|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Крах газового шантажа Кремля. Добавлено: 25 май 2023, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
От твоих истерик, воплей, и переходов на личности, Кошка, ничего не изменится. Мотает тебя из стороны в сторону...день за белых, два за красных. Ну а обо мне ты вообще ничего не знаешь, а уж тем более о моих детях. Прекращай переходить на личности, тут от Натахи только отдохнула...а уж ты "на подходе".  С какого перепуга я стала крымчанкой??? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Крах газового шантажа Кремля. Добавлено: 25 май 2023, 15:58 |
|
|
Villoresi писал(а): оставлю смайлики. Очень тебе смешно. У нас там на кладбище каждый день прибавляется погибших , а этой сволочи смешно. Но впрочем спасибо, ясно кто вы такие. Откровенно зато.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Крах газового шантажа Кремля. Добавлено: 25 май 2023, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ничего тебе, чудо в перьях, не ясно. Приходишь на форум пар спустить/выплеснуться...скорее всего как Гора, после рюмки. Бунт ей кровавый подавай...вот прям вынь и положь. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Крах газового шантажа Кремля. Добавлено: 25 май 2023, 16:14 |
|
|
Villoresi писал(а): Да ничего тебе, чудо в перьях, не ясно. Приходишь на форум пар спустить/выплеснуться...скорее всего как Гора, после рюмки. Бунт ей кровавый подавай...вот прям вынь и положь.  дура ты, пропагандистская шлюха пошла нахуй
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Крах газового шантажа Кремля. Добавлено: 25 май 2023, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25343 Откуда: Moscow- Fl
|
Villoresi писал(а): Да ничего тебе, чудо в перьях, не ясно. Приходишь на форум пар спустить/выплеснуться...скорее всего как Гора, после рюмки.Бунт ей кровавый подавай...вот прям вынь и положь.  У меня тоже такая ассоциация возникла....Во народ колбасит 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Крах газового шантажа Кремля. Добавлено: 25 май 2023, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Villoresi писал(а): Скажи Гордеевой. Великолепный выпуск. Вот как раз о тех простых людях на которых мир держится. Забавно, как Катя пытается просветить этих женщин, что Путин - гавно, и это Россия ввела войска в Украину в 14 году и бомбила Донбасс. По-моему, не очень это у неё получилось. Но в любом случае, спасибо ей за этот выпуск. "Вот паренёк наш приезжал, рассказывал. А он ведь не телевизор, врать не будет". https://www.youtube.com/watch?v=_vy5P364Jwc Гордеева со своим неизменным вздыхающим лицом))) Посмотри еще ее выпуск с Нютой (несколько месяцев тому назад был вроде), тоже возмущенной, но хорошо сидящей на гос кормушке, федеральную зарплату получает. Эта Нюта хоть дело благое делает, прощается ей многое поэтому.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Крах газового шантажа Кремля. Добавлено: 25 май 2023, 17:03 |
|
|
Baylee писал(а): Villoresi писал(а): Да ничего тебе, чудо в перьях, не ясно. Приходишь на форум пар спустить/выплеснуться...скорее всего как Гора, после рюмки.Бунт ей кровавый подавай...вот прям вынь и положь.  У меня тоже такая ассоциация возникла....Во народ колбасит  Тоже заметила, что много за ворот заливающих здесь. Шари зальют и плюются. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Крах газового шантажа Кремля. Добавлено: 25 май 2023, 17:20 |
|
|
Baylee писал(а): Villoresi писал(а): Да ничего тебе, чудо в перьях, не ясно. Приходишь на форум пар спустить/выплеснуться...скорее всего как Гора, после рюмки.Бунт ей кровавый подавай...вот прям вынь и положь.  У меня тоже такая ассоциация возникла....Во народ колбасит  еще одна вылезлa с рогами. по моемy, это вас колбасит. я написалa, что народ поднимает сельское хозяйство, достает свои советские трактора. труженики села. вам че не нра? слава кпсс не хватает? че вы прибежали ко мnе с какой-то гордеевой ? вам надо чтоб все в одну дуду дули? Мне и правдa странно. Вот вы ни на секуnдочку не сомневаетесь, с правильным мировоззрением. какого хуя вы не на фронте?
Последний раз редактировалось Iamthecat 25 май 2023, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Крах газового шантажа Кремля. Добавлено: 25 май 2023, 17:24 |
|
|
Iamthecat писал(а): какого хуя вы не на фронте? Бэйли, бери шинель. У меня ружо есть, помнишь я тебе рассказывала? Которое могу только за ремень по полу волочь 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Крах газового шантажа Кремля. Добавлено: 25 май 2023, 17:26 |
|
|
Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): какого хуя вы не на фронте? Бэйли, бери шинель. У меня ружо есть, помнишь я тебе рассказывала? Которое могу только за ремень по полу волочь  вот и вылезли ваши свиные рыла. Людям идут гробы с убитыми на фронте сыновьями. А они сидят на форуме глазки пучат и смеются: вот людей колбасииит. выродки
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Крах газового шантажа Кремля. Добавлено: 25 май 2023, 17:29 |
|
|
Iamthecat писал(а): вот и вылезли ваши свиные рыла. Людям идут гробы с убитыми на фронте сыновьями. А они сидят на форуме глазки пучат и смеются: вот людей колбасииит. выродки У меня близкие знакомы на фронте, они там так угорают! Столько новых шуток, историй! Говорят, без этого никак нельзя, загнешься до пули еще. Так что юмор - это как лекарство. А вот с брызгяющим ядом везде пропадешь, хоть в миру, хоть на войне.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Крах газового шантажа Кремля. Добавлено: 25 май 2023, 17:34 |
|
|
Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): вот и вылезли ваши свиные рыла. Людям идут гробы с убитыми на фронте сыновьями. А они сидят на форуме глазки пучат и смеются: вот людей колбасииит. выродки У меня близкие знакомы на фронте, они там так угорают! Столько новых шуток, историй! Говорят, без этого никак нельзя, загнешься до пули еще. Так что юмор - это как лекарство. А вот с брызгяющим ядом везде пропадешь, хоть в миру, хоть на войне. ты такая веселая и с шутками. Че ты сидишь в депрессивной аляске , а не уехала еще в свой донбасс? там же весело.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Крах газового шантажа Кремля. Добавлено: 25 май 2023, 17:45 |
|
|
Iamthecat писал(а): Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): вот и вылезли ваши свиные рыла. Людям идут гробы с убитыми на фронте сыновьями. А они сидят на форуме глазки пучат и смеются: вот людей колбасииит. выродки У меня близкие знакомы на фронте, они там так угорают! Столько новых шуток, историй! Говорят, без этого никак нельзя, загнешься до пули еще. Так что юмор - это как лекарство. А вот с брызгяющим ядом везде пропадешь, хоть в миру, хоть на войне. ты такая веселая и с шутками. Че ты сидишь в депрессивной аляске , а не уехала еще в свой донбасс? там же весело. Сижу замужем, как и положено замужней женщине. Донбасу присутствием вряд ли помогу, мы по-другому помогаем. Родственников увижу осенью, даст Бог.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Крах газового шантажа Кремля. Добавлено: 25 май 2023, 17:53 |
|
|
Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): вот и вылезли ваши свиные рыла. Людям идут гробы с убитыми на фронте сыновьями. А они сидят на форуме глазки пучат и смеются: вот людей колбасииит. выродки У меня близкие знакомы на фронте, они там так угорают! Столько новых шуток, историй! Говорят, без этого никак нельзя, загнешься до пули еще. Так что юмор - это как лекарство. А вот с брызгяющим ядом везде пропадешь, хоть в миру, хоть на войне. ты такая веселая и с шутками. Че ты сидишь в депрессивной аляске , а не уехала еще в свой донбасс? там же весело. Сижу замужем, как и положено замужней женщине. Донбасу присутствием вряд ли помогу, мы по-другому помогаем. Родственников увижу осенью, даст Бог. ну и сиди себе. че ты сюда вылезла как шакалиха ? как свора ссыкливых ссук прибежали. ах , она не так думает, давай ее покусаем. зyбы сломаете, сучки
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Крах газового шантажа Кремля. Добавлено: 25 май 2023, 17:56 |
|
|
Iamthecat писал(а): ну и сиди себе. че ты сюда вылезла как шакалиха ? как свора ссыкливых ссук прибежали. ах , она не так думает, давай ее покусаем. зyбы сломаете, сучки И вам всех благ! 
|
|
 |
|
 |
|