Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ
 Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю насколько это правда..сообщение нашла на сайте Новороссии.
Если правда - замечательные новости. Девочки-украинки, порадуйтесь!

"АТО временно приостановлена.

И еще их министр заявил, что ротации на фронте не будет, так как нет больше людских резервов, а вот ополчение проводят свою ротацию постоянно.
Вот так.

2 вертолета, десантники по минному полю, проезд через границу подкрепления, опиздюливание под Донецком, сдача в плен в Луганске, митинг в Киеве.... если к вечеру еще подоспеет одна-две хороших новости,то авакову можно посылать смс-"GAME OVER".
И так понятно, что сказал Поросенко,что к 1 июня закончат АТО- значит закончат. Только не с тем результатом..." (c)

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Page11111 писал(а):

А то что россия варвар из за которого погибли и продолжают погибать тысячи людей вас НЕ БЕСПОКОИТ?

Меня не беспокоит, что вы называете Россию варваром. Хоть как назовите. России от этого не холодно, не жарко. Люди продолжают гибнуть только из-за вашего (лично) мнения и таких как вы. Таких - половина Украины, если не больше. Вина лежит полностью на вас.

обвинения пошли. Вы вообще думаете, когда пишете?
Или, думаете, под ником можно все, что угодно писать?

Я очень думаю. А вы мне угрожаете, или так просто, потрындеть?

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):

:lol: прикалываетесь что ли :lol:
И где вы где-то угрозу увидели?

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Tatmilka писал(а):

:lol: прикалываетесь что ли :lol:
И где вы где-то угрозу увидели?

Там же, где и вы обвинение.

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka, если вы читать не умеете, то я вам ваши обвинения выделила жирным шрифтом, потрудитесь и вы мою угрозу выделить.

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иногда игнор лучше помогает в сложных ситуациях. :kuhn

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

иногда уже вообще ничего не поможет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Tatmilka, если вы читать не умеете, то я вам ваши обвинения выделила жирным шрифтом, потрудитесь и вы мою угрозу выделить.

"Вина полностью лежит на вас". До этого места вы полностью прочитали мое сообщение? Смысл понятен? Если нет, то не будем дискутировать. Время не тратьте.

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Иногда игнор лучше помогает в сложных ситуациях. :kuhn

Не кормите троллей! - Это круто, Эльзовна. Согласна. Дай я тебя поцалую! :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Alina75 писал(а):

"Вина полностью лежит на вас". До этого места вы полностью прочитали мое сообщение? Смысл понятен? Если нет, то не будем дискутировать. Время не тратьте.

А зачем вы мне свои же слова повторяете? :c_laugh
Да, пожалуй, время тратить не буду. :lol:

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вчера вон, одна уже доугрожалась.

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kleo писал(а):
Honey* писал(а):
Congratulation Ки́їв!

http://www.youtube.com/watch?v=Q7ixk6YNgNY

:lol: :lol:

Вы над кем смеетесь? Над киевлянами,которые его выбрали или над ним? Но он хоть на фене не ботает типа "мочить в сортире" и с птичками не летает :c_laugh

Олег Ляшко выставляет на Фейсбуке много доказательств проведения не честных выборов в Мэры Киева . Я не в саабже если честно - у меня на Кличко нет ни сил ни желания мониторить информацию . Но можно посмотреть страницу Ляшко - он парень прямой . Лупит правду - матку о многих .

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Ляшко - он парень прямой . Лупит правду - матку о многих .

Детей любит опять же! :s_thumbup

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Villoresi писал(а):
Девы, хорош спорить! :angel На пальцах обьясняю:
стрелять в свой народ - это ПЛОХО.
сжигать мирных людей живьём - это ПЛОХО.
завидовать и ненавидеть - ПЛОХО
майданить на регулярной основе - ПЛОХО
гордиться украинским правительством в том виде, в каком оно сейчас существует - это ОЧЕНъ ПЛОХО, это практически диагноз.
Крым у вас не отжали - он сам ушёл..или уплыл по единодушному согласию.
В отделении регионов нет ничего хорошего для Украины (я согласна!!), поэтому нужно было договариваться с людьми, обьяснять, стараться понять почему это проис ходит.
Начали палить по людям - практически потеряли эту возможность.
И наконец - сколько можно Путина во всём обвинять?
Уж в том, что у вас души сгнили он явно не виноват. Если что - я фигурально и не про всех. Только про тех, кто поддерживает ваше долбанное АТО и радуется смертям в Одессе.

Вот это точно некоторым здесь просто необходимо.

Некоторым Россия в лице Путина, оказывается, НАСТОЛЬКО поперек горла была, что даже сами не догадывались. :nlp В стране (Украине) столько проблем, только слепому и глухому не понятно, что ждет Украину, если Майдан закончится по сценарию Запада, а вы, как маленькие злые собачки вцепились в ногу Путина и ничего вокруг не видите. Да оторвитесь уже! Оглянитесь вокруг. Почему-то очень быстро все забыли, как быстро развивались события, когда Януковича все-таки сбросили и Киев взяли - все начало развиваться молниеносно! Запрет на русский язык, махровый национализм, вандализм, полное отречение от предыдущей истории. Те, кто не признавал и осуждал Майдан, но смертельно обиделся за Крым на Россию - вам больше переживать не за что? Т.е. тот факт, что все это заварил и продолжает подогревать Запад - вас не беспокоит. То, что Запад и Европа хотят отработать ВСЮ страну - это нормально? Почему весь ваш гнев вдруг переключился на Россию?? Россия оказалась втянута в это также, как и Украина! Нет у России другого выбора, кроме как отстаивать свои границы и экономические интересы, не может она позволить себе иметь войска НАТО еще и на терр.Украины и уж тем более в Крыму.

Я сегодня расстроилась, когда увидела новость про сбитый вертолет укр.армии и 12 погибших. Да-да, расстроилась, хотя я на стороне России. Вдруг отчетливо стало ясно, что сценарий удался и Западу удалось стравить славянский народ друг на друга. Ни один амер. не погиб - только наши, с позволения так сказать. В нас разжигают ненависть к друг другу и то, что это удается, даже видно по нашему форуму :j_sad Даже тех, кто сперва был против Майдана, удалось настроить против России и русских. Ребят, очнитесь! Украине надо стряхнуть с себя это западное зло! Украине и России надо держаться вместе! Иначе Украину разберут по кирпичику, народ то лучше жить не станет - это факт! Ведь Украину даже в Евросоюз то и не зовут. Тут все такие мастера по снятию розовых очков с новых невест - по-моему, в розовых очках сейчас сидят представители этой темы.

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Tatmilka писал(а):
Villoresi писал(а):
Девы, хорош спорить! :angel На пальцах обьясняю:
стрелять в свой народ - это ПЛОХО.
сжигать мирных людей живьём - это ПЛОХО.
завидовать и ненавидеть - ПЛОХО
майданить на регулярной основе - ПЛОХО
гордиться украинским правительством в том виде, в каком оно сейчас существует - это ОЧЕНъ ПЛОХО, это практически диагноз.
Крым у вас не отжали - он сам ушёл..или уплыл по единодушному согласию.
В отделении регионов нет ничего хорошего для Украины (я согласна!!), поэтому нужно было договариваться с людьми, обьяснять, стараться понять почему это проис ходит.
Начали палить по людям - практически потеряли эту возможность.
И наконец - сколько можно Путина во всём обвинять?
Уж в том, что у вас души сгнили он явно не виноват. Если что - я фигурально и не про всех. Только про тех, кто поддерживает ваше долбанное АТО и радуется смертям в Одессе.

Вот это точно некоторым здесь просто необходимо.

Некоторым Россия в лице Путина, оказывается, НАСТОЛЬКО поперек горла была, что даже сами не догадывались. :nlp В стране (Украине) столько проблем, только слепому и глухому не понятно, что ждет Украину, если Майдан закончится по сценарию Запада, а вы, как маленькие злые собачки вцепились в ногу Путина и ничего вокруг не видите. Да оторвитесь уже! Оглянитесь вокруг. Почему-то очень быстро все забыли, как быстро развивались события, когда Януковича все-таки сбросили и Киев взяли - все начало развиваться молниеносно! Запрет на русский язык, махровый национализм, вандализм, полное отречение от предыдущей истории. Те, кто не признавал и осуждал Майдан, но смертельно обиделся за Крым на Россию - вам больше переживать не за что? Т.е. тот факт, что все это заварил и продолжает подогревать Запад - вас не беспокоит. То, что Запад и Европа хотят отработать ВСЮ страну - это нормально? Почему весь ваш гнев вдруг переключился на Россию?? Россия оказалась втянута в это также, как и Украина! Нет у России другого выбора, кроме как отстаивать свои границы и экономические интересы, не может она позволить себе иметь войска НАТО еще и на терр.Украины и уж тем более в Крыму.

Я сегодня расстроилась, когда увидела новость про сбитый вертолет укр.армии и 12 погибших. Да-да, расстроилась, хотя я на стороне России. Вдруг отчетливо стало ясно, что сценарий удался и Западу удалось стравить славянский народ друг на друга. Ни один амер. не погиб - только наши, с позволения так сказать. В нас разжигают ненависть к друг другу и то, что это удается, даже видно по нашему форуму :j_sad Даже тех, кто сперва был против Майдана, удалось настроить против России и русских. Ребят, очнитесь! Украине надо стряхнуть с себя это западное зло! Украине и России надо держаться вместе! Иначе Украину разберут по кирпичику, народ то лучше жить не станет - это факт! Ведь Украину даже в Евросоюз то и не зовут. Тут все такие мастера по снятию розовых очков с новых невест - по-моему, в розовых очках сейчас сидят представители этой темы.

lucky bride, и это не поможет. :n_no Я, вроде, тоже сначала надеялась, что люди очнутся и круто изменят все и в своей стране, и в своей жизни. А после того, как они снова олигарха выбрали руководить ими, и боксера в мэры - надежда умерла.
Вспомнился пост Синамон по этому поводу. Она там навзрыд о потерянной надежде говорила.

Страница 21 из 30 [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический