|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 28 сен 2014, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Старайся, Петя! - Витя, дай уже порулить - Сейчас доедем до остановки - тогда дам - Витя, я до остановки не дотерплю - Тебе что, приспичило? - Да - Сри в окно - Да ты о.уел! - Да, Петя, именно так. Вот ты посиди тут, тоже о.уеешь... - Дай посижу - Сейчас доедем до остановки - тогда дам - Дай сейчас, я уже не могу - Тебе рулить или срать? - Я совмещу как-нибудь - пусти! - Как я тебя на ходу пущу? - Тормозни здесь - Здесь нельзя - К черту условности - Мы заглохнем - А на остановке не заглохнем? - На остановке нас толкнут - Не ссы, тормози - Иди ты - Хамишь, Витя - Борзеешь, Петя - Дай сюда, говорю! - Петя, руки убери! - Витя, сдрисни! - Петя, ты что делаешь? - А ты угадай... - Петя, не надо, мы разобьемся! - Не ссы - Петя, вытаскивай из-под меня толчок, если тебе надо, только руль отпусти - Поздно, Витя, толчок уже поздно - Тогда отпусти руль! - Нет уж, теперь руль давай! - Зачем тебе теперь? - Я что, зря тут обсирался что ли? - Петя, не надо - Витя, отпусти - хуже будет - Все, отпустил - доволен? - Теперь выходи - Сверни на обочину - выйду - Выходи так - Как так? - На ходу выходи - Ты дурак? - Сам дурак - Не свернешь - тормозну посередине - Даже не вздумай, позади нас фура - Тогда сверни - Обойдешься На заднем сидении передергивается затвор. Водитель выпрыгивает на ходу. Пассажир пересаживается на водительский толчок. Через несколько минут: - Черт, Сеня, похоже у нас кончается бензин - Старайся, Петя - Что значит старайся? - Толчок выведен на бензобак, старайся - Я не могу, Сеня - Это твои проблемы - Что значит мои проблемы? - Ну ты же сам хотел ехать на переднем сидении - Откуда я знал, что так будет? - Это твои проблемы - Сеня, у тебя есть деньги? - Не твое собачье дело - Сеня, мне не для себя, мне на бензин - Старайся, Петя - Можно я остановлю на заправке? - Почему ты спрашиваешь? - У вас же там пистолет - Кто тебе об этом сказал? - Догадываюсь - А у тебя есть деньги? - Нет - Врешь - Вру - И что, будешь платить? - Нет, лучше сдохну - Зачем тогда останавливаться? - Может быть у вас деньги есть... - Мы лучше сдохнем - Логично - Как там бензин, Петя? - На нуле - Старайся, Петя! - Я стараюсь! Как эта падла до меня ехала? - У него были топливные карты - А где они? - Остались у него - Сука! - И не говори! - Почему ты не сказал мне раньше? - Ты не спрашивал - Давай вернемся - Куда? - Туда, где мы его высадили - Ты хотел сказать туда, где он выпрыгнул? - Примерно - Думаешь он нас там ждет? - Не знаю - Езжай прямо, до границы недалеко - Я уже не могу - Старайся, Петя - А никто другой не хочет порулить? Сзади, хором: - Старайся, Петя!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 29 сен 2014, 00:35 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Бывший заместитель начальника милиции Одессы Дмитрий Фучеджи дал интервью Первому каналу
http://www.1tv.ru/news/world/268563
Девы, посмотрите видео. Надеюсь, что его взяли под охрану.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 29 сен 2014, 06:39 |
|
|
ЕС отложил применение соглашения с Украиной до конца 2015 года http://www.tvc.ru/news/show/id/51380 Цитата: Совет Евросоюза по общим вопросам принял решение об отсрочке применения соглашения о зоне свободной торговли с Украиной до конца 2015 года. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя Совета ЕС.
Временное применение положений Соглашения об ассоциации, касающихся IV главы соглашения (зоны свободной торговли) будет отложено до 31 декабря 2015 года.
Решение принято во исполнение договоренностей, достигнутых 12 сентября этого года министрами иностранных дел Украины Павлом Климкиным, экономического развития России Алексеем Улюкаевым и представителем ЕС по вопросам торговли Карелом де Гюхтом.
Одновременно временное применение будет распространяться с 1 ноября этого года на те части Соглашения об ассоциации, которые касаются вопросов внешней политики, внутренних дел и юстиции, секторального сотрудничества и институциональной части.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 29 сен 2014, 06:45 |
|
|
Цитата: В понедельник у постамента от снесенного памятника собираются возмущенные горожане. Периодически возникают небольшие стычки. В то же время мэр Харькова Геннадий Кернес неожиданно заявил, что жители города не поддерживают действия вандалов.
«Кто это сделал – пусть разбираются правоохранительные органы. Наша задача – восстановить этот памятник», – заявил Кернес в эфире «Русской службы новостей». Цитата: «Сегодня ночью варварски был разрушен памятник Ленину, – говорится в официальном заявлении Кернеса. – Хочу отметить, то, что произошло сегодня ночью, – это прямое нарушение закона в части обеспечения безопасности мирных собраний граждан Украины», – говорится в заявлении мэра
По словам Кернеса, несмотря на то, что памятник находился на государственном учете как объект культурного наследия, ни один из работников правоохранительных органов не сделал ни единого предупреждения в адрес людей, разбивавших монумент.
«Чтобы не тратить много слов, скажу одно – памятник Ленину на площади Свободы в Харькове мы обязательно восстановим», – заявил мэр. http://www.vz.ru/society/2014/9/29/707932.html
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 29 сен 2014, 07:15 |
|
|
У Кернеса и Балуты разные взгляды на управление городом. Кернес руководит Харьковом долгие годы, а Балуту назначила новая власть не так давно.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 29 сен 2014, 08:31 |
|
|
Чешский политик: Украинцы - захватчики на чужих земляхЦитата: Стремление Украины к экспансии не знает границ, и настало время ее остановить, уверен секретарь бывшего президента Чехии Ладислав Якл.
Как пишет автор на портале Karlovarské novinky, еще недавно никаких украинцев не существовало. В Киеве была столица Киевской Руси, но затем появился первый украинец. Сначала все ограничилось небольшой территорией вокруг нынешнего Житомира. Но на этом дело, как иронизирует Якл, отнюдь не кончилось.
«Украинским развлечением была кровная месть. Вырезать целые польские роды и деревни было для них обычным делом: однажды гости, чуть опоздавшие на свадьбу, нашли за длинным столом 80 отрезанных польских голов на блюдах», - отмечает чешский политик. После Первой мировой войны «один антироссийски настроенный грузин» подарил украинцам обширные российские территории, богатые углем и железом, а также центр русской культуры - Одессу. После Второй мировой войны украинцы присвоили половину Галиции вместе с одним из самых прославленных польских городов - Львовом, а также Подкарпатскую Русь, вместе с русинами и венграми, и Северную Буковину.
Затем, продолжает автор статьи, уроженец Украины Леонид Брежнев с армией, где украинцы были вторыми по численности, оккупировал и Чехию. А в последнее время чешские строительные фирмы и сельскохозяйственные предприятия осаждают другие украинцы, которые хотят «под знаменами СС отхватить часть Польши, России, Белоруссии». «Вам эти слова кажутся преувеличенными и слишком резкими? Мне тоже, - продолжает политик, - Уже хотя бы потому, что я сам на четверть украинец, в детстве дома я слышал гуцульские песни чаще, чем чешские, но мое расширение заключается лишь в том, что я толстею. Я хочу продемонстрировать, какие конструкции можно выстроить на истории, задавшись целью принизить какой-то народ». В заключение статьи Ладислав Якл отмечает, что ничего не имеет против как украинцев, так и против любого другого народа. Однако их «суррогатная программа мышления и жизни», как показывает история, не раз приводила к «смертельной истерии». posting.php?mode=reply&f=60&t=123412 P.S. Оказывается, отрезать головы - это украинская традиция.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 29 сен 2014, 08:44 |
|
|
Скорее, традиция фанатиков любого толка. Взять тех же мусульманских религиозных фанатиков, гражданская война в России/на Украине тоже прославилась жестокостью всех сторон, фашизм Второй Мировой...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 29 сен 2014, 12:34 |
|
|
Спёрнуто в интернете:
Бесчинства в мятежной Галлии.
В мятежной Галлии продолжаются бесчинства. Некие дикари в городе Толоса, столице Нарбоннских земель, очевидно находясь под действием дурманящих напитков и отваров грибов, решили свалить статую консула Юлиана, правившего после Революции красных туник, в период консулата которого Нарбоннская Галлия была объединена с прочими землями Галлии Трансальпинской и Цизальпинской.
Статуя оказалась не менее грозной, чем сам древний консул. При низвержении оной несколько варваров получили тяжелые ранения, что несомненно есть свидетельство гнева богов. Однако ж, раззадоренная винными парами толпа продолжала скакать, выкрикивая непристойности, которые мы не будем здесь приводить, дабы не оскорблять взор и чувства добрых граждан Рима
http://legatus-pretor.livejournal.com/
Девы, там такая ржака, в этом ЖЖ. Скролльте дальше, читаю Дары сенатора Цириниуса. Это убиццо, не слофф.
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 29 сен 2014, 20:12 |
|
|
Вот харковчанка прислала..
http://rusvesna.su/news/1412019868
4 утра, а она заснуть не может.. Написала -
"у нас в городе драка.. прочитала..но..мозг осилить информацию не может
Полина Андрейченко МОЛНИЯ: В эти самые минуты в Харькове начинаются уличные столкновения | В город нагнали ультрас, которые избивают людей на площади Свободы и в парках Есть серьезно пострадавшие
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 29 сен 2014, 20:39 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Спёрнуто в интернете:
Бесчинства в мятежной Галлии.
В мятежной Галлии продолжаются бесчинства. Некие дикари в городе Толоса, столице Нарбоннских земель, очевидно находясь под действием дурманящих напитков и отваров грибов, решили свалить статую консула Юлиана, правившего после Революции красных туник, в период консулата которого Нарбоннская Галлия была объединена с прочими землями Галлии Трансальпинской и Цизальпинской.
Статуя оказалась не менее грозной, чем сам древний консул. При низвержении оной несколько варваров получили тяжелые ранения, что несомненно есть свидетельство гнева богов. Однако ж, раззадоренная винными парами толпа продолжала скакать, выкрикивая непристойности, которые мы не будем здесь приводить, дабы не оскорблять взор и чувства добрых граждан Рима
http://legatus-pretor.livejournal.com/
Девы, там такая ржака, в этом ЖЖ. Скролльте дальше, читаю Дары сенатора Цириниуса. Это убиццо, не слофф. Шикарно! 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 29 сен 2014, 21:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я не могу понять а где была милиция если мэр не способствовал этому вандализму. Или это еврейский прием? не верю я этому мэру он связан тесно с коломойским.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 30 сен 2014, 07:24 |
|
|
Экс-замначальника Одесской милиции: из меня делают стрелочника. За Одесской Хатынью стоят Яценюк, Турчинов и Парубий http://swip.su/eks-zamnachalnika-odessk ... i-parubij/
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 30 сен 2014, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Экс-замначальника Одесской милиции: из меня делают стрелочника. За Одесской Хатынью стоят Яценюк, Турчинов и Парубий http://swip.su/eks-zamnachalnika-odessk ... i-parubij/ Вот это до сих пор болше всего во всей этой истории убивает. Кто на майдане - тот и прав! Во как! "....Цепочку прошли милиционеров, а милиционеры деморализованы, понимаете. Вот получилось, после Майдана на Украине законы не действовали, действовало революционное право. Вот именем революции, к то был на Майдане, тот и прав….." Сколько же горя эти "революционеры" ненормальные стране своей принесли и дальше продолжают приносить. Ничего кроме горя, жертв и воцарения очередной банды воров их мерзкая революция не принесла, и они по прежнему продолжают качать права, даже сеичас, после всего что случилось. Что б этому майдану…..  Я бы ешё поняла если бы действительно достойные люди присйли к власти и всё это было не зря. Но блин!!!! Неужели майдан 1 и Ющенко так ничему и не научили. Я не представляю, просто в голове до сих пор не укладывается КАК???? КАК????? КАК??????? как люди могли на эту наё……. опять В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ повестись??????? 
Последний раз редактировалось Pamela333 30 сен 2014, 09:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 30 сен 2014, 09:37 |
|
|
Избиение депутата и мусорник для лидера «Правого сектора»: новые беспорядки в ОдессеЦитата: Избитый Шуфрич уже успел через своего пресс-секретаря распространить комментарий о событиях под ОГА. «Произошедшее доказывает, что власть не управляет националистически настроенными элементами как на государственном уровне, так и региональном. Случившееся является результатом бессилия руководителей», — передала слова политика его пресс-секретарь Ирина Ковалиш. По ее словам, Шуфрич заявил, что случившееся его не испугает и поправившись, он вернется в Одессу. По данным пресс-секретаря, у Шуфрича диагностировано сотрясение мозга.
Между тем, по мере того как на Донбассе худо-бедно, но объявлено перемирие, в «мирных» городах происходит крайняя радикализация общества. Вслед за харьковским свержением Ленина, 14 октября в Одессе радикалы планируют провести «марш героев». В соцсетях уже звучат призывы к свержению памятника Екатерине Второй — основательнице города. Ее радикалы называют врагом украинского народа.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1852666 ... z3EoW2fe1i Понеслось 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 30 сен 2014, 09:42 |
|
|
Ленин, потом Екатерина... правильно, нужно всё снести и вернуться к наскальной прото-украинской живописи. Традиции уже возрождаются, с памятниками только осталось покончить.
|
|
 |
|
 |
|