|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 29 мар 2014, 08:40 |
|
|
Еще подумалось про крымских татар. Они как бы не захотели,чтобы Россия им восстановила всю разрушенную инфраструктуру полуострова, мосты построила им там, а они бы потом- проголосовали референдум и отделились бы нафик и от Росии также... Как бы не захотели свободную и независимую страну КРЫМ?!Очень может быть.(Сталин же выселил их тогда почему-то) Но не сейчас... Сейчас там разруха... Думаю, это не пройдет,though... Россия не должна допустить этого, дабы- тогда- в Монголию надо будет иммигрировать...  Казанские их не примут,думаю.Они там в нефти купаются в Казани у себя. Сорри . Просто это история.... И ясно дело- бардак.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 29 мар 2014, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
за отсутствующих депутатов, нацистской символики, факельных шествий, отключение российских тв каналов, быть не может.[/quote] Макаревич - это не просто "спортсмен" . Макаревич - это российская элита .[/quote] И это все, что Вы могли написать? Это был не просто спортсмен, а олимпийский чемпион. И акцент не на том, что он просто спортсмен, а на том, что за подобное выступление ему предлагали деньги. Разница могла быть только в размере гонорара для спортсмена и для "элиты" (тьфу). Для меня Макаревич никогда не был российской элитой - всегда не понимала, как могут нравится песни с претензией этого гнусавого "певца".[/quote].
Ну надо же, какая я прозорливая была...Мне Макаревич никогда не нравился, всегда казался фальшивкой, всегда недоумевала, почему популярен? Ну а сейчас популярность его была на нуле, деньги нужны-вот и продался, терять все равно нечего, а деньги пригодятся.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 29 мар 2014, 08:56 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну надо же, какая я прозорливая была...Мне Макаревич никогда не нравился, всегда казался фальшивкой, всегда недоумевала, почему популярен? Ну а сейчас популярность его была на нуле, деньги нужны-вот и продался, терять все равно нечего, а деньги пригодятся. А что там с Макаревичем? Я и не читаю про него. Старикашка... Да.Безусловно, козе понятно, что чел. захотел внимания...,поэтому (если несет чушь?) несет чушь. ЗЮСЮ. Мне понравилось выступление украинского шахтера- молодого мужчины(кто-то ссылку давал)Вот это будушее Украины, и мне, как русской, очень импонируют такие украинцы, с которыми можно дружить на равных.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 29 мар 2014, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Larissa1067 писал(а): Интервью Лукашенко украинской программе ”Шустер LIVE“
http://www.youtube.com/watch?v=jsk7doHmAh4#t=1714 Лукашеныч гениальный мужик. 
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 29 мар 2014, 09:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
aksinia писал(а): Kamea писал(а): девы я в шоке от этого мустафы,он что хочет разделить крым Не, он видимо хочет статью за сепаратизм на территории РФ.  Пойдет сидеть вместе со своим сынком-убийцей. А как же право народа на самоопределение о котором здесь рассказывали? Или его только русские имеют?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 29 мар 2014, 09:20 |
|
|
Yulkk писал(а): aksinia писал(а): Kamea писал(а): девы я в шоке от этого мустафы,он что хочет разделить крым Не, он видимо хочет статью за сепаратизм на территории РФ.  Пойдет сидеть вместе со своим сынком-убийцей. А как же право народа на самоопределение о котором здесь рассказывали? Или его только русские имеют? Не зря я выше упомянула. Самоопределение? Пожалуйста! Тогда "вам" в Монголию билет-самолет-...че там еще??  Про Мустафу. Я не знаю, чего вам там не понравилось из того, что говорил Мустафа,...но скажу так: Говорить он мог только хорошее, и что -на благо крымским мусульманам.Вы бросьте тут разводить лясем-трясем про "шок от Мустафы".Почему я так говорю? Потому что у меня много одноклассниц(ков)- татар(казанских), все такие правильные, что слов нет просто.Дружба у меня с ними через года. В последний мой приезд -сняли ресторан и пригласили весь класс. Такой вечер закатили. (мальчишки платили). Так вот, у моей одноклассницы и одной из лучших подруг, все родственники в мусульманском духовенстве,включая - Поклонную Гору в Москве(отучился в Эммиратах).. Все очень религиозные, человечные. Я в тихом восторге, и учусь от них. Преклоняюсь их мудрости. 
Последний раз редактировалось Goodly 29 мар 2014, 09:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 29 мар 2014, 09:21 |
|
|
ну не идиоты, - 20 лет они готовились, уровень жизни упал в штатах, а 5 миллиардов долларов ушли из карманов налогоплательщиков, и Россия получила бесплатно и без войны Крым обратно...
так вот почему Обама рвет и мечет, что Запад отказался поддержать экономическеи санкции против России, -cтолько сил было потрачено и все ... оказалось на благо России, повезло Обаме, что средний американец не задумывается об этом особо, они и не знают , за кого голосуют..., увы
"Бывший сотрудник разведки США Скотт Рикард рассказал, что американские спецслужбы более 20 лет работали над сценарием нынешних событий на Украине и вложили в его реализацию огромные средства.
На подготовку этих выступлений ушло 20 лет, а финансовые вливания со стороны одного только Агентства США по международному развитию составили порядка 5 млрд долларов. А ведь финансирование таких программ осуществлял также Джордж Сорос, затративший на это свыше 10 млрд долларов на протяжении последних 30 лет», – говорит Рикард.
Они наверняка ожидали, что Россия огорчится, ведь Москва очень тесно сотрудничала с Януковичем. Путин в данной ситуации сделал очень сильный стратегический ход, сказав: вы орудуете у нас под боком, манипулируете правительствами и приводите к власти бандитов. Как бы то ни было, американцы 20 лет кропотливо готовились к этой операции. Все было спланировано заранее», – сказал эксперт"
http://www.vz.ru/news/2014/3/29/679551.html
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Крым, думаем и помогаем друг другу. Не для ругачек Добавлено: 29 мар 2014, 09:30 |
|
|
200 рублей за российское гражданство всего лишь??? И это у кого то еще и возмущение вызывает??? 200 рублей - это примерно 7 долларов , напомните мне, сколько мы платим , когда подаем документы на оформление грин карты или американского гражданства? Сколько тут девочки тем открывали, что у них не хватает средств на подачу таких документов при проблемных мужьях?
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Крым, думаем и помогаем друг другу. Не для ругачек Добавлено: 29 мар 2014, 09:33 |
|
|
Тема "не для ругачек". Знакомая попросила поделиться ссылкой "Битва за Севастополь" https://www.facebook.com/sevastopol.defense?filter=1 Знаю, что многие не читают ссылки, потому вот несколько выдержек: Цитата: .... Когда Тимошенко кричала: «Я поставлю Севастополь на колени!» - мы были вашими гражданами? Когда украинская власть брала откаты за продажу земель Никитского Ботанического Сада - мы были вашими гражданами? Когда украинские чиновники выкупали наши предприятия, доводили их до банкротства и пускали в распил в прямом значении этого слова - мы были вашими гражданами? Когда власть разрешила продажу Багеровского аэропорта с уникальной взлетной полосой, способной принимать шатлы и Бураны - мы были вашими гражданами?... Почитайте, кому интересно. Есть и более жёсткие примеры.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка. chilly автором темы не является. Добавлено: 29 мар 2014, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
kestane писал(а): Путин присоединил Крым незаконно именно для того, чтобы жители Крыма зависели ТОЛЬКО от России. Как Абхазия и Осетия. Ума не хватило как у Англии с Шотландией. Если уж все хотели- почему нельзя было законным путем, а не как бандит с большой дороги? То же мне ореал Собиратель земель русских, а по сути- фашист и есть.  А законным путем в вашем понимании - это как?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка. chilly автором темы не является. Добавлено: 29 мар 2014, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Tatmilka писал(а): kestane писал(а): Путин присоединил Крым незаконно именно для того, чтобы жители Крыма зависели ТОЛЬКО от России. Как Абхазия и Осетия. Ума не хватило как у Англии с Шотландией. Если уж все хотели- почему нельзя было законным путем, а не как бандит с большой дороги? То же мне ореал Собиратель земель русских, а по сути- фашист и есть.  А законным путем в вашем понимании - это как? Наверно, через процедуру устраивания майдана 
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 29 мар 2014, 09:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Goodly писал(а): Yulkk писал(а): aksinia писал(а): Не, он видимо хочет статью за сепаратизм на территории РФ.  Пойдет сидеть вместе со своим сынком-убийцей. А как же право народа на самоопределение о котором здесь рассказывали? Или его только русские имеют? Не зря я выше упомянула. Самоопределение? Пожалуйста! Тогда "вам" в Монголию билет-самолет-...че там еще??  . Русских из Крыма в Монголию? Правильно, а то придумали себе какое-то самоопределение И кто-то ещё здесь рассуждает о двойных стандартах
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 29 мар 2014, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
SayHi писал(а): Larissa1067 писал(а): Интервью Лукашенко украинской программе ”Шустер LIVE“
http://www.youtube.com/watch?v=jsk7doHmAh4#t=1714 Лукашеныч гениальный мужик.  
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Крымская больничка. chilly автором темы не является. Добавлено: 29 мар 2014, 09:42 |
|
|
Tatmilka писал(а): А законным путем в вашем понимании - это как?
Вероятно это если бы Украина отдала бы Крым сама, с согласия Европы и США 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Крым, думаем и помогаем друг другу. Не для ругачек Добавлено: 29 мар 2014, 09:49 |
|
|
zebcircalo писал(а): Тема "не для ругачек". Знакомая попросила поделиться ссылкой "Битва за Севастополь" https://www.facebook.com/sevastopol.defense?filter=1 Знаю, что многие не читают ссылки, потому вот несколько выдержек: Цитата: .... Когда Тимошенко кричала: «Я поставлю Севастополь на колени!» - мы были вашими гражданами? Когда украинская власть брала откаты за продажу земель Никитского Ботанического Сада - мы были вашими гражданами? Когда украинские чиновники выкупали наши предприятия, доводили их до банкротства и пускали в распил в прямом значении этого слова - мы были вашими гражданами? Когда власть разрешила продажу Багеровского аэропорта с уникальной взлетной полосой, способной принимать шатлы и Бураны - мы были вашими гражданами?... Почитайте, кому интересно. Есть и более жёсткие примеры. Украина сделал все для того, чтобы русские вместе с Крымом ушли ..., жаловаться не на кого, -только на самих себя
|
|
 |
|
 |
|