берегам Кокшаги гулять, то ли по красивой набережной.Там и кафешки, рестораны.
Насчет дорог во дворах..Машин дорогих полно, вот взяли бы водители да засыпали эти ямы щебенкой, или бы жалобы катали в городскую администрацию. А так-ездят-гробят свои машины ...Под лежачий камень вода не подтечет. :n_no
Кстати, как-то несколькo лет назад ехала в поезде с женщиной из Москвы, она курирует марийские вузы,причем курирует вузы по нечерноземью. Так вот она сказала, что очень любит Йошкар-Олу и собирается на пенсию туда переезжать. :b_wink
Kак я уже писала пример со своим племянником- он , имея умнейшую голову- самый naстоящий лодырита. Вот ,как гамбургский петух , обличает власть, сам не приподнимая пятую точку, или приподнимая ненадолго. Все кто-то ему должен,хотя возможностей было мульон и тележка. Кто же виноват???Ну понятно кто... :lol:
Его брат родной-полная противоположность. В том же городе , работает, подрабатывает, зарабатывает прилично, жена тоже.Город -провинциальный т оже.Не знаю сколько жена зарабатывает ,но декретных она 150К получила. Ему некогда власть и государство ругать, он занят делом.Его , с его мозгами и руками-нарасхват везде. Еще и 30 лет нет, а на работе его очень уважают .

Вложения:
YO.jpg
YO.jpg [ 317.54 КБ | Просмотров: 680 ]
CR3.jpg
CR3.jpg [ 333.23 КБ | Просмотров: 680 ]
CR.jpg
CR.jpg [ 442.95 КБ | Просмотров: 680 ]

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 22 окт 2016, 07:32, всего редактировалось 2 раз(а).
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2016, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_plain

Вложения:
Yo8.jpg
Yo8.jpg [ 267.28 КБ | Просмотров: 678 ]
YO7.jpg
YO7.jpg [ 235.84 КБ | Просмотров: 678 ]
YO2.jpg
YO2.jpg [ 313.12 КБ | Просмотров: 678 ]

Hendrie Weisinger
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2016, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Jaxi

Красиво очень и здорово! :s_thumbup
Я ни разу не была в ваших краях, очень захотелось теперь.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2016, 10:57 
вот ж ш блин, как в Европе! и еще зарплата 150 ( стописят!) тыщ, и самозакрывающиеся унитазы! какой же надо быть д..рой, чтоп оттуда уехать! :no

Сообщение Добавлено: 22 окт 2016, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi,

а вообще очень круто, что по статистическим данным в этом далеко не самом богатом районе России (не Татарстан и не сибирские нефтяные города) тоже многое меняется к лучшему.

Так отстроили город, как игрушечка, очень приятно смотреть.

И Марий Эл -большая территория, наверное, больше по размерам некоторых европейских стран? Понятно, что там живут по-разному.

Эх, какая же все-таки огромная страна -Россия

Пы Сы. И да, если не лентяй, нигде не пропадет человек. Уж если иммигранты из других стран зарабатывают в России и кормят свои семьи, то россияне и подавно могут с этим справиться.

И не обязательно сидеть только в своем городе, не понимаю это, никто не хочет никуда уезжать, пробовать свои силы в других местах. Таких очень мало

Счас землю бесплатно на Дальнем Востоке дают, но это, конечно, надо переезжать с концами, не налетаешься туда . Это для совсем молодых авантюристов)))

Сообщение Добавлено: 22 окт 2016, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
вот ж ш блин, как в Европе! и еще зарплата 150 ( стописят!) тыщ, и самозакрывающиеся унитазы! какой же надо быть д..рой, чтоп оттуда уехать! :no

А ты что не хотела бы такие унитазики? :dum :c_laugh Очень здорово, кстати,особенно для забывчивых. :b_wink
К сожалению, нe вcе по 150К зарабатывают, многие намного меньше, но живут люди довольно-таки нормальной жизнью. :a_plain И да, молодежь ,не вся, конечно, но часть уезжает зарабатывать -строить карьеры в большие города.

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 22 окт 2016, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2016, 11:57 
так вы со светлой договоритесь все-таки, не могут зарабатывать лентяи или все-таки уезжают в другие города?

Сообщение Добавлено: 22 окт 2016, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стесняюсь спросить а зачем нужен самозакрывающийся унитаз? В чем фишка?

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 22 окт 2016, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
так вы со светлой договоритесь все-таки, не могут зарабатывать лентяи или все-таки уезжают в другие города?

И то и другое. Ты, как всегда ,права. :q_flower01

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 окт 2016, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо хоть налог на тунеядство не приняли!!!

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 22 окт 2016, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):

Для забывчивых. :m_yes По фэн-шую, чтобы энергия из дома не улетала. :a_plain Если есть возможности, почему нет?

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 окт 2016, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):

экономия. :angel можно не смывать после каждого пописа.
мне нужен самооткрывающийся унитаз. или вообще не закрывающийся. каждый раз когда у себя дома вижу крышку опущенную, ожидаю сюрприза. :t_thumbdown

Страница 21 из 35 [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический