|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 18 мар 2016, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Эльза II писал(а): Doll писал(а): Война писал(а): Месье Пушкин имел русских предков, несмотря на Абрама Ганибалла в своей родословной. Так что он был русским, несмотря не нерусскую внешность. Но когда "папа грузин, мама армянка", а я литовец- это как то совсем странно . У меня есть родственники, которые выглядят как татары, имеют мать татарку, но в то же время считают себя белорусами. При этом они родились и выросли в РБ, папа у них беларус. Когда человек приписывает себе новую национальность не связанную с его генеалогией, это наверное говорит о том, что он стесняется . Или это продиктованно какими то экономическими причинами, вопросами безопастности.
You're lucky I am not having Russian right now. You are a complete nazist Долл, не обращайте внимания. Она вечно тут пишет глупости с умным видом. Каждый может погуглить и узнать, как определяется этническая принадлежность и что является этносом. She is an idiot banned in Google
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 18 мар 2016, 11:20 |
|
|
Греция заявила о готовности выдавать россиянам визы за 48 часов
http://vz.ru/news/2016/3/18/800261.html
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 18 мар 2016, 11:37 |
|
|
Doll писал(а): She is an idiot banned in Google Мы с Тамарой ходим парой  Открой гугл тогда и посмотри значение той гадости, которую ты написала про беларусов. Да ты и сама знаешь что это была гадость- подтерла быстро. Побоялась что другие увидят. Я видела что ты на слово " москаль" в стойку становишься и кидаешься говномет заряжать. Разницы никакой нет, nazist Doll ПЫСЫ. Подожу вечера. Что то ты совсем слабенько метнула. Я так разумею, говномет працуе вечарамі лепш
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 18 мар 2016, 11:42 |
|
|
Эльза II писал(а): Doll писал(а): Война писал(а): Месье Пушкин имел русских предков, несмотря на Абрама Ганибалла в своей родословной. Так что он был русским, несмотря не нерусскую внешность. Но когда "папа грузин, мама армянка", а я литовец- это как то совсем странно . У меня есть родственники, которые выглядят как татары, имеют мать татарку, но в то же время считают себя белорусами. При этом они родились и выросли в РБ, папа у них беларус. Когда человек приписывает себе новую национальность не связанную с его генеалогией, это наверное говорит о том, что он стесняется . Или это продиктованно какими то экономическими причинами, вопросами безопастности.
You're lucky I am not having Russian right now. You are a complete nazist Долл, не обращайте внимания. Она вечно тут пишет глупости с умным видом. Каждый может погуглить и узнать, как определяется этническая принадлежность и что является этносом. Опять читаешь? Вот ведь, врушка.  Наплела про черный список, а я и огорчилась.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 18 мар 2016, 11:48 |
|
|
Война писал(а): Doll писал(а): She is an idiot banned in Google Мы с Тамарой ходим парой  Открой гугл тогда и посмотри значение той гадости, которую ты написала про беларусов. Да ты и сама знаешь что это была гадость- подтерла быстро. Побоялась что другие увидят. Я видела что ты на слово " москаль" в стойку становишься и кидаешься говномет заряжать. Разницы никакой нет, nazist Doll ПЫСЫ. Подожу вечера. Что то ты совсем слабенько метнула. Я так разумею, говномет працуе вечарамі лепш You're not worth a single word with yout totally nazist approach. ПНХ
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 18 мар 2016, 12:21 |
|
|
Doll писал(а): ПНХ Долл, дай адрес, я тебе игрушку вышлю, сделаю благотворительность, а то у тебя все мысли на одном заканчиваются. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 18 мар 2016, 12:26 |
|
|
Война писал(а): Doll писал(а): ПНХ Долл, дай адрес, я тебе игрушку вышлю, сделаю благотворительность, а то у тебя все мысли на одном заканчиваются.  
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 18 мар 2016, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Doll писал(а): ПНХ Долл, дай адрес, я тебе игрушку вышлю, сделаю благотворительность, а то у тебя все мысли на одном заканчиваются.   та напишите ей,на ее посыл Гето не махчимо ( не поручусь за грамматику), может "магчимо" Она ж -"белорусска" по папе. 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 18 мар 2016, 12:32 |
|
|
pektoral писал(а): Она ж -"белорусска" по папе.  Человек вообще путается в мыслях. То она русская и отправляет меня смотреть в гугле значение слова этнос, то она белоруска по папе. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 18 мар 2016, 12:49 |
|
|
Война писал(а): pektoral писал(а): Она ж -"белорусска" по папе.  Человек вообще путается в мыслях. То она русская и отправляет меня смотреть в гугле значение слова этнос, то она белоруска по папе.  Read idiots Цитата: Э́тнос (греч. ἔθνος — народ) — исторически сложившаяся устойчивая совокупность людей[1], объединённых общими объективными либо субъективными признаками, в которые различные направления этнологии (этнографии) включают происхождение, единый язык, культуру, хозяйство, территорию проживания, самосознание и др
Этничность
Этничность можно представить как форму общественной организации культурных различий, состоящей из тех характеристик, которые сами члены этнической общности считают для себя значимыми и которые лежат в основе их самосознания. К этим характеристикам относится также обладание одним или несколькими общими названиями, общие элементы культуры, представление об общем происхождении и, как следствие, наличие общей исторической памяти. При этом присутствуют ассоциации себя с особой географической территорией и чувство групповой солидарности.
Определение этничности строится также на основе культурной самоидентификации этнической общности по отношению к другим общностям (этническим, общественным, политическим), с которыми она находится в фундаментальных связях. Как правило, присутствует значительная разница между внутригрупповым и внешним представлением об этничности: для определения этнической общности присутствуют как объективные, так и субъективные критерии. В качестве таких критериев используются различия в антропологическом типе, географическом происхождении, хозяйственной специализации, религии, языке, и даже чертах материальной культуры (пище, одежде и т. п.).[4].
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 18 мар 2016, 12:51 |
|
|
Цитата: С 2017 года федеральный бюджет окончательно перестанет участвовать в распределении денег на высокотехнологичную медицинскую помощь
Основными направлениями высокотехнологичной помощи в России считаются нейрохирургия, онкология, сердечно-сосудистая хирургия и травматология. Ранее деньги на эти цели выделял как бюджет, так и ФФОМС, однако в 2010 году было решено перейти на финансирование только из фонда. При этом под понятие высокотехнологичной медпомощи подходило более тысячи видов помощи, поэтому их решили переводить в бюджет ФФОМС постепенно — по несколько сотен в год. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56ea47a49a7947229c157bf2
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 18 мар 2016, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маленький мальчик среди баррикад Смелых рагулей возглавил отряд.... 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 18 мар 2016, 12:54 |
|
|
Villoresi писал(а): Маленький мальчик среди баррикад Смелых рагулей возглавил отряд....  Смело, смело конечно, назвать Долл мальчиком, да еще маленьким. Аппладирую вам стоя 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 18 мар 2016, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Villoresi писал(а): Маленький мальчик среди баррикад Смелых рагулей возглавил отряд....  Смело, смело конечно, назвать Долл мальчиком, да еще маленьким. Аппладирую вам стоя  Да не... Дол труслива, аки заяц. Куды ей смелых рагулЕй возглавлять. А вот вы можете! Вам это по плечу..с вашим то именем!!!! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 18 мар 2016, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед! Добавлено: 18 мар 2016, 13:05 |
|
|
Villoresi писал(а): Маленький мальчик среди баррикад Смелых рагулей возглавил отряд....  
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|