|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 08 окт 2014, 15:03 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 08 окт 2014, 15:16 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 08 окт 2014, 15:18 |
|
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 08 окт 2014, 15:27 |
|
|
Cautious писал(а): Путин физически активный, спортом занимается, горнолыжный, дзюдо, плавание, на лошадях ездит. А Людмила его бывшая жена, никаким спортом не занималась, неактивная, она может и хорошая женщина, но они вместе не смотрелись, как два разных человека вместе. Они может хорошими друзьями остались и все, дочери общие, интересы разные мне кажется у них. Ей бы дома посидеть, а ему бы на горных лыжах покататься, ну это мое личное впечатление Он даже подводным плаванием занимается, поэтому я так его не осуждаю. Некоторые люди один год поживут и разведутся . А тут столько лет прожить вместе.
Значит подводное плавание главная причина развода  , ловко придумано. А не подумали о том, что он не брал ее никуда? У них закрытые территории , никто и не видит как они отдыхают, значит это не причина, что она устала от публичности. а чем ему брак помешал, если и сейчас он один Это просто непочеловечески так к ней отнестись, тем более у него возможности были выше крыши тоже приобщить ее ко всему , йоге, гимнастике и т. П. Бетти на вас не хватает, она бы сказала 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 08 окт 2014, 15:29 |
|
|
Кстати кто сказал, что он горными лыжами занимается ? Это очень и очень опасный вид спорта (сама каталась и знаю), вряд ли бы он хотел сломать себе шею или еще что-нибудь и лишиться всех радостей, в чем он сейчас купается
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 08 окт 2014, 15:45 |
|
|
Anechka8 писал(а): Iamthecat писал(а): Татиана_1 писал(а): Я конечно понимаю что людям Путин нравится, мне тоже нравится но не до такой же степени что бы так больно реагироватЬ на слухи. Даже если это слухи ( а слухами земля полнится), то То как он поступил с супругой которая прошла с ним ВЕСЬ путь его становления президентом делает его гавнюком и козлом. сейчас, кстати, среди депутатов и президентов стало модно разводиться с женами. Бабки прячут. Деньги переписываются на бывших жен, и вуаля, гол как сокол. Одно время прям повальные разводы были.  А как тогда объяснить их последующие женитьбы с разницей в возрасте, которая даже по форумским меркам приличная? ) не все, кстати, женились заново 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 08 окт 2014, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jessica_ писал(а): Кстати кто сказал, что он горными лыжами занимается ? Это очень и очень опасный вид спорта (сама каталась и знаю), вряд ли бы он хотел сломать себе шею или еще что-нибудь и лишиться всех радостей, в чем он сейчас купается Так вон фотки на предыдущей странице, и в новостях часто показывали его катющимся. Вообще, скатиться хоть раз с высокой горки - это опыт нужен, я так и не залезла на взрослую гору, на фиг надо. Так что опыт катания у него есть.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 08 окт 2014, 16:39 |
|
|
Another benefits for Pu&co: Госдума приняла «законопроект Ротенберга» в первом чтении Думская оппозиция голосовала против, но «Единая Россия» обеспечила прохождение документа
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/3 ... z3Fasy5tsn
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 08 окт 2014, 17:03 |
|
|
Tatmilka писал(а): Так вон фотки на предыдущей странице, и в новостях часто показывали его катющимся. Вообще, скатиться хоть раз с высокой горки - это опыт нужен, я так и не залезла на взрослую гору, на фиг надо. Так что опыт катания у него есть. Тут все темы просматривать, дня не хватит)), смотрю последнюю страницу обычно, если интересно листаю обратно. А новости русские нет - не смотрю и не слушаю специально, так или иначе, где-нибудь наткнешься, да и в америк. новостях сейчас чуть ли не каждый день упоминают  , хотя тут надо очень серьезный смайлик поставить
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 о[quote="221Ellie"]Ед Добавлено: 08 окт 2014, 18:23 |
|
|
Jessica_ писал(а): Cautious писал(а): Нет.  Магнолия всегда плохого Путину желает.. Cautious, у вас со зрением что ли , что-то не то Где там было про плохое желать, перечитайте еще раз, если вам чтото мерещится/ Я вам про Фому, а вы мне про Ерему. Мы говорим про первую леди государства, его ровесницу, может чуть моложе, а никакуюто старую , отжившую свое старуху. И почему это нельзя говорить, что как в Сталинские времена сразу посадЮт? Оппозиция всегда должна быть, иначе общество скатываеться к лебезению и подхалимству. И я не в оппозиции зарубите себе на носу, я просто общаюсь  Неужели всегда разводятся только потому, что кто-то в старика или старуху превращается?  Не знаю сколько вам лет, но вы так рассуждаете не логично.  И сразу про Сталинские временя, с чего бы это. Вы где живете то и в каком веке? Как с Луны свалились. Я вот про Меркель почитала, интересно просто стало. У нее сейчас второй брак. В первом развелась, при том молодые были оба.Вот так то. Опозиция всегда достойно должна себя вести, а не одни гадости писать, это я про магнолию например. И не писать откровенные глупости, которые похожи на бред сумашешего, тоже кстати без подхалимства. Кстати ваш пост про Путина, не оч. симпатичный, пойдите сами и перечитайте несколько раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 08 окт 2014, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще в толк не могу взять что происходит: на бабском форуме в адрес мужика, который после 30 лет брака с женой развёлся даже слова сказать нельзя что ли?  Я только представила что бы было если бы во всяко-разно кто-то открыл тему типа "после -надцати лет брака с мужем развожусь" или "есть подозрение что у какого-то там мужика (актёра-певца-соседа) любовница на 30 лет моложе" Что бы тут началось. Навалились бы поди всем форумом на него, только рожки да ножки бы остались..... А тут вона как оно! Интересная ситуация 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 08 окт 2014, 21:44 |
|
|
Надо же, стала искать какоето упоминание о ней, после своего поста, м.действ-но гдето мелькает. нет - нигде, действительно кудато запрятали, что ничего о ней неизвестно.
"Она провела 30 лет в тени. После развода все упоминания о Людмиле были стерты с сайта Кремля, и она была низведена до полного мрака. По закону она может иметь право на половину должностного оклада Путина – $102 000, но никаких деталей развода не было обнародовано. Путин создал Россию, где люди, как и в старые времена, просто "отретушированы" из истории", – подытожил журналист Newsweek.
http://charter97.org/ru/news/2014/8/23/112388/
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 08 окт 2014, 23:06 |
|
|
По теме: хотели евростандартов? Топите дома дровами! 21-й век Украина мерзнет от холода. Я хУУУдею!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 09 окт 2014, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Решила к Вове занести тоже: Политолог: Вручение Нобелевской премии мира представителю третьего мира восстановит авторитет премииЦитата: По мнению эксперта, в последние годы премия растеряла былой авторитет, поэтому в этом году лауреатом должна стать поистине достойная фигура.
На этот раз на получение награды претендуют 241 человек и 47 организаций. Среди известных кандидатур – Папа Римский Франциск, разоблачитель деятельности американских спецслужб Эдвард Сноуден и российский президент Владимир Путин, пишет The Local.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/53711#ixzz3FiQXeE2k Ну чО, закурим по одной Делаем стаФки?
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 09 окт 2014, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
ГОСДЕП США В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ВСКРЫЛИ ИЗНУТРИЦитата: Екатеринбургская резидентура и сеть агентов США, на выстраивание которых были потрачены годы работы американских дипломатов и тысячи долларов, вскрыты благодаря усилиям свердловских силовиков из МВД и ФСБ. По данным источников «Правды УРФО», спецоперация готовилась на самом высоком уровне, и в ходе нее контрразведчикам удалось внедрить в структуру оппонентов «крота», благодаря которому были подтверждены данные о финансировании за счет различных американских организаций подрывной деятельности в России. Основными «прикрытиями» выступали традиционные «забота об экологии» и «развитие правозащитного движения». Кроме того, в скандале оказались замешаны 3 свердловские мечети Духовного управления мусульман Азиатской части России: екатеринбургская «Рахмат», первоуральская «Сабр» и асбестовский «Иршад». Цитата: Как уверяет Черногубов, Ивин ранее заявлял, что деятельность «Правительственной палаты» изначально направлена на захват власти на местах при раскачке ситуации в Москве. В качестве такой «раскачки» в регионе использовались «Русские марши». Цитата: «Накануне проведения Марша Мира, на котором присутствовал в том числе руководитель «Сутяжника» Беляев, стало известно, что националисты, организующие Русский Марш в Екатеринбурге, планируют участвовать в марше в поддержку украинских властей. Как признался один из их бывших соратников, руководство группы «Русский Марш Урал» и раньше имело контакты с представителями американского консульства. В этот раз участвовать в Марше Мира с них потребовали в обмен на ранее оказанную юридическую и финансовую помощь», – рассказал Черногубов. Цитата: По мнению источников «Правды УРФО» в спецслужбах, повышенное внимание со стороны различных зарубежных организаций к Свердловской области будет нарастать, несмотря на нынешнюю неудачу. Особый интерес вызывают два аспекта: нефте- и газопроводы, проходящие через регион, а также колоссальное значение Екатеринбурга в качестве дорожной развязки, блокирование которой повлечет за собой коллапс всероссийских масштабов. Исходя из этого, силовики уверены, что спецоперации, подобные проведенному внедрению, придется повторять и в будущем, когда резидентура начнет оправляться от удара. Полностью: http://pravdaurfo.ru/articles/gosdep-ss ... li-iznutri Так держать, Вова!
|
|
 |
|
 |
|