Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще подумалось про крымских татар.
Они как бы не захотели,чтобы Россия им восстановила всю разрушенную инфраструктуру полуострова, мосты построила им там, а они бы потом- проголосовали референдум и отделились бы нафик и от Росии также... :c_laugh
Как бы не захотели свободную и независимую страну КРЫМ?!
Очень может быть.(Сталин же выселил их тогда почему-то)
Но не сейчас... Сейчас там разруха...
Думаю, это не пройдет,though...
Россия не должна допустить этого, дабы- тогда- в Монголию надо будет иммигрировать... :dum Казанские их не примут,думаю.Они там в нефти купаются в Казани у себя.
Сорри . Просто это история.... И ясно дело- бардак.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

за отсутствующих депутатов, нацистской символики, факельных шествий, отключение российских тв каналов, быть не может.[/quote]
Макаревич - это не просто "спортсмен" . Макаревич - это российская элита .[/quote]
И это все, что Вы могли написать? Это был не просто спортсмен, а олимпийский чемпион. И акцент не на том, что он просто спортсмен, а на том, что за подобное выступление ему предлагали деньги. Разница могла быть только в размере гонорара для спортсмена и для "элиты" (тьфу). Для меня Макаревич никогда не был российской элитой - всегда не понимала, как могут нравится песни с претензией этого гнусавого "певца".[/quote].

Ну надо же, какая я прозорливая была...Мне Макаревич никогда не нравился, всегда казался фальшивкой, всегда недоумевала, почему популярен? Ну а сейчас популярность его была на нуле, деньги нужны-вот и продался, терять все равно нечего, а деньги пригодятся.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Ну надо же, какая я прозорливая была...Мне Макаревич никогда не нравился, всегда казался фальшивкой, всегда недоумевала, почему популярен? Ну а сейчас популярность его была на нуле, деньги нужны-вот и продался, терять все равно нечего, а деньги пригодятся.

А что там с Макаревичем? Я и не читаю про него. Старикашка...
Да.Безусловно, козе понятно, что чел. захотел внимания...,поэтому (если несет чушь?) несет чушь.

ЗЮСЮ.
Мне понравилось выступление украинского шахтера- молодого мужчины(кто-то ссылку давал)Вот это будушее Украины, и мне, как русской, очень импонируют такие украинцы, с которыми можно дружить на равных.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 09:14 
Богиня
Богиня

Larissa1067 писал(а):
Интервью Лукашенко украинской программе ”Шустер LIVE“

http://www.youtube.com/watch?v=jsk7doHmAh4#t=1714

Лукашеныч гениальный мужик. :m_yes

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 09:15 
Богиня
Богиня

aksinia писал(а):
Kamea писал(а):
девы я в шоке от этого мустафы,он что хочет разделить крым :f_argg

Не, он видимо хочет статью за сепаратизм на территории РФ. :b_wink Пойдет сидеть вместе со своим сынком-убийцей.

А как же право народа на самоопределение о котором здесь рассказывали? Или его только русские имеют?

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yulkk писал(а):
aksinia писал(а):
Kamea писал(а):
девы я в шоке от этого мустафы,он что хочет разделить крым :f_argg

Не, он видимо хочет статью за сепаратизм на территории РФ. :b_wink Пойдет сидеть вместе со своим сынком-убийцей.

А как же право народа на самоопределение о котором здесь рассказывали? Или его только русские имеют?

Не зря я выше упомянула. Самоопределение? Пожалуйста! Тогда "вам" в Монголию билет-самолет-...че там еще?? :dum

Про Мустафу. Я не знаю, чего вам там не понравилось из того, что говорил Мустафа,...но скажу так: Говорить он мог только хорошее, и что -на благо крымским мусульманам.

Вы бросьте тут разводить лясем-трясем про "шок от Мустафы".
Почему я так говорю? Потому что у меня много одноклассниц(ков)- татар(казанских), все такие правильные, что слов нет просто.Дружба у меня с ними через года.
В последний мой приезд -сняли ресторан и пригласили весь класс. Такой вечер закатили. (мальчишки платили).
Так вот, у моей одноклассницы и одной из лучших подруг, все родственники в мусульманском духовенстве,включая - Поклонную Гору в Москве(отучился в Эммиратах)..
Все очень религиозные, человечные. Я в тихом восторге, и учусь от них. Преклоняюсь их мудрости. :m_yes

Последний раз редактировалось Goodly 29 мар 2014, 09:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну не идиоты, - 20 лет они готовились, уровень жизни упал в штатах, а 5 миллиардов долларов ушли из карманов налогоплательщиков, и Россия получила бесплатно и без войны Крым обратно...

так вот почему Обама рвет и мечет, что Запад отказался поддержать экономическеи санкции против России, -cтолько сил было потрачено и все ... оказалось на благо России, повезло Обаме, что средний американец не задумывается об этом особо, они и не знают , за кого голосуют..., увы

"Бывший сотрудник разведки США Скотт Рикард рассказал, что американские спецслужбы более 20 лет работали над сценарием нынешних событий на Украине и вложили в его реализацию огромные средства.

На подготовку этих выступлений ушло 20 лет, а финансовые вливания со стороны одного только Агентства США по международному развитию составили порядка 5 млрд долларов. А ведь финансирование таких программ осуществлял также Джордж Сорос, затративший на это свыше 10 млрд долларов на протяжении последних 30 лет», – говорит Рикард.

Они наверняка ожидали, что Россия огорчится, ведь Москва очень тесно сотрудничала с Януковичем. Путин в данной ситуации сделал очень сильный стратегический ход, сказав: вы орудуете у нас под боком, манипулируете правительствами и приводите к власти бандитов. Как бы то ни было, американцы 20 лет кропотливо готовились к этой операции. Все было спланировано заранее», – сказал эксперт"

http://www.vz.ru/news/2014/3/29/679551.html

Заголовок сообщения: Re: Крым, думаем и помогаем друг другу. Не для ругачек
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

200 рублей за российское гражданство всего лишь??? И это у кого то еще и возмущение вызывает???
200 рублей - это примерно 7 долларов ,

напомните мне, сколько мы платим , когда подаем документы на оформление грин карты или американского гражданства? :f_eyebrows

Сколько тут девочки тем открывали, что у них не хватает средств на подачу таких документов при проблемных мужьях?

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тема "не для ругачек".
Знакомая попросила поделиться ссылкой "Битва за Севастополь"
https://www.facebook.com/sevastopol.defense?filter=1

Знаю, что многие не читают ссылки, потому вот несколько выдержек:

Цитата:
....
Когда Тимошенко кричала: «Я поставлю Севастополь на колени!» - мы были вашими гражданами?
Когда украинская власть брала откаты за продажу земель Никитского Ботанического Сада - мы были вашими гражданами?
Когда украинские чиновники выкупали наши предприятия, доводили их до банкротства и пускали в распил в прямом значении этого слова - мы были вашими гражданами?
Когда власть разрешила продажу Багеровского аэропорта с уникальной взлетной полосой, способной принимать шатлы и Бураны - мы были вашими гражданами?...

Почитайте, кому интересно. Есть и более жёсткие примеры.

Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка. chilly автором темы не является.
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kestane писал(а):
Путин присоединил Крым незаконно именно для того, чтобы жители Крыма зависели ТОЛЬКО от России. Как Абхазия и Осетия. Ума не хватило как у Англии с Шотландией. Если уж все хотели- почему нельзя было законным путем, а не как бандит с большой дороги? То же мне ореал Собиратель земель русских, а по сути- фашист и есть. :t_thumbdown

А законным путем в вашем понимании - это как?

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Tatmilka писал(а):
kestane писал(а):
Путин присоединил Крым незаконно именно для того, чтобы жители Крыма зависели ТОЛЬКО от России. Как Абхазия и Осетия. Ума не хватило как у Англии с Шотландией. Если уж все хотели- почему нельзя было законным путем, а не как бандит с большой дороги? То же мне ореал Собиратель земель русских, а по сути- фашист и есть. :t_thumbdown

Наверно, через процедуру устраивания майдана :dum

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 09:41 
Богиня
Богиня

Goodly писал(а):
Yulkk писал(а):
aksinia писал(а):

Не зря я выше упомянула. Самоопределение? Пожалуйста! Тогда "вам" в Монголию билет-самолет-...че там еще?? :dum
.

Русских из Крыма в Монголию? Правильно, а то придумали себе какое-то самоопределение :c_laugh
И кто-то ещё здесь рассуждает о двойных стандартах

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SayHi писал(а):
Larissa1067 писал(а):
Интервью Лукашенко украинской программе ”Шустер LIVE“

http://www.youtube.com/watch?v=jsk7doHmAh4#t=1714

Лукашеныч гениальный мужик. :m_yes

:s_thumbup :m_yes

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):

Вероятно это если бы Украина отдала бы Крым сама, с согласия Европы и США :dum

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
Тема "не для ругачек".
Знакомая попросила поделиться ссылкой "Битва за Севастополь"
https://www.facebook.com/sevastopol.defense?filter=1

Знаю, что многие не читают ссылки, потому вот несколько выдержек:

Цитата:
....
Когда Тимошенко кричала: «Я поставлю Севастополь на колени!» - мы были вашими гражданами?
Когда украинская власть брала откаты за продажу земель Никитского Ботанического Сада - мы были вашими гражданами?
Когда украинские чиновники выкупали наши предприятия, доводили их до банкротства и пускали в распил в прямом значении этого слова - мы были вашими гражданами?
Когда власть разрешила продажу Багеровского аэропорта с уникальной взлетной полосой, способной принимать шатлы и Бураны - мы были вашими гражданами?...

Почитайте, кому интересно. Есть и более жёсткие примеры.

Украина сделал все для того, чтобы русские вместе с Крымом ушли ..., жаловаться не на кого, -только на самих себя

Страница 21 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический