Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2.
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Михаил Жванецкий. Юбилейный концерт 6.04.2014... 80 лет.
https://www.youtube.com/watch?v=R80MO9UPyVU

спасибо огрмоное! :s_thumbup
обожаю его

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нерадостная новость... Чем дольше будут тянуть с решительными мерами, тем быстрее хунта пересажает лидеров.

Цитата:
Андрей Бородавка Судья Садовский, который почти 2 года безуспешно "судил" Тимошенко в ее отсутствии, избрал для Константина Долгова самую строгую, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ меру пресечения - 2 месяца содержания под стражей в СИЗО. Решение было вынесено после 23 часов в Пасхальную ночь.

Известного политолога и журналиста подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 194 УК - Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, причинившее ущерб в крупных размерах, совершенное путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом, или причинившее имущественный ущерб в особо крупных размерах, или повлекло гибель людей или иные тяжкие последствия.

Подозрение базируется на показаниях одного анонимуса-свидетеля. Суд прошел в закрытом режиме.
Граждан и журналистов не допустили на закрытую территорию суда, которую охраняли люди в черном с автоматами.

Вокруг здания суда было более 10 милицейских авто.
Костю задержали сегодня днем люди в масках и сразу поехали к нему на квартиру с обыском.
Долгов на суде заявил, что подозрение абсурдно и считает это ПОЛИТИЧЕСКИМИ репрессиями.
И это эти урподы-радетели за демократию и чэСные СМИ визжали, что при Януковиче была диктатура и злочинна влада????

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
ladanza писал(а):
Выдаю "нагора" по донецки опус мой утренний . Я долго думала о том , что происходит на моей Родине сейчас . Думала о людях . Почему они , как зомбированные надеяться на Россию и на Путина . Вы же понимаете в этом есть много не нормального , если не все . Нужно быть полными идиотами , что бы не понимать , что ни путину , ни России они накуй не нужны по сути . .

Ладанза , как ты не поймешь ЛЮДИ ищут зашиту. А Путин внушает ето (крым он уже защитил). Ну не к Бренану или Обаме им обращаться.Чудная ты.А с етими рылами(шо в киеве) я бы ср@ть (пардон мой френч) не села рядом.Люди не знали что делать, вот и просили Путина, потом люди знающое подсказали,что делать_ обьявлять Донецкую нар. республику.

Путин своих пусть "защитит" и накормит в первую очередь . Не тех россиян , что в Москве и Питере и больших городах . А тех , кто живет в "реальной" России . Ничего , Мэгги , время все покажет . Долго ждать не надо , действительно . "Отожмут " Крым по полной . Вы думаете люди нужны кому то ? Земли крымские и недвиж , который Донецкие регионалы там оставили ... "Смотрителем " назначен там бывший рэкетир , который хорошо знает , что такое рейдерские захваты . Реестр до сих пор не включен и не будет никогда включен ... Потому , что в этом заинтересованы многие люди

Последний раз редактировалось ladanza 19 апр 2014, 19:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Герои Юго Востока

https://www.youtube.com/watch?v=YNZXCJW0Ey4

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На пляжах Одесской области появились противотанковые ежи

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/ ... 71068.html

Понравился один из комментариев - "Украинские военные прознали про самую страшную тайну России, подводные танки."

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Путин своих пусть "защитит" и накормит в первую очередь . Не тех россиян , что в Москве и Питере и больших городах . А тех , кто живет в "реальной" России . Ничего , Мэгги , время все покажет . Долго ждать не надо , действительно . "Отожмут " Крым по полной . Вы думаете люди нужны кому то ? Земли крымские и недвиж , который Донецкие регионалы там оставили ... "Смотрителем " назначен там бывший рэкетир , который хорошо знает , что такое рейдерские захваты . Реестр до сих пор не включен и не будет никогда включен ... Потому , что в этом заинтересованы многие люди

Не одной жратвой жив человек. Есть ценности повыше етого. Но тебе видимо не понять.

Ну ты не переживай, ты же не в Донецкой рес-ке живешь. Будешь жить под такими вы@дками как Коломойский.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):

Ладанза, но ведь и он сделал им зарплаты по 2-3 тыс$$$, и пенсии по 500-1000$. У меня много родственников из шахтеров, так что ето из первых уст. То что нелегальные шахты(копанки) ето беда, там убивают людей и их просто выбрасывают в поле. Конечно Янык -овца позорная, но не сравнить с етой хунтой. И тех и етих наг с пляжа. И свою народную Донецкую республику.

Мэгги , я как никто другой знаю, что такое пенсии по 1000 долларов . Это пенсии в сумме с пособием за "приобретенное " профессиональное заболевание такое как селикоз . И многие люди , которые его реально имеют ничего не получают . А получают те , у кого были деньги и кто заплатил врачам , в комиссии . Это сумма в двойном или тройном размере от суммы "пособия" .

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
ladanza писал(а):

Не одной жратвой жив человек. Есть ценности повыше етого. Но тебе видимо не понять.

Ну ты не переживай, ты же не в Донецкой рес-ке живешь. Будешь жить под такими вы@дками как Коломойский.

Конечно , Мэгги, мне не понять )) КАк ты "понимаешь" через океан , я уже убеждаюсь в котором сабже . Ты скажи мне честно , ты была хоть раз в России , кроме Москвы , Питера или Сочи ? Я по работе исколесила Россию , начиная с Нечерноземья и Заканчивая , Южным Уралом и Западной Сибирью , поэтому знаю не по наслышке как там люди живут ....

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Мэгги , я как никто другой знаю, что такое пенсии по 1000 долларов . Это пенсии в сумме с пособием за "приобретенное " профессиональное заболевание такое как селикоз . И многие люди , которые его реально имеют ничего не получают . А получают те , у кого были деньги и кто заплатил врачам , в комиссии . Это сумма в двойном или тройном размере от суммы "пособия" .

ну я об етом тоже знаю. Но при чем тут Янукович, ето было и при Ющенко, и при Кравчуке, и Кучме( взятки). Я тоже знаю. Нужно было отлежать в больницах раз в 6 мес или в год, постоянно лечиться ну и дать взятку. а где у нас без взяток? Думаешь прийдет Порошенко или кто там,тимошенко, и прямо так и не будет взяток. Щас. Брехуны еще те. Вон Путин щимит их , так вы называете его диктатором/гитлером.

http://www.youtube.com/watch?v=ZYZHo-wKXB8

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Конечно , Мэгги, мне не понять )) КАк ты "понимаешь" через океан , я уже убеждаюсь в котором сабже . Ты скажи мне честно , ты была хоть раз в России , кроме Москвы , Питера или Сочи ? Я по работе исколесила Россию , начиная с Нечерноземья и Заканчивая , Южным Уралом и Западной Сибирью , поэтому знаю не по наслышке как там люди живут ....

Ну я при чем "нечерноземье", как буд-то в Украинских селах лучше живут. Проедь по Донецкой обл. км 60 от Донецка.Видок не лучше от "нечерноземья". За 23 года развалили страну. В маленьком донецком городке с нас. в 130 тыс было 4 союзных значения металлург заводов, 16 шахт. Сейчас ЗИРО.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):

Ну я при чем "нечерноземье", как буд-то в Украинских селах лучше живут. Проедь по Донецкой обл. км 60 от Донецка.Видок не лучше от "нечерноземья". За 23 года развалили страну. В маленьком донецком городке с нас. в 130 тыс было 4 союзных значения металлург заводов, 16 шахт. Сейчас ЗИРО.

Мэгги , украинские село и российская деревня - это как небо и земля :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):

ну я об етом тоже знаю. Но при чем тут Янукович, ето было и при Ющенко, и при Кравчуке, и Кучме( взятки). Я тоже знаю. Нужно было отлежать в больницах раз в 6 мес или в год, постоянно лечиться ну и дать взятку. а где у нас без взяток? Думаешь прийдет Порошенко или кто там,тимошенко, и прямо так и не будет взяток. Щас. Брехуны еще те. Вон Путин щимит их , так вы называете его диктатором/гитлером.

Секундочку , я вообще никем никого не называю и не назвала , а констатирую факт вторжения и захвата чужой территории. ВСЕ !! И не оскорбляла никого на форуме на национальному признаку , чего не скажешь об "ответной" стороне . И я бы сказала от "интелегентнейших " людей форума :c_laugh Но забанят скоро меня , как всегда :k_crying

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):

Мэгги , так нечего тогда и озвучивать цифру 1000 долларов , как шахтерскую пенсию . А Януковича , именно , я назвала в своем сообщении , не потому , что считаю , что только один он виноват в бедах Донбасса . А потому , что он Донбасский ставленник , именно он допустил теневой шахтный бизнес , такой как эти чудовищные "копанки" . Это же каменный век , но он дал таким образом обагаться "своим" уродам . В прямом смысле ценой жизней людей ... На костях , как говориться , обогатился . .

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Извините, может не в тему, вот всегда удивлялась, почему украинские села такие бедные? Говорят так. У них же земля чернозем и растет много чего. У нас в Белоруссии - глина и дерново-подзолистая, или вообще песок, и то, сколько я работала, у кого из сотрудников "деревня" была, родители в деревне жили, те могли и машины, и кооперативные квартиры покупать, еда вся из деревни была. И овощи, и фрукты какие растут, и кабанчик - все свое. Деревня и себя и своих в городе кормила. А на Украине все слышу про бедные села. Почему так? Люди даже садовыми участками кормились, понимаю, не совсем это правильно, но было. И осушали, и вырубали, и удобряли. И потом это все было подмога к зарплате.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 20:21 
Богиня
Богиня

ladanza писал(а):
Мэгги , украинские село и российская деревня - это как небо и земля :c_laugh

А в чем разница между украинскими и русскими селами?

Страница 21 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический