Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 08:59 |
|
|
Линда1 писал(а): Комсомольская правда 6 ч · Европейские зрители отказываются признавать победу на "Евровидении" украинки Джамалы - люди из разных стран предлагают переименовать Европейский песенный конкурс в Европейский политический конкурс. Как получилось, что по голосованию жюри победила Австралия, по голосованию зрителей - Россия, а в итоге выиграла Украина: http://www.kp.ru/daily/26529.7/3545977/ Ведь есть же официальные Rules of the Eurovision Song Contest (погуглить), и уж если победу отдали песне со столь очевидным нарушением правил (а не дисквалифицировали, как указано в правилах), то и конкурс получается политически ангажированным, разве нет? И зачем тогда писать эти правила? Цитата: The lyrics and/or performance of the songs shall not bring the Shows, the Eurovision Song Contest as such or the EBU into disrepute. No lyrics, speeches, gestures of a political or similar nature shall be permitted during the Eurovision Song Contest. No swearing or other unacceptable language shall be allowed in the lyrics or in the performances of the songs. No messages promoting any organisation, institution, political cause or other, company, brand, products or services shall be allowed in the Shows and within any official Eurovision Song Contest premises (i.e. at the venue, the Eurovision village, the Press Centre, etc.). A breach of this rule may result in disqualification
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 09:02 |
|
|
Интересно, если бы сейчас выступал Данилко с песней "Раша, гудбай", то какое место он бы занял?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 09:03 |
|
|
Линда1 писал(а): Комсомольская правда 6 ч · Европейские зрители отказываются признавать победу на "Евровидении" украинки Джамалы - люди из разных стран предлагают переименовать Европейский песенный конкурс в Европейский политический конкурс. Как получилось, что по голосованию жюри победила Австралия, по голосованию зрителей - Россия, а в итоге выиграла Украина: http://www.kp.ru/daily/26529.7/3545977/ Это все российские СМИ против и некоторые российские политики предлагают переименовать конкурс. Европейский зритель в прошлом году освистывал Полину Гагарину. В этоM году я даже смотреть не стала.
_________________ Offline is the new Luxury
Последний раз редактировалось Alexandrite 15 май 2016, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Еще комент в интернете Цитата: Предлагаю на Евровидение 2017 отправить В.Жириновского. Первое место не займет, но зрелищности на пару лет хватит... Будет им и политика, и про геев расскажет, даже пальцем покажет, с матерком (по-русски) 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 09:11 |
|
|
Кстати, я тоже почти никогда не смотрела Евровидение. Тут просто заело меня, что превратили в политовидение
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
OJKTexas писал(а): Выступление Лазарева мне нравится Очень своей оригинальностью, красотой исполнения, креативностью. Потрясающе. Но выбор содержания песни: Украина поет о независимости и свободе, а Россия о следовании за одним. Думаю политически Европа сейчас испытывает именно ворожение иммигрантов, что и поддерживает мировоззренчески песню Украины. Ну плюс поддержать ее надо. Да Европе пофиг - Украина или кто-то или что-то другое. Лишь бы не "Путин". Этот страх - генетически у них. Думаете они в слова её песни вслушивались?
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про геноцид, ну виновата там же вся страна СССР, а лично Сталин. Нет его уже давно и страны нет. И признали это уже давно и покаялись. Что ж на Евровидение на жалость-то давить. Многое в мире было сложным и тяжелым. Об этом петь на конкурсе? У Европейцев тоже полно грешков, как и у Украины. Нет идеального мира. А конкурс стал политизированным, как впрочем и многое другое.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 09:20 |
|
|
Посмотрела я эту ДЖамилю с песней, ужас депрессивный, точно все политизировалось до нЕльзя, если бы бешенцам можно было бы выступать, то выиграл бы какой-нить сириец. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 09:20 |
|
|
OJKTexas писал(а): Про геноцид, ну виновата там же вся страна СССР, а лично Сталин. . А как страна была виновата в депортации? Как раз лично Сталин.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 09:21 |
|
|
OJKTexas писал(а): . Что ж на Евровидение на жалость-то давить. Ну как с маленькими детьми, ребенок плачет, взрослым его жалко, и именно ему первому дадут конфетку и будут обнимать, а не того кто хорошо себя ведет.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
mamamia писал(а): Девочки почему вы такие политически зомбированые? Мы все братья,русские,украинцы,белорусы...все все Должен быть Мир между нами,не надо разжигать ненависть в сердцах Ой ёй. ... Как это страшно Я раньше тоже так считала - мы все братья. До того момента пока "братья" не стали демонстрации устраивать с портретами Бендеры и Шухевича - и это всё разрешалось и поощрялось властями. С тех пор я так рассуждать не могу... Хоть и не имею ничего против форумчанок-украинок.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
Последний раз редактировалось Aster454 15 май 2016, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 09:22 |
|
|
Alexandrite писал(а): Посмотрела я эту ДЖамилю с песней, ужас депрессивный, точно все политизировалось до нЕльзя, если бы бешенцам можно было бы выступать, то выиграл бы какой-нить сириец.  Ни-ни- тогда Путин опять будет виноват. Гардиан может даже обложки не менять 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 09:23 |
|
|
А вот еще предлагают провести Евровидение 2017 на Донбассе. Пишут, что Путин поможет ))))))
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 09:31 |
|
|
Слава те я не смотрела. Мне прошлого года хватило.
И до этого были девочки-близняшки, и их тоже освистывали. Как будто это два маленьких Путина. И еще ржали на платьями. Тогда кажется Кончита выиграла.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Eвровидение-2016. СЕгодня. Добавлено: 15 май 2016, 09:38 |
|
|
 (На танке) 
|
|
 |
|
 |
|