Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:k_crying :k_crying :k_crying
Одесситка писал(а):
Сегодня в Беларуси - День Памяти деревни Хатынь. 22 марта 1943 года все 146 жителей деревни были заживо сожжены. Среди сожженных было 75 детей, самый младший - 7-месячный. Думаете, каким боком эта трагедия касается Украины? Сегодня уже известно: из 300 палачей Хатыни только 100 были немцами. А 200 представляли полицейскую бригаду Шуцманшафт, набранную из украинских националистов ОУН-УПА. Это украинские наци поливали пулеметным огнем тех, кто сумел вырваться из подожженного сарая. Факт активного участия украинцев в сожжении Хатыни замалчивался в годы послевоенной истории по просьбе тогдашних руководителей УССР. Как так, братские народы - и тут такой позор. Советское руководство пошло навстречу. Палачей Хатыни рассекречивали и убирали "по-тихому", без огласки. А возможно, будь такая огласка - и не было бы сегодняшних оголтелых укронаци, воспитанных на "светлых образах" Бандеры и Шухевича. Не было бы памятников этим "героям" и посвященных им музеев. Кстати, один из главных палачей Хатыни преспокойно жил после ВОВ в Черкасской области, был уважаем своими земляками, а другой доживает свои годы в Канаде. Фамилии у них - самые украинские: Мелешко, Васюра, Катрюк. Катрюку в родных Черновцах даже присвоено звание "почетного гражданина города".
Между тем, помимо Хатыни, укронаци совместно с гитлеровцами уничтожили в Белоруссии больше 600 деревень, вместе с их жителями.

https://www.youtube.com/watch?v=FhD_3UwNoCw - фильм-расследование "Позорная тайна Хатыни". Был снят в 2008 году - до сегодняшних событий.

Мысль от автора фильма: от националистических воззрений недалеко до сожжения заживо 146 мирных жителей. К гитлеровцам тогдашние бандеровцы примкнули в надежде, что те помогут "сделать Украину самостийной и незалежной". Ничего не напоминает? Кстати, если учесть, что одному из главных палачей в 2008 году исполнилось 86 лет, Хатынь он уничтожал, когда ему самому был всего 21 год.

Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Модераторы, тема вроде немодерируемая? А если так то предупредите бандеровщиц,чтобы их в етой теме не было. Иначе гнать и обзывать их БУДУ, если они будут тут ошиваться.

Ети твари, совершили переворот, теперь терроризируют надод арестами , навязывают свою нацистскую свастику, отменили праздники 8 Марта, 9 Мая. Переписывают историю под свой нацистский лад. Я не хочу с ними находится даже на одной странице. Создайте длай них отдельную тему.

Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Glebz писал(а):
DianaS писал(а):
Так уже говорят, будто Россия выдает паспорта с пропиской в Магадане. Народ ведется. :c_laugh

Вы-же ведетесь на рассказы про отрезанные головы.

Парень с Беркута рассказывал, что руки отрубали им и глаза выкалывали. Этого мало? :f_argg :komp

А жители Крыма рассказывают о прописке в Магадане. Этого мало?
Чем один источник отличается от другого?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Glebz писал(а):
Сборник легенд и слухов а не статья

Глеб, вот объясни мне свою позицию в трагедии на Украине, если можешь.
Ради кого и чего ты приходишь умничаешь в тему о многострадальной истерзанной Украине?

Почему ты так упрямо, твердолобо продолжаешь гнуть линию защиты новых бандеровцев пришедших к власти в Киеве,
почему ты, политический эмигрант из Ленинграда, по национальности еврей, - встал на защиту украинских радиальньных националистов, которые совершили в Киеве антиконституционный гос переворот, и сейачс в связи с этим в стране нарастет хаос, беспредел и разбой.
Страна катится в пропасть, семимильными шагами, и все прекрасно понимают, что сделал это не Путин- а самозванцы временщики, которые совершили переворот.

Почему ты , умный образованный мужик, решил так извращенно интерпретировать историю и факты, что отказываешь почти 2 млн населению Крыма выбрать СВОЮ судьбус Россией-
и отказываешь сотнями людей в простой человеческой радости, и счастье-

почему ты упрямо отказываешься верить с воим глазам, что сотни тысячи людей САМИ захотели изменить совю судьбу и они ИМЕЮТ на это право!!
-
даже если противоречит конституции Украины, - это стало возможным, когда первыми все правовые нормы государственности вероломно нарушили захватчиики власти в Киеве,
они ведь руководствовались точно такими же мотивами- изменить жизнь к лучшему, для этого и вышли и люди на Майдан в Киев,
толкьо результаты их протестов и выхода на площади совершенно разные!

Крымчане своим простестом практически мирно добились своего суверенитета, и потом присоединение к России- и сейчас у них ПРАЗДНИК!
там люди поют и пляшут, поздравляют друг друга, там салюты и цветы,

а в Киеве и Львове- полная противоположность,
хотя там тоже люди вышли за свое лучшее будущее, но там победили совсем другие силы- и теперь там вместо праздника, салюта и счастливых лиц- ТРАУР,, СТРАХ и ТЕРРОР.

И это ВСЕ видят и Знают, это ФАКТЫ!!!

почему и зачем ты, будучи умным человеком,: продолжаешь упорствовать и упрямо твердишь ИЗ ВРЕДНОСТИ какие-то гадости про Россию И Путина, если речь идет ОБ УКРАИНЕ!

Вот ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО делаешь, можешь мне объяснить?!! что ТЕБЕ за дело до несчастной истерзанной Украины, ты никогда там не жил, у тебя нет там родных, тебе просто хочется поумничать и побольнее кольнуть в наши души и сердца?!

Ира, а все вот это вот, что ты понаписала, оно какое отношение имеет к моему посту и статье, которую я имел в виду?

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 07:53 
Богиня
Богиня

:s_thumbup
Maggie писал(а):
Изображение

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 08:02 
Богиня
Богиня

Крым может стать "Силиконовой долиной" России
Крым может стать российским регионом, где можно успешно развивать инновационный бизнес и IT-технологии. Об этом заявил руководитель Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин

По его словам, в регионах, комфортных для проживания и отдыха, можно создавать условия для развития высоких технологий. Шохин добавил, что примерами таких регионов являются американский штат Калифорния с его Силиконовой долиной и Лазурный берег во Франции.

Глава РСПП добавил, что сейчас рассматриваются варианты формирования в Крыму особых экономических зон всех видов. Такой шаг должен позволить региону стать самодостаточным с точки зрения бюджетной обеспеченности
http://novorus.info/news/economy/14189- ... olina.html

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Ksun'ka писал(а):
Ladanza, я находясь в России могу тебе сказать точно, здесь что русские, что украинцы, что белорусы - один народ. Нет никакого разделения даже и близко. Я сама напополам, и все мои друзья так. Трое наполовину украинцы, один - белорус. У всех там родня, друзья. Не было никакого разделения, нет и не будет. А неприязнь идет именно к той части украинцев, которые несмываемыми потоками дерbма поливают Россию, русских и все Русское. Причем, такого потока агрессии и ненависти никто не ожидал. И началось все задолго до Крыма, если что. А с первых дней майдана уже соцсети кишили этой грязью. Сначала наши все молчали, думали, ну мало ли, народ под стрессом, чего не напишешь. Но когда этот звериный поток только стал увеличивать свои обороты и изыски в оскорбительном искусстве, последовал весьма предсказуемый и адекватный отпор. Я если честно, их и за украинцев-то не считаю. Для меня Украина и украинцы - совсем другие. Я люблю Украину, Беларусь и наш народ. Этот народ для меня не братья, это ОДИН народ. А те выскочки агрессивные что со злобным оскалом сейчас поливают гневным потоком все русское - весьма опосредованное отношение имеют к Украине и украинской культуре. Украина сейчас оккупирована. И окуппирована именно этими самозванцами у власти и их жалкими придатками. На что я не могу смотреть без слез и сочувствия.

+100!

+ 1000

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Maggie писал(а):
Модераторы, тема вроде немодерируемая? А если так то предупредите бандеровщиц,чтобы их в етой теме не было. Иначе гнать и обзывать их БУДУ, если они будут тут ошиваться.

Ети твари, совершили переворот, теперь терроризируют надод арестами , навязывают свою нацистскую свастику, отменили праздники 8 Марта, 9 Мая. Переписывают историю под свой нацистский лад. Я не хочу с ними находится даже на одной странице. Создайте длай них отдельную тему.

Честно говоря, я не знаю, кто придумал про Немодерируемость, и не знаю, почему противоположный лагерь не открывает свою тему. На жалобы все равно реагирую.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 08:09 
Богиня
Богиня

Российский историк: «Когда у соседа горит хата, люди ведут себя по-разному…» Яндекс.Директ
Источник: http://viknaodessa.od.ua/news/?news=90902

Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ого-го! 30 страниц практически за сутки? Круто!

Все у нас хорошо в Крыму- весна, все расцветает, всем весело, все с оптимизмом смотрят в будущее с Россией. :a_hello

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 08:12 
Богиня
Богиня

В России создан новый Федеральный Округ, в который войдут русские регионы Юго-Востока бывшей Украины

На первый взгляд может показаться странным, почему Крым став субъектом Российской Федерации не вошел в состав Южного Федерального Округа. Наверное это было бы логично, если бы не существовало проблемы русских регионов Юго-Востока бывшей Украины - государства, которое раньше так называлось, а сегодня находится в состоянии распада из-за бесчинства террористов и бандитов захвативших Киев.

Харьковская область, Луганская область, Донецкая область, Днепропетровская область, Запорожская область, Херсонская область, Николаевская область, Одесская область - регионы, которые в скором времени войдут в новый Федеральный округ России, в который пока включены только Республика Крым и город федерального подчинения Севастополь.

Всего в новом Федеральном Округе России будет одиннадцать регионов, кроме вышеперечисленных регионов в его состав войдет и Приднестровская Республика.

Прежний план, предложенный Российской Федерацией о восстановлении государства Украины, был отвергнут киевскими временщиками, которых не заставили сесть за стол переговоров даже их западные покровители. Речь в этом предложении доброй воли России шла о федерализации Украины, как единственной возможности для сохранения государственности. К сожалению, этот вариант был отвергнут.

В настоящий момент начат процесс самоопределения Юго-Восточных регионов, через проведения референдумов в каждом отдельном регионе. С этой целью в данные регионы уже направлены представители ООН и других международных организаций. В случае необходимости обеспечить их безопасность, вполне возможно, что могут быть направлены миротворческие силы Российской Федерации.

Все новые регионы войдут в состав России исключительно на добровольной основе, и только по итогам свободного волеизъявления граждан на референдуме под контролем международных наблюдателей.
http://novorus.info/news/rusmir/14167-v ... rainy.html

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 08:16 
Богиня
Богиня

Одесса, марш за мир.
http://www.ustream.tv/channel/tairovo

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
Maggie писал(а):

Честно говоря, я не знаю, кто придумал про Немодерируемость, и не знаю, почему противоположный лагерь не открывает свою тему. На жалобы все равно реагирую.

А я объясню почему:
во-первых тему, как обычно, закрыли на 60 страницах (дурацкая традиция этого форума)
во-вторых - многим просто надоело вышлуюивать помои от Мегги, Цини и других в свой адрес (Мегги сейчас жалуется, что, мол, приходят в тему "Восточного Фронта", но она точно также постоянно паслась в теме про оккупацию и поливала грязью оппонентов.
В виду вышеуказанного новую тему просто решили не открывать, ибо путиноиды все одно - загадят.
Модераторы, вроде как, решили что пусть предыдущая тема про Восточный Фронт станет промайдановской (это не совсем так, и далеко не все, кто выступает против политики России поддерживает Майдан, ну да ладно), открыли эту тему и.... закрыли предыдущую.
Я вообще-то, противник разделения тем ибо смысла в теме где полный одобрямс какой-либо стороны нет. С другой стороны, интересно, если оставить русофилов (как они тут себя назвали, как-то) тут восхвалять Пу, как скоро они переругаются?

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для Депардье в Швейцарии изготовили серию часов «Горжусь быть русским»

http://vz.ru/news/2014/3/23/678537.html

Страница 21 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический