|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 01 июн 2015, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
В ДНР ОЗВУЧИЛИ ДАННЫЕ ОБ ИНОСТРАННЫХ НАЕМНИКАХ УКРАИНЫЦитата: Министерство обороны ДНР огласило данные составе и количестве иностранных наемников, воюющих на стороне киевских властей. Информацию озвучил сегодня замкомандующего корпусом военного ведомства Эдуард Басурин, которого цитирует ДАН. «В н.п. Верехенеторецкое выявлено до роты (от 60 до 100 человек) личного состава «Грузинского добровольческого батальона». На блокпосту «Ветерок» между Горловкой и Дзержинском установлена рота военнослужащих США и Польши», — отметил он. Подразделения польских ЧВК, по данным военной разведки ДНР, зафиксированы в Дзержинске, Димитрове, Славянске, Мироновское, Константиновке и в Краматорске на территории профилактория-общежития «СКМЗ» по ул. Кима, общая численность личного состава которых составляет до 1000 человек. Басурин также рассказал, что в Красногоровке, на территории колхозного сада зафиксировано присутствие двух рот добровольческого батальона «Ичкерия». В н.п. Ласточкино установлено местонахождение батальона ЧВК (до 800 человека) с личным составом, большая часть которого представители негроидной расы. Также, два взвода темнокожих военнослужащих были выявлены в Славном. « На территории психиатрической больницы в Яснобродовке были выявлены добровольцы из арабских стран. Не исключено, что данное подразделение имеет непосредственное отношение к террористической организации «Исламское государство», — полагает Басурин. Кроме того, в порт г. Одессы зафиксировано прибытие 14 ударных БПЛА из Израиля с личным составом специальных подразделений. «Установлено, что отставные израильские военнослужащие будут проходить службу в батальоне МВД Украины «Ангриф», — заявил замкомкорпусом. «Данные факты свидетельствуют о том, что украинское руководство в виду низкого морально-психологического состоянии военнослужащих ВСУ делает основной упор на иностранные ЧВК, которые могут быть задействованы в диверсионной работе на Донбассе», — заключил Басурин. http://news-front.info/2015/05/31/v-dnr ... x-ukrainy/
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 01 июн 2015, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Не, ну целая семья друзей в Донецке и области (от бабушек до внуков), знакомая в Луганске- много раз спрашивала :"Ну скажите честно, что есть там наши регулярные войска! Ну хоть мне по секрету скажите!..." Не колются! Не видели. Не слышали. А вот товарищам на форуме , далеко от событий, безоговорочно верить должна... Речь-то о чем? Ну вот если я не знаю чего-то точно - я не буду всех убеждать , что я права, верьте мне, остальные врут! Я так и скажу, что думаю, читала, на ютюбе видела, мама сказала или на форуме вычитала. Я советским-то газетам не верила, а уж украинским-то теперешним и подавно ни на грош доверять не получится.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 02 июн 2015, 04:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Дженни, так те же Штаты сами открыто пишут, что заслали вооружение и живую силу.
Насчет, того,"какое дело России" (Глебжу). Я дико извиняюсь, но Украина- ближайший сосед. Я не буду писать о геополитических интересах России. Большой же Брат приперся с другого конца заменого шара внаглую. А кто с мечом к нам пришёл, тот от меча и погибнет. И так будет всегда.
Вова, держись!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 02 июн 2015, 05:55 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 02 июн 2015, 06:02 |
|
|
"Мишка, Мишка, где твоя улыбка, полная задора и огня?" - ехидно напевал Порошенко, подписывая приказ о назначении губернатора Одессы - "Самая нелепая ошибка, то что ты приехал до меня".
==================================================== Правительство Грузии решило не спешить с лишением гражданства Саакашвили. По словам одного из чиновников, когда его скинет с поста губернатора и объявит в розыск Украина, им может потребоваться председатель в одном из грузинских сёл.
--------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 02 июн 2015, 06:03 |
|
|
=
Последний раз редактировалось Doll 02 июн 2015, 06:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 02 июн 2015, 06:04 |
|
|
Ой, не туда)))
Последний раз редактировалось Doll 02 июн 2015, 06:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 02 июн 2015, 06:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jenny.H писал(а): В ДНР ОЗВУЧИЛИ ДАННЫЕ ОБ ИНОСТРАННЫХ НАЕМНИКАХ УКРАИНЫЦитата: Министерство обороны ДНР огласило данные составе и количестве иностранных наемников, воюющих на стороне киевских властей. Информацию озвучил сегодня замкомандующего корпусом военного ведомства Эдуард Басурин, которого цитирует ДАН. «В н.п. Верехенеторецкое выявлено до роты (от 60 до 100 человек) личного состава «Грузинского добровольческого батальона». На блокпосту «Ветерок» между Горловкой и Дзержинском установлена рота военнослужащих США и Польши», — отметил он. Подразделения польских ЧВК, по данным военной разведки ДНР, зафиксированы в Дзержинске, Димитрове, Славянске, Мироновское, Константиновке и в Краматорске на территории профилактория-общежития «СКМЗ» по ул. Кима, общая численность личного состава которых составляет до 1000 человек. Басурин также рассказал, что в Красногоровке, на территории колхозного сада зафиксировано присутствие двух рот добровольческого батальона «Ичкерия». В н.п. Ласточкино установлено местонахождение батальона ЧВК (до 800 человека) с личным составом, большая часть которого представители негроидной расы. Также, два взвода темнокожих военнослужащих были выявлены в Славном. « На территории психиатрической больницы в Яснобродовке были выявлены добровольцы из арабских стран. Не исключено, что данное подразделение имеет непосредственное отношение к террористической организации «Исламское государство», — полагает Басурин. Кроме того, в порт г. Одессы зафиксировано прибытие 14 ударных БПЛА из Израиля с личным составом специальных подразделений. «Установлено, что отставные израильские военнослужащие будут проходить службу в батальоне МВД Украины «Ангриф», — заявил замкомкорпусом. «Данные факты свидетельствуют о том, что украинское руководство в виду низкого морально-психологического состоянии военнослужащих ВСУ делает основной упор на иностранные ЧВК, которые могут быть задействованы в диверсионной работе на Донбассе», — заключил Басурин. http://news-front.info/2015/05/31/v-dnr ... x-ukrainy/ 14 БПЛА из Израиля. Отставные израильские военнослужащие.... Изралитяне давно так не смеялись. Вот вы сами нас обвиняете в источниках ОБС, а чем вы пользуетесь? Что-то еще ни одного "наемника" они никому не представили, в то время как Украина уже показала не одного захваченного российского военнослужащего. Кстати, напомню забывшим, что в минских договоренностях были упомянуты ракетные установки состоящие на вооружении исключительно России. Еще раз, присутствие российских военнослужащих в зоне конфликта поддтверждается действиями и заявлениями именно российских официальных лист. В общем они уже так заврались, что сами того не желая выдают правду. Так оно, обычно, и бывает.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 02 июн 2015, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
а меня инопланетяне похищали... да И веду я себя странно. Ну вот, сказала я это, определенно И конкретно. Муж может подтвердить: странно себя веду. Особенно когда ем мертвую соленую рыбу или язык от коровы. О, да еще пою/ору в душе непонятные песни! А сейчас еще это написано на форуме, в интернете. Следовательно, это правда И так то И было.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 02 июн 2015, 08:00 |
|
|
Olga Tur писал(а): а меня инопланетяне похищали... да И веду я себя странно. Ну вот, сказала я это, определенно И конкретно. Муж может подтвердить: странно себя веду. Особенно когда ем мертвую соленую рыбу или язык от коровы. О, да еще пою/ору в душе непонятные песни! А сейчас еще это написано на форуме, в интернете. Следовательно, это правда И так то И было. 
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 02 июн 2015, 11:33 |
|
|
Веселовский Сергей Михайлович 1 ч. ·
Полковник Хабаров. Часть вторая
https://www.youtube.com/watch?v=z5Ci--mZHLQ
Россия, в случае нападения Украины на Приднестровье, обязана будет ответить, - Леонид Хабаров
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 02 июн 2015, 11:35 |
|
|
Александр Жилин 11 мин. ·
Нагнули. Блаттер объявил о решении покинуть пост президента ФИФА.
Ирина Алкснис 2 мин. · отредактировано ·
С отставкой Блаттера есть очень важный момент.
Это демонстративная оплеуха Запада всему остальному миру. Ломание через коленку и открытое заявление: а плевать мы на вас хотели и плевать нам на хоть какие-то церемонии. Захотели убрать - и убрали. Через четыре для после избрания. Даже пару месяцев для проформы не стали выжидать, чтобы ни у кого сомнений не возникло, как и почему это было сделано.
Я так понимаю, надо ждать отмены чемпионата у нас - в столь же похабной форме. И это плохо.
Сам чемпионат меня не волнует. Да деньги сэкономим.
Плохо это именно из-за этого демонстративного хамства.
Выдвину версию: стоит задача этим неприкрытым хамством вывести из себя ВВП и спровоцировать его на резкие радикальные действия.
ВВП, как известно, крайне хладнокровен и принимает решения на основе рацио.
Но это фактически личный вызов ему, причем в очень грубой форме. А про ВВП неоднократно говорили, что у него дворовое/пацанское восприятие вызовов. На такие вещи в этой культуре принято отвечать.
В общем, подозреваю, что задача - вывести ВВП из себя, чтобы он "сорвался". А учитывая накаление обстановки и на Украине, и в Приднестровье, возможно хотят, добиться от России радикальных действий, от которых мы успешно уклоняемся уже больше года.
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 02 июн 2015, 11:41 |
|
|
http://news-front.info/2015/06/02/rosti ... dnestrove/
Ростислав Ищенко: Саакашвили несет войну в Приднестровье
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 02 июн 2015, 12:49 |
|
|
emerald2015 писал(а): Александр Жилин 11 мин. ·
Нагнули. Блаттер объявил о решении покинуть пост президента ФИФА.
Ирина Алкснис 2 мин. · отредактировано ·
С отставкой Блаттера есть очень важный момент.
Это демонстративная оплеуха Запада всему остальному миру. Ломание через коленку и открытое заявление: а плевать мы на вас хотели и плевать нам на хоть какие-то церемонии. Захотели убрать - и убрали. Через четыре для после избрания. Даже пару месяцев для проформы не стали выжидать, чтобы ни у кого сомнений не возникло, как и почему это было сделано.
Я так понимаю, надо ждать отмены чемпионата у нас - в столь же похабной форме. И это плохо.
Сам чемпионат меня не волнует. Да деньги сэкономим.
Плохо это именно из-за этого демонстративного хамства.
Выдвину версию: стоит задача этим неприкрытым хамством вывести из себя ВВП и спровоцировать его на резкие радикальные действия.
ВВП, как известно, крайне хладнокровен и принимает решения на основе рацио.
Но это фактически личный вызов ему, причем в очень грубой форме. А про ВВП неоднократно говорили, что у него дворовое/пацанское восприятие вызовов. На такие вещи в этой культуре принято отвечать.
В общем, подозреваю, что задача - вывести ВВП из себя, чтобы он "сорвался". А учитывая накаление обстановки и на Украине, и в Приднестровье, возможно хотят, добиться от России радикальных действий, от которых мы успешно уклоняемся уже больше года. хотели сказать не попилят? Действительно очень печально Успешно уклоняетесь? Это вы о чем?
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 02 июн 2015, 13:11 |
|
|
Россия исчерпала запас терпения: Лавров сделал последнее предупреждение Западу
http://mk-london.co.uk/news/u2700/2015/06/02/8283
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
|