Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 21 из 22 [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming!
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обнаглевший гоблин, что творит.

Nebraska's governor says 200 children who entered the country illegally were sent to his state this week without warning and that federal officials are refusing to identify them or their locations.
http://online.wsj.com/articles/governor ... 1405200477

"Меньшее из зол".....

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Винни писал(а):
прочитайте The Bonfire of the Vanities, Thomas Wolfe. Будет легче понимать происходящее.

Начала читать (хоть это и не мне было адресовано. :f_eyebrows) ОЧень интересно. Спасиб!

Ещё, оказывается, есть фильм. Как он, по-вашему, близок к книге?

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Начала читать (хоть это и не мне было адресовано. :f_eyebrows) ОЧень интересно. Спасиб!

Ещё, оказывается, есть фильм. Как он, по-вашему, близок к книге?

Пожалуйста :)
Фильм не видела, ничего сказать не могу. Я Бонфайер читала, когда Зиммермана распинали. Такое ощущение было, что читаю сценарий, по которому показывают реалити шоу, при чем точно по тексту.

Еще прочла у Вулфа: A Man In Full, I Am Charlotte Simmons, его последняя Back To Blood о кубинцах в Майами. Все в моем топ списке.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо! :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
я уже сказала что дети эти легальные граждане тут как и ваши дети)

Тычинка, о чем вы спорите, вообще? Вам тут уже 5 страниц доводов и аргументво привели, что хиспаники и их семьи в большинстве своем обуза для государства и наверное не очень правильно вот просто так впускать новых.. Тема же об этом, а вы о чем?

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Винни писал(а):
Вообще, надежда, наверное, есть. Недавно читала научились отбирать эмбрионы по АйКью при in-vitro. Скоро начнут предлагать желающим. Евгеника, однако. Только вот позволить это себе смогут только очень рич пипл. Нет. Надежды нет. Эмбрионы вырастут и будут управлять плебсом с АйКью 70. Будем жить, как в Коламбии - элита за заборами с колючей проволокой, а между заборами одичавшие массы друг друга мочат.

Все к этому и идет, фильм Elysium это уже продемонстрировал...

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
все оттого что местные на велфере сидят - им в лом поднять жо работать пойти - велфер могут отнять. поэтому и находится работа мексам. мексы подбирают работу которую местные не хотят идти. их руками сейчас можно сказать америка строится. нефига было разводить поколения велферщиков.

Конечно, не надо было разводить вэлферщиков. Ну а сейчас-то что делать?

Надо начинать с азов и менять законодательство о гражданстве, убирать автомат. приобретение гражданства по рождению в стране, потом менять соц. систему в корне, не будет кормушки, они сами перестанут сюда ехать, т.к. просто не смогут пользоваться дармовой помощью... Там глядишь может начнет что-то меняться, но сомнительно конечно, поезд давно запущен...
Вообще печально все это, когда я ехала в эту страну, мне она представлялась страной с огромными возможностями и перспективами...а щас при устройстве на работу я порой задумываюсь, указывать ли мне мою race as white... :k_crying

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в своей же теме с оффтопиком :c_laugh Но это из серии "не могу молчать". :c_laugh

Если коротко: оберегайте своих детей от зомбирования либерализмом. Это - призыв, типо.

Если длиннее: милые американские дурочки-либералки из Пис Корпса ездят в Африку (где все еще хуже, чем с хиспаниками; там АйКью на уровне умственной отсталости - 70. Прикидываете прелесть ситуации? 20-летняя американка, поселенная в глухой африканской деревне, по мысли Пис Корпса и его основателя Кеннеди должна помочь умственно отсталому (почти) населению достичь вершин цивилизации!). Но им же этого не говорят, они же думают, что в Африке такие же, как они, только их плохо кормили.

И вот они едут, цепляют там неизвестную заразу, и возвращаются болеть на родину. Вернувшись, обнаруживают, что лечение стоит бешенных денег, и поднимают плач Ярославны, требуя федеральное правительство лечения за его счет. Дурочек-либералок жалко, но федеральное правительстов aka деньги налогоплательщиков еще жальче. Если ты дурочко, и не вняв инфе, которая в инете в свободном доступе в виде соплей таких же дурочек, почему мы за за это должны отдуваться?

Да, кроме болезней, их там еще насилуют. Представляете, до какой степени промыты мозги? До сотояния дистиллированности! Ее изнасиловали, а она через год снова поехала! И ее опять изнасиловали! И она теперь каунселинг проходит и ноет, что Пис Kорпс уже сказал, что аборт в случае беременности оплачивать не будет, но оплатит парентинг классы. Вот честно, не знаю, плакать или смеяться. Kак оказалось, насилуют уже давно, это волонtерки молчали, знаете почему? Боялись, что их домой отзовут и больше приглашать не будут!

http://www.sfgate.com/world/article/Pea ... 549108.php

П.С. там, по-моему, во всяком-разном кто-то волонтирить в Гану собирался? Скиньте ей ссыль, люди добрые, пусть почитает.

Последний раз редактировалось Винни 15 июл 2014, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):

Надо посмотреть, спасибо за tip.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Винни писал(а):
в своей же теме с оффтопиком :c_laugh Но это из серии "не могу молчать". :c_laugh

Если коротко: оберегайте своих детей от зомбирования либерализмом.

:s_thumbup Это точно.
PS В частных школах такого нет. По крайней мере нет того что черное это белое, и 2 мамы или 2 папы это норма. Эти темы просто опускаются.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 22:48 
Богиня
Богиня

Винни писал(а):
scarlett_y писал(а):

Надо посмотреть, спасибо за tip.

Я , когда посмотрела этот фильм, тоже подумала, что это все и есть будущее человечества :k_crying

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Экономика США: внезапное рекордное падение/Экономический спад в первом квартале 2014 года оказался для США самым большим за 5 лет
http://www.svoboda.org/content/article/25459056.html
Американская экономика, можно сказать, пребывает в стагнации, нормальный ее рост так и не возобновился. Именно это и признала госпожа Йеллен, заявив, что американской экономике никак не удается выйти на траекторию долгосрочного экономического роста, который оправдан и техническим прогрессом, и всеми резервами производственных мощностей или рабочей силы, которые есть в стране.

Но парадоксально, что ни Джанет Йеллен, ни ее предшественник на посту руководителя Федеральной резервной системы Бен Бернанке не могут объяснить, почему американская экономика оказалась в таком положении.

– Действительно, относительно причин существуют самые противоречивые мнения.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Винни писал(а):

Если коротко: оберегайте своих детей от зомбирования либерализмом.

Винни, детей от либерализма уберечь трудно, так как у них мало жизненного опыта, и им можно легко внушить что угодно, тем более что на бумаге либерализм выглядит красиво. Только с опытом приходит осознание, что многие либеральные идеи не работают, хотя они и выглядят благородно и гуманно. Есть конечно и неплохие идеи.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Господи, час от часу нелегче! Нелегалам разрешили летать на самолетах без предъявления документов. TSA пропускает их в самолеты без удостоверений личности!

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Господи, час от часу нелегче! Нелегалам разрешили летать на самолетах без предъявления документов. TSA пропускает их в самолеты без удостоверений личности!

Откуда инфа? Ссылю не поделитесь, пжта.

Страница 21 из 22 [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический