|
Автор |
Сообщение |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 21 май 2022, 17:11 |
|
|
Народный Новояз Бешенки- неработающие украинки, расхаживающие по гейропе в грязных труселях Гейропа - часть света в Северном полушарии с курсом на самоуничтожение Весь мир - правительство Гейропы,правительство США и часть Украинцев Влиятельный человек - человек на которого проще всего влиять. Пример использования: Зеленский самый влиятельный человек года Эвакуироваться - сдаваться в плен Пример использования: Полная и безоговорочная эвакуация. ВОЗ - возбудитель опасной заразы ВОЗ - врать обычное занятие ВОЗ - вирус отсутствия здравомыслия ВОЗ - вонючий отряд зомби также см. ч2 ВОЗ - Всемирная организация зла ООН - общество охраны нацистов Эмбарго - это когда очень хочется, но никак
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 21 май 2022, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Я не знаю кого вы слушаете, но мне интересны разные мнения. Все мы так или иначе biased, но оскорбления друг друга , как правило, не продуктивны.//// А я кого-то оскорбляла?  Нет. Но когда оскорбляют меня, такие как разные Чаи, НатыПятые, артемиды и им подобные...я отвечаю тем же. Живу по принципу " С волками жить, по волчьи выть". Вас я не оскорбляла.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 21 май 2022, 17:45 |
|
|
Кстати о наших украинских политических звездах.... Ржать аки кони в буче где якобы произошли варварские убийства мирных украинцев и поясничать это ок. Это запад проглотил и не заметил. В момент когда "доблестные хэрои " Украины сражаются,а потом эвакуируются российской армией вместе с ребятами Донбасса,в этот момент этот кривляка делает скорбное лицо и чуть не рыдает на камеру,но без камер в это самое сложное время для страны в бункере президента происходят очень даже и очень весёлые события....вот куда идут денежки американцев которые придурок байден апрувил....ну это всего лишь цветочки,скоро будут ягодки 
Вложения: |

Screenshot_20220520-221245_Samsung Internet.jpg [ 57.96 КБ | Просмотров: 426 ]
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 21 май 2022, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 21 май 2022, 17:48 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Villoresi писал(а): Я не знаю кого вы слушаете, но мне интересны разные мнения. Все мы так или иначе biased, но оскорбления друг друга , как правило, не продуктивны.//// А я кого-то оскорбляла?  Нет. Но когда оскорбляют меня, такие как разные Чаи, НатыПятые, артемиды и им подобные...я отвечаю тем же. Живу по принципу " С волками жить, по волчьи выть". Вас я не оскорбляла. Кваш ну я и Никита Сергеевич тебя точно не оскорбили. Но ты же( не я) сокрушаться стала что боже мой кого вы слушаете... А что ты имеешь против Михалкова???? И заметь ВСЕ ЕГО СЛОВА документально подтверждены,а не бла бла
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 21 май 2022, 17:58 |
|
|
Moon17 писал(а): mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): Villoresi писал(а): Я не знаю кого вы слушаете, но мне интересны разные мнения. Все мы так или иначе biased, но оскорбления друг друга , как правило, не продуктивны.//// А я кого-то оскорбляла?  Нет. Но когда оскорбляют меня, такие как разные Чаи, НатыПятые, артемиды и им подобные...я отвечаю тем же. Живу по принципу " С волками жить, по волчьи выть". Вас я не оскорбляла. Кваш ну я и Никита Сергеевич тебя точно не оскорбили. Но ты же( не я) сокрушаться стала что боже мой кого вы слушаете... А что ты имеешь против Михалкова???? И заметь ВСЕ ЕГО СЛОВА документально подтверждены,а не бла бла Ты слушаешь Михалкова Да этом просто до одури смешно Послушай что он про ковид вещал И что я на этом дурном форуме старых ватниц делаю Все ушла  ДА Я СЛУШАЮ МИХАЛКОВА!!!!!!!!!!!!ДА!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 21 май 2022, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ветер перемен??? Ukraine Won't End the War Against Russia on the Battlefield: Zelensky.https://www.newsweek.com/ukraine-wont-end-war-against-russia-battlefield-zelensky-1708887 As Zelensky made his comments on Saturday, the Times of Israel reported that Russian forces had destroyed a shipment of weaponry bound for Ukraine from ally nations.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 21 май 2022, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 21 май 2022, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Ты просто дура да Жаль что я только сейчас поняла Да иди уж, иди! С богом! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 21 май 2022, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): [size=200]Режиссер Никита Михалков, который ранее был ярым противником вакцинации и публично называл ее «чипированием», сделал первую прививку от коронавируса.[/size] Сейчас Мун начнёт всякую хрень (безотносительно к теме) по интернету собирать. Мун, ну ты же якобы юрист. Ты должна оперировать фактами, а не переходить на личности. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 21 май 2022, 18:15 |
|
|
Villoresi писал(а): Moon17 писал(а): Ты просто дура да Жаль что я только сейчас поняла Да иди уж, иди! С богом!  Не вытолкаешь ю(мо)ристку с ненавистного русского форума 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 21 май 2022, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): Villoresi писал(а): Я не знаю кого вы слушаете, но мне интересны разные мнения. Все мы так или иначе biased, но оскорбления друг друга , как правило, не продуктивны.//// А я кого-то оскорбляла?  Нет. Но когда оскорбляют меня, такие как разные Чаи, НатыПятые, артемиды и им подобные...я отвечаю тем же. Живу по принципу " С волками жить, по волчьи выть". Вас я не оскорбляла. Кваш ну я и Никита Сергеевич тебя точно не оскорбили. Но ты же( не я) сокрушаться стала что боже мой кого вы слушаете... А что ты имеешь против Михалкова???? И заметь ВСЕ ЕГО СЛОВА документально подтверждены,а не бла бла Мий, я просто озвучила свое удивление вслух. Это не оскорбление. Просто удивление. И не в той форме, как ты преувеличила. Я ничего против Михалкова не имею. А против тебя тем более. Я постараюсь дослушать до конца то видео, которое ты предложила.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 21 май 2022, 18:23 |
|
|
Moon17 писал(а): Режиссер Никита Михалков, который ранее был ярым противником вакцинации и публично называл ее «чипированием», сделал первую прививку от коронавируса. И вы этого шизика слушаете  И? В чем поинт?? Я тоже была против вакцинации вначале,а потом сделала. И что?????? Бугага га смешно то как...смотри не обоссысь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 21 май 2022, 18:34 |
|
|
Moon17 писал(а): mamamia писал(а): Moon17 писал(а): Режиссер Никита Михалков, который ранее был ярым противником вакцинации и публично называл ее «чипированием», сделал первую прививку от коронавируса. И вы этого шизика слушаете  И? В чем поинт?? Я тоже была против вакцинации вначале,а потом сделала. И что?????? Пойнт в том что это знаменитая фигура И такие тупицы вроде тебя на его тупизну ведётся Вот и потом будешь плакать Типа «поверила , слушала Михалкова … ну а потом свои мозги включила и поняла что он путиноид и лижет правительству ненавидет украинцев и вообще придурок Но будет поздно Мне неважно его личное мнение о ковиде. Мне важна его точка зрения( потому что совпадает с моей) на ситуацию которая происходит. И главное потому что все его слова имеют факты. А ты смотри дальше украинские бла бла бла...просвещайся. Глупышка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 21 май 2022, 18:37 |
|
|
Вообще не понимаю зачем это азовское фашистское отродье лечат и спасают? Сволочи обдолбаные Что за гуманизм? Для чего?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 21 май 2022, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): Villoresi писал(а): Я не знаю кого вы слушаете, но мне интересны разные мнения. Все мы так или иначе biased, но оскорбления друг друга , как правило, не продуктивны.//// А я кого-то оскорбляла?  Нет. Но когда оскорбляют меня, такие как разные Чаи, НатыПятые, артемиды и им подобные...я отвечаю тем же. Живу по принципу " С волками жить, по волчьи выть". Вас я не оскорбляла. Кваш ну я и Никита Сергеевич тебя точно не оскорбили. Но ты же( не я) сокрушаться стала что боже мой кого вы слушаете... А что ты имеешь против Михалкова???? И заметь ВСЕ ЕГО СЛОВА документально подтверждены,а не бла бла Ты слушаешь Михалкова Да этом просто до одури смешно Послушай что он про ковид вещал И что я на этом дурном форуме старых ватниц делаю Все ушла  УХодя-уходи... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 21 май 2022, 18:58 |
|
|
mamamia писал(а): Вообще не понимаю зачем это азовское фашистское отродье лечат и спасают? Сволочи обдолбаные Что за гуманизм? Для чего? В суд им ещё идти. К тому же, могут рассказать что-нибудь интересное.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
|